kavabanga07
Member
Activity: 143
Merit: 17
|
|
June 28, 2018, 03:50:30 PM |
|
Как думаете EUR USD с текущих стоит продавать? Вроде как на тесте сопротивлений и по тренду. С другой стороны есть и поддержки, народ в какую сторону лучше открывать, вообще не понимаю нихрена.
|
|
|
|
CriptoAnonimus
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 04:05:24 PM |
|
Сейчас многие брокеры предоставляют выгодные условия для торговли криптой.
на пример какие? Amarkets, FXOpen, World Forex, из известных скоро будут давать торговать криптой Альпари. Правда какие условия не могу сказать, но не думаю, что комиссии больше, чем у традиционных криптобирж. все перечисленные тобой это не брокеры а кухни сами они себя называют дилинговыми центрами т.е даже с их точки зрения юридически он не брокеры по факту это кухни которые рисуют всю и вся разумеется деньги можно отправить только в одном направлении во внутрь Подписываюсь под каждым словом- вышеперечисленные- кухни, не выводящие сделок на рынок, все рисуется. Актуальны были в эпоху хайпов и пирамид в 2015-2016- тогда там еще можно было что-то заработать. Теперь это мертвяк
|
|
|
|
Krot98
Newbie
Activity: 126
|
|
June 28, 2018, 04:56:22 PM |
|
Пробывал торговать на форексе свое время... Слился к чертям, крипте немного интереснее, если нормально следить за новостями то она более стабильна, так как инструментов влияния на курс гораздо меньше😁
Я начинал на виртуальной валюте у них играть, все шло замечательно. Очень быстро умножил капитал, а потом начали их ребя звонить, мол ты парень молодец давай на настоящие играть видеш как тебе прет. И чет мне показалось что какаето ето замануха, если они так пытаются тебя заволочить к себе. И так на риал не сиграл ниразу. Та да мне до сих пор каждой месяц звонят))) хотя прошло наверное больше 5лет Когда мне начались звонки с биржи , то я сразу попросил : меня не беспокоить . А то с первого же звонка начали просить пополнить баланс на $500 и они якобы даже скажут в какую сторону пойдёт цена.
|
|
|
|
slaz26
|
|
June 28, 2018, 05:32:36 PM |
|
Пробывал торговать на форексе свое время... Слился к чертям, крипте немного интереснее, если нормально следить за новостями то она более стабильна, так как инструментов влияния на курс гораздо меньше😁
Я начинал на виртуальной валюте у них играть, все шло замечательно. Очень быстро умножил капитал, а потом начали их ребя звонить, мол ты парень молодец давай на настоящие играть видеш как тебе прет. И чет мне показалось что какаето ето замануха, если они так пытаются тебя заволочить к себе. И так на риал не сиграл ниразу. Та да мне до сих пор каждой месяц звонят))) хотя прошло наверное больше 5лет Когда мне начались звонки с биржи , то я сразу попросил : меня не беспокоить . А то с первого же звонка начали просить пополнить баланс на $500 и они якобы даже скажут в какую сторону пойдёт цена. Меня также обрабатывали и разводили на нормальный деп, куча номеров в чc, а спам в почте до сих пор пополняется каждый день.
|
|
|
|
veroku
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 06:11:13 PM |
|
Традиционный форекс сейчас умирает. Криптовалютные биржи все захватывают и криптовалютные трейдеры вместе с ними.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
June 28, 2018, 08:06:54 PM |
|
Много раз звонили с разных брокеров по форексу и по биржевой торговле. Ну тут люди хотя бы работают над привлечением новых клиентов, чтобы было кого стричь, а в криптоиндустрии ждут институциональных инвесторов оптимистично
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
June 29, 2018, 09:25:37 AM |
|
Много раз звонили с разных брокеров по форексу и по биржевой торговле. Ну тут люди хотя бы работают над привлечением новых клиентов, чтобы было кого стричь, а в криптоиндустрии ждут институциональных инвесторов оптимистично
ДА стоит один раз где то зарегистрироваться, потом начинают названивать , горе продажники, которые получив пару вопросов выводящих их из скрипта, начинают буксовать.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
June 29, 2018, 06:04:11 PM |
|
Мне кажется , что те люди, которые уже давно торгуют на Forex имеют большие преимущества на рынке криптовалюты потому что у них есть уже базовые знания и навыки.
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
June 30, 2018, 12:55:01 PM |
|
Мне кажется , что те люди, которые уже давно торгуют на Forex имеют большие преимущества на рынке криптовалюты потому что у них есть уже базовые знания и навыки.
Да навыки тут пригодятся, но крипта отличается от форекса всякими важными мелочами а это означает что если получалось работать в плюс на форексе то не факт что будет получать на рынке крипты.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
June 30, 2018, 01:57:59 PM |
|
Да разницы наверно по сути ,особой то и нет..криптовалютный рынок или форекс, везде один принцип-купить дешевле и продать дороже,особенности есть конечно в каждом случае,но это вопрос опыта и информации.
принцип купить подешевле продать подороже работает на любом рынке. но тут еще появляются новые вводные, оценка рисков ввода вывода, кражи средств, мошенничества самой биржи да и еще много чего.
|
|
|
|
atheist13
|
|
June 30, 2018, 02:13:30 PM |
|
Да разницы наверно по сути ,особой то и нет..криптовалютный рынок или форекс, везде один принцип-купить дешевле и продать дороже,особенности есть конечно в каждом случае,но это вопрос опыта и информации.
принцип купить подешевле продать подороже работает на любом рынке. но тут еще появляются новые вводные, оценка рисков ввода вывода, кражи средств, мошенничества самой биржи да и еще много чего. То есть Вы хотите сказать что на "кухонке" форекс всё выше перечисленного нет? или наоборот?
|
|
|
|
YUriy1991
Sr. Member
Activity: 1064
Merit: 254
Play-To-Earn NFT Game
|
|
June 30, 2018, 03:38:45 PM |
|
Раньше, с 2013 торговал на форексе, но закончил все это в 2017 году, когда был бум криптовалют. Ушел с форекса навсегда, по той причине, что там потерять деньги на много проще чем на крипте, также много контор обманывают своих клиентов, графики рисуют какие хотят или денег не отдают.
|
|
|
|
Krot98
Newbie
Activity: 126
|
|
June 30, 2018, 04:34:34 PM |
|
Раньше, с 2013 торговал на форексе, но закончил все это в 2017 году, когда был бум криптовалют. Ушел с форекса навсегда, по той причине, что там потерять деньги на много проще чем на крипте, также много контор обманывают своих клиентов, графики рисуют какие хотят или денег не отдают.
А если не секрет , то почему ушёл ? Если 4 года до этого торговал , то наверное был в плюсе . Я не думаю , что за всё это время не собралась нормальная сумма с которой нестрашно выходить на торги и в случае необходимости усредниться и получить прибыль.
|
|
|
|
Rubg
|
|
June 30, 2018, 07:47:16 PM |
|
на стампе есть пара eur/usd надежная биржа, большие сомнения что там могут кинуть. Плеча правда нет. Да и зачем эти брокеры. купить в обменнике за евро, баксы и ждать когда евро упадет и потом снова поменять в этом же обменнике эти баксы на евро. правда сумма входа должна быть приличной от 1-2 млн - чтобы что-то серьезно получить.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
June 30, 2018, 08:11:12 PM |
|
После Форекса наверное люди очень удивлены таким сильным колебаниям рынка, как на криптовалюте. А ведь действительно на Forex такого вряд ли кто увидит
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 30, 2018, 10:36:26 PM |
|
Криптовалюта намного проще и интереснее как мне кажется. Рынок Форекса в данный момент это вполне профессиональный рынок, где новичкам делать вообще нечего
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Hartmas
|
|
June 30, 2018, 11:23:39 PM |
|
Криптовалюта намного проще и интереснее как мне кажется. Рынок Форекса в данный момент это вполне профессиональный рынок, где новичкам делать вообще нечего
Крипта в разы лучше понимается людьми, проще изучить и не мало просторов для маневров на любом рынке, конечно она выгоднее чем форекс.
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
July 01, 2018, 11:01:18 AM |
|
Может и так, факт в том что все кто приходят на рынок то по определению новички и лишь с временем они становятся профессионалами так что глупо думать по другому...
|
|
|
|
extrimals
|
|
July 01, 2018, 11:20:23 AM |
|
После Форекса наверное люди очень удивлены таким сильным колебаниям рынка, как на криптовалюте. А ведь действительно на Forex такого вряд ли кто увидит
Если не трейдеры, то конечно удивлены, а если трейдеры, то им и вовсе такое на руку, ну только после того как втянутся нормально.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
July 01, 2018, 12:57:52 PM |
|
Самое интересное, что форекс после появления крипты все также остался в строю и прекрасно себя чувствует, даже добавили форекс кухни к себе в активы основные криптовалюты и их трейдеры все также торгуют ими в своей любимой конторе с плечами.
|
|
|
|
|