blackyblack
|
|
January 03, 2017, 05:57:09 PM |
|
Написано NEW TESTNET
Реально походу тестовый кошелек. И что делать теперь?
Ты пробовал подсунуть свой тестовый сид в лайф кошелёк? мне эта мысль тоже покоя теперь не дает По сути тестнетовская сеть не имеет связи с майнет и монеты утеряны. До старта сети их давали на халяву пачками для теста, и если б было реально их перевести в майнет то курс был бы меньше 1 сатоши. Разве что напиши в сапорт биржи, может есть какаято защита и перевод монет с майнет в тестнет невозможен. Это что, можно вот так вот послать тугрики с биржи на ошибочный адрес и все потерять? И никакой защиты от этого? Да там выше бред написан, не обращайте внимания.
|
|
|
|
Seph1roth
Member
Activity: 229
Merit: 12
|
|
January 03, 2017, 06:19:17 PM |
|
Написано NEW TESTNET
Реально походу тестовый кошелек. И что делать теперь?
Ты пробовал подсунуть свой тестовый сид в лайф кошелёк? мне эта мысль тоже покоя теперь не дает По сути тестнетовская сеть не имеет связи с майнет и монеты утеряны. До старта сети их давали на халяву пачками для теста, и если б было реально их перевести в майнет то курс был бы меньше 1 сатоши. Разве что напиши в сапорт биржи, может есть какаято защита и перевод монет с майнет в тестнет невозможен. Это что, можно вот так вот послать тугрики с биржи на ошибочный адрес и все потерять? И никакой защиты от этого? Вобщем связался с владельцем биржы, он отправил в поддержку байтболла. Поддержка байтболла будет думать как выйти из ситуации. Да, можно вставить адрес с тестнета в бирже и вывести на него деньги. Что я собственно и сделал до того, как понял, что это тестовый кошелек.
|
|
|
|
Vita1ico
|
|
January 03, 2017, 06:47:11 PM |
|
Кто нить сталкивался с таким,на кошель начислили батболл и блэкбайт 1:2 .Все бы ничего,но после переустановки винды с подсовыванием папки с ключами,теперь только батболл есть,а блэкбайт не появляются,как то можно их восстановить?
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
January 03, 2017, 06:56:10 PM |
|
добавят только агурцы и голема, Виталик подмажет Давайте попросим Макса выделить на поло, с лискового фонда Кто нить сталкивался с таким,на кошель начислили батболл и блэкбайт 1:2 .Все бы ничего,но после переустановки винды с подсовыванием папки с ключами,теперь только батболл есть,а блэкбайт не появляются,как то можно их восстановить? а ты бекапил эту папку именно после последнего получения блэкбайтов?
|
|
|
|
Vita1ico
|
|
January 03, 2017, 07:09:18 PM |
|
а ты бекапил эту папку именно после последнего получения блэкбайтов?
Неа,что, получается потерял навсегда блэкбайт?( Че делать то теперь?
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
January 03, 2017, 07:12:40 PM Last edit: January 03, 2017, 07:26:21 PM by _sunshine_ |
|
Неа,что, получается потерял навсегда блэкбайт?( Че делать то теперь? судя по всему да. но подожди, что другие ответят Вобщем связался с владельцем биржы, он отправил в поддержку байтболла. Поддержка байтболла будет думать как выйти из ситуации. и ты тоже походу потерял навсегда. А посмотри в эксплоере https://explorer.byteball.org/ есть там твой тестовый адрес?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
January 03, 2017, 09:36:57 PM |
|
Неа,что, получается потерял навсегда блэкбайт?( Че делать то теперь? Да. Но как я знаю, есть малый шанс восстановить через софт для восстановления. Ищи в общем в этом направлении. Удачи.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 03, 2017, 09:44:57 PM |
|
Неа,что, получается потерял навсегда блэкбайт?( Че делать то теперь? Наверное да, но ничего страшного если веришь в проект всегда можно будет купить
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
intelcore
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
January 03, 2017, 11:45:38 PM |
|
как получить бесплатные коины?
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 04, 2017, 05:59:03 AM |
|
Где то сейчас можно купить монетки?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 04, 2017, 06:09:22 AM |
|
Где то сейчас можно купить монетки?
конечно можно https://cryptox.pl пара gbite/btc
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
January 04, 2017, 08:57:43 AM Last edit: January 04, 2017, 10:11:44 AM by _sunshine_ |
|
по 159 1,5ТБ на покупку Не кислый интерес как на бесплатную раздачу) Продавцов нет. По верхней цене капитализация 26млн Шикарная раздача вышла я так прикинул, те кто купит щас 100гб белых, в конце раздачи будет иметь ~180-260гб + 50-120гб черных. Это если все байты участвуют в раздаче. И битков от 70к - до 280к это к тому что покупая по 0,025 вы расчитываете увидеть капитализация всего байтбола не ниже 11млн баксов для околонуля. Если все верно
|
|
|
|
Trial
|
|
January 04, 2017, 12:22:27 PM |
|
как получить бесплатные коины?
Если ты имеешь ввиду байты, то следующая раздача будет в феврале.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 04, 2017, 03:31:32 PM |
|
весьма и весьма радует прайс ) поднимался до BTC 0.0289 и это невзирая на рост битка к баксу
короч нам нужен туземун!!!
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 04, 2017, 04:52:34 PM |
|
не идет синхронизация. стоит на нуле. может уже обсуждалось, но читать всю ветку.... ткните носом что сделать
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
January 04, 2017, 07:29:24 PM |
|
Админ польской биржи Cryptox.pl сказал, что может открыть торговую пару блекбайты/биток но только с ручным выводом и вводом. The owner of the Cryptox.pl exchange says he can easily run a blackbyte market, but with manual deposit/withdrawal. He asked anyone interested to email admin@cryptox.pl. Как вариант. Смотря на торги обычными байтами. Можно скупать блекбайты сейчас, а потом как их добавят на биржу после волны слива задрать цену и продавать их во много дороже. Это так, чисто написал для спекулянтов. Только для этого нужны не копейки. кстати да, админ этой биржи хотел купить 3Тб черных монет и возможно купил...
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 04, 2017, 07:41:54 PM |
|
по 159 1,5ТБ на покупку Не кислый интерес как на бесплатную раздачу) Продавцов нет. По верхней цене капитализация 26млн Шикарная раздача вышла я так прикинул, те кто купит щас 100гб белых, в конце раздачи будет иметь ~180-260гб + 50-120гб черных. Это если все байты участвуют в раздаче. И битков от 70к - до 280к это к тому что покупая по 0,025 вы расчитываете увидеть капитализация всего байтбола не ниже 11млн баксов для околонуля. Если все верно Извините - не в теме, подскажите кто такие белые, кто такие черные, кто хороший, а кто какой ? И почему если покупать белых получишь черных
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 04, 2017, 08:39:59 PM |
|
Извините - не в теме, подскажите кто такие белые, кто такие черные, кто хороший, а кто какой ? И почему если покупать белых получишь черных помимо byteball есть еще blackbytes-ы они вроде только для пересылки напрямую между пользователями т.е. P2P и без фиксации (если не ошибаюсь) в цепочке блоков соотв. торговать ими на некой торговой площадке проблематично дев прислал и их при раздаче, народ покупал-продавал их между собой а как они еще смогут "появиться", если купить себе обычных byteball-ов и кинуть в кошелек я не в курсе
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 04, 2017, 10:30:54 PM |
|
Извините - не в теме, подскажите кто такие белые, кто такие черные, кто хороший, а кто какой ? И почему если покупать белых получишь черных помимо byteball есть еще blackbytes-ы они вроде только для пересылки напрямую между пользователями т.е. P2P и без фиксации (если не ошибаюсь) в цепочке блоков соотв. торговать ими на некой торговой площадке проблематично дев прислал и их при раздаче, народ покупал-продавал их между собой а как они еще смогут "появиться", если купить себе обычных byteball-ов и кинуть в кошелек я не в курсе Понял, буду знать ! Большое спасибо за разъяснительную работу среди меня
|
|
|
|
Kostikus77
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
January 05, 2017, 02:18:50 AM |
|
Напишите, какие ресурсы потребляет на компе данная монета и в каких количествах.
|
|
|
|
|