BERKUTcryp
|
|
July 17, 2017, 10:15:27 AM |
|
Подскажите, а где можно почитать сколько с ноды идёт?
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к О ноде за 1000 стратисов даже не мечтай. В слэке это опровергли. Есть нода за 250к, возможно будет 100к, 10к. Но это пока только планы на будущее. Коль так то и рыпаться тогда не стоит. А вообще зря они так решили, для многих включая меня, это был бы стимул покупать Страт, но покупать 10к токенов это уже перебор, эти деньги можно вложить в более надежный актив, проверенный временем и получить стабильный доход. да жаль, не видать тогда ноды стратиса. ну будем со своими копеечками следить за ним.
|
|
|
|
Seneka
|
|
July 18, 2017, 01:07:50 PM |
|
|
|
|
|
MyMoneyShark
Member
Activity: 84
Merit: 10
Spectiv VR Crowdsale: 08/14/17
|
|
July 18, 2017, 04:00:11 PM |
|
Ноды ещё не готовы, так-же как и описание наград за них. Информацию получал в чате слака, от Криса Трю. Ноды и их награды в разработке. Этот квартал откроет на них карты.
|
|
|
|
mk2805
|
|
July 18, 2017, 04:07:49 PM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к О ноде за 1000 стратисов даже не мечтай. В слэке это опровергли. Есть нода за 250к, возможно будет 100к, 10к. Но это пока только планы на будущее. Коль так то и рыпаться тогда не стоит. А вообще зря они так решили, для многих включая меня, это был бы стимул покупать Страт, но покупать 10к токенов это уже перебор, эти деньги можно вложить в более надежный актив, проверенный временем и получить стабильный доход. Почему перебор? Недавно эти 10к можно было взять за копейки
|
|
|
|
First1by
|
|
July 18, 2017, 04:14:47 PM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к О ноде за 1000 стратисов даже не мечтай. В слэке это опровергли. Есть нода за 250к, возможно будет 100к, 10к. Но это пока только планы на будущее. Коль так то и рыпаться тогда не стоит. А вообще зря они так решили, для многих включая меня, это был бы стимул покупать Страт, но покупать 10к токенов это уже перебор, эти деньги можно вложить в более надежный актив, проверенный временем и получить стабильный доход. Почему перебор? Недавно эти 10к можно было взять за копейки Да и сейчас это не такая уж космическая сумма, чтобы называть это "перебором". Быть владельцем 10000 стратиса уже круто, а они еще и пассив давать будут - сказка
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 20, 2017, 06:04:52 PM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к О ноде за 1000 стратисов даже не мечтай. В слэке это опровергли. Есть нода за 250к, возможно будет 100к, 10к. Но это пока только планы на будущее. Коль так то и рыпаться тогда не стоит. А вообще зря они так решили, для многих включая меня, это был бы стимул покупать Страт, но покупать 10к токенов это уже перебор, эти деньги можно вложить в более надежный актив, проверенный временем и получить стабильный доход. Почему перебор? Недавно эти 10к можно было взять за копейки Недавно и биткоин стоял копейки, а сейчас вон хай был почти под четыре к зеленых. Если бы Стратис был настолько волатилен и хотя бы до 30к откатмлся это другой вопрос. Но я вижу он уже возвращается к прежней цене, так что инвесторам больше не чего волноваться)
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 20, 2017, 06:31:36 PM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к О ноде за 1000 стратисов даже не мечтай. В слэке это опровергли. Есть нода за 250к, возможно будет 100к, 10к. Но это пока только планы на будущее. Коль так то и рыпаться тогда не стоит. А вообще зря они так решили, для многих включая меня, это был бы стимул покупать Страт, но покупать 10к токенов это уже перебор, эти деньги можно вложить в более надежный актив, проверенный временем и получить стабильный доход. Почему перебор? Недавно эти 10к можно было взять за копейки Недавно и биткоин стоял копейки, а сейчас вон хай был почти под четыре к зеленых. Если бы Стратис был настолько волатилен и хотя бы до 30к откатмлся это другой вопрос. Но я вижу он уже возвращается к прежней цене, так что инвесторам больше не чего волноваться) ...а где же те что хотели его купить по 1$...? - ой... нету... не было такой цены?)))
|
|
|
|
amalgal
|
|
July 20, 2017, 11:43:15 PM |
|
Нода пока что в проекте, и достоверно известно что для её запуска понадобится 1000 STRAT Есть ли смысл закупаться под ноду?, полагаю что есть так как команда разработчиков у Стратиса достаточно активная а значит проект будет развиваться и привлекать к себе новых инвесторов. Является ли текущая цена оптимальной для закупки Страта?, полагаю что нет, оптимальной я считаю цену ниже 100к О ноде за 1000 стратисов даже не мечтай. В слэке это опровергли. Есть нода за 250к, возможно будет 100к, 10к. Но это пока только планы на будущее. Коль так то и рыпаться тогда не стоит. А вообще зря они так решили, для многих включая меня, это был бы стимул покупать Страт, но покупать 10к токенов это уже перебор, эти деньги можно вложить в более надежный актив, проверенный временем и получить стабильный доход. Почему перебор? Недавно эти 10к можно было взять за копейки Недавно и биткоин стоял копейки, а сейчас вон хай был почти под четыре к зеленых. Если бы Стратис был настолько волатилен и хотя бы до 30к откатмлся это другой вопрос. Но я вижу он уже возвращается к прежней цене, так что инвесторам больше не чего волноваться) ...а где же те что хотели его купить по 1$...? - ой... нету... не было такой цены?))) ожидаемый рост , стратис за биткоином идет неплохо так . В стакане на продажу снова мало монет . Будут ралли как думаете ? Все льется а стратис зеленеет .
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 20, 2017, 11:47:59 PM Last edit: July 21, 2017, 12:57:54 AM by Rogerdale |
|
ожидаемый рост , стратис за биткоином идет неплохо так . В стакане на продажу снова мало монет . Будут ралли как думаете ? Все льется а стратис зеленеет .
Ну да, 1.1 млн. монет, всего ничего-то... По текущему курсу это почти 5.5 млн. долларов. В стакане на покупку в 3 раза меньше. Рост потому что упали до этого. А вообще я думаю в ближайшее время всё расти будет. Не верю, что люди покупают биткойн по 2.8к только чтобы хранить его на кошельках. Думаю они его в дело пустят, и стратис от этого только выиграет. P.S. А вот стратис как раз и полетел, недолго пришлось ждать... Приятного полёта, господа.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
July 21, 2017, 03:15:07 AM |
|
После нервных пару недель возвращаемся обратно в рост.Только те у кого стальные нервы не сыканули и не слили за капейки. Я уж думал скоро 1 бакс будет.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 21, 2017, 05:26:50 AM |
|
После нервных пару недель возвращаемся обратно в рост.Только те у кого стальные нервы не сыканули и не слили за капейки. Я уж думал скоро 1 бакс будет. Ну теперь реально есть смысл холдить. Думаю для стратиса дно нащупано после такого бурного взлета обратно он на то место с которого стартовал, вернуться не должен. Кто это понял тот еще приобрел этот актив, ну а тот у кого он есть остается ждать осени, там начнутся интересные события в стратис
|
|
|
|
YuryK.
|
|
July 21, 2017, 11:56:32 AM |
|
Сейчас биток немного определится с ценой и его начнут переливать в альты, в частности в стратис. Вот тогда и будет настоящий рост
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 21, 2017, 12:38:27 PM |
|
Недавно и биткоин стоял копейки, а сейчас вон хай был почти под четыре к зеленых. Если бы Стратис был настолько волатилен и хотя бы до 30к откатмлся это другой вопрос. Но я вижу он уже возвращается к прежней цене, так что инвесторам больше не чего волноваться)
Эт когда такое было, копейки за биткоин? За 2016-2017 годы биткоин вырос с 200 до 3к зелени, а многие альты только за апрель-июнь 2017 (в том числе и Стратис) сделали куда больше)
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
|
|
July 21, 2017, 09:29:24 PM |
|
Недавно и биткоин стоял копейки, а сейчас вон хай был почти под четыре к зеленых. Если бы Стратис был настолько волатилен и хотя бы до 30к откатмлся это другой вопрос. Но я вижу он уже возвращается к прежней цене, так что инвесторам больше не чего волноваться)
Эт когда такое было, копейки за биткоин? За 2016-2017 годы биткоин вырос с 200 до 3к зелени, а многие альты только за апрель-июнь 2017 (в том числе и Стратис) сделали куда больше) у стратиса восходящий тренд намечается . График смотрится замечательно .
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
July 21, 2017, 09:34:03 PM |
|
После нервных пару недель возвращаемся обратно в рост.Только те у кого стальные нервы не сыканули и не слили за капейки. Я уж думал скоро 1 бакс будет. Разве это копейки? Я вот продал свой стратис по 14к вот это действительно копейки по сравнению с нынешней ценой. Рад за тех кто захолдил монетку, ракета облегчена и готова лететь дальше.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
pa6a24
|
|
July 21, 2017, 10:09:49 PM |
|
Ценник на стратис радует глазу, не ужели вернет свои позиции. Приятно это видеть
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
July 21, 2017, 11:18:53 PM |
|
Если рынок покраснеет, опять начнутся разговоры за откуп по 100к) а то и за 50)
|
|
|
|
godzziilla
|
|
July 22, 2017, 12:22:46 AM |
|
После нервных пару недель возвращаемся обратно в рост.Только те у кого стальные нервы не сыканули и не слили за капейки. Я уж думал скоро 1 бакс будет. Разве это копейки? Я вот продал свой стратис по 14к вот это действительно копейки по сравнению с нынешней ценой. Рад за тех кто захолдил монетку, ракета облегчена и готова лететь дальше. когда реально полетит,действительно мелочью покажется даже нынешняя цена. Будем посмотреть что да как там будет.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 22, 2017, 07:30:49 AM |
|
Эт когда такое было, копейки за биткоин? За 2016-2017 годы биткоин вырос с 200 до 3к зелени, а многие альты только за апрель-июнь 2017 (в том числе и Стратис) сделали куда больше) Употребил неудачное слово, не "недавно" а "когда то" стоял копейки) и это так ведь. Сейчас по сути любой перспективный актив переживает подобное и Стратис в их числе. Мой прокол в том что я о нем узнал тогда когда покупать уже в хорошем массированном количестве будет безумием да и все равно не соберу того количества которое бы хотелось
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
|
|
July 22, 2017, 12:08:10 PM |
|
сейчас такой столбец жирный на полониксе рисуется , жду пробитие 300к в августе.
|
|
|
|
|