LemX
|
|
June 11, 2017, 09:23:42 AM |
|
К стате не угадал я по поводу волн 300к , к сожалению кит не дал дойти до отметки. Но все шансы аналитически были. =(.
Да ты и тут не угадал: Давай так, я не ванга прогнозы давать. Оценочная цена на мой взгляд стратиса в районе максимум 80ти сатох. При такой слабой реализации монеты стратис сейчас как и многие другие проекты держится на хомяках. Я считаю сейчас у стратиса есть 2ва пути.
Путь 1ый. Затихнуть сейчас дотронуться до 180-200 потусоваться месяц и дать свечку на новые горизонты. Путь 2ой. Уснуть на пол года - год по меньшим меркам. Ворваться в рынок с новостями и всех нагнуть.
Но, я считаю что моё взаимодействие с стратисом законченно на этом. Он и так прыгнул выше головы.
Какой смысл давать прогнозы взятые с потолка, да к тому же еще и ошибочные? Волны скамные сливай пока не поздно, прикупай стратис, это тебе бесплатный совет, саше привет Неужели с волнами все так плохо? или "скамные" по отношению к стратису? Кого ты слушаешь, у стратиса даже одной десятой не реализовано, в сравнении в Waves. Там полностью рабочая платформа, которая еще и приносит плюшки в виде айрдропов халявных токенов. WCT например покрыл все вложения в волны уже давно Так что поменьше слушай аналитегов, и сам вникай. Раздутый прайс еще ни о чем не говорит (это о стратис)
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 11, 2017, 09:49:29 AM |
|
К стате не угадал я по поводу волн 300к , к сожалению кит не дал дойти до отметки. Но все шансы аналитически были. =(.
Да ты и тут не угадал: Давай так, я не ванга прогнозы давать. Оценочная цена на мой взгляд стратиса в районе максимум 80ти сатох. При такой слабой реализации монеты стратис сейчас как и многие другие проекты держится на хомяках. Я считаю сейчас у стратиса есть 2ва пути.
Путь 1ый. Затихнуть сейчас дотронуться до 180-200 потусоваться месяц и дать свечку на новые горизонты. Путь 2ой. Уснуть на пол года - год по меньшим меркам. Ворваться в рынок с новостями и всех нагнуть.
Но, я считаю что моё взаимодействие с стратисом законченно на этом. Он и так прыгнул выше головы.
Какой смысл давать прогнозы взятые с потолка, да к тому же еще и ошибочные? Волны скамные сливай пока не поздно, прикупай стратис, это тебе бесплатный совет, саше привет Так то волны уже год торгуются и нормально себя чувствуют. Цена на них выросла, а какие аргументы в пользу страстиса ?
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 11, 2017, 09:57:21 AM |
|
Какой смысл давать прогнозы взятые с потолка, да к тому же еще и ошибочные? Волны скамные сливай пока не поздно, прикупай стратис, это тебе бесплатный совет, саше привет Ну давай будем честными где ты и где Саша ))... Я написал свою точку зрения, на этом форуме люди общаются и делятся мнением. Волны "Скамные" - с тобой диалога вообще нет IQ - я смотрю оставляет желать лучшего. В чем они скамные? Проект уже больше года существует. Дальше объяснять даже смысла не вижу) Чудик блин...
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 11, 2017, 10:34:14 AM |
|
Хех, а вот и разворотная свеча. Будем надеяться что я угадал (хотя и предположить себе не мог, что свеча уйдёт так глубоко). Кстати, читал что у эфира количество монет неограничено (вроде 9.6 млн. новых эфиров в год каждый год). А у стратиса есть верхняя граница?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 11, 2017, 10:39:30 AM |
|
Хех, а вот и разворотная свеча. Будем надеяться что я угадал (хотя и предположить себе не мог, что свеча уйдёт так глубоко). Кстати, читал что у эфира количество монет неограничено (вроде 9.6 млн. новых эфиров в год каждый год). А у стратиса есть верхняя граница? А в маркетКапе посмотреть не судьба капитализацию? +Учитывай пос 1% https://coinmarketcap.com/currencies/stratis/
|
|
|
|
msdoter7
|
|
June 11, 2017, 10:42:02 AM |
|
У стратиса прыжок с бездны . Вроде уверено падал и решил отскочить.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 11, 2017, 10:45:35 AM |
|
У стратиса прыжок с бездны . Вроде уверено падал и решил отскочить. Есть кому выбивать, достаточно слэк почитать, а недовольных сразу в бан - дружная команда
|
|
|
|
msdoter7
|
|
June 11, 2017, 10:47:58 AM |
|
У стратиса прыжок с бездны . Вроде уверено падал и решил отскочить. Есть кому выбивать, достаточно слэк почитать, а недовольных сразу в бан - дружная команда Да монета не для нервных торгашей. Купил стратис и забыл о нем на 2 года и томом можно век горе не видать .
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
June 11, 2017, 10:52:57 AM Last edit: June 11, 2017, 11:24:49 AM by chakipipa |
|
Вот это елдак нарисовался.. Интересно на виагре или ради удовольствия в жёпы паникеров Если на виагре то может и ненадолго ))
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
June 11, 2017, 11:32:24 AM |
|
что стратис, что волны, что еще пару монет, я вообще с трудом понимают как можно играть на паре форк\биток в течении дня\недели когда горки такие,что понять когда будет резкий взлет или падения ( даже без инфо поводов ) и тд бывает не возможно. По мне выбрал пару монет, купил и иди дрочи месяца 3 хотя бы.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 11, 2017, 11:33:35 AM |
|
Хех, а вот и разворотная свеча. Будем надеяться что я угадал (хотя и предположить себе не мог, что свеча уйдёт так глубоко). Кстати, читал что у эфира количество монет неограничено (вроде 9.6 млн. новых эфиров в год каждый год). А у стратиса есть верхняя граница? А в маркетКапе посмотреть не судьба капитализацию? +Учитывай пос 1% https://coinmarketcap.com/currencies/stratis/В маркеткапе не указана верхняя граница, есть только количество монет в обращении сейчас - circulating supply. Информации о max supply (как например у биткойна) нету.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
June 11, 2017, 11:42:46 AM |
|
что стратис, что волны, что еще пару монет, я вообще с трудом понимают как можно играть на паре форк\биток в течении дня\недели когда горки такие,что понять когда будет резкий взлет или падения ( даже без инфо поводов ) и тд бывает не возможно. По мне выбрал пару монет, купил и иди дрочи месяца 3 хотя бы.
Я на Btc Waves на машину жене заработал еще когда курс болтался ниже бакса). Сейчас конечно жалею что слил все наторгованное... Машина вышла бриллиантовая). Ну вообщем хочу сказать что на волнах торги были очень даже шикарные).
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
June 11, 2017, 11:45:23 AM |
|
Я на Btc Waves на машину жене заработал еще когда курс болтался ниже бакса). Сейчас конечно жалею что слил все наторгованное... Машина вышла бриллиантовая). Ну вообщем хочу сказать что на волнах торги были очень даже шикарные). Ветка стратис и лучше стратис обсуждать , про волны и другие форки можно выбрать ветку для этого .
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
June 11, 2017, 12:06:11 PM |
|
Я на Btc Waves на машину жене заработал еще когда курс болтался ниже бакса). Сейчас конечно жалею что слил все наторгованное... Машина вышла бриллиантовая). Ну вообщем хочу сказать что на волнах торги были очень даже шикарные). Ветка стратис и лучше стратис обсуждать , про волны и другие форки можно выбрать ветку для этого . Извините извините, куда бы деться. Человек задал вопрос - я дал пример из жизни. Был бы пример на стратисе, упомянул бы его).
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
June 11, 2017, 12:06:24 PM |
|
Какой смысл давать прогнозы взятые с потолка, да к тому же еще и ошибочные? Волны скамные сливай пока не поздно, прикупай стратис, это тебе бесплатный совет, саше привет Ну давай будем честными где ты и где Саша ))... Я написал свою точку зрения, на этом форуме люди общаются и делятся мнением. Волны "Скамные" - с тобой диалога вообще нет IQ - я смотрю оставляет желать лучшего. В чем они скамные? Проект уже больше года существует. Дальше объяснять даже смысла не вижу) Чудик блин... Я тут, а саша видимо там. Да общаемся и делимся мнениями, твои два предыдущих "мнения" оказались ошибочными, значит и мнение про сашку волнового тоже. Про мой айкью я не понял, во первых давно разжевали что это тест не эффективный, во вторых ты знаешь мои результаты? Ну а в третьих, ключевых, ты стоишь диалог только с поциэнтами с зывышенным iq? Какого лешего сюда тогда пишешь? Мне фиалетово, сколько существует сашка со своими разводками, обманул раз - обманет еще раз. А ты лучше о себе подумай, у сашки сча все в поряде .
|
|
|
|
LemX
|
|
June 11, 2017, 12:37:52 PM |
|
Какой смысл давать прогнозы взятые с потолка, да к тому же еще и ошибочные? Волны скамные сливай пока не поздно, прикупай стратис, это тебе бесплатный совет, саше привет Ну давай будем честными где ты и где Саша ))... Я написал свою точку зрения, на этом форуме люди общаются и делятся мнением. Волны "Скамные" - с тобой диалога вообще нет IQ - я смотрю оставляет желать лучшего. В чем они скамные? Проект уже больше года существует. Дальше объяснять даже смысла не вижу) Чудик блин... Я тут, а саша видимо там. Да общаемся и делимся мнениями, твои два предыдущих "мнения" оказались ошибочными, значит и мнение про сашку волнового тоже. Про мой айкью я не понял, во первых давно разжевали что это тест не эффективный, во вторых ты знаешь мои результаты? Ну а в третьих, ключевых, ты стоишь диалог только с поциэнтами с зывышенным iq? Какого лешего сюда тогда пишешь? Мне фиалетово, сколько существует сашка со своими разводками, обманул раз - обманет еще раз. А ты лучше о себе подумай, у сашки сча все в поряде . Кто кого и в чем обманул?
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 11, 2017, 01:39:18 PM |
|
Какой смысл давать прогнозы взятые с потолка, да к тому же еще и ошибочные? Волны скамные сливай пока не поздно, прикупай стратис, это тебе бесплатный совет, саше привет Ну давай будем честными где ты и где Саша ))... Я написал свою точку зрения, на этом форуме люди общаются и делятся мнением. Волны "Скамные" - с тобой диалога вообще нет IQ - я смотрю оставляет желать лучшего. В чем они скамные? Проект уже больше года существует. Дальше объяснять даже смысла не вижу) Чудик блин... Я тут, а саша видимо там. Да общаемся и делимся мнениями, твои два предыдущих "мнения" оказались ошибочными, значит и мнение про сашку волнового тоже. Про мой айкью я не понял, во первых давно разжевали что это тест не эффективный, во вторых ты знаешь мои результаты? Ну а в третьих, ключевых, ты стоишь диалог только с поциэнтами с зывышенным iq? Какого лешего сюда тогда пишешь? Мне фиалетово, сколько существует сашка со своими разводками, обманул раз - обманет еще раз. А ты лучше о себе подумай, у сашки сча все в поряде . О чем можно разговаривать с человеком который пишет чушь, да еще и с разных аккаунтов))). Вот именно... Удачи тебе в твоем не легком твинко деле)))...
|
|
|
|
chetlanin
|
|
June 11, 2017, 01:43:00 PM |
|
Сделал перевод по стратису, там обо всем понемногу, также есть полезные моменты по кошелькам. ПЕРЕВОД FAQ #RUS
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
June 11, 2017, 01:50:41 PM |
|
Какой смысл давать прогнозы взятые с потолка, да к тому же еще и ошибочные? Волны скамные сливай пока не поздно, прикупай стратис, это тебе бесплатный совет, саше привет Ну давай будем честными где ты и где Саша ))... Я написал свою точку зрения, на этом форуме люди общаются и делятся мнением. Волны "Скамные" - с тобой диалога вообще нет IQ - я смотрю оставляет желать лучшего. В чем они скамные? Проект уже больше года существует. Дальше объяснять даже смысла не вижу) Чудик блин... Я тут, а саша видимо там. Да общаемся и делимся мнениями, твои два предыдущих "мнения" оказались ошибочными, значит и мнение про сашку волнового тоже. Про мой айкью я не понял, во первых давно разжевали что это тест не эффективный, во вторых ты знаешь мои результаты? Ну а в третьих, ключевых, ты стоишь диалог только с поциэнтами с зывышенным iq? Какого лешего сюда тогда пишешь? Мне фиалетово, сколько существует сашка со своими разводками, обманул раз - обманет еще раз. А ты лучше о себе подумай, у сашки сча все в поряде . О чем можно разговаривать с человеком который пишет чушь, да еще и с разных аккаунтов))). Вот именно... Удачи тебе в твоем не легком твинко деле)))... Успокойся уже сашолюб, никто не испытывает желания с тобой разговаривать, сам зацепился. Спи спокойно и получай свой профит, хватит флудить в ветке стратиса.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 11, 2017, 02:14:51 PM |
|
Сделал перевод по стратису, там обо всем понемногу, также есть полезные моменты по кошелькам. ПЕРЕВОД FAQ #RUSОтличный полновесный фак, а то приходилось мучать гугл переводчик))
|
|
|
|
|