foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 07, 2016, 02:31:24 PM |
|
Ну так предложи разработчикам свои услуги, прикрути за 4 минуты лайки им, думаю они раскошелятся немного. Всяко лучше, чем просто языком молоть, правда? ) А если за 3 минуты справишься, так возможно и премию дадут А я не мелю языком и знаю о чем говорю. Основателям Iconomi я уже предложил 3-4 дня назад свои услуги, лично на емейлы основателям отписался. Мог бы сделать работу как по сайтам, так и по мобильным приложениям и по самой платформе. Предлагал как раз на фоне того, что они "собрали денег больше чем надо" и поставили новые цели. Еще они сделали заявление, что вот эти "сверх собранные средства" пойдут в том числе и на расширение команды разработчиков, чтобы усилить позиции проекта. Но ответа не последовало, даже банального "спасибо, мы с вами свяжемся", то есть это все пиздеж чистой воды А какие услуги предлагал, если не секрет? Возможно с тобой свяжутся "другие ребята"
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
September 07, 2016, 02:36:04 PM |
|
А какие услуги предлагал, если не секрет? Возможно с тобой свяжутся "другие ребята" По платформам любой Web, Android, iOS, Desktop, смарт-контракты. По технологиям мой рабочий набор: Node.js, Angular.js, Electron, Ionic, Golang, C#
|
|
|
|
avdot
|
|
September 07, 2016, 02:39:54 PM |
|
Постараюсь продать свои токены в первую же секунду на бирже Разработчики - аматоры. За две недели вопреки своим обещаниям так и не смогли прикрутить даже учет гребаных лайков в соц сетях. Что занимает минуты 4 времени, используя любую из тысяч существующих и созданных другими программистами за бесплатно библиотек. И эти люди планируют потратить 62% собранных средств на разработку "платформы". Пока что у меня ощущение, что умельцев красиво попиздеть завезли, а вот разработчиков и людей способных действительно что-то сделать не завезли. Советую сразу стучаться в Wings там это насущная проблема как пару месяцев, может и денег заработаешь А насчет аматоров - так это не так важно, ты итог на текущий момент видел. 3.5 ляма. Это точно не уровень аматоров.
|
|
|
|
blader7
|
|
September 07, 2016, 02:42:44 PM |
|
Ну так предложи разработчикам свои услуги, прикрути за 4 минуты лайки им, думаю они раскошелятся немного. Всяко лучше, чем просто языком молоть, правда? ) А если за 3 минуты справишься, так возможно и премию дадут А я не мелю языком и знаю о чем говорю. Основателям Iconomi я уже предложил 3-4 дня назад свои услуги, лично на емейлы основателям отписался. Мог бы сделать работу как по сайтам, так и по мобильным приложениям и по самой платформе. Предлагал как раз на фоне того, что они "собрали денег больше чем надо" и поставили новые цели. Еще они сделали заявление, что вот эти "сверх собранные средства" пойдут в том числе и на расширение команды разработчиков, чтобы усилить позиции проекта. Но ответа не последовало, даже банального "спасибо, мы с вами свяжемся", то есть это все пиздеж чистой воды Еееес! А пусть тоже кинут народ. А то вот нас Опарыш кинул, и чё, мы одни такие должны быть? - так не честно. Если ещё кто-то пролетит с ИСО и подписью (которую полтора месяца таскал и посты колотил) - уже не так обидно. И весело будет.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
September 07, 2016, 03:02:50 PM |
|
Как быстро добавляют в сигнатуры боунти, а то вчерашней регистрации не видно?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 07, 2016, 03:59:19 PM |
|
Постараюсь продать свои токены в первую же секунду на бирже Разработчики - аматоры. За две недели вопреки своим обещаниям так и не смогли прикрутить даже учет гребаных лайков в соц сетях. Что занимает минуты 4 времени, используя любую из тысяч существующих и созданных другими программистами за бесплатно библиотек. И эти люди планируют потратить 62% собранных средств на разработку "платформы". Пока что у меня ощущение, что умельцев красиво попиздеть завезли, а вот разработчиков и людей способных действительно что-то сделать не завезли. Я не хочу сказать что вы преувеличиваете свои способности (а вы преувеличиваете), но в "прикрутке учета гребаных лайков" очень много подводных камней, и если вы действительно способны мыслить как разработчик, вам не нужно разжевывать что именно я имею ввиду.
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
September 07, 2016, 04:02:05 PM |
|
Со мной вчера связались - не хватало постов. Я быстренько добил их, написал им об этом и заодно что изменился ранг у меня. Они сказали что все внесут в форму. Молодцы. Такое вижу первый раз.
Не хватало постов в подписной компании? Так завтра же крайний день недели? Или это к прошлой неделе относится? У каждого свой личный график в подписной компании. посмотрите этот документ : /JW9Pua]http://[Suspicious link removed]/JW9PuaВпечатлило место где эта "конференция" проходила, заброшенный склад какой-то с дырявой крышей на аренду конференц зала у ребят бюджета не хватило видимо У них такой стиль встреч и там всегда на них присутствуют представители крупных компаний типо facebook, google, visa и т.д. и всё нормально знаете ли. Просто с нашим славянским менталитетом мы не можем понять "А как это придти на встречу с инвесторами не в костюме?" в Европе уже давно не интересно как твой партнёр надевается и какие у него интересы. Все самое важное для них это сам проект. Видео-подтверждение депозитов в EURO Видео-подтверждение депозитов в USD Да на видео ничё так инвестиции по 100-200 и даже по 500к. Euro видео с инвестициями в $ уже даже не стал смотреть
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
September 07, 2016, 04:12:36 PM |
|
Постараюсь продать свои токены в первую же секунду на бирже Разработчики - аматоры. За две недели вопреки своим обещаниям так и не смогли прикрутить даже учет гребаных лайков в соц сетях. Что занимает минуты 4 времени, используя любую из тысяч существующих и созданных другими программистами за бесплатно библиотек. И эти люди планируют потратить 62% собранных средств на разработку "платформы". Пока что у меня ощущение, что умельцев красиво попиздеть завезли, а вот разработчиков и людей способных действительно что-то сделать не завезли. Я не хочу сказать что вы преувеличиваете свои способности (а вы преувеличиваете), но в "прикрутке учета гребаных лайков" очень много подводных камней, и если вы действительно способны мыслить как разработчик, вам не нужно разжевывать что именно я имею ввиду. Я с вами не согласен. По-вашему это какая-то фундаментально новая проблема, о которой никто ранее не подумал и вот наконец-таки разработчики Iconomi взялись за назревшую еще в 2008 году (это восемь лет назад, если что) проблему подсчета лайков? И вот мы все ждем релиза этой революционной технологии Не нужно пытаться сделать "проблему" там, где она уже десяток лет решена. PS: меня не особо интересуют эти баунти и 1.5 токена награды за них. Я просто ставлю под сомнение профессионализм разработчиков, который они пока что доказать не смогли. Мое мнение таково, что у них в команде в основном рекламщики и продажники, а не разработчики.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 07, 2016, 04:28:55 PM |
|
Постараюсь продать свои токены в первую же секунду на бирже Разработчики - аматоры. За две недели вопреки своим обещаниям так и не смогли прикрутить даже учет гребаных лайков в соц сетях. Что занимает минуты 4 времени, используя любую из тысяч существующих и созданных другими программистами за бесплатно библиотек. И эти люди планируют потратить 62% собранных средств на разработку "платформы". Пока что у меня ощущение, что умельцев красиво попиздеть завезли, а вот разработчиков и людей способных действительно что-то сделать не завезли. Я не хочу сказать что вы преувеличиваете свои способности (а вы преувеличиваете), но в "прикрутке учета гребаных лайков" очень много подводных камней, и если вы действительно способны мыслить как разработчик, вам не нужно разжевывать что именно я имею ввиду. Я с вами не согласен. По-вашему это какая-то фундаментально новая проблема, о которой никто ранее не подумал и вот наконец-таки разработчики Iconomi взялись за назревшую еще в 2008 году (это восемь лет назад, если что) проблему подсчета лайков? И вот мы все ждем релиза этой революционной технологии Не нужно пытаться сделать "проблему" там, где она уже десяток лет решена. PS: меня не особо интересуют эти баунти и 1.5 токена награды за них. Я просто ставлю под сомнение профессионализм разработчиков, который они пока что доказать не смогли. Мое мнение таково, что у них в команде в основном рекламщики и продажники, а не разработчики. Проблема подсчета лайков, имхо, не самая важная вещь для этого проекта, хотя по обещаниям должны были прикрутить эту фишку еще вчера. Крылья кормят обещаниями уже третий месяц с аналогичной задачей подсчета и что-то никак. Видать не все так просто в нашем датском королевстве. Ну а дэвам, конечно нужно обещания выполнять в срок, а не просто их давать. Лучше выполнить задачу позднее, чем отписаться и наобещать.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 07, 2016, 04:30:28 PM |
|
Постараюсь продать свои токены в первую же секунду на бирже Разработчики - аматоры. За две недели вопреки своим обещаниям так и не смогли прикрутить даже учет гребаных лайков в соц сетях. Что занимает минуты 4 времени, используя любую из тысяч существующих и созданных другими программистами за бесплатно библиотек. И эти люди планируют потратить 62% собранных средств на разработку "платформы". Пока что у меня ощущение, что умельцев красиво попиздеть завезли, а вот разработчиков и людей способных действительно что-то сделать не завезли. Я не хочу сказать что вы преувеличиваете свои способности (а вы преувеличиваете), но в "прикрутке учета гребаных лайков" очень много подводных камней, и если вы действительно способны мыслить как разработчик, вам не нужно разжевывать что именно я имею ввиду. Я с вами не согласен. По-вашему это какая-то фундаментально новая проблема, о которой никто ранее не подумал и вот наконец-таки разработчики Iconomi взялись за назревшую еще в 2008 году (это восемь лет назад, если что) проблему подсчета лайков? И вот мы все ждем релиза этой революционной технологии Не нужно пытаться сделать "проблему" там, где она уже десяток лет решена. PS: меня не особо интересуют эти баунти и 1.5 токена награды за них. Я просто ставлю под сомнение профессионализм разработчиков, который они пока что доказать не смогли. Мое мнение таково, что у них в команде в основном рекламщики и продажники, а не разработчики. То что вам отказали в работе, Не значит что надо фудить на всех подряд. По вашему разговору понятно почему с вами даже не связывались и ничего не отписали Один из девов разработал их сервис cashila у которой обороты за первый год составили чуть больше 7.5 млн евро что совсем неплохо для стартап проекта. И я не сомневаюсь в их профессиональных качествах так как сервис сам по себе безопасен и бесперебойно работает) Постараюсь продать свои токены в первую же секунду на бирже Разработчики - аматоры. За две недели вопреки своим обещаниям так и не смогли прикрутить даже учет гребаных лайков в соц сетях. Что занимает минуты 4 времени, используя любую из тысяч существующих и созданных другими программистами за бесплатно библиотек. И эти люди планируют потратить 62% собранных средств на разработку "платформы". Пока что у меня ощущение, что умельцев красиво попиздеть завезли, а вот разработчиков и людей способных действительно что-то сделать не завезли. Я не хочу сказать что вы преувеличиваете свои способности (а вы преувеличиваете), но в "прикрутке учета гребаных лайков" очень много подводных камней, и если вы действительно способны мыслить как разработчик, вам не нужно разжевывать что именно я имею ввиду. Я с вами не согласен. По-вашему это какая-то фундаментально новая проблема, о которой никто ранее не подумал и вот наконец-таки разработчики Iconomi взялись за назревшую еще в 2008 году (это восемь лет назад, если что) проблему подсчета лайков? И вот мы все ждем релиза этой революционной технологии Не нужно пытаться сделать "проблему" там, где она уже десяток лет решена. PS: меня не особо интересуют эти баунти и 1.5 токена награды за них. Я просто ставлю под сомнение профессионализм разработчиков, который они пока что доказать не смогли. Мое мнение таково, что у них в команде в основном рекламщики и продажники, а не разработчики. Проблема подсчета лайков, имхо, не самая важная вещь для этого проекта, хотя по обещаниям должны были прикрутить эту фишку еще вчера. Крылья кормят обещаниями уже третий месяц с аналогичной задачей подсчета и что-то никак. Видать не все так просто в нашем датском королевстве. Ну а дэвам, конечно нужно обещания выполнять в срок, а не просто их давать. Лучше выполнить задачу позднее, чем отписаться и наобещать. я 3 раза писал что это всё "Примерное время" и "скорее всего", обещаний вам никто не давал ) Добавлено: Как будет что-то новое обязательно обновлю информацию в ветке. Видео-подтверждение депозитов в EURO Видео-подтверждение депозитов в USD
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
September 07, 2016, 04:42:44 PM |
|
Skyrik, спасибо за подверждение депозитов, и да, мы верим что люди вкладывают свои деньги. Мы не верим и не видим, чтобы эти деньги тратились на разработку. Кроме конференции и афтепати конечно надеюсь там они хорошо потусили за наш счет.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 07, 2016, 04:43:51 PM |
|
Skyrik, спасибо за подверждение депозитов, и да, мы верим что люди вкладывают свои деньги. Мы не верим и не видим, чтобы эти деньги тратились на разработку. Кроме конференции и афтепати конечно надеюсь там они хорошо потусили за наш счет. Это все было за их личные деньги и не как за деньги из ИКО. ИКО деньги залочены всегда до процесса выдачи токенам инвесторам) Это все так же можно увидеть в их видео отчетах по 2 банковским аккаунтам ) что все лежит там и ничего не тронуто )
|
|
|
|
LiskQH
|
|
September 07, 2016, 04:45:05 PM |
|
Я с вами не согласен. По-вашему это какая-то фундаментально новая проблема, о которой никто ранее не подумал и вот наконец-таки разработчики Iconomi взялись за назревшую еще в 2008 году (это восемь лет назад, если что) проблему подсчета лайков? И вот мы все ждем релиза этой революционной технологии Не нужно пытаться сделать "проблему" там, где она уже десяток лет решена. PS: меня не особо интересуют эти баунти и 1.5 токена награды за них. Я просто ставлю под сомнение профессионализм разработчиков, который они пока что доказать не смогли. Мое мнение таково, что у них в команде в основном рекламщики и продажники, а не разработчики. Поверьте, если вам удастся разработать корректно работающий алгоритм отсева ботов и фейковых аккаунтов (которых в настоящее время задействовано более 35%) вы будете очень богатым человеком. Хотите пари на 10 BTC? Я дам вам 5 дней на разработку. Если после окончания работ, мне не удастся (а мне удастся) найти в вашем решении 5 способов обхода и накрутки счетчиков, вы получаете от меня 10 BTC. В противном случае, платите вы.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 07, 2016, 04:59:29 PM |
|
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
September 07, 2016, 06:21:03 PM |
|
Поверьте, если вам удастся разработать корректно работающий алгоритм отсева ботов и фейковых аккаунтов (которых в настоящее время задействовано более 35%) вы будете очень богатым человеком.
Хотите пари на 10 BTC?
Я дам вам 5 дней на разработку. Если после окончания работ, мне не удастся (а мне удастся) найти в вашем решении 5 способов обхода и накрутки счетчиков, вы получаете от меня 10 BTC.
В противном случае, платите вы.
У вас неправильная тактика, вы пытаетесь дискредитировать меня, а это даже в случае моего провала не добавит никакой ценности проекту. Как и не будет означать, что этот проект обречен и просто еще один скам, в том случае если я справлюсь с задачей и выиграю предложенный спор. Поверьте, я тоже не мало инвестировал в этот проект и не хочу чтобы он провалился.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 07, 2016, 06:50:28 PM |
|
Поверьте, если вам удастся разработать корректно работающий алгоритм отсева ботов и фейковых аккаунтов (которых в настоящее время задействовано более 35%) вы будете очень богатым человеком.
Хотите пари на 10 BTC?
Я дам вам 5 дней на разработку. Если после окончания работ, мне не удастся (а мне удастся) найти в вашем решении 5 способов обхода и накрутки счетчиков, вы получаете от меня 10 BTC.
В противном случае, платите вы.
У вас неправильная тактика, вы пытаетесь дискредитировать меня, а это даже в случае моего провала не добавит никакой ценности проекту. Как и не будет означать, что этот проект обречен и просто еще один скам, в том случае если я справлюсь с задачей и выиграю предложенный спор. Поверьте, я тоже не мало инвестировал в этот проект и не хочу чтобы он провалился. Так в чем вопрос, играйте в спор и выиграйте 10 битков. Сумма не малая.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
September 07, 2016, 07:21:42 PM |
|
Мое мнение таково, что у них в команде в основном рекламщики и продажники, а не разработчики.
Мне так наоборот кажется что классические программеры. До Виталика Бутерина по типажу недотягивают, но где-то близко
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
September 07, 2016, 07:28:11 PM |
|
Как привязать соц. аккаунты на ихнем сайте? Что-то не могу найти. Или еще нет этой функции?
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 07, 2016, 07:29:01 PM |
|
Как привязать соц. аккаунты на ихнем сайте? Что-то не могу найти. Или еще нет этой функции?
Еще нет этой функции.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 07, 2016, 07:30:35 PM |
|
Функция еще не реализована, ее все ждут. Должна вроде со дня на день появится. Так что жди анонса.
|
|
|
|
|