YuryK.
|
|
July 14, 2017, 03:22:32 AM |
|
Как то резко скатились с 9 баксов за монету В чем причина слива? Простая паника или технические проблемы которые вскрылись в процессе поса? Весь рынок сильно просел, не только стратис. У стратиса все в порядке
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
July 14, 2017, 04:16:16 AM |
|
Весь рынок сильно просел, не только стратис. У стратиса все в порядке
Может быть вернемся с чего начинали три месяца назад? Кто так резво вел накачку рынка форков собрал неплохой куш, сейчас месяц отдохнет, а дальше на Рождество снова денег захочется
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 14, 2017, 04:34:28 AM |
|
Я так полагаю что Стратис пережил довольно серьезную коррекцию, и теперь с большей долей вероятности можно сказать что ниже ста тысяч упасть не должен. Подождем недельку, если предположение оправдается, значит можно входить в рынок. Так же стремительного роста в ближайший период так же ждать не следует
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
July 14, 2017, 10:58:51 AM |
|
Подскажите, а где можно почитать сколько с ноды идёт?
|
|
|
|
Waverider
|
|
July 14, 2017, 09:33:30 PM |
|
Если биткойн уйдет в глубокую коррекцию есть шанс что стратис ниже $2 провалится? Очень хотелось бы. В идеале ниже $1
|
|
|
|
p1erce
|
|
July 14, 2017, 09:40:54 PM |
|
Если биткойн уйдет в глубокую коррекцию есть шанс что стратис ниже $2 провалится? Очень хотелось бы. В идеале ниже $1 Держи битки, если уйдет на эту цену, то докупишь. Все возможно, но мало вероятно)
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 14, 2017, 10:01:51 PM |
|
Если биткойн уйдет в глубокую коррекцию есть шанс что стратис ниже $2 провалится? Очень хотелось бы. В идеале ниже $1 Да, многие проекты взяли за основу цену биткоина. И когда он падает, тогда и снижается цена токена определённого стартапа. И всё дело в везении))))
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 15, 2017, 04:17:17 AM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к
|
|
|
|
godzziilla
|
|
July 15, 2017, 04:24:05 AM |
|
Если биткойн уйдет в глубокую коррекцию есть шанс что стратис ниже $2 провалится? Очень хотелось бы. В идеале ниже $1 Думаю зигзаг удачи ещё прилетит.Просто многа терпения и вовремя словить момент.
|
|
|
|
amalgal
|
|
July 15, 2017, 03:35:15 PM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к падению 100к уже было так что кто успел залез по 100к . Теперь как повезет .
|
|
|
|
Seneka
|
|
July 15, 2017, 03:50:36 PM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к О ноде за 1000 стратисов даже не мечтай. В слэке это опровергли. Есть нода за 250к, возможно будет 100к, 10к. Но это пока только планы на будущее.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 15, 2017, 03:53:43 PM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к падению 100к уже было так что кто успел залез по 100к . Теперь как повезет . Там нормальные стенки на 100к... пощупать можно - а пробой только если уберут стенки...
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 15, 2017, 04:28:13 PM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к О ноде за 1000 стратисов даже не мечтай. В слэке это опровергли. Есть нода за 250к, возможно будет 100к, 10к. Но это пока только планы на будущее. Коль так то и рыпаться тогда не стоит. А вообще зря они так решили, для многих включая меня, это был бы стимул покупать Страт, но покупать 10к токенов это уже перебор, эти деньги можно вложить в более надежный актив, проверенный временем и получить стабильный доход.
|
|
|
|
amalgal
|
|
July 15, 2017, 04:34:55 PM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к О ноде за 1000 стратисов даже не мечтай. В слэке это опровергли. Есть нода за 250к, возможно будет 100к, 10к. Но это пока только планы на будущее. Коль так то и рыпаться тогда не стоит. А вообще зря они так решили, для многих включая меня, это был бы стимул покупать Страт, но покупать 10к токенов это уже перебор, эти деньги можно вложить в более надежный актив, проверенный временем и получить стабильный доход. стратис уже для более состоятельных инвесторов , было время можно было на tve по 3000 стратисов насобирать )) . Вспоминаю как каждый день заходил и там по 20 монет 5 раз 2 раза в день было . Да и зимой тарить можно было . Сейчас если и покупать стратис только для тех у кого деп больше 50к $ легко его увеличить можно будет когда начнут двигать цену .
|
|
|
|
Seneka
|
|
July 15, 2017, 06:21:19 PM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к О ноде за 1000 стратисов даже не мечтай. В слэке это опровергли. Есть нода за 250к, возможно будет 100к, 10к. Но это пока только планы на будущее. Коль так то и рыпаться тогда не стоит. А вообще зря они так решили, для многих включая меня, это был бы стимул покупать Страт, но покупать 10к токенов это уже перебор, эти деньги можно вложить в более надежный актив, проверенный временем и получить стабильный доход. стратис уже для более состоятельных инвесторов , было время можно было на tve по 3000 стратисов насобирать )) . Вспоминаю как каждый день заходил и там по 20 монет 5 раз 2 раза в день было . Да и зимой тарить можно было . Сейчас если и покупать стратис только для тех у кого деп больше 50к $ легко его увеличить можно будет когда начнут двигать цену . Никто не мешал его покупать, когда он был по 7к и начинал расти. Некоторые, возможно, со времен баунти оставили, но таких не много.
|
|
|
|
amalgal
|
|
July 15, 2017, 06:29:33 PM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к О ноде за 1000 стратисов даже не мечтай. В слэке это опровергли. Есть нода за 250к, возможно будет 100к, 10к. Но это пока только планы на будущее. Коль так то и рыпаться тогда не стоит. А вообще зря они так решили, для многих включая меня, это был бы стимул покупать Страт, но покупать 10к токенов это уже перебор, эти деньги можно вложить в более надежный актив, проверенный временем и получить стабильный доход. стратис уже для более состоятельных инвесторов , было время можно было на tve по 3000 стратисов насобирать )) . Вспоминаю как каждый день заходил и там по 20 монет 5 раз 2 раза в день было . Да и зимой тарить можно было . Сейчас если и покупать стратис только для тех у кого деп больше 50к $ легко его увеличить можно будет когда начнут двигать цену . Никто не мешал его покупать, когда он был по 7к и начинал расти. Некоторые, возможно, со времен баунти оставили, но таких не много. это так , просто многие катались на волне между 8к-12к и говорили пора продавать так как снова откатится до 7к . Но как часто бывает при стоящих проектах ,просто Докатались
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 16, 2017, 07:47:08 AM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к О ноде за 1000 стратисов даже не мечтай. В слэке это опровергли. Есть нода за 250к, возможно будет 100к, 10к. Но это пока только планы на будущее. Коль так то и рыпаться тогда не стоит. А вообще зря они так решили, для многих включая меня, это был бы стимул покупать Страт, но покупать 10к токенов это уже перебор, эти деньги можно вложить в более надежный актив, проверенный временем и получить стабильный доход. стратис уже для более состоятельных инвесторов , было время можно было на tve по 3000 стратисов насобирать )) . Вспоминаю как каждый день заходил и там по 20 монет 5 раз 2 раза в день было . Да и зимой тарить можно было . Сейчас если и покупать стратис только для тех у кого деп больше 50к $ легко его увеличить можно будет когда начнут двигать цену . Ну и как вариант для того чтоб в перспективе получить прибыль со спекуляций. Тоже считаю не плохой вариант просто зайти как инвестор, потому что под ноду уже точно по бюджету не потяну, да и обычно распределяю в разные проекты средства. А о Стратис я просто поздно уже узнал, раньше быть увы не мог
|
|
|
|
MyMoneyShark
Member
Activity: 84
Merit: 10
Spectiv VR Crowdsale: 08/14/17
|
|
July 16, 2017, 09:37:51 AM |
|
Мастер нод 1% от комиссии от операций (не забывайте, что там ещё и биткоин будет...)
|
|
|
|
PapillonV
|
|
July 16, 2017, 06:58:49 PM |
|
Мастер нод 1% от комиссии от операций (не забывайте, что там ещё и биткоин будет...)
Где можно про ноды более подробно почитать, что-то первый раз про них слышу? Скиньте ссылку.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 17, 2017, 08:10:58 AM |
|
Где можно про ноды более подробно почитать, что-то первый раз про них слышу? Скиньте ссылку. Присоединяюсь к вопросу так как ссылок не приводилось от тех пользователей кто якобы где то вычитал об этом в англоязычных ресурсах. Надо бы проверять информацию а то вдруг утку информационную пустили с целью спровоцировать покупательский интерес
|
|
|
|
|