Bitcoin Forum
February 26, 2021, 08:00:22 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale  (Read 18970 times)
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
February 18, 2017, 10:11:02 AM
 #461

Marketing vslsudah di mulai lagi, bisa di cek sendiri di: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789992.0, semoga dengan adanya ini dapat membuat banyak orang tertarik main di vdice.

Ratenya lumayan tinggi, tp minimum ranknya hero atau legendary.  Smiley

wah bagus juga strategi marketingnya vsl semoga semakin bagus harganya gan Smiley

Cek facebok nya tadi ada yang baru katanya

We are running some new promotion on BitcoinTalk Forum. If interested, let us know.

https://twitter.com/vDice_io/status/831322519344779264

sayang sekali cuman untuk hero dan legend, kali ini bayarannya pakai btc ya ngga sama waktu ico kemarin
selain signature adakah rencana untuk bounty sosmednya?
wah iya sayang sekali khusus untuk hero sama legendary aja ya,,, padahal kalo dibuat utk semua rank bakalan rame lagi itu.. bayaranya juga lumayan gede
Mungkin si TSnya hanya mau mencari orang-oranf unggulan gan, itu saja banyak yang ditolak meskipun dia udah hero, benar-benar dicari yang memiliki kualitas postingan yang bagus.
Ane lihat ada beberapa member indo yang udah coba daftar tapi ditolak
1614326422
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614326422

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614326422
Reply with quote  #2

1614326422
Report to moderator
1614326422
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614326422

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614326422
Reply with quote  #2

1614326422
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614326422
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614326422

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614326422
Reply with quote  #2

1614326422
Report to moderator
kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


Security and Privacy Features on the Blockchain


View Profile
February 20, 2017, 07:39:25 PM
 #462

Semoga dengan adanya kampanye ini mampu mengangkat harga VSL di market
Sepertinya trading vsl sudah mulai lesu Smiley

  ▄▄▀▀ ▄▄▄███▀▀ ╙███▄▄
 █▀ ▄██▀└,╓▄▄▄▄▄▄▄▄µ¬╙▀ ▄▄
 ,▄█▀,▄▄█▀▀▀¡╓╓╓  ▀▀▀█▄▄ ▀█▄
▄█▀ ▄█▀.▄▄█▀▀▀▀▀  ▀█▄µ ▀█▄ ▀█╖
▀ ▄█▀ ▄█▀`▄▄██▀▀██▄µ`┘,▄  ▄⌐╙█▄
▄█▀,▄█▀,▄█▀,▄▄▄▄▄µ└▀█▄ ▀█ ╙█╖╙█▌
▀ ▄█▀,▄█▀,▄█▀└;┌▀▀█▄ █▌ █▌ ║█ ▐█
╔▄┘ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀▀▄ ▐█ ▐█ ▐█  ▄ ▐█
█▀ ██ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀ ██ ║█ ║█ ║█ ▐█
  █▌ ▄█ ╓█▀ ▄█▀ ▄█▀ ▄█┘╓█▌ █▌ █▌
 ██ ▄█ ▄█┘,█▀ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀,█▌ ▄█
▐█ ╓█¬╓█H █▌ ██ ▄█▀ ╓ ▀ ▄█▀ █▀
██ ██ ██ ▐█ ▐█ ▐█ ╓█▀ ▄█▀ ╓█▀
█▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌
█▌ ▄┐ █▌ █▌ ▀┘ ▀┘ ▀┘ ▀┘
█▌ █▌    █▌
   █▌ █▌ ▀┘
█▌ █▌ █▌ █▌
█▌ █▌ █▌ █▌
▀┘ █▌ █▌ █▌
   ▀┘ ▀┘
Privix.


Become part of a decentralized virtual
private network based on masternodes
and start earning money today.
.


.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
██
▀█
██
.





Joke
Member
**
Offline Offline

Activity: 418
Merit: 10

Brings You A Time Trading Social Community Platfor


View Profile
February 20, 2017, 07:45:17 PM
 #463

Semoga dengan adanya kampanye ini mampu mengangkat harga VSL di market
Sepertinya trading vsl sudah mulai lesu Smiley

Lesu sementar bro tunggu aja nanti game baru si luncurkan pasti bakal naik lagi
Mumpung murah mending kita setok lagi 4.5k / vsl cocok rate gak jauh dari itu

Brings You A Time Trading Social Community Platform                                                    ⟩    ICO Active      Join Now   
⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨     Era Swap  │ Swap to Next Era     ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩
⟨    WhitePaper    ⟨      Facebook   │   Twitter   │   Telegram   │   LinkedIn   │   Reddit   │   Youtube      ⟩    ANN   ⟩
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
February 20, 2017, 09:29:46 PM
 #464

Semoga dengan adanya kampanye ini mampu mengangkat harga VSL di market
Sepertinya trading vsl sudah mulai lesu Smiley

Lesu sementar bro tunggu aja nanti game baru si luncurkan pasti bakal naik lagi
Mumpung murah mending kita setok lagi 4.5k / vsl cocok rate gak jauh dari itu

Ya semoga saja demikian adanya, tapi kalau nunggunya lama juga kurang bagus gan
Apalagi kalau uang yang diputar. Kalau bisa yang cepat kenapa yang lama Smiley

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
February 20, 2017, 09:33:01 PM
 #465

Semoga dengan adanya kampanye ini mampu mengangkat harga VSL di market
Sepertinya trading vsl sudah mulai lesu Smiley

Lesu sementar bro tunggu aja nanti game baru si luncurkan pasti bakal naik lagi
Mumpung murah mending kita setok lagi 4.5k / vsl cocok rate gak jauh dari itu

Ya semoga saja demikian adanya, tapi kalau nunggunya lama juga kurang bagus gan
Apalagi kalau uang yang diputar. Kalau bisa yang cepat kenapa yang lama Smiley

Kata siapa lesu saya aktif trade kok 500-600 rate per hari cek aja grafiknya kenaikan 5 % loh
modal besar pasti kerasa saya cuma bawa 0.1 BTC di liqui itu juga udah lumayan

ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


View Profile
February 20, 2017, 10:22:15 PM
 #466

Semoga dengan adanya kampanye ini mampu mengangkat harga VSL di market
Sepertinya trading vsl sudah mulai lesu Smiley

Lesu sementar bro tunggu aja nanti game baru si luncurkan pasti bakal naik lagi
Mumpung murah mending kita setok lagi 4.5k / vsl cocok rate gak jauh dari itu

Ya semoga saja demikian adanya, tapi kalau nunggunya lama juga kurang bagus gan
Apalagi kalau uang yang diputar. Kalau bisa yang cepat kenapa yang lama Smiley

Kata siapa lesu saya aktif trade kok 500-600 rate per hari cek aja grafiknya kenaikan 5 % loh
modal besar pasti kerasa saya cuma bawa 0.1 BTC di liqui itu juga udah lumayan

Kemarin-kemarin sempat puluhan bitcoin volumenya
Akhir-akhir ini hanya sekitar 0.5 bitcoin saja sepertinya gan
sepertinya yang begitu bisa dianggap lesu juga Smiley
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
February 21, 2017, 04:59:44 AM
 #467

Berharap semoga rate VSL segera naik ya gan
Dengan adanya signcamp, permainan baru membuat banyak orang ingin memiliki VSL
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
February 21, 2017, 05:06:22 AM
 #468

Berharap semoga rate VSL segera naik ya gan
Dengan adanya signcamp, permainan baru membuat banyak orang ingin memiliki VSL

iya bang, sekarang harganya jarang tembus di atas 0.00007 sats lagi. tapi di thread inggrisnya kata si irvan biar harga vsl di dump dulu baru setelah itu to the moon, katanya sih hehe
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1261
Merit: 502

Holding is hardwork.


View Profile
February 21, 2017, 06:11:52 AM
 #469

Berharap semoga rate VSL segera naik ya gan
Dengan adanya signcamp, permainan baru membuat banyak orang ingin memiliki VSL

iya bang, sekarang harganya jarang tembus di atas 0.00007 sats lagi. tapi di thread inggrisnya kata si irvan biar harga vsl di dump dulu baru setelah itu to the moon, katanya sih hehe

Karena ada beberapa coin baru masuk jadi dana terpecah-pecah MLN, incent, waves lalu GNT juga baru di pump
Nanti kalau semua sudah pada posisi nya gantian naik lagi VSL sabar saja
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
February 23, 2017, 02:14:05 AM
 #470


Karena ada beberapa coin baru masuk jadi dana terpecah-pecah MLN, incent, waves lalu GNT juga baru di pump
Nanti kalau semua sudah pada posisi nya gantian naik lagi VSL sabar saja
kapan VSL bakal kebagian dipump lagi blangsak juga harganya sekitaran 4000-5000 satoshi padahal hold lumayan berharap bakal dipump lagi kapan VSL bakal masuk bittrex? apakah nanti masuk bittrex bakal naik harganya yak? pengen tahu juga game barunya kapan akan dirilis nih?
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
February 23, 2017, 05:26:56 AM
 #471


Karena ada beberapa coin baru masuk jadi dana terpecah-pecah MLN, incent, waves lalu GNT juga baru di pump
Nanti kalau semua sudah pada posisi nya gantian naik lagi VSL sabar saja
kapan VSL bakal kebagian dipump lagi blangsak juga harganya sekitaran 4000-5000 satoshi padahal hold lumayan berharap bakal dipump lagi kapan VSL bakal masuk bittrex? apakah nanti masuk bittrex bakal naik harganya yak? pengen tahu juga game barunya kapan akan dirilis nih?

semua altcoin kalau masuk ke exchanger besar poloniex atau bittrex biasanya akan mendapat response yang positif
dan harga akan meroket naik, soal kapan di pump, mungkin kalau project gambling site nya sukses harga nya akan meroket naik lagi
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1806
Merit: 1002



View Profile WWW
February 23, 2017, 07:35:19 AM
 #472


Karena ada beberapa coin baru masuk jadi dana terpecah-pecah MLN, incent, waves lalu GNT juga baru di pump
Nanti kalau semua sudah pada posisi nya gantian naik lagi VSL sabar saja
kapan VSL bakal kebagian dipump lagi blangsak juga harganya sekitaran 4000-5000 satoshi padahal hold lumayan berharap bakal dipump lagi kapan VSL bakal masuk bittrex? apakah nanti masuk bittrex bakal naik harganya yak? pengen tahu juga game barunya kapan akan dirilis nih?

semua altcoin kalau masuk ke exchanger besar poloniex atau bittrex biasanya akan mendapat response yang positif
dan harga akan meroket naik, soal kapan di pump, mungkin kalau project gambling site nya sukses harga nya akan meroket naik lagi

Jangan nyimpan coin ini jangka panjang kalau ketemu rate yang cocok segera jual kalau mau beli lagi bisa ambil di rate paling bawah kalau perlu 3 kali bawah rate ico soalnya waktu ico ada user bilang pemeblian ico sebagian besar token di beli tim sendiri tau sendiri apa akibatnya jika banyak token di pegang dev and tim, meskipun ini cuma isu tapi wajib waspada jangan sampai kena trik semacam ini.


.
.
▬◇
▬◇▬◆
▬◇▬◇▬◆
.
.
.
.
.
◇▬
◆▬◇▬
◆▬◇▬◇▬
.
.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
February 24, 2017, 09:05:28 AM
 #473

Jangan nyimpan coin ini jangka panjang kalau ketemu rate yang cocok segera jual kalau mau beli lagi bisa ambil di rate paling bawah kalau perlu 3 kali bawah rate ico soalnya waktu ico ada user bilang pemeblian ico sebagian besar token di beli tim sendiri tau sendiri apa akibatnya jika banyak token di pegang dev and tim, meskipun ini cuma isu tapi wajib waspada jangan sampai kena trik semacam ini.
yang bener gan kalau coin vsl dibeli sama tim sendiri waktu ICO wah bahaya juga ya tapi sementara hold dulu lah gan soalnya belum begitu mendesak butuh uang nunggu game baru launch jika harga membaik alhamdulillah kalau tambah blangsak ya terima nasib badan Cheesy
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
February 24, 2017, 09:38:25 AM
 #474

Jangan nyimpan coin ini jangka panjang kalau ketemu rate yang cocok segera jual kalau mau beli lagi bisa ambil di rate paling bawah kalau perlu 3 kali bawah rate ico soalnya waktu ico ada user bilang pemeblian ico sebagian besar token di beli tim sendiri tau sendiri apa akibatnya jika banyak token di pegang dev and tim, meskipun ini cuma isu tapi wajib waspada jangan sampai kena trik semacam ini.

ente dapet info ini dari mana ? bisa share linknya gak gan. soalnya ane liat thread utamanya itu sih devnya lagi ngembangin vdice supaya kita bisa lebih mudah memainkannya di android dan ios

castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
February 24, 2017, 12:05:43 PM
 #475

Berharap semoga rate VSL segera naik ya gan
Dengan adanya signcamp, permainan baru membuat banyak orang ingin memiliki VSL

iya bang, sekarang harganya jarang tembus di atas 0.00007 sats lagi. tapi di thread inggrisnya kata si irvan biar harga vsl di dump dulu baru setelah itu to the moon, katanya sih hehe
semoga seperti itu benar ya gan tembus segitu
lumayan lah buat beli susu anak hehehe..
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
February 26, 2017, 02:53:44 PM
 #476

Marketing vslsudah di mulai lagi, bisa di cek sendiri di: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789992.0, semoga dengan adanya ini dapat membuat banyak orang tertarik main di vdice.

Ratenya lumayan tinggi, tp minimum ranknya hero atau legendary.  Smiley
waw hero atau legendary ?
bakal sepi dong gan kalo hero atau legendary aja, yang rank kecil kecil mana bisa ikut?
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
February 27, 2017, 01:03:52 AM
 #477

Marketing vslsudah di mulai lagi, bisa di cek sendiri di: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789992.0, semoga dengan adanya ini dapat membuat banyak orang tertarik main di vdice.

Ratenya lumayan tinggi, tp minimum ranknya hero atau legendary.  Smiley

wah bagus juga strategi marketingnya vsl semoga semakin bagus harganya gan Smiley

Cek facebok nya tadi ada yang baru katanya

We are running some new promotion on BitcoinTalk Forum. If interested, let us know.

https://twitter.com/vDice_io/status/831322519344779264

sayang sekali cuman untuk hero dan legend, kali ini bayarannya pakai btc ya ngga sama waktu ico kemarin
selain signature adakah rencana untuk bounty sosmednya?
iya betul nih nggak bisa ikut di signature ane berharap bisa ikut di akun sosial media seperti facebook campaign atau twitter campaign


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
February 27, 2017, 06:30:49 AM
 #478

Marketing vslsudah di mulai lagi, bisa di cek sendiri di: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789992.0, semoga dengan adanya ini dapat membuat banyak orang tertarik main di vdice.

Ratenya lumayan tinggi, tp minimum ranknya hero atau legendary.  Smiley

wah bagus juga strategi marketingnya vsl semoga semakin bagus harganya gan Smiley

Cek facebok nya tadi ada yang baru katanya

We are running some new promotion on BitcoinTalk Forum. If interested, let us know.

https://twitter.com/vDice_io/status/831322519344779264

sayang sekali cuman untuk hero dan legend, kali ini bayarannya pakai btc ya ngga sama waktu ico kemarin
selain signature adakah rencana untuk bounty sosmednya?
iya betul nih nggak bisa ikut di signature ane berharap bisa ikut di akun sosial media seperti facebook campaign atau twitter campaign

sepertinya udah ngga ada lagi gan bounty sosial media facebook dan twitter, tapi ngga tau juga sih siapa tau nanti akan di adakan lagi
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
February 27, 2017, 08:19:21 AM
 #479

Marketing vslsudah di mulai lagi, bisa di cek sendiri di: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789992.0, semoga dengan adanya ini dapat membuat banyak orang tertarik main di vdice.

Ratenya lumayan tinggi, tp minimum ranknya hero atau legendary.  Smiley

wah bagus juga strategi marketingnya vsl semoga semakin bagus harganya gan Smiley

Cek facebok nya tadi ada yang baru katanya

We are running some new promotion on BitcoinTalk Forum. If interested, let us know.

https://twitter.com/vDice_io/status/831322519344779264

sayang sekali cuman untuk hero dan legend, kali ini bayarannya pakai btc ya ngga sama waktu ico kemarin
selain signature adakah rencana untuk bounty sosmednya?
iya betul nih nggak bisa ikut di signature ane berharap bisa ikut di akun sosial media seperti facebook campaign atau twitter campaign

sepertinya udah ngga ada lagi gan bounty sosial media facebook dan twitter, tapi ngga tau juga sih siapa tau nanti akan di adakan lagi

Iya gan kemarin hanya promosi tahap ICO aja
Sekarang promosi agar player vdice lebih banyak
Semoga segera naik harganya deh Smiley

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
February 28, 2017, 01:45:44 AM
 #480

Marketing vslsudah di mulai lagi, bisa di cek sendiri di: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789992.0, semoga dengan adanya ini dapat membuat banyak orang tertarik main di vdice.

Ratenya lumayan tinggi, tp minimum ranknya hero atau legendary.  Smiley

wah bagus juga strategi marketingnya vsl semoga semakin bagus harganya gan Smiley

Cek facebok nya tadi ada yang baru katanya

We are running some new promotion on BitcoinTalk Forum. If interested, let us know.

https://twitter.com/vDice_io/status/831322519344779264

sayang sekali cuman untuk hero dan legend, kali ini bayarannya pakai btc ya ngga sama waktu ico kemarin
selain signature adakah rencana untuk bounty sosmednya?
iya betul nih nggak bisa ikut di signature ane berharap bisa ikut di akun sosial media seperti facebook campaign atau twitter campaign

sepertinya udah ngga ada lagi gan bounty sosial media facebook dan twitter, tapi ngga tau juga sih siapa tau nanti akan di adakan lagi

Iya gan kemarin hanya promosi tahap ICO aja
Sekarang promosi agar player vdice lebih banyak
Semoga segera naik harganya deh Smiley

Berapa persen profit dari vdice yag dibagikan kepada pemegang tokennya ya gan???
Koq sepertinya belum banyak yang berkeinginan menyimpan dalam jumlah besar
Terus bagaimana tambahan permainannya, kapan dilaunchingnya??
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!