lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
September 17, 2017, 05:40:35 PM |
|
Холдеры стратиса все не унимаются. Да поймите уже, что поигрался пампер с монеткой и вышел, бросили ее больши дяди... на произвол судьбы. Не росла когда рынок обновил максимумы, а сейчас на таком фоне тем более расти не будет.
согласен, монету бросили Зайдите в slack стратиса почитайте, что происходит, прежде чем говорить что монету бросили. Посмотрим как все запоют когда стратис начнет снова сильно быстро расти . . Мы это уже проходили .
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
September 17, 2017, 05:42:14 PM |
|
Холдеры стратиса все не унимаются. Да поймите уже, что поигрался пампер с монеткой и вышел, бросили ее больши дяди... на произвол судьбы. Не росла когда рынок обновил максимумы, а сейчас на таком фоне тем более расти не будет.
согласен, монету бросили Для флуда есть ветка новичков. Работа по монетке идет, разрабы периодически выкатывают новости в твиттер.
|
|
|
|
Reb Klimrod
|
|
September 17, 2017, 05:45:27 PM |
|
согласен, монету бросили Зайдите в slack стратиса почитайте, что происходит, прежде чем говорить что монету бросили. Я так понял имеют в виду что киты поигрались этой монеткой и ушли играть с другими. Но как ушли так и вернуться могут. Все пампится периодически. Тем более под хорошие новости, которые возможно скоро будут. https://twitter.com/Yzord/status/909165414898454529
|
|
|
|
ronin07
|
|
September 17, 2017, 06:52:54 PM |
|
согласен, монету бросили С чего такое умозаключение? Над проектом работает отличная команда, постоянно набираются новые разработчики, идет тест бриз кошелька. А смотреть на курс, не благодарное дело. Сейчас вся крипта в просадке, и пока рынок не стабилизируется, не будет и нового роста. Стратис долгострочная монета, и кто надеялся на быстрые иксы, не угадал. Памп уже был, и кто хотел, тот вышел. Да быстрые иксы были уже) За полгода мега рост.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 18, 2017, 06:47:56 AM |
|
согласен, монету бросили С чего такое умозаключение? Над проектом работает отличная команда, постоянно набираются новые разработчики, идет тест бриз кошелька. А смотреть на курс, не благодарное дело. Сейчас вся крипта в просадке, и пока рынок не стабилизируется, не будет и нового роста. Стратис долгострочная монета, и кто надеялся на быстрые иксы, не угадал. Памп уже был, и кто хотел, тот вышел. Да быстрые иксы были уже) За полгода мега рост. так хочется еще иксов, тем более такие анонсы на носу
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
|
|
September 18, 2017, 07:41:11 AM |
|
так хочется еще иксов, тем более такие анонсы на носу Научитесь радоваться и 20-30% профиту, чем больше иксов тем быстрее наступит конец всяким радостям в крипто мире и будет долгое затяжное падение. Кто в пятницу поймал Стратис по 102к сегодня уже в неплохом плюсе.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 18, 2017, 09:51:18 AM |
|
так хочется еще иксов, тем более такие анонсы на носу Научитесь радоваться и 20-30% профиту, чем больше иксов тем быстрее наступит конец всяким радостям в крипто мире и будет долгое затяжное падение. Кто в пятницу поймал Стратис по 102к сегодня уже в неплохом плюсе. Это профит короткосрочный, рост на спекуляции. Лучше стабильный рост на новых разработках.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
September 18, 2017, 09:54:17 AM |
|
так хочется еще иксов, тем более такие анонсы на носу Научитесь радоваться и 20-30% профиту, чем больше иксов тем быстрее наступит конец всяким радостям в крипто мире и будет долгое затяжное падение. Кто в пятницу поймал Стратис по 102к сегодня уже в неплохом плюсе. А тем кто по 300к брал стратис. Чему радоваться ? Как по мне, то лучше больше иксов, а после нас ... хоть потоп.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
|
|
September 18, 2017, 10:00:27 AM |
|
А тем кто по 300к брал стратис. Чему радоваться ? Как по мне, то лучше больше иксов, а после нас ... хоть потоп.
Кто сливал по 300к, как радовались этим иксам. Ну а уже кому налили, тут либо надо ждать, возможно дольше, чем хочется или уйти в минус и искать счастье в чем-то другом. Весной-летом цены по всем крипто активам (и стратису в том числе) отыграли все последующие приятные новости и разработки на год вперед.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 18, 2017, 10:09:15 AM |
|
А тем кто по 300к брал стратис. Чему радоваться ? Как по мне, то лучше больше иксов, а после нас ... хоть потоп.
Кто сливал по 300к, как радовались этим иксам. Ну а уже кому налили, тут либо надо ждать, возможно дольше, чем хочется или уйти в минус и искать счастье в чем-то другом. Весной-летом цены по всем крипто активам (и стратису в том числе) отыграли все последующие приятные новости и разработки на год вперед. Еще не все, по Стратису явно еще нет, до 300 к может спокойно подняться цена.
|
|
|
|
AndriyPilipyak
|
|
September 18, 2017, 10:11:07 AM |
|
я держу stratis на долгострок и не парюсь(монета одна из самых перспективних)
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 18, 2017, 10:12:13 AM |
|
я держу stratis на долгострок и не парюсь(монета одна из самых перспективних)
Главное не передержать падение все равно будет, вопрос когда
|
|
|
|
chiko322
|
|
September 18, 2017, 10:12:57 AM |
|
Что то пока не очень сделал пик но сейчас подседает вниз не равномерно а рывками. А хочется все таки увидеть все 15$ чтобы продать Cool Как раз в 1500 раз будет чтобы рекорд побить.
|
|
|
|
Reb Klimrod
|
|
September 18, 2017, 11:39:27 AM |
|
Что б стратис зашевелился ему нужен пинок в виде какой-нибудь мощной новости. Я думаю релиз кошелька бриз может стать такой. Но что-то разрабы не торопятся
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 18, 2017, 11:48:59 AM |
|
Что б стратис зашевелился ему нужен пинок в виде какой-нибудь мощной новости. Я думаю релиз кошелька бриз может стать такой. Но что-то разрабы не торопятся
Есть вероятность,что релиз выйдет на этой неделе, так что ждите пинок.
|
|
|
|
First1by
|
|
September 18, 2017, 11:56:05 AM |
|
Есть вероятность,что релиз выйдет на этой неделе, так что ждите пинок. Про этот релиз уже бабки на лавке знают , что-то мне кажется , что особого эффекта релиз уже не даст, если бы они его не затянули , а выпустили тогда - была бы совсем другая история
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 18, 2017, 11:58:31 AM |
|
Есть вероятность,что релиз выйдет на этой неделе, так что ждите пинок. Про этот релиз уже бабки на лавке знают , что-то мне кажется , что особого эффекта релиз уже не даст, если бы они его не затянули , а выпустили тогда - была бы совсем другая история Эффект будет, вопрос размер эффекта. Я заметил стратис всегда на новости реагирует, даже на незначительные.
|
|
|
|
greggor
|
|
September 18, 2017, 12:31:21 PM |
|
Есть вероятность,что релиз выйдет на этой неделе, так что ждите пинок. Про этот релиз уже бабки на лавке знают , что-то мне кажется , что особого эффекта релиз уже не даст, если бы они его не затянули , а выпустили тогда - была бы совсем другая история Эффект будет, вопрос размер эффекта. Я заметил стратис всегда на новости реагирует, даже на незначительные. да ничего не будет, пук какой-нибудь, рынок уже учел это новость в цене
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 18, 2017, 02:55:34 PM |
|
Есть вероятность,что релиз выйдет на этой неделе, так что ждите пинок. Про этот релиз уже бабки на лавке знают , что-то мне кажется , что особого эффекта релиз уже не даст, если бы они его не затянули , а выпустили тогда - была бы совсем другая история Эффект будет, вопрос размер эффекта. Я заметил стратис всегда на новости реагирует, даже на незначительные. да ничего не будет, пук какой-нибудь, рынок уже учел это новость в цене Судя по цене, пока еще ничего не учел.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
September 18, 2017, 05:04:08 PM |
|
согласен, монету бросили Вполне возможно. Однако в ней по прежнему все еще много холдеров. Про эфир думали точно так же. Я не исключаю что нас след год ждет тотальная стагнация и только в 2019-2020 будем брать новые вершины. Ну я холжу, даже прикупил еще на дамне который был на днях, и не парюсь и не нервничаю, так как я верю в идею, монетка то хороша, и плюс в этом или следующем году крипта почти вся расти будет, об этом много кто говорит кто шарит, так что...
|
|
|
|
|