Bitcoin Forum
February 26, 2021, 07:54:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale  (Read 18970 times)
vdice_io
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100


View Profile
November 06, 2016, 10:01:41 AM
 #21

PR is Silicon Valley Financial Press:-

http://markets.financialcontent.com/siliconvalley/news/read/33196676

1614326088
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614326088

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614326088
Reply with quote  #2

1614326088
Report to moderator
1614326088
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614326088

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614326088
Reply with quote  #2

1614326088
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614326088
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614326088

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614326088
Reply with quote  #2

1614326088
Report to moderator
1614326088
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614326088

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614326088
Reply with quote  #2

1614326088
Report to moderator
1614326088
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614326088

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614326088
Reply with quote  #2

1614326088
Report to moderator
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
November 06, 2016, 10:59:56 AM
 #22


Sepertinya ada updaten info berita bagus yang mungkin akan mendongkrak penjualan ICO dari vDice Smiley

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
November 07, 2016, 09:12:15 AM
 #23

gabung facebook bounty camp nya vDice gan.....
semoga bisa terus eksis tipa minggunya Smiley
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
November 07, 2016, 11:03:07 AM
 #24

gabung facebook bounty camp nya vDice gan.....
semoga bisa terus eksis tipa minggunya Smiley

wah perminggu harus share dan komen ya gan???
wah harus login terus nih akun-akunnya
knox203
Member
**
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 10


View Profile
November 07, 2016, 11:57:23 AM
 #25

gabung facebook bounty camp nya vDice gan.....
semoga bisa terus eksis tipa minggunya Smiley

wah perminggu harus share dan komen ya gan???
wah harus login terus nih akun-akunnya

wow jadi ente pengen ngetuyul ? hati" ajah gan klo nanti ditahu ama dev/campaign managernya nanti bakalan gak dibayar itu loh
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
November 07, 2016, 11:59:39 AM
 #26

gabung facebook bounty camp nya vDice gan.....
semoga bisa terus eksis tipa minggunya Smiley

wah perminggu harus share dan komen ya gan???
wah harus login terus nih akun-akunnya

iya gan bountynya memang dibuat untuk peserta yang aktif gan biar maksimal dalam promosinya
seperti halnya iconomi kemarin yang sangat aktif mendapat bagian yang banyak
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
November 07, 2016, 11:19:47 PM
 #27

Bagaimana cara gabung sosial media bountynya gan???
bagi link dong Sad



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
THE FIRST DECENTRALIZED
HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
November 08, 2016, 06:19:35 AM
 #28

Bagaimana cara gabung sosial media bountynya gan???
bagi link dong Sad

itu udah jelas banget gan ane post di post pertama so sekali - kali agan baca dulu sebelum nge post cara gabungnya gan

kristBTC
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
November 08, 2016, 10:58:22 AM
 #29

Bagaimana cara gabung sosial media bountynya gan???
bagi link dong Sad

gampang koq gan klo mau daftarnya ini buat facebooknya https://goo.gl/forms/8c1fmp4FRSoJecZ83
dan klo udah masukin liat disini klo diterima https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZTw3vHQIXKN37yHMVnGmOy2hwxRWZbXk8obJcAN0wgo/edit?usp=sharing
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
November 08, 2016, 10:35:40 PM
 #30

Kira-kira kenapa banyak yang gak suka dengan projeck ini ada beberapa orang yang menyangkal proyek bahkan ada yang menganjurkan jangan invest banyak di ico padahal situs perjudian banyak mendapatkan keuntungan  Huh  thread juga sepi gak seperti thread lain langsung ramai benar benar sepi peminat.
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
November 09, 2016, 02:29:46 AM
 #31

Kira-kira kenapa banyak yang gak suka dengan projeck ini ada beberapa orang yang menyangkal proyek bahkan ada yang menganjurkan jangan invest banyak di ico padahal situs perjudian banyak mendapatkan keuntungan  Huh  thread juga sepi gak seperti thread lain langsung ramai benar benar sepi peminat.

kalau masalah itu mah ane gak tau gan, soalnya ane cuman ikut arus ajah soalnya ini Cheesy
tpi itu mah terserah buat agan Mediator, klo percaya pada ICO ini dan yakin harganya bakalan naik yah invest klo gak percaya yah gak usah invest kan gampang

dan ICO ini udah hampir dimulai kira" 6 hari lagi

memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
November 09, 2016, 06:34:01 AM
 #32

Potensi ico cukup bagus saya bergabung di ico dan bounties
jika berhasil lauching dice ini bisa menjadi yang paling adil dan di masa depan

kalau site dice nya bisa populer
dan banyak yang main disana sekelas primedice dkk nya
coin ini akan jadi sangat bagus banget, tapi kalau ga ya bisa kaya coin yang sama project nya untuk gambling
nama coin nya apa lupa karena coin nya juga sudah ga kederngaran gaung nya lagi sama dengan website gambling nya yang ga laku

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
November 09, 2016, 11:43:36 PM
 #33

Kira-kira kenapa banyak yang gak suka dengan projeck ini ada beberapa orang yang menyangkal proyek bahkan ada yang menganjurkan jangan invest banyak di ico padahal situs perjudian banyak mendapatkan keuntungan  Huh  thread juga sepi gak seperti thread lain langsung ramai benar benar sepi peminat.

kalau masalah itu mah ane gak tau gan, soalnya ane cuman ikut arus ajah soalnya ini Cheesy
tpi itu mah terserah buat agan Mediator, klo percaya pada ICO ini dan yakin harganya bakalan naik yah invest klo gak percaya yah gak usah invest kan gampang

dan ICO ini udah hampir dimulai kira" 6 hari lagi

Maksud saya kan kita diskusi gitu apa pendapat agan soal itu mumpung ico masih lama ya kita cari-cari info dulu
biar mantap pas join nanti saya sih ada keyakinan ico cukup bagus cuma belum mantap
kicauklaten
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 251



View Profile WWW
November 10, 2016, 01:04:31 AM
 #34

Bagaimana cara gabung sosial media bountynya gan???
bagi link dong Sad

gampang koq gan klo mau daftarnya ini buat facebooknya https://goo.gl/forms/8c1fmp4FRSoJecZ83
dan klo udah masukin liat disini klo diterima https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZTw3vHQIXKN37yHMVnGmOy2hwxRWZbXk8obJcAN0wgo/edit?usp=sharing

Terima kasih informasinya gan
Saya akan ikut gabung vdice facebook bounty Smiley

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
November 11, 2016, 04:18:54 PM
 #35

ini ada info terbaru tentang vDice crowdsale gan


yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
November 12, 2016, 01:46:40 AM
 #36

Ini facebook bountynya harus share 6 status, 6 like dan komen 2 x dalam seminggu ya gan???
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
November 12, 2016, 06:38:03 AM
 #37

Ini facebook bountynya harus share 6 status, 6 like dan komen 2 x dalam seminggu ya gan???

iya bener, itu syarat bountinya gan
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
November 13, 2016, 04:46:36 AM
 #38

Ini facebook bountynya harus share 6 status, 6 like dan komen 2 x dalam seminggu ya gan???

bener banget gan, dan klo itu gak komen 2x nanti shares kita bakal dikurang setengah maka dari itu jangan lupa comment di statusnya gan

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
November 13, 2016, 10:43:21 AM
 #39

ane lupa update tentang twitter bountiesnya dan juga yang ikut buat itu kita cuman disuruh retweet 7 tweet dari @vDice perminggu

kan peraturan sebelumnya itu mesti ngetweet 2 kali perminggu

len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
November 13, 2016, 12:51:15 PM
 #40

ane lupa update tentang twitter bountiesnya dan juga yang ikut buat itu kita cuman disuruh retweet 7 tweet dari @vDice perminggu

kan peraturan sebelumnya itu mesti ngetweet 2 kali perminggu

iya udah di hapus yang peraturan 2 tweet itu, dan sayangnya ane telat ikutan twitter bounty nya  jadi hanya ikutan yang facebook aja
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!