Obi One
|
|
June 09, 2017, 01:02:15 PM |
|
Чтож ты стратис сдал на зад, не по масти я тебе.... Ты взгляни в мои глаза, брось трепаться о судьбе. Вспоминается песенка))) Очень вовремя я вышел из стратиса, сейчас у стратиса есть состояние в котором он может заснуть, заснуть на долго. Сильно велики риски.
Даже если и заснёт то только покемарит.Чтобы усыпить бдительность хомяков.А потом пиши,пропало.) Оптимистично Это ещё тот вулканчик!Похлеще Везувия будет.Содрагнет тектонические плиты мироздания. Солидарен с Вашим мнением. Единственное, что хочется напомнить- не все сразу. Не нужно подаваться панике А то некоторые умники чатах кричат, что всё, у стратиса $10 хай, сливайтесь глубцы ...Но мы с Вами знаем что это манимули, дабы ММ прикупился, а дальше , как говориться, туземун!
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
June 09, 2017, 01:47:11 PM |
|
Чтож ты стратис сдал на зад, не по масти я тебе.... Ты взгляни в мои глаза, брось трепаться о судьбе. Вспоминается песенка))) Очень вовремя я вышел из стратиса, сейчас у стратиса есть состояние в котором он может заснуть, заснуть на долго. Сильно велики риски.
Даже если и заснёт то только покемарит.Чтобы усыпить бдительность хомяков.А потом пиши,пропало.) Оптимистично Это ещё тот вулканчик!Похлеще Везувия будет.Содрагнет тектонические плиты мироздания. Солидарен с Вашим мнением. Единственное, что хочется напомнить- не все сразу. Не нужно подаваться панике А то некоторые умники чатах кричат, что всё, у стратиса $10 хай, сливайтесь глубцы ...Но мы с Вами знаем что это манимули, дабы ММ прикупился, а дальше , как говориться, туземун! Прибыльность от цены ICO равна +129335.14% Туземун уже случился. Вам все таки нужно больше аналитики, научится график открывать хотя бы годовой, а не тешить себя фантазиями, что вы успели на этот поезд.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 09, 2017, 02:47:22 PM |
|
Даже если и заснёт то только покемарит.Чтобы усыпить бдительность хомяков.А потом пиши,пропало.) Оптимистично Это ещё тот вулканчик!Похлеще Везувия будет.Содрагнет тектонические плиты мироздания. Солидарен с Вашим мнением. Единственное, что хочется напомнить- не все сразу. Не нужно подаваться панике А то некоторые умники чатах кричат, что всё, у стратиса $10 хай, сливайтесь глубцы ...Но мы с Вами знаем что это манимули, дабы ММ прикупился, а дальше , как говориться, туземун! Прибыльность от цены ICO равна +129335.14% Туземун уже случился. Вам все таки нужно больше аналитики, научится график открывать хотя бы годовой, а не тешить себя фантазиями, что вы успели на этот поезд. Спасибо за вашу аналитику, ваши расчетные цифры действительно впечатляют, хотел было прикупить стратиса на таком откате. Хорошо что вовремя заметил ваше сообщение.
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 09, 2017, 02:50:16 PM |
|
Даже если и заснёт то только покемарит.Чтобы усыпить бдительность хомяков.А потом пиши,пропало.) Оптимистично Это ещё тот вулканчик!Похлеще Везувия будет.Содрагнет тектонические плиты мироздания. Солидарен с Вашим мнением. Единственное, что хочется напомнить- не все сразу. Не нужно подаваться панике А то некоторые умники чатах кричат, что всё, у стратиса $10 хай, сливайтесь глубцы ...Но мы с Вами знаем что это манимули, дабы ММ прикупился, а дальше , как говориться, туземун! Прибыльность от цены ICO равна +129335.14% Туземун уже случился. Вам все таки нужно больше аналитики, научится график открывать хотя бы годовой, а не тешить себя фантазиями, что вы успели на этот поезд. Спасибо за вашу аналитику, ваши расчетные цифры действительно впечатляют, хотел было прикупить стратиса на таком откате. Хорошо что вовремя заметил ваше сообщение. Хотел тоже прикупить малость, но 129335.14% сбили с толку, как то маловато, не тянет на путевый форк
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 09, 2017, 03:23:14 PM |
|
Даже если и заснёт то только покемарит.Чтобы усыпить бдительность хомяков.А потом пиши,пропало.) Оптимистично Это ещё тот вулканчик!Похлеще Везувия будет.Содрагнет тектонические плиты мироздания. Солидарен с Вашим мнением. Единственное, что хочется напомнить- не все сразу. Не нужно подаваться панике А то некоторые умники чатах кричат, что всё, у стратиса $10 хай, сливайтесь глубцы ...Но мы с Вами знаем что это манимули, дабы ММ прикупился, а дальше , как говориться, туземун! Прибыльность от цены ICO равна +129335.14% Туземун уже случился. Вам все таки нужно больше аналитики, научится график открывать хотя бы годовой, а не тешить себя фантазиями, что вы успели на этот поезд. ICO уже было, не надо смотреть в прошлое. Надо сравнивать стратис сейчас с другими форками на данный момент. Например, с waves или lisk. Да, чутка дороговат стратис, посмотрим что будет с ним потом. Но всё равно нынешнее "дно" превысило все мои самые смелые ожидания насчёт хая. Не хотите стратис, можете волн купить - отличная монета. Лиск тоже вон растёт достаточно живо, а говорили что расти не будет.
|
|
|
|
Bobowawa
|
|
June 09, 2017, 06:16:10 PM |
|
Не хотите стратис, можете волн купить - отличная монета. Лиск тоже вон растёт достаточно живо, а говорили что расти не будет. Хочу стратис по 20 000 сатох, и побольше... побольше
|
|
|
|
Ralex999
|
|
June 09, 2017, 07:41:53 PM |
|
Не хотите стратис, можете волн купить - отличная монета. Лиск тоже вон растёт достаточно живо, а говорили что расти не будет. Хочу стратис по 20 000 сатох, и побольше... побольше Я Вас полностью поддерживаю!
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 10, 2017, 01:33:37 AM |
|
Не хотите стратис, можете волн купить - отличная монета. Лиск тоже вон растёт достаточно живо, а говорили что расти не будет. Хочу стратис по 20 000 сатох, и побольше... побольше Я Вас полностью поддерживаю! Ну 20 000 уже наверное не увидите, но 100 000 ещё можете увидеть если девелоперы облажаются.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
June 10, 2017, 04:02:47 AM |
|
Не хотите стратис, можете волн купить - отличная монета. Лиск тоже вон растёт достаточно живо, а говорили что расти не будет. Хочу стратис по 20 000 сатох, и побольше... побольше Я Вас полностью поддерживаю! Ну 20 000 уже наверное не увидите, но 100 000 ещё можете увидеть если девелоперы облажаются. Ждем насколько будет падение и потом надо не пропустить повторение фомо .
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 10, 2017, 05:32:46 AM |
|
Забавно! Когда стратис вырос до ярда баксов, волны еле-еле сделали 400. Теперь же, волны растут, а стратис корректируется, и у них видимо назначена встреча на $700 млн)
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
June 10, 2017, 08:37:12 AM |
|
Не хотите стратис, можете волн купить - отличная монета. Лиск тоже вон растёт достаточно живо, а говорили что расти не будет. Хочу стратис по 20 000 сатох, и побольше... побольше И что будет с монетой если она после всех своих хаев свалиться к 20 000. Практически приговор. Раза в три от хая может упасть,так было в прошлом году с XEM ETH или в пять как у волн,но не больше.
|
|
|
|
Svinarj
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
June 10, 2017, 08:57:32 AM |
|
Не хотите стратис, можете волн купить - отличная монета. Лиск тоже вон растёт достаточно живо, а говорили что расти не будет. Хочу стратис по 20 000 сатох, и побольше... побольше И что будет с монетой если она после всех своих хаев свалиться к 20 000. Практически приговор. Раза в три от хая может упасть,так было в прошлом году с XEM ETH или в пять как у волн,но не больше. Свалится,конечно,как же без этого... А потом до 0.007 и выше,вот тогда и будет у дейлитрейдеров настоящее FOMO/ Продавайте,хуле, ведра уже стоят
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 10, 2017, 10:21:28 AM |
|
Хех, а вот и разворотная свеча.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 10, 2017, 10:38:59 AM |
|
Не хотите стратис, можете волн купить - отличная монета. Лиск тоже вон растёт достаточно живо, а говорили что расти не будет. Хочу стратис по 20 000 сатох, и побольше... побольше И что будет с монетой если она после всех своих хаев свалиться к 20 000. Практически приговор. Раза в три от хая может упасть,так было в прошлом году с XEM ETH или в пять как у волн,но не больше. Свалится,конечно,как же без этого... А потом до 0.007 и выше,вот тогда и будет у дейлитрейдеров настоящее FOMO/ Продавайте,хуле, ведра уже стоят Ждать придется долго обратного роста. В слэке стратиса там тролли срач устроили, недовольные падением цены))) Плюс дорожную карту мало кто читал,типа ждали Breeze Stratis, но он только на Q3 намечен, на Q2 только Bitcoin Breeze ожидается. Вот тролли и скандалисты и выходят, фиксируясь.
|
|
|
|
LemX
|
|
June 10, 2017, 11:32:58 AM |
|
Забавно! Когда стратис вырос до ярда баксов, волны еле-еле сделали 400. Теперь же, волны растут, а стратис корректируется, и у них видимо назначена встреча на $700 млн)
А дальше волны на $10 пойдут
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
June 10, 2017, 01:32:05 PM |
|
А дальше волны на $10 пойдут Вовремя я спрыгнул с пузыря). Меня удивляет как вы вообще можете стратис с волнами сравнивать?. Стратис - понятное дело что пузырь. Волны - долгосрок. Капитализация на данном этапе их вообще не сравнима как и реализация платформ. Я даже больше скажу, у разработчиков волн даже и в мыслях нет с стратисом на перегонки играть. Он и сам скатится).
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 10, 2017, 01:55:54 PM |
|
А дальше волны на $10 пойдут Вовремя я спрыгнул с пузыря). Меня удивляет как вы вообще можете стратис с волнами сравнивать?. Стратис - понятное дело что пузырь. Волны - долгосрок. Капитализация на данном этапе их вообще не сравнима как и реализация платформ. Я даже больше скажу, у разработчиков волн даже и в мыслях нет с стратисом на перегонки играть. Он и сам скатится). Не позавидуешь сейчас тем, кто заходил неделю назад по 4ХХк. Причём команду стратиса обвинять бессмысленно - не они манипулируют ценой. А пузырь, не пузырь - тут очень много пузырей, не один стратис.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 10, 2017, 04:04:17 PM |
|
А дальше волны на $10 пойдут Вовремя я спрыгнул с пузыря). Меня удивляет как вы вообще можете стратис с волнами сравнивать?. Стратис - понятное дело что пузырь. Волны - долгосрок. Капитализация на данном этапе их вообще не сравнима как и реализация платформ. Я даже больше скажу, у разработчиков волн даже и в мыслях нет с стратисом на перегонки играть. Он и сам скатится). Не позавидуешь сейчас тем, кто заходил неделю назад по 4ХХк. Причём команду стратиса обвинять бессмысленно - не они манипулируют ценой. А пузырь, не пузырь - тут очень много пузырей, не один стратис. Согласен пузырей много, но есть и долгосроки. Которых максимум 30 наберётся все остальное пузыри.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
June 10, 2017, 05:03:49 PM |
|
Интересно какими аргументами вы оперируете, пузырь -не пузырь? тем что, цену слили люди, которые от любого дуновения ветра бросаются покупать-продавать не думая?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 10, 2017, 05:17:17 PM |
|
Пока мало злорадства. Нужно дальше ждать, значит
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|