lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
June 24, 2017, 02:05:28 PM |
|
Все ждут роста стратиса после хорошей паузы и правильно . Значит скоро начнется веселье , он видимо готовится нас снова порадовать по графику видно , что очень скоро снова веселье .
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 24, 2017, 02:21:51 PM Last edit: June 24, 2017, 02:33:15 PM by Rogerdale |
|
Все ждут роста стратиса после хорошей паузы и правильно . Значит скоро начнется веселье , он видимо готовится нас снова порадовать по графику видно , что очень скоро снова веселье .
А мне наоборот кажется, что без новостей с девелоперского фронта ничего не будет. Вот когда продвинутся хотя бы с бризом, тогда и начнётся рост. Судя по последним сообщениям это где-то неделя или две. Но только лишь бриза может не хватить, чтобы хай обновить. Я докредитовался на 0,27 млн. в банках для расширения портфеля...
У меня жёсткое табу не то что докредитовываться, а даже просто докладывать свои незадействованные средства в фиате. Поэтому могу только исходить из того что уже вложено. Благо необходимости что-то выводить больше нет.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
June 24, 2017, 02:31:51 PM |
|
А мне наоборот кажется, что без новостей с девелоперского фронта ничего не будет. Вот когда продвинутся хотя бы с бризом, тогда и начнётся рост. Судя по последним сообщениям это где-то неделя или две. Но только лишь бриза может не хватить, чтобы хай обновить. Вот именно все работает подругому ,когда знают что новости близко начинается памп и с выходом уже понемногу стабилизация ,поэтому скоро рост
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
June 24, 2017, 04:59:15 PM |
|
А мне наоборот кажется, что без новостей с девелоперского фронта ничего не будет. Вот когда продвинутся хотя бы с бризом, тогда и начнётся рост. Судя по последним сообщениям это где-то неделя или две. Но только лишь бриза может не хватить, чтобы хай обновить. Я докредитовался на 0,27 млн. в банках для расширения портфеля...
У меня жёсткое табу не то что докредитовываться, а даже просто докладывать свои незадействованные средства в фиате. Поэтому могу только исходить из того что уже вложено. Благо необходимости что-то выводить больше нет. А разве тот стремительные рост в прошлом месяце не был просто так на ровном месте? В смысле они просто объявили пару новостей, но никаких конкретных действий особо не было после этого.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
June 25, 2017, 12:17:24 AM |
|
стратис уже почти две недели гуляет в своем коридорчике, ниже уже не сходит. Самое время поднабрать позицию.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 25, 2017, 03:39:50 AM |
|
стратис уже почти две недели гуляет в своем коридорчике, ниже уже не сходит. Самое время поднабрать позицию.
Тоже думаю что цена 280-300к более менее за корректирована. У Стратиса много холдеров которые покупали на разных этапах токены, кто то вот сейчас а кто то еще до этого роста, но так или иначе все сидят и не сливаются. Если такая стратегия будет держаться и дальше то к осени может быть еще один ТуЗЕМун
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 25, 2017, 04:22:25 AM |
|
Реально у Стратиса целая секта образовалась. И никого не смущает ценник в 700 миллионов баксов ведь (хотя еще в марте при том же фундаментале стратис стоил около 20)! Все как один ждут еще туземуна с текущих :DD Только вот, за чей счет должен быть этот банкет - никто думать не хочет.
|
|
|
|
active706
|
|
June 25, 2017, 08:23:47 AM |
|
Какие есть варианты заработка Stratis без вложений, кроме подписки на форуме?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 25, 2017, 08:53:03 AM |
|
к сожалению уже никак не получить стратис бесплатно, за подпись вроде тоже не платят и по моему и не платили, поздновато ты решил присмотреться к монете
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
June 25, 2017, 09:02:05 AM |
|
Реально у Стратиса целая секта образовалась. И никого не смущает ценник в 700 миллионов баксов ведь (хотя еще в марте при том же фундаментале стратис стоил около 20)! Все как один ждут еще туземуна с текущих :DD Только вот, за чей счет должен быть этот банкет - никто думать не хочет.
То есть приток новых криптопользователей потянет в верх любую монетку кроме стратиса? Ну да, ведь у стратиса нет нечего, подумаешь сиплюс. С вашим мировозрением стоит зхранить сбережения в сберегательной кассе.
|
|
|
|
Vilpen
Copper Member
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
June 25, 2017, 09:09:53 AM |
|
Иногда проскаивает пара монеток на тве, правда последние две - три недели нет ничего. Покупайте на бирже, в дальнейшем будете посить.
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 25, 2017, 09:24:48 AM |
|
Не переживайте, придем ММ - поднимет цену, а за ним толпа хомяков набежит, и вуа-ля! Новые хаи взяты! Всему свое время, немного терпения
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
June 26, 2017, 04:08:08 AM |
|
Не переживайте, придем ММ - поднимет цену, а за ним толпа хомяков набежит, и вуа-ля! Новые хаи взяты! Всему свое время, немного терпения ник прям как у джедая , стратис будет только подниматься сейчас . Все знают и ждут только момент закупать побольше.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 26, 2017, 07:21:15 AM |
|
Не переживайте, придем ММ - поднимет цену, а за ним толпа хомяков набежит, и вуа-ля! Новые хаи взяты! Всему свое время, немного терпения ник прям как у джедая , стратис будет только подниматься сейчас . Все знают и ждут только момент закупать побольше. В данный момент стратис полетел вниз, где дно, никто не знает. Даже новости по дорожной карте положительно не влияют.
|
|
|
|
Neuitron
Member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
|
|
June 26, 2017, 07:45:27 AM |
|
Не переживайте, придем ММ - поднимет цену, а за ним толпа хомяков набежит, и вуа-ля! Новые хаи взяты! Всему свое время, немного терпения ник прям как у джедая , стратис будет только подниматься сейчас . Все знают и ждут только момент закупать побольше. В данный момент стратис полетел вниз, где дно, никто не знает. Даже новости по дорожной карте положительно не влияют. Стратис, собака, всегда удивляет неожиданным ростом, я уже один раз вышел с поезда, что потом пришлось запрыгивать обратно) Поэтому больше так делать не буду
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 26, 2017, 08:15:08 AM |
|
Не переживайте, придем ММ - поднимет цену, а за ним толпа хомяков набежит, и вуа-ля! Новые хаи взяты! Всему свое время, немного терпения ник прям как у джедая , стратис будет только подниматься сейчас . Все знают и ждут только момент закупать побольше. В данный момент стратис полетел вниз, где дно, никто не знает. Даже новости по дорожной карте положительно не влияют. возможно скидывают оставшихся хомяков перед новыми высотами) я буду надеяться что так и есть)
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 26, 2017, 10:01:04 AM |
|
Не переживайте, придем ММ - поднимет цену, а за ним толпа хомяков набежит, и вуа-ля! Новые хаи взяты! Всему свое время, немного терпения ник прям как у джедая , стратис будет только подниматься сейчас . Все знают и ждут только момент закупать побольше. Только не берите кредиты... Помните, словившему дно - второе дно в подарок.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 26, 2017, 03:45:10 PM |
|
Помните, словившему дно - второе дно в подарок.
Ну вот и ещё одно дно. А оно наверное не последнее.
|
|
|
|
mdv5967
|
|
June 26, 2017, 03:47:26 PM |
|
Думаете, будет еще ниже? Я потихоньку, небольшими суммами начал подкупать. Думаю, в профите буду по любому. Ваше мнение? Точно не последнее?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 26, 2017, 03:49:40 PM |
|
Думаете, будет еще ниже? Я потихоньку, небольшими суммами начал подкупать. Думаю, в профите буду по любому. Ваше мнение? Точно не последнее? Как бы это сказать... Вероятность что это дно не последнее больше чем вероятность что оно последнее (где-то 70 на 30 может). Но конечно всегда может быть и так что оно последнее.
|
|
|
|
|