Grybold
|
|
August 27, 2017, 07:16:23 PM |
|
Я даже ретвитнул. ))) Только не понял, что там написано, английский не знаю. В следующую пятницу альфа релиз бриз кошелька. Ценник уже пошел вверх как думаете до какой отметки может стрельнуть ценник думаю максимум 20 долл Давайте дождемся релиза и не будем загадывать. Во первых - это крипта, во вторых - прогнозы стратису пофигу. он сам по себе, на своей волне. это только альфа и то она будут в пятницу так что рано ещё, откатится назад . Будто бы цена реагирует в день события =) Выйдет релиз и цена уже будет на 60-80% хая относительно этой новости. Рынок отыгрывает быстрее
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
August 27, 2017, 07:23:46 PM |
|
Я даже ретвитнул. ))) Только не понял, что там написано, английский не знаю. В следующую пятницу альфа релиз бриз кошелька. Ценник уже пошел вверх как думаете до какой отметки может стрельнуть ценник думаю максимум 20 долл Давайте дождемся релиза и не будем загадывать. Во первых - это крипта, во вторых - прогнозы стратису пофигу. он сам по себе, на своей волне. это только альфа и то она будут в пятницу так что рано ещё, откатится назад . Будто бы цена реагирует в день события =) Выйдет релиз и цена уже будет на 60-80% хая относительно этой новости. Рынок отыгрывает быстрее Эта крипта . Не знаешь куда и как высоко пойдет цена . Вот было же альфа уже одна но вроде для битка а это уже для стратиса . И видимо недельки 2 и сразу в бету перейдет . а там потом только сайдчейн и смартконтракты пилить начнут .
|
|
|
|
amalgal
|
|
August 27, 2017, 08:37:58 PM |
|
будильник на стратисе разбудил . Выход из спячки . Но непонятно боты работают на биткексе , цена растет стакан растен и на покупку и на продажу . Все очень непонятно что манипуль мутит .
|
|
|
|
sygo
|
|
August 27, 2017, 08:45:27 PM |
|
будильник на стратисе разбудил . Выход из спячки . Но непонятно боты работают на биткексе , цена растет стакан растен и на покупку и на продажу . Все очень непонятно что манипуль мутит . Не понятно? Серьезно? т.е. вы рассматриваете вариант, что сейчас цену ниже 5$ укатают? пампить будут, какие еще варианты? его аккумулировали последние месяцы, особо активно последние пару недель, ниже нет смысла продавливать, да и накладно это будет сейчас.
|
NEX Exchange
|
|
|
amalgal
|
|
August 27, 2017, 08:47:09 PM |
|
будильник на стратисе разбудил . Выход из спячки . Но непонятно боты работают на биткексе , цена растет стакан растен и на покупку и на продажу . Все очень непонятно что манипуль мутит . Не понятно? Серьезно? т.е. вы рассматриваете вариант, что сейчас цену ниже 5$ укатают? пампить будут, какие еще варианты? да нет могут и обратно на 150к скинуть . Продукт ещё сырой .
|
|
|
|
manhont
|
|
August 27, 2017, 08:59:26 PM |
|
будильник на стратисе разбудил . Выход из спячки . Но непонятно боты работают на биткексе , цена растет стакан растен и на покупку и на продажу . Все очень непонятно что манипуль мутит . Не понятно? Серьезно? т.е. вы рассматриваете вариант, что сейчас цену ниже 5$ укатают? пампить будут, какие еще варианты? да нет могут и обратно на 150к скинуть . Продукт ещё сырой . Вряд ли, сейчас должен быть очень хороший памп на фоне новости о кошельке
|
|
|
|
amalgal
|
|
August 27, 2017, 09:08:42 PM |
|
будильник на стратисе разбудил . Выход из спячки . Но непонятно боты работают на биткексе , цена растет стакан растен и на покупку и на продажу . Все очень непонятно что манипуль мутит . Не понятно? Серьезно? т.е. вы рассматриваете вариант, что сейчас цену ниже 5$ укатают? пампить будут, какие еще варианты? да нет могут и обратно на 150к скинуть . Продукт ещё сырой . Вряд ли, сейчас должен быть очень хороший памп на фоне новости о кошельке пускай пампят я только за , ещё бы к этому китайскую или корейскую биржу добавить чтобы сразу за 20$ цену закрепить.
|
|
|
|
sygo
|
|
August 27, 2017, 09:13:35 PM Last edit: August 29, 2017, 01:41:18 PM by sygo |
|
будильник на стратисе разбудил . Выход из спячки . Но непонятно боты работают на биткексе , цена растет стакан растен и на покупку и на продажу . Все очень непонятно что манипуль мутит . Не понятно? Серьезно? т.е. вы рассматриваете вариант, что сейчас цену ниже 5$ укатают? пампить будут, какие еще варианты? да нет могут и обратно на 150к скинуть . Продукт ещё сырой . Согласен, но вначале всё-равно пропампят немного, из-за этого движуха сейчас и пошла, а потом в течении недели будет медленно скатываться к прежним значениям. вообще, мне кажется, имеет смысл пофиксить часть прибыли на текущем пампе, не дожидаясь выхода кошелька, потому как, помню, скупал страт в июне к выходу альфы, в итоге курс на это событие не отреагировал вообще никак. сейчас же профит уже есть, а курс всю неделю расти явно не будет, если что можно будет закупиться на откатах. вопрос только до каких значений пропампят сегодня.
|
NEX Exchange
|
|
|
amalgal
|
|
August 27, 2017, 09:26:05 PM |
|
будильник на стратисе разбудил . Выход из спячки . Но непонятно боты работают на биткексе , цена растет стакан растен и на покупку и на продажу . Все очень непонятно что манипуль мутит . Не понятно? Серьезно? т.е. вы рассматриваете вариант, что сейчас цену ниже 5$ укатают? пампить будут, какие еще варианты? да нет могут и обратно на 150к скинуть . Продукт ещё сырой . Согласен, но вначале всё-равно пропампят немного, из-за этого движуха сейчас и пошла, а потом в течении недели будет медленно скатываться к прежним значениям. вообще, мне кажется, имеет смысл пофиксить часть прибыли на текущем пампе, не дожидаясь выхода кошелька, потому как, помню, скупал страт в июне к выходу альфы, в итоге курс на это событие не отреагировал вообще никак. сейчас же профит уже есть, а курс всю неделю расти явно не будет, если что можно будет закупиться на откатах. вопрос только до каких значений пропампят сегодня. самое интересное это когда бета выйдет и что будет с курсом . Девы говорят кроме стратиса и битка в кошельке других монет добавлять не будут . То есть все пользователи кто будет пользоваться будут тариться стратисом переодически . Как бы цену стратиса за 100 $ не раскачали если через тамбелбит пойдут большие потоки ... а там ещё исошки пойдут и смарт контракты
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 28, 2017, 06:21:10 AM |
|
будильник на стратисе разбудил . Выход из спячки . Но непонятно боты работают на биткексе , цена растет стакан растен и на покупку и на продажу . Все очень непонятно что манипуль мутит . Не понятно? Серьезно? т.е. вы рассматриваете вариант, что сейчас цену ниже 5$ укатают? пампить будут, какие еще варианты? да нет могут и обратно на 150к скинуть . Продукт ещё сырой . Согласен, но вначале всё-равно пропампят немного, из-за этого движуха сейчас и пошла, а потом в течении недели будет медленно скатываться к прежним значениям. вообще, мне кажется, имеет смысл пофиксить часть прибыли на текущем пампе, не дожидаясь выхода кошелька, потому как, помню, скупал страт в июне к выходу альфы, в итоге курс на это событие не отреагировал вообще никак. сейчас же профит уже есть, а курс всю неделю расти явно не будет, если что можно будет закупиться на откатах. вопрос только до каких значений пропампят сегодня. самое интересное это когда бета выйдет и что будет с курсом . Девы говорят кроме стратиса и битка в кошельке других монет добавлять не будут . То есть все пользователи кто будет пользоваться будут тариться стратисом переодически . Как бы цену стратиса за 100 $ не раскачали если через тамбелбит пойдут большие потоки ... а там ещё исошки пойдут и смарт контракты Хорошо если ваше пророчество про 100$ сбудутся. Я только за
|
|
|
|
avdot
|
|
August 28, 2017, 07:21:00 AM |
|
будильник на стратисе разбудил . Выход из спячки . Но непонятно боты работают на биткексе , цена растет стакан растен и на покупку и на продажу . Все очень непонятно что манипуль мутит . Не понятно? Серьезно? т.е. вы рассматриваете вариант, что сейчас цену ниже 5$ укатают? пампить будут, какие еще варианты? его аккумулировали последние месяцы, особо активно последние пару недель, ниже нет смысла продавливать, да и накладно это будет сейчас. А почему Вы не расматриваете тактику флэта? Манипуль перешел к диапазонной торговле. 5% вверх,5% вниз, за недельку до 25% накапает. И нет рисков что загнав цену на вершину не найдеться покупателей.
|
|
|
|
age985
|
|
August 28, 2017, 07:25:23 AM |
|
будильник на стратисе разбудил . Выход из спячки . Но непонятно боты работают на биткексе , цена растет стакан растен и на покупку и на продажу . Все очень непонятно что манипуль мутит . Не понятно? Серьезно? т.е. вы рассматриваете вариант, что сейчас цену ниже 5$ укатают? пампить будут, какие еще варианты? да нет могут и обратно на 150к скинуть . Продукт ещё сырой . Согласен, но вначале всё-равно пропампят немного, из-за этого движуха сейчас и пошла, а потом в течении недели будет медленно скатываться к прежним значениям. вообще, мне кажется, имеет смысл пофиксить часть прибыли на текущем пампе, не дожидаясь выхода кошелька, потому как, помню, скупал страт в июне к выходу альфы, в итоге курс на это событие не отреагировал вообще никак. сейчас же профит уже есть, а курс всю неделю расти явно не будет, если что можно будет закупиться на откатах. вопрос только до каких значений пропампят сегодня. самое интересное это когда бета выйдет и что будет с курсом . Девы говорят кроме стратиса и битка в кошельке других монет добавлять не будут . То есть все пользователи кто будет пользоваться будут тариться стратисом переодически . Как бы цену стратиса за 100 $ не раскачали если через тамбелбит пойдут большие потоки ... а там ещё исошки пойдут и смарт контракты Хорошо если ваше пророчество про 100$ сбудутся. Я только за Ну может быть через год сотку и увидим
|
|
|
|
alex3216
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 28, 2017, 08:09:50 AM |
|
стоит ли сейчас покупать стратис если на кроткосрок ? думаю прикупить на 1000$
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
August 28, 2017, 08:13:21 AM |
|
Решать тебе, но я бы купил. Так как заранее сделан анонс на пятницу. Рост должен быть в любом случае. Вопрос каким будет рост
|
|
|
|
alex3216
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 28, 2017, 08:20:05 AM |
|
Спасибо
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 28, 2017, 03:38:02 PM |
|
зачем что-то самому анализировать, спросил на форуме и не паришься... рукалицо
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
August 29, 2017, 11:49:28 AM |
|
Не пойму в чем причина падения стратиса, по сути наоборот должен расти
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
August 29, 2017, 11:53:25 AM |
|
Не пойму в чем причина падения стратиса, по сути наоборот должен расти А у него нет пока причин и расти. Реального рабочего продукта пока нет, так что только ждать.
|
|
|
|
sygo
|
|
August 29, 2017, 01:41:50 PM |
|
будильник на стратисе разбудил . Выход из спячки . Но непонятно боты работают на биткексе , цена растет стакан растен и на покупку и на продажу . Все очень непонятно что манипуль мутит . Не понятно? Серьезно? т.е. вы рассматриваете вариант, что сейчас цену ниже 5$ укатают? пампить будут, какие еще варианты? да нет могут и обратно на 150к скинуть . Продукт ещё сырой . Согласен, но вначале всё-равно пропампят немного, из-за этого движуха сейчас и пошла, а потом в течении недели будет медленно скатываться к прежним значениям. вообще, мне кажется, имеет смысл пофиксить часть прибыли на текущем пампе, не дожидаясь выхода кошелька, потому как, помню, скупал страт в июне к выходу альфы, в итоге курс на это событие не отреагировал вообще никак. сейчас же профит уже есть, а курс всю неделю расти явно не будет, если что можно будет закупиться на откатах. вопрос только до каких значений пропампят сегодня. А вот и 150к сатох снова. правда, всё из-за битка, которому в уютном коридорчике не сидится. жаль, мало пофиксил. по 130к будет откупать
|
NEX Exchange
|
|
|
UDONNA
|
|
August 29, 2017, 03:42:01 PM |
|
До трех долларов ему падать надо. Вот тогда он будет интересен.
|
|
|
|
|