Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 14, 2017, 04:22:27 AM |
|
Будет неплохо если Шахтер намайнит очков сегодня И таки "намайнил", что удивительно, Наполи сейчас очень хороши и тут как мне кажется недооценка соперника с их стороны, думали в полноги обыграть, а не тут то было.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
September 14, 2017, 04:24:20 AM |
|
вчера был какой-то вечер грубых судейских ошибок. незасчитанные чистые голы, левые пенальти, голы после нарушений правил. будет много новых разговоров и необходимости введения видеоповторов. может и правда уже пора.
|
|
|
|
paranormall
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
September 14, 2017, 04:30:04 AM |
|
вчера был какой-то вечер грубых судейских ошибок. незасчитанные чистые голы, левые пенальти, голы после нарушений правил. будет много новых разговоров и необходимости введения видеоповторов. может и правда уже пора.
Согласен. Сегодня посмотрел обзор, количество судейских ляпов просто поражает. Видеоповторы нужны однозначно.
|
|
|
|
Azar138
|
|
September 14, 2017, 07:27:29 AM |
|
Так не привычно видеть Тотанхам в Лиге Чемпионов!И такую уверенную игру Манчестерав ЛЧ
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 14, 2017, 09:49:22 AM |
|
ЦСКА обыграл Бенфику,Шахтёр Наполи,но в семье не без Спартака. Мясная лавка максимум на 3 место может рассчитывать,и то при удаче,что смогут обыграть Марибор дома,в чём есть сомнения.
|
|
|
|
Artemius
|
|
September 14, 2017, 09:54:35 AM |
|
ЦСКА обыграл Бенфику,Шахтёр Наполи,но в семье не без Спартака. Мясная лавка максимум на 3 место может рассчитывать,и то при удаче,что смогут обыграть Марибор дома,в чём есть сомнения.
Большой сенсацией стала победа Тотенхэма над Боруссией Д со счетом 3-1,а победа Шахтёра вообще нежданчик.я думал проиграют
|
|
|
|
Artemius
|
|
September 14, 2017, 09:56:16 AM |
|
Тоттенхэм впервые в этом сезоне победил дома - на проклятом Уэмбли. Но победил нечестно. Две ошибки главного арбитра встречи стали результативными. И если бы не они, то счет сейчас должен был быть 2:2. И это при том, что фаворитом на поле был именно дортмундский клуб.
в ответном матче выиграет Боруссия потому что они на две головы сильнее
|
|
|
|
FPG
|
|
September 14, 2017, 11:16:33 AM |
|
Реализация у мясных подкачала, моментов было много. Ещенко и Комбаров просто тихий ужас, минус два игрока в команде.
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
September 14, 2017, 03:09:01 PM |
|
Сегодня стартует Лига Европы! Кто какие матчи будет смотреть, мне лично самым интересным кажется Хоффенхайм-Брага, или Арсенал-Кельн!
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
September 14, 2017, 04:30:25 PM |
|
Сегодня стартует Лига Европы! Кто какие матчи будет смотреть, мне лично самым интересным кажется Хоффенхайм-Брага, или Арсенал-Кельн!
Арсенал-Кельн наверно самая сильная пара из играющих сегодня, хотя я хочу посмотреть на Милан, их игры смотрю редко в отличие от того же Арсенала.
|
|
|
|
genadii
|
|
September 14, 2017, 04:35:18 PM |
|
Посмотрю Зенита матч.Локомотив посмотрю,попробую пару экспрессиков поставить,есть прогнозы от нескольких каперов,подумаю.Хотя прогнозы на Лиге Европы все равно что на кофейной гуще гадать.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
September 14, 2017, 04:59:01 PM |
|
Очень много ошибок судей было в эти дни лч!!Поздравляю Ярмоленко с забитым голом
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
September 14, 2017, 08:17:42 PM |
|
Шахтер стартовал в Лиге чемпионов с победы над Наполи.Благодаря точным ударам Тайсона и Факундо Феррейры одолели подопечных Маурицио Сарри (2:1).
Очень понравился этот матч, открытая, равная игра, множество моментов, счет мог изменится каждую минуту!
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
September 15, 2017, 07:58:47 PM |
|
Какая, по вашему мнению, группа Лиги Чемпионов наиболее интересная, где больше интриги и интересных матчей?
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 15, 2017, 10:31:51 PM |
|
Арсенл-кельн думаю по интереснее будет. А я буду все матчи смотрить.
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
September 16, 2017, 08:28:26 AM |
|
Это точно, Россия и Украина начали евросезон хорошо, даже Киевское Динамо, проигрывая 0:1 сумело добиться позитивного результата, одержав победу 3:1! Подвели только Спартак и Луганская Заря!
|
|
|
|
krakovich
|
|
September 16, 2017, 08:32:05 AM |
|
да этот сезон вообще немного неожиданно начался и весьма позитивно для советских команд, надеюсь так и продолжат)
|
|
|
|
vgk888
|
|
September 16, 2017, 09:43:31 AM |
|
да этот сезон вообще немного неожиданно начался и весьма позитивно для советских команд, надеюсь так и продолжат)
Ну еще Карабах вышел в Лигу Чемпионов.Если мы о советских командах.
|
|
|
|
petresku
|
|
September 16, 2017, 10:38:20 AM |
|
да Спартак подвёл
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 16, 2017, 10:44:01 AM |
|
Ну еще Карабах вышел в Лигу Чемпионов.Если мы о советских командах. Не просто вышел,а в первые в истории Азербайджана. Из постсоветских стран только в группу не выходили прибалты,молдоване,грузины и армяне.
|
|
|
|
|