Crypto_FreeMan
|
|
September 03, 2016, 01:26:33 AM |
|
неплохая идея с лимитом
|
|
|
|
byter.sky
|
|
September 03, 2016, 02:30:04 AM |
|
неплохая идея с лимитом ну на счет лимита это они перегнули ,так как чтобы добраться до такой сумы надо много в них влить ,не думаю что выше 10к дойдет
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 03, 2016, 05:02:45 AM Last edit: September 03, 2016, 05:52:53 AM by SaracenRomero213 |
|
ну на счет лимита это они перегнули ,так как чтобы добраться до такой сумы надо много в них влить ,не думаю что выше 10к дойдет
Почему перегнули? 2000 BTC эта та сумма которую создатели ICONOMY считают необходимой для старта проекта. Все что больше, это уже на успешное развитие проекта. 21000 BTC это то порог, выше которого они не смогут эффективно расходовать средства.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
September 03, 2016, 05:29:30 AM |
|
установил подпись . после надо где то отписаться или все автоматом начинает работать ?
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 03, 2016, 05:50:06 AM |
|
установил подпись . после надо где то отписаться или все автоматом начинает работать ? Регистрация в кампанию подписей здесь http://goo.gl/f8sDHD После того как тебя туда добавят посты начнут засчитывать.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 03, 2016, 06:06:25 AM |
|
Вопрос по данной цитате "В качества жеста признательности, у всех участников ICO будет возможность получить эксклюзивную, физическую дебетовую карту “клуб основателей ICONOMI”. Карту по адресам высылать будут?
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
September 03, 2016, 06:43:19 AM |
|
неплохая идея с лимитом ну на счет лимита это они перегнули ,так как чтобы добраться до такой сумы надо много в них влить ,не думаю что выше 10к дойдет Элементарно ватсон В последние дни лиска и волн киты забрасывали по 10К btc. Точно так же может быть и здесь. Войдет суперспекулянт и заберет 50% всех монет.
|
|
|
|
|
Magnesium
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
September 03, 2016, 08:50:36 AM |
|
неплохая идея с лимитом ну на счет лимита это они перегнули ,так как чтобы добраться до такой сумы надо много в них влить ,не думаю что выше 10к дойдет Элементарно ватсон В последние дни лиска и волн киты забрасывали по 10К btc. Точно так же может быть и здесь. Войдет суперспекулянт и заберет 50% всех монет. вот все будут надеятся на этого кита который придет и вбросит много монет ,а если его не будет
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 03, 2016, 08:52:19 AM |
|
А здесь то зачем отписываться,просто ради рекламы и раскрутки своего твитер аккаунта?
|
|
|
|
Magnesium
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
September 03, 2016, 09:04:33 AM |
|
А здесь то зачем отписываться,просто ради рекламы и раскрутки своего твитер аккаунта? ага тут наверно разместил чтобы не забыть , а так быстро набирает исо капитал
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 03, 2016, 09:19:54 AM |
|
неплохая идея с лимитом ну на счет лимита это они перегнули ,так как чтобы добраться до такой сумы надо много в них влить ,не думаю что выше 10к дойдет Элементарно ватсон В последние дни лиска и волн киты забрасывали по 10К btc. Точно так же может быть и здесь. Войдет суперспекулянт и заберет 50% всех монет. вот все будут надеятся на этого кита который придет и вбросит много монет ,а если его не будет А если его не будет то буду счастлив Я! Так как количество монет от этих вложенцев-китов у меня теперь уменьшается в геометрической прогрессии. Лучше б твиттер лайкал
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
September 03, 2016, 10:12:17 AM |
|
неплохая идея с лимитом ну на счет лимита это они перегнули ,так как чтобы добраться до такой сумы надо много в них влить ,не думаю что выше 10к дойдет Элементарно ватсон В последние дни лиска и волн киты забрасывали по 10К btc. Точно так же может быть и здесь. Войдет суперспекулянт и заберет 50% всех монет. вот все будут надеятся на этого кита который придет и вбросит много монет ,а если его не будет А если его не будет то буду счастлив Я! Так как количество монет от этих вложенцев-китов у меня теперь уменьшается в геометрической прогрессии. Лучше б твиттер лайкал Так общая сумма то не уменьшилась
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
September 03, 2016, 10:26:29 AM |
|
Для того что бы получить вознаграждения (баунти), вам надо зарегистрировать аккаунт на ico.iconomi.net (будет доступен во время ико). Там вы сможете заклеймить(получить) свои токены ICN после окончания нашей компании. Так же там будут формы для ввода своих данных и привязки аккаунтов соцсетей (Твиттер и Фейсбук). С помощью специального интерфейса который создают разработчики будут отслеживаться ваши действия в соцсетях и вознаграждать за это. Примерное время интеграции интерфейса первая неделя после запуска ИКО. Все ретвиты,комментарии и лайки будут учтены с начала старта компании[/size] Так уже есть функционал привязки аккаунтов соц сетей в личном кабинете или нет? Не могу найти в кабинете и на форуме всю тему просмотрел постранично, кроме второго поста только вопросы об этом. Может пропустил? Ткните пальцем, пожалуйста.
|
|
|
|
Seneka
|
|
September 03, 2016, 10:29:36 AM |
|
Для того что бы получить вознаграждения (баунти), вам надо зарегистрировать аккаунт на ico.iconomi.net (будет доступен во время ико). Там вы сможете заклеймить(получить) свои токены ICN после окончания нашей компании. Так же там будут формы для ввода своих данных и привязки аккаунтов соцсетей (Твиттер и Фейсбук). С помощью специального интерфейса который создают разработчики будут отслеживаться ваши действия в соцсетях и вознаграждать за это. Примерное время интеграции интерфейса первая неделя после запуска ИКО. Все ретвиты,комментарии и лайки будут учтены с начала старта компании[/size] Так уже есть функционал привязки аккаунтов соц сетей в личном кабинете или нет? Не могу найти в кабинете и на форуме всю тему просмотрел постранично, кроме второго поста только вопросы об этом. Может пропустил? Ткните пальцем, пожалуйста. Не нервничай, об этом сообщат крупными буквами, все ждут
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
September 03, 2016, 10:37:08 AM |
|
Вопрос по данной цитате "В качества жеста признательности, у всех участников ICO будет возможность получить эксклюзивную, физическую дебетовую карту “клуб основателей ICONOMI”. Карту по адресам высылать будут?
А вот тут давайте подробней, карты я люблю. Ради нее в ико поучаствую... Есть минимум сколько надо закинуть что бы карту получить? И желательно пару полезных ссылок в студию.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
September 03, 2016, 10:39:54 AM |
|
ну на счет лимита это они перегнули ,так как чтобы добраться до такой сумы надо много в них влить ,не думаю что выше 10к дойдет
Почему перегнули? 2000 BTC эта та сумма которую создатели ICONOMY считают необходимой для старта проекта. Все что больше, это уже на успешное развитие проекта. 21000 BTC это то порог, выше которого они не смогут эффективно расходовать средства. В общем они решили ограничиться примерно 12 млн долл. Как я примерно тоже считал, что суммы занесенные выше 10 млн будет скорее опасной инвестицией для самих инвесторов. Ведь речь идет об альткоин маркетах, где основатели Iconomi думают трейдить. А по сути эти рынки кроме эфира очень узкие. Любой кит имея несколько сотен свободных битков может двигать любыми Bittrex/Poloniex рынками, кроме разве что ETH. Я ведь правильно понял, что Iconom'исты не собираются торговать на других рынках вне крипто экосистемы?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 03, 2016, 10:46:52 AM |
|
Почему перегнули? 2000 BTC эта та сумма которую создатели ICONOMY считают необходимой для старта проекта. Все что больше, это уже на успешное развитие проекта. 21000 BTC это то порог, выше которого они не смогут эффективно расходовать средства. В общем они решили ограничиться примерно 12 млн долл. Как я примерно тоже считал, что суммы занесенные выше 10 млн будет скорее опасной инвестицией для самих инвесторов. Ведь речь идет об альткоин маркетах, где основатели Iconomi думают трейдить. А по сути эти рынки кроме эфира очень узкие. Любой кит имея несколько сотен свободных битков может двигать любыми Bittrex/Poloniex рынками, кроме разве что ETH. Я ведь правильно понял, что Iconom'исты не собираются торговать на других рынках вне крипто экосистемы? Скорее всего нет, ну бывает проекты такие как наподобии rootstock которые проводят краудфандинг только среди крупных и малых кампаниях вне крипто системы, может в таком они тоже будут участвовать) Вопрос по данной цитате "В качества жеста признательности, у всех участников ICO будет возможность получить эксклюзивную, физическую дебетовую карту “клуб основателей ICONOMI”. Карту по адресам высылать будут?
А вот тут давайте подробней, карты я люблю. Ради нее в ико поучаствую... Есть минимум сколько надо закинуть что бы карту получить? И желательно пару полезных ссылок в студию. Если я правильно понял то сумма вообще не важна. Я уточню данный вопрос)
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 03, 2016, 10:50:51 AM |
|
А вот тут давайте подробней, карты я люблю. Ради нее в ико поучаствую... Есть минимум сколько надо закинуть что бы карту получить? И желательно пару полезных ссылок в студию. Полезные ссылки на https://bitcointalk.org/index.php?topic=1587829.0 в подтопике "Статьи из Блога" можете почитать ) Узнал насчёт карт даже с 0.01 битка дадут карту, но стоимость доставки будете оплачивать сами Так же (скорее всего) будет ещё один бонус) Но о нём узнаете в Понедельник )
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
September 03, 2016, 10:55:30 AM |
|
а как за твиттер будет идти посчет, только за репосты/подписку или лайки тоже?
|
|
|
|
|