Bitcoin Forum
February 26, 2021, 07:54:30 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale  (Read 18970 times)
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
November 13, 2016, 05:27:58 PM
 #41

ane lupa update tentang twitter bountiesnya dan juga yang ikut buat itu kita cuman disuruh retweet 7 tweet dari @vDice perminggu

kan peraturan sebelumnya itu mesti ngetweet 2 kali perminggu

iya udah di hapus yang peraturan 2 tweet itu, dan sayangnya ane telat ikutan twitter bounty nya  jadi hanya ikutan yang facebook aja
gan yang bounty twitter nya harus tweet 2 x ya dalam 1 minggu?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614326070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614326070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614326070
Reply with quote  #2

1614326070
Report to moderator
1614326070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614326070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614326070
Reply with quote  #2

1614326070
Report to moderator
1614326070
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614326070

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614326070
Reply with quote  #2

1614326070
Report to moderator
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
November 13, 2016, 09:48:15 PM
 #42

ane lupa update tentang twitter bountiesnya dan juga yang ikut buat itu kita cuman disuruh retweet 7 tweet dari @vDice perminggu

kan peraturan sebelumnya itu mesti ngetweet 2 kali perminggu

iya udah di hapus yang peraturan 2 tweet itu, dan sayangnya ane telat ikutan twitter bounty nya  jadi hanya ikutan yang facebook aja
gan yang bounty twitter nya harus tweet 2 x ya dalam 1 minggu?

itu yang tweet 2x udah di hapus gan, dan skarang cuman 7 kali RT tweet dari vdice

castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
November 14, 2016, 04:11:51 AM
 #43

ane lupa update tentang twitter bountiesnya dan juga yang ikut buat itu kita cuman disuruh retweet 7 tweet dari @vDice perminggu

kan peraturan sebelumnya itu mesti ngetweet 2 kali perminggu

iya udah di hapus yang peraturan 2 tweet itu, dan sayangnya ane telat ikutan twitter bounty nya  jadi hanya ikutan yang facebook aja
gan yang bounty twitter nya harus tweet 2 x ya dalam 1 minggu?

itu yang tweet 2x udah di hapus gan, dan skarang cuman 7 kali RT tweet dari vdice

Maksudnya retweet 7 tweet dari vDice ya gan???
maksimal retweet kita sehari berapa gan???
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
November 14, 2016, 04:32:17 AM
 #44

ane lupa update tentang twitter bountiesnya dan juga yang ikut buat itu kita cuman disuruh retweet 7 tweet dari @vDice perminggu

kan peraturan sebelumnya itu mesti ngetweet 2 kali perminggu

iya udah di hapus yang peraturan 2 tweet itu, dan sayangnya ane telat ikutan twitter bounty nya  jadi hanya ikutan yang facebook aja
gan yang bounty twitter nya harus tweet 2 x ya dalam 1 minggu?

itu yang tweet 2x udah di hapus gan, dan skarang cuman 7 kali RT tweet dari vdice

Maksudnya retweet 7 tweet dari vDice ya gan???
maksimal retweet kita sehari berapa gan???

klo gak salah itu mesti retweet 7 dari vDice selama perminggu, dan klo maksimal rt sehari gak tau soalnya intinya itu perminggu mesti ada 7 rt

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
November 14, 2016, 06:08:55 AM
 #45

ane lupa update tentang twitter bountiesnya dan juga yang ikut buat itu kita cuman disuruh retweet 7 tweet dari @vDice perminggu

kan peraturan sebelumnya itu mesti ngetweet 2 kali perminggu

iya udah di hapus yang peraturan 2 tweet itu, dan sayangnya ane telat ikutan twitter bounty nya  jadi hanya ikutan yang facebook aja
gan yang bounty twitter nya harus tweet 2 x ya dalam 1 minggu?

itu yang tweet 2x udah di hapus gan, dan skarang cuman 7 kali RT tweet dari vdice

Maksudnya retweet 7 tweet dari vDice ya gan???
maksimal retweet kita sehari berapa gan???

klo gak salah itu mesti retweet 7 dari vDice selama perminggu, dan klo maksimal rt sehari gak tau soalnya intinya itu perminggu mesti ada 7 rt


kalau reteweet berarti kita ga melakukan atau posting sesuatu ya
istilah nya kalau di facebook hanya tinggal share postingan saja ya

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
November 14, 2016, 07:27:08 AM
 #46

ane lupa update tentang twitter bountiesnya dan juga yang ikut buat itu kita cuman disuruh retweet 7 tweet dari @vDice perminggu

kan peraturan sebelumnya itu mesti ngetweet 2 kali perminggu

iya udah di hapus yang peraturan 2 tweet itu, dan sayangnya ane telat ikutan twitter bounty nya  jadi hanya ikutan yang facebook aja
gan yang bounty twitter nya harus tweet 2 x ya dalam 1 minggu?

itu yang tweet 2x udah di hapus gan, dan skarang cuman 7 kali RT tweet dari vdice

Maksudnya retweet 7 tweet dari vDice ya gan???
maksimal retweet kita sehari berapa gan???

klo gak salah itu mesti retweet 7 dari vDice selama perminggu, dan klo maksimal rt sehari gak tau soalnya intinya itu perminggu mesti ada 7 rt


kalau reteweet berarti kita ga melakukan atau posting sesuatu ya
istilah nya kalau di facebook hanya tinggal share postingan saja ya


iya gan, setahu saya retweet perhari yang dihitung 4 retweet saja
hal ini untuk membatasi retweet yang dilakukan sehari saja oleh peserta bounty camp
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
November 14, 2016, 09:14:21 AM
 #47

Sepertinya ini akan menjadi koin yang populer kedepan karena memang tidak sedikit yang suka dengan gambling
dengan banyaknya peminat tentukan akan membuat koin ini banyak dijadikan sebagai alat pembayaran
semoga yang ikut bounty campaign bisa mendapatkan hasil yang layak Smiley
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
November 15, 2016, 04:45:54 AM
 #48

4 jam lagi sebelum iconya dimulai dan smoga ico ini berjalan dengan lancar

nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
November 15, 2016, 06:25:42 AM
 #49

nenuju vDice ico pada hari ini. mantap Cheesy
FLY7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
November 15, 2016, 07:39:52 AM
 #50

ane udah siapin 30 eth buat invest disini, semoga to the moon dan langsung laku smua ICOnya
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
November 15, 2016, 10:43:25 AM
Last edit: November 15, 2016, 11:11:20 AM by Machina_US
 #51

cukup bagus jalannya vDice ico soalnya baru 1 jam udah ada kisaran 44k ETH yang terinvest
semoga nanti kecapai target trus bounty yang nanti didapat dari social media bakalan lumayan banyak Cheesy

edit: wow skarang udah 1jt USD investmentnya

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
November 15, 2016, 12:33:33 PM
 #52

cukup bagus jalannya vDice ico soalnya baru 1 jam udah ada kisaran 44k ETH yang terinvest
semoga nanti kecapai target trus bounty yang nanti didapat dari social media bakalan lumayan banyak Cheesy

edit: wow skarang udah 1jt USD investmentnya

Cukup kaget karena sepi di thread dan ada sedikit debat dengan beberapa orang member lain
saya kira bakal sepi peminat atau pas-pasan gitu eh gak taunya 90 menit tembus 1m usd
kalau terus begini ada kemungkinan tembus dalam waktu 1 minggu

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
November 15, 2016, 04:15:10 PM
 #53

cukup bagus jalannya vDice ico soalnya baru 1 jam udah ada kisaran 44k ETH yang terinvest
semoga nanti kecapai target trus bounty yang nanti didapat dari social media bakalan lumayan banyak Cheesy

edit: wow skarang udah 1jt USD investmentnya

Cukup kaget karena sepi di thread dan ada sedikit debat dengan beberapa orang member lain
saya kira bakal sepi peminat atau pas-pasan gitu eh gak taunya 90 menit tembus 1m usd
kalau terus begini ada kemungkinan tembus dalam waktu 1 minggu

iya gan moga ajah langsung kecapai max investmentnya Cheesy

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
November 16, 2016, 04:21:40 AM
 #54

cukup bagus jalannya vDice ico soalnya baru 1 jam udah ada kisaran 44k ETH yang terinvest
semoga nanti kecapai target trus bounty yang nanti didapat dari social media bakalan lumayan banyak Cheesy

edit: wow skarang udah 1jt USD investmentnya

Cukup kaget karena sepi di thread dan ada sedikit debat dengan beberapa orang member lain
saya kira bakal sepi peminat atau pas-pasan gitu eh gak taunya 90 menit tembus 1m usd
kalau terus begini ada kemungkinan tembus dalam waktu 1 minggu

iya gan moga ajah langsung kecapai max investmentnya Cheesy

Yang kemaren ikut ICO Vdice bisa cek balance kalian sekarang 
https://blog.vdice.io/checking-vslice-balance
caranya sama seperti ICN add custome


ADDRESS: 0x5c543e7AE0A1104f78406C340E9C64FD9fCE5170
TOKEN SYMBOL: VSL
DECIMALS: 18



kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
November 16, 2016, 04:45:55 AM
 #55

masih banyak nih slot untuk signature campainnya vdice
baru setengah dari jumlah maksimalnya 150 peserta

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
November 16, 2016, 12:16:13 PM
 #56

cukup bagus jalannya vDice ico soalnya baru 1 jam udah ada kisaran 44k ETH yang terinvest
semoga nanti kecapai target trus bounty yang nanti didapat dari social media bakalan lumayan banyak Cheesy

edit: wow skarang udah 1jt USD investmentnya

Cukup kaget karena sepi di thread dan ada sedikit debat dengan beberapa orang member lain
saya kira bakal sepi peminat atau pas-pasan gitu eh gak taunya 90 menit tembus 1m usd
kalau terus begini ada kemungkinan tembus dalam waktu 1 minggu

iya gan moga ajah langsung kecapai max investmentnya Cheesy

Yang kemaren ikut ICO Vdice bisa cek balance kalian sekarang 
https://blog.vdice.io/checking-vslice-balance
caranya sama seperti ICN add custome


ADDRESS: 0x5c543e7AE0A1104f78406C340E9C64FD9fCE5170
TOKEN SYMBOL: VSL
DECIMALS: 18



kalo buat bounty nya masih lama ya gan?
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
November 16, 2016, 02:19:07 PM
 #57

cukup bagus jalannya vDice ico soalnya baru 1 jam udah ada kisaran 44k ETH yang terinvest
semoga nanti kecapai target trus bounty yang nanti didapat dari social media bakalan lumayan banyak Cheesy

edit: wow skarang udah 1jt USD investmentnya

Cukup kaget karena sepi di thread dan ada sedikit debat dengan beberapa orang member lain
saya kira bakal sepi peminat atau pas-pasan gitu eh gak taunya 90 menit tembus 1m usd
kalau terus begini ada kemungkinan tembus dalam waktu 1 minggu

iya gan moga ajah langsung kecapai max investmentnya Cheesy

Yang kemaren ikut ICO Vdice bisa cek balance kalian sekarang 
https://blog.vdice.io/checking-vslice-balance
caranya sama seperti ICN add custome


ADDRESS: 0x5c543e7AE0A1104f78406C340E9C64FD9fCE5170
TOKEN SYMBOL: VSL
DECIMALS: 18



Mantap bener jumlah tokennya  Shocked
ane jadi pengen ikutan beli tapi gak punya eth,lol  Cheesy



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 554



View Profile WWW
November 16, 2016, 07:00:59 PM
 #58

cukup bagus jalannya vDice ico soalnya baru 1 jam udah ada kisaran 44k ETH yang terinvest
semoga nanti kecapai target trus bounty yang nanti didapat dari social media bakalan lumayan banyak Cheesy

edit: wow skarang udah 1jt USD investmentnya

Cukup kaget karena sepi di thread dan ada sedikit debat dengan beberapa orang member lain
saya kira bakal sepi peminat atau pas-pasan gitu eh gak taunya 90 menit tembus 1m usd
kalau terus begini ada kemungkinan tembus dalam waktu 1 minggu

iya gan moga ajah langsung kecapai max investmentnya Cheesy

Yang kemaren ikut ICO Vdice bisa cek balance kalian sekarang 
https://blog.vdice.io/checking-vslice-balance
caranya sama seperti ICN add custome


ADDRESS: 0x5c543e7AE0A1104f78406C340E9C64FD9fCE5170
TOKEN SYMBOL: VSL
DECIMALS: 18



kalo buat bounty nya masih lama ya gan?

Belum bisa nanti tunggu selesai baru bisa claim cuma investor yang bisa lihat balance karena kontrak langsung
Lagi pula belum ketauan berapa pendapatan agan dari bounty

.
.Duelbits.
            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀
 ▀▄    ▄▀▀
Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█
█  █    █    █  █  █ █
Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █
█     ▀▄▀     █   ▀▀  █
Blackjack
.
▄▄▀█████▀▄▄
▄▀▀   █████ ▄▄▀▀▄
███▄  ▄█████▄▀▀▄███
██████▀▀     ▀▀██████
█ ▀▀██▀ ▀▄   ▄▀ ▀██▀▀ █
█    █    ███    █    █
█ ▄▄██▄ ▄▀   ▀▄ ▄██▄▄ █
██████▄▄     ▄▄██████
Roulette
.
█▀▀▀▄             ▄▀▀▀█
█ ▀▄ ▀▄         ▄▀ ▄▀ █
▀▄ ▀▄ ▀▄     ▄▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄  ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀
▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄  ▄
█ ▀▄ ▀▄ ▀  ▄▀ █
▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄
Dice Duels
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


View Profile
November 17, 2016, 09:00:13 AM
 #59

cukup bagus jalannya vDice ico soalnya baru 1 jam udah ada kisaran 44k ETH yang terinvest
semoga nanti kecapai target trus bounty yang nanti didapat dari social media bakalan lumayan banyak Cheesy

edit: wow skarang udah 1jt USD investmentnya

Cukup kaget karena sepi di thread dan ada sedikit debat dengan beberapa orang member lain
saya kira bakal sepi peminat atau pas-pasan gitu eh gak taunya 90 menit tembus 1m usd
kalau terus begini ada kemungkinan tembus dalam waktu 1 minggu

iya gan moga ajah langsung kecapai max investmentnya Cheesy

Yang kemaren ikut ICO Vdice bisa cek balance kalian sekarang 
https://blog.vdice.io/checking-vslice-balance
caranya sama seperti ICN add custome


ADDRESS: 0x5c543e7AE0A1104f78406C340E9C64FD9fCE5170
TOKEN SYMBOL: VSL
DECIMALS: 18



kalo buat bounty nya masih lama ya gan?

Belum bisa nanti tunggu selesai baru bisa claim cuma investor yang bisa lihat balance karena kontrak langsung
Lagi pula belum ketauan berapa pendapatan agan dari bounty

Langsung masuk balancenya di wallet, berarti rate VDICE sudah ditentukan ya gan???
Berapa ratenya jika tanpa bonus gan???
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
November 17, 2016, 09:53:36 AM
 #60

cukup bagus jalannya vDice ico soalnya baru 1 jam udah ada kisaran 44k ETH yang terinvest
semoga nanti kecapai target trus bounty yang nanti didapat dari social media bakalan lumayan banyak Cheesy

edit: wow skarang udah 1jt USD investmentnya

Cukup kaget karena sepi di thread dan ada sedikit debat dengan beberapa orang member lain
saya kira bakal sepi peminat atau pas-pasan gitu eh gak taunya 90 menit tembus 1m usd
kalau terus begini ada kemungkinan tembus dalam waktu 1 minggu

iya gan moga ajah langsung kecapai max investmentnya Cheesy

Yang kemaren ikut ICO Vdice bisa cek balance kalian sekarang 
https://blog.vdice.io/checking-vslice-balance
caranya sama seperti ICN add custome


ADDRESS: 0x5c543e7AE0A1104f78406C340E9C64FD9fCE5170
TOKEN SYMBOL: VSL
DECIMALS: 18



kalo buat bounty nya masih lama ya gan?

Belum bisa nanti tunggu selesai baru bisa claim cuma investor yang bisa lihat balance karena kontrak langsung
Lagi pula belum ketauan berapa pendapatan agan dari bounty

Langsung masuk balancenya di wallet, berarti rate VDICE sudah ditentukan ya gan???
Berapa ratenya jika tanpa bonus gan???

yah agan hitung ajah sendiri Cheesy
klo invest skarang 1 ETH dapet 130 vSlice
dan klo gak pake bonus itu 1 ETH dapet 100 vSlice

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!