yusyus
|
|
October 05, 2016, 03:56:05 PM |
|
Поддержу, тоже такое чувство. Как бабки собирать, то всем в попу заглядывали. А после окончания ико - типа пошли все нафиг. И вообще по последним дням такое чувство как в концлагере: шаг влево- шаг вправо - расстрел на месте, туда не пиши, туда не ходи, не успееш в пролете, вякнеш что нам не нравится - забаним и т.д. Вот всякое бывает, например человек честный два месяца вкалывал и вдруг попал в больницу или стихия на пару дней оборвала интернет в поселке - и человек в эти 2 два не успеет нажать до 7 числа кнопку в кабинете, и его баунти раздеребанят по другим. Так это же бред. Лиски пару месяцев всем раздавали кто не успел. Вообще, самый нормальный за весь год - Макс Кордек, все четко, ясно без понтов.
|
|
|
|
pro100j
|
|
October 05, 2016, 03:59:47 PM |
|
Ну, я надеюсь не пролечу, написал Сладане на фб, просто не знаю куда еще писать, я участвовал и в твиттер, и в фейсбук баунти, за емайл подписку тоже, написал 2 блог поста, а не просто ретвитил и все, то есть, по сути, я активный участник, надеюсь что ответят и зачтут. Если что, надеюсь на помощь Skyrika
|
|
|
|
spandreev
|
|
October 05, 2016, 04:02:39 PM Last edit: October 05, 2016, 04:29:05 PM by spandreev |
|
Если что, надеюсь на помощь Skyrika
Зря, он уже отписал в баунти ветке - что никому ничем не поможет. Т.к. типа раз писал и спрашивал и его "попросили" больше не лезть по таким вопросам
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 05, 2016, 04:19:33 PM |
|
Я вот думаю, может вообще ууже и не писать ни куда тогда....че пыркаться....если они 800 человек решили провертеть.....Если кому ответят огромная просьба отписать)
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
October 05, 2016, 04:30:55 PM |
|
Согласен с вами) По баунти многие инвесторы могут судить их отношение к людям и к бизнесу. Если они так же будут руководствоваться во время принятия решений, ничего хорошего не выйдет. Нужно уметь объективно рассматривать ситуацию. И есть такое понятие, человеческий фактор, тут оно хорошо сыграло.
Бизнесмены-инвесторы оценят. Баунти кампания - пример для подражания. Кто работал - вознагражден будет должным образом. А любители халявы - все в пролете на "шанхайском самолете". Браво!
|
|
|
|
lega46141
|
|
October 05, 2016, 04:33:02 PM |
|
Согласен с вами) По баунти многие инвесторы могут судить их отношение к людям и к бизнесу. Если они так же будут руководствоваться во время принятия решений, ничего хорошего не выйдет. Нужно уметь объективно рассматривать ситуацию. И есть такое понятие, человеческий фактор, тут оно хорошо сыграло.
Бизнесмены-инвесторы оценят. Баунти кампания - пример для подражания. Кто работал - вознагражден будет должным образом. А любители халявы - все в пролете на "шанхайском самолете". Браво! Вот будет прикол если и вам не заплатят )))))я посмотрю как потом "Песня литься будет"
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 05, 2016, 04:34:34 PM |
|
Бизнесмены-инвесторы оценят. Баунти кампания - пример для подражания. Кто работал - вознагражден будет должным образом. А любители халявы - все в пролете на "шанхайском самолете". Браво! Вот будет прикол если и вам не заплатят )))))я посмотрю как потом "Песня литься будет" На СЛОВАХ икономи как лев толстой , а на деле ну вы поняли да ребята ) Жалею очень что влил суда бабло...
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 05, 2016, 04:35:10 PM |
|
Бизнесмены-инвесторы оценят. Баунти кампания - пример для подражания. Кто работал - вознагражден будет должным образом. А любители халявы - все в пролете на "шанхайском самолете". Браво! Инвесторы может, бизнесмены точно нет ) Уровень мышления явно другой Там мыслят как решать задачи, а не как бараны упереться. Особенно когда бизнес основан человеческих отношениях
|
|
|
|
andrikerch
|
|
October 05, 2016, 04:40:26 PM |
|
Тоже попал на шанхайский самолёт Я так понимаю кому-то что-то доказывать поздно уже? Кто знает, за фейсбук и подпись тоже впролёте из-за одного ретвита?
|
|
|
|
spandreev
|
|
October 05, 2016, 04:42:24 PM |
|
Тоже попал на шанхайский самолёт Я так понимаю кому-то что-то доказывать поздно уже? Кто знает, за фейсбук и подпись тоже впролёте из-за одного ретвита? Нет, за фейсбук отдельная компания, в которой тоже было как минимум одно проверочное сообщение. Если накосячил только в твиттере, то только за твиттер ничего не получишь. PS Все же давайте не оффтопить тут про баунти, создана специальная ветка про баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1628811.0
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 05, 2016, 04:52:21 PM |
|
Дак компания международная ,за один косяк в твитере по шанхаю и банить -кто будет ,я не верю в такое,это надо быть не в себе
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 05, 2016, 05:01:20 PM |
|
А тем временем на Liqui цена за один токен составляет 0.00087400 Часть моих ордеров отлетела по 0.0008, круто да? Пока тут баунти проверяют думаю и следующие по 0.002 улетят
|
|
|
|
3HATOK
|
|
October 05, 2016, 05:32:53 PM Last edit: November 13, 2016, 04:02:20 PM by 3HATOK |
|
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 05, 2016, 05:56:54 PM |
|
Дак компания международная ,за один косяк в твитере по шанхаю и банить -кто будет ,я не верю в такое,это надо быть не в себе Какие то нешуточные бои начались по компании, вроде даже тапочный майдан хотят А это на руку компании, лишним пиар не бывает, даже скандальный.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 05, 2016, 07:04:39 PM |
|
Дак компания международная ,за один косяк в твитере по шанхаю и банить -кто будет ,я не верю в такое,это надо быть не в себе Какие то нешуточные бои начались по компании, вроде даже тапочный майдан хотят А это на руку компании, лишним пиар не бывает, даже скандальный. Да все нормально там) Теперь каждому спамеру нужно будет внести 0.1 btc на депозит, для рассмотрения его аппеляции. Но информация пока неофициальная.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
October 05, 2016, 07:10:39 PM |
|
Дак компания международная ,за один косяк в твитере по шанхаю и банить -кто будет ,я не верю в такое,это надо быть не в себе да, за один нелепый косяк конечно банить - это уж слишком я ещё понимаю банить когда все 4 твита запрещённых отретвитил и отлайкал, тогда да, можно банить незадумываясь, НО за один нет
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
October 05, 2016, 07:45:37 PM |
|
Инвесторы может, бизнесмены точно нет ) Уровень мышления явно другой Там мыслят как решать задачи, а не как бараны упереться. Особенно когда бизнес основан человеческих отношениях
В чем тут человеческие отношения? В Индексе? Или еще в чем? Не вижу абсолютно. Не нравится вложение - откроется возможность торговать - продавайте. Думаю улетит как гарячие пирожки. Баунти все запросили? 2 дня осталось. Не пойму как они будут выплачивать за блоги, которые не проверены)?
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
October 05, 2016, 09:27:01 PM |
|
Да уж, быстро у команды Икономи закружилась голова от успеха. И недели не прошло) Наверное теперь даже если сольют их токен в ноль, все равно рады будут с десятью лимонами
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
October 05, 2016, 10:37:21 PM |
|
Да уж, быстро у команды Икономи закружилась голова от успеха. И недели не прошло) Наверное теперь даже если сольют их токен в ноль, все равно рады будут с десятью лимонами Пусть льют в ноль, желательно на Полони сразу, закуплюсь на пол депо ради такого чудесного момента. Мое мнение такое - баунти это лишь 2%. Основные средства вливали очень богатые люди, еще и может не связанные плотно с крипто отраслью (лили банковскими переводами пятую часть). Я думаю таким дядям наплевать на проблемы баунтейщиков и они просто об этом не знают. Их удел - докупать интересный им актив, выкупать его по сильно заниженной цене, чтобы становиться монополистами, а также поддержать свой ICN капитал на бирже.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 06, 2016, 04:20:27 AM |
|
Пусть льют в ноль, желательно на Полони сразу, закуплюсь на пол депо ради такого чудесного момента. Мое мнение такое - баунти это лишь 2%. Основные средства вливали очень богатые люди, еще и может не связанные плотно с крипто отраслью (лили банковскими переводами пятую часть). Я думаю таким дядям наплевать на проблемы баунтейщиков и они просто об этом не знают. Их удел - докупать интересный им актив, выкупать его по сильно заниженной цене, чтобы становиться монополистами, а также поддержать свой ICN капитал на бирже.
Причем среди этих 2х процентов из баунти тоже не все сливщики как мне кажется. Ну не может быть такое массовое помутнение рассудка у людей чтобы все разом пошли и ливанули.
|
|
|
|
|