uelufl
|
|
September 19, 2017, 10:36:37 AM |
|
У меня знаковый по 3$ 110к стратиса прикупил.. говорит, что следующий мегапамп будет до уровней капитализации даши. (как собственно и первый)
В это что-то мало верится, максимум 270 к . В конце концов я думаю должен стратис выйти на уровень нема по капе, т.е. где-то 20 долларов по цене. Как раз это будет его битковый хай. Но случится это тогда, когда все уже потеряют всякую надежду. Про надежду это хорошо Тоже заметил такую закономерность, как только до зубовного скрежета хочется что-то продать и закупиться каким-нибудь новым спасителем крипты так сразу начинает расти в цене твой свежепроданный криптоактив.
|
|
|
|
Zheton
|
|
September 19, 2017, 12:55:51 PM |
|
Привет народ! Помогите пожалуйста советом. У меня случилось такое: Купил как то я стратиса в лолгосрок и решил положить его на холодный кошелек на хранение. Скачал програмку установил, засинхронизировал и закинул туда монеты. Ну и для пущей надежности запаролил его. Сделал резервную копию и забыл. Но тут решил я перевести немного монет захожу в кошелек, открываю блакнот с паролями... а пароль то я тогда не записал теперь незнаю что делать. Может есть какие то варианты достать мои монеты из блокчейна?
|
|
|
|
First1by
|
|
September 19, 2017, 01:21:12 PM |
|
посмотрим что разрабы нам покажут завтра -послезавтра , обещают конечно много, но чую , что опять перенесут или еще что-нибудь
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 19, 2017, 01:28:32 PM |
|
посмотрим что разрабы нам покажут завтра -послезавтра , обещают конечно много, но чую , что опять перенесут или еще что-нибудь
Второй раз переносить это уже не серьезно, думаю врятли.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 19, 2017, 01:28:49 PM |
|
К выходу бриза рост уже закончится. Весь минипамп мы видим уже сейчас, бриз ждали немного раньше, тогда бы он мог поднять курс хотя-бы до 200к, а девы как обычно облажались. И почему я не скинул свой стратис по 11 баксов(((...
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 19, 2017, 01:47:53 PM |
|
К выходу бриза рост уже закончится. Весь минипамп мы видим уже сейчас, бриз ждали немного раньше, тогда бы он мог поднять курс хотя-бы до 200к, а девы как обычно облажались. И почему я не скинул свой стратис по 11 баксов(((... Надежда умирает последней, будем ждать выхода, вдруг киты будут заходить в проект.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 19, 2017, 01:52:51 PM |
|
Привет народ! Помогите пожалуйста советом. У меня случилось такое: Купил как то я стратиса в лолгосрок и решил положить его на холодный кошелек на хранение. Скачал програмку установил, засинхронизировал и закинул туда монеты. Ну и для пущей надежности запаролил его. Сделал резервную копию и забыл. Но тут решил я перевести немного монет захожу в кошелек, открываю блакнот с паролями... а пароль то я тогда не записал теперь незнаю что делать. Может есть какие то варианты достать мои монеты из блокчейна? есть вариант вспомнить пароль ну или попробовать подобрать если пароль не очень сложный можешь поискать по форуму, как вообще можно ставить пароль и не записывать его особенно если там хранится деньги?
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 19, 2017, 01:59:35 PM |
|
К выходу бриза рост уже закончится. Весь минипамп мы видим уже сейчас, бриз ждали немного раньше, тогда бы он мог поднять курс хотя-бы до 200к, а девы как обычно облажались. И почему я не скинул свой стратис по 11 баксов(((... Он тогда рос стабильно, и никто не знал, когда будет предел и обвал на $2. Поэтому на падение на $1-$2 никто сильно не обращал внимание, а потом, как все обычно и бывает, вспышку прощелкали. Хотя можно было слить за 10-11 и набрать еще по 2-3)))
|
|
|
|
Zheton
|
|
September 19, 2017, 02:06:47 PM |
|
Привет народ! Помогите пожалуйста советом. У меня случилось такое: Купил как то я стратиса в лолгосрок и решил положить его на холодный кошелек на хранение. Скачал програмку установил, засинхронизировал и закинул туда монеты. Ну и для пущей надежности запаролил его. Сделал резервную копию и забыл. Но тут решил я перевести немного монет захожу в кошелек, открываю блакнот с паролями... а пароль то я тогда не записал теперь незнаю что делать. Может есть какие то варианты достать мои монеты из блокчейна? есть вариант вспомнить пароль ну или попробовать подобрать если пароль не очень сложный можешь поискать по форуму, как вообще можно ставить пароль и не записывать его особенно если там хранится деньги? Думал что записал.. сам в шоке, а где прогу взять теперь для подбора паролей, хз. В нете одни вирусы вместо прог
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
September 19, 2017, 02:37:12 PM |
|
К выходу бриза рост уже закончится. Весь минипамп мы видим уже сейчас, бриз ждали немного раньше, тогда бы он мог поднять курс хотя-бы до 200к, а девы как обычно облажались. И почему я не скинул свой стратис по 11 баксов(((... Он тогда рос стабильно, и никто не знал, когда будет предел и обвал на $2. Поэтому на падение на $1-$2 никто сильно не обращал внимание, а потом, как все обычно и бывает, вспышку прощелкали. Хотя можно было слить за 10-11 и набрать еще по 2-3))) ну я прикупил еще немного, и жду если будет падать или хоть сильно расти не будет то прикуплю еще обязательно. Верю в эту монетку, нравится пока все, разрабы выполняют что обещали. Посмотрим.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
September 19, 2017, 03:57:56 PM |
|
Думал что записал.. сам в шоке, а где прогу взять теперь для подбора паролей, хз. В нете одни вирусы вместо прог
Встречал в какой то ветке народ предлагал попробовать подобрать пароль - но тогда кошелек придется отдать в чужие руки. Можно самому немного напрограммировать, например по примеру https://habrahabr.ru/sandbox/74062/
|
|
|
|
gnt17
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
September 19, 2017, 05:09:42 PM |
|
Привет народ! Помогите пожалуйста советом. У меня случилось такое: Купил как то я стратиса в лолгосрок и решил положить его на холодный кошелек на хранение. Скачал програмку установил, засинхронизировал и закинул туда монеты. Ну и для пущей надежности запаролил его. Сделал резервную копию и забыл. Но тут решил я перевести немного монет захожу в кошелек, открываю блакнот с паролями... а пароль то я тогда не записал теперь незнаю что делать. Может есть какие то варианты достать мои монеты из блокчейна? есть вариант вспомнить пароль ну или попробовать подобрать если пароль не очень сложный можешь поискать по форуму, как вообще можно ставить пароль и не записывать его особенно если там хранится деньги? Думал что записал.. сам в шоке, а где прогу взять теперь для подбора паролей, хз. В нете одни вирусы вместо прог а нафига вам прога кокая то для востановления пароля , да и не ясно что за кошель у вас вообще , так для информации если это электрум кошелёк то для востановления кошелька пароль не нужен а нужен сид из 12 слов , если вы его сохранили то кошелёк востонавливается без проблем а если и его нету то всё можете заказывать поминки по своим стратисам
|
|
|
|
starkovblue
|
|
September 19, 2017, 05:26:49 PM |
|
Привет народ! Помогите пожалуйста советом. У меня случилось такое: Купил как то я стратиса в лолгосрок и решил положить его на холодный кошелек на хранение. Скачал програмку установил, засинхронизировал и закинул туда монеты. Ну и для пущей надежности запаролил его. Сделал резервную копию и забыл. Но тут решил я перевести немного монет захожу в кошелек, открываю блакнот с паролями... а пароль то я тогда не записал теперь незнаю что делать. Может есть какие то варианты достать мои монеты из блокчейна? есть вариант вспомнить пароль ну или попробовать подобрать если пароль не очень сложный можешь поискать по форуму, как вообще можно ставить пароль и не записывать его особенно если там хранится деньги? Думал что записал.. сам в шоке, а где прогу взять теперь для подбора паролей, хз. В нете одни вирусы вместо прог а нафига вам прога кокая то для востановления пароля , да и не ясно что за кошель у вас вообще , так для информации если это электрум кошелёк то для востановления кошелька пароль не нужен а нужен сид из 12 слов , если вы его сохранили то кошелёк востонавливается без проблем а если и его нету то всё можете заказывать поминки по своим стратисам Оратор выше прав главное сид вспомнить или найти по другому никак. Хотя если сумма большая была то можно заказать взломщиков они с помощью кусков и доступа к компу смогут отпаролить и все будет зависеть от длинны пароля. Если повезёт сможешь открыть Есть ещё вариант просто перебора, попытайся вспомнить какие пароли чаще всего используешь выпили их на бумаге и начни перебить. Обычно есть какая то техника в них и повторение. Надеюсь восстановишь цена очень сладкая
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 19, 2017, 07:34:20 PM |
|
Думал что записал.. сам в шоке, а где прогу взять теперь для подбора паролей, хз. В нете одни вирусы вместо прог
Встречал в какой то ветке народ предлагал попробовать подобрать пароль - но тогда кошелек придется отдать в чужие руки. Можно самому немного напрограммировать, например по примеру https://habrahabr.ru/sandbox/74062/Стартовать процесс для проверки пароля как-то, скажем так, медленно. Может есть способ по формату файла и зная алгоритм напрямую вызвать дешифрование. Может где-то есть информация на этот счёт? GPU может выполнять параллельно миллионы потоков. Если организовать кластер, да всё это дело направить на перебор паролей, то какой-нибудь пароль из 8-ми символов можно было бы даже подобрать (я бы сказал, "намайнить" ) за конечное время. Если, конечно, сумма на кошельке того стоит.
|
|
|
|
julianAm
|
|
September 19, 2017, 07:55:01 PM |
|
Пристегнитесь.
Аж 2 релиза объявили сразу , бриз в течении 48 часов Ждем, будет интересно ) вот и эффект от новостей, 12% за 30 минут да разве это эффект? это дисперсия
|
|
|
|
Zheton
|
|
September 19, 2017, 08:26:28 PM |
|
Встречал в какой то ветке народ предлагал попробовать подобрать пароль - но тогда кошелек придется отдать в чужие руки. Можно самому немного напрограммировать, например по примеру https://habrahabr.ru/sandbox/74062/Да я бы проффесионалу отдал бы за %%
|
|
|
|
xxxmanxxx999
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 10:06:04 PM |
|
Встречал в какой то ветке народ предлагал попробовать подобрать пароль - но тогда кошелек придется отдать в чужие руки. Можно самому немного напрограммировать, например по примеру https://habrahabr.ru/sandbox/74062/Да я бы проффесионалу отдал бы за %% Отписал вам в ЛС
|
|
|
|
xxxmanxxx999
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
September 20, 2017, 12:33:46 AM |
|
что то монета стоит на месте, даже в связи с новыми новостями
|
|
|
|
Hanvis
|
|
September 20, 2017, 01:07:50 AM |
|
Ну не сказал бы что она стоит, сливают потихоньку Опять походу к 3-4$ катится. Хотя все покраснели немного.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 20, 2017, 04:12:00 AM |
|
Все ждут пока ты первый купишь, все боятся купить за дорого и продать задешево. И еще ждут биткоин по 25к, вот и не растет ничего. А вот когда достаточное количество стратисов окажеться в нужных руках и не будет много желающих продать уже сегодня, так и пойдет цена вверх
|
|
|
|
|