Bitcoin Forum
February 26, 2021, 06:52:55 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale  (Read 18970 times)
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
January 28, 2017, 05:57:39 AM
 #421

Menunggu VSL masuk bittrex atau poloniex aja deh biar puas tradingnya
Semoga secepatnya ya gan Smiley

VSL diliqui naik di rate 12 000 sat gan
Tapi sayangnya hanya diliqui di libecoin.net dan mercatox tidak naik padahal VSL ku berada disana Smiley

wiih mantep harganya naik, tapi sayang ketinggalan moment pumpnya
oh iya, kalau bikin akun di liqui biar bisa login terus gimana ya gan? kemarin udah nyoba save 2 ip eh pas login ngga bisa gara2 ip nya ganti lagi pas dc modem

Lah beda-beda IP kan tetap bisa login gan asal gak login sekaligus
user indo mana ada yang pakai IP tetap pasti ganti-ganti nah mereka tetap bisa login kan

lhahh di ane ga bisa, pas udah login cek harga coin tau2 dah log out minta login lagi  Huh

Kok bisa gitu pula aku gak pernah ada massalah di sana apa waktu daftar abg pake vpn ?
coba upload sini ss nya warning apa yang muncul pas login sekalian copy kan teks warning nya

nggak pakai vpn juga kok gan, nih barusan login http://prntscr.com/e1c1iu eh tau2 reload sendiri dan udh logout http://prntscr.com/e1c1nt
1614322375
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614322375

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614322375
Reply with quote  #2

1614322375
Report to moderator
1614322375
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614322375

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614322375
Reply with quote  #2

1614322375
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
falala69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
January 28, 2017, 06:37:04 AM
 #422

nggak pakai vpn juga kok gan, nih barusan login http://prntscr.com/e1c1iu eh tau2 reload sendiri dan udh logout http://prntscr.com/e1c1nt

Sudah nyoba clear cache & cookies? Atau bisa nyoba browser lain semacam Firefox/IE/Opera. Semisal tidak bisa juga bisa coba ganti jaringan internet yg lain.

Saya sekarang lg di liqui aman - aman saja soal nya.  Smiley
Uttaran
Member
**
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 10


View Profile WWW
January 28, 2017, 07:12:41 AM
 #423

nggak pakai vpn juga kok gan, nih barusan login http://prntscr.com/e1c1iu eh tau2 reload sendiri dan udh logout http://prntscr.com/e1c1nt

Sudah nyoba clear cache & cookies? Atau bisa nyoba browser lain semacam Firefox/IE/Opera. Semisal tidak bisa juga bisa coba ganti jaringan internet yg lain.

Saya sekarang lg di liqui aman - aman saja soal nya.  Smiley

Solusinya kirim tiket aja ke support kasi lihat gambar ini sekalian jelaskan masalahnya pasti ada yang gak beres itu gan
masa yang lain bisa agan sendiri gak bisa. kalau saya pikir sih agan pakai IP publik / umum barang kalai ada juga di sekitar situ pakai IP yang sama login ke liqui.io jadi salah satu logout.
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
January 29, 2017, 07:29:58 AM
 #424

nggak pakai vpn juga kok gan, nih barusan login http://prntscr.com/e1c1iu eh tau2 reload sendiri dan udh logout http://prntscr.com/e1c1nt

Sudah nyoba clear cache & cookies? Atau bisa nyoba browser lain semacam Firefox/IE/Opera. Semisal tidak bisa juga bisa coba ganti jaringan internet yg lain.

Saya sekarang lg di liqui aman - aman saja soal nya.  Smiley

Solusinya kirim tiket aja ke support kasi lihat gambar ini sekalian jelaskan masalahnya pasti ada yang gak beres itu gan
masa yang lain bisa agan sendiri gak bisa. kalau saya pikir sih agan pakai IP publik / umum barang kalai ada juga di sekitar situ pakai IP yang sama login ke liqui.io jadi salah satu logout.

terima kasih agan2 semua atas masukannya, setelah ane ganti kartu di modem bisa login dan sementara ini belum ada masalah ( logout sendiri )
nunggu login beberapa kali lagi kalau fix udah ngga ada masalah lagi baru depo vsl kesana  Wink
tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
January 29, 2017, 08:24:40 AM
 #425

Banyak yang nyesel karena jual VSL murah ya gan.........
Gag usah disesali yang sudah terjadi, besuk-besuk kalau dapat bounty sebagian disisain buat dijual ketika harganya berlipat Smiley
falala69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
January 29, 2017, 09:07:02 AM
 #426

Banyak yang nyesel karena jual VSL murah ya gan.........
Gag usah disesali yang sudah terjadi, besuk-besuk kalau dapat bounty sebagian disisain buat dijual ketika harganya berlipat Smiley

Sebenernya sudah sering kejadian pola - pola seperti ini, koin hasil bounty langsung jual di jual, harga koin langsung terjun bebas. Lebih baik bersabar sedikit dengan catatan koin nya memang profitable. Terkait vsl, dev lagi mengembangkan game - game baru, semoga bisa nangkat harga vsl.  Smiley
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
January 30, 2017, 12:34:29 AM
 #427

Kapan nih VSL masuk exchanger besar seperti bittrex dan poloniex gan??? Pasting akan naik drastis daripada harga yang sekarang Smiley
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
January 30, 2017, 01:43:25 AM
 #428

VSL ku tak jual sebagian di liqui dirate 8600an karena butuh dana  Cheesy
masih menunggu naik lagi dirate 10k baru tak jual sisanya,kelamaan kalau nunggu dibittrex/polo  Cheesy



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
January 30, 2017, 04:58:22 AM
 #429

Kapan nih VSL masuk exchanger besar seperti bittrex dan poloniex gan??? Pasting akan naik drastis daripada harga yang sekarang Smiley

Ikutin saja facebook nya dev paling aktif posting berita terbaru VSL dari pada disini gak bakbal ada yang tau

VSL ku tak jual sebagian di liqui dirate 8600an karena butuh dana  Cheesy
masih menunggu naik lagi dirate 10k baru tak jual sisanya,kelamaan kalau nunggu dibittrex/polo  Cheesy

Coba perhatikan chart grafik harga ada moment kapan VSL naik dan stabil, kemaren kali ke dua VSL di pump
sekarang kita tunggu kali ketiga kemudian cocokan grafik nya sapa tau pola nya bener 

matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
January 30, 2017, 12:12:59 PM
 #430

Kapan nih VSL masuk exchanger besar seperti bittrex dan poloniex gan??? Pasting akan naik drastis daripada harga yang sekarang Smiley

Ikutin saja facebook nya dev paling aktif posting berita terbaru VSL dari pada disini gak bakbal ada yang tau

VSL ku tak jual sebagian di liqui dirate 8600an karena butuh dana  Cheesy
masih menunggu naik lagi dirate 10k baru tak jual sisanya,kelamaan kalau nunggu dibittrex/polo  Cheesy

Coba perhatikan chart grafik harga ada moment kapan VSL naik dan stabil, kemaren kali ke dua VSL di pump
sekarang kita tunggu kali ketiga kemudian cocokan grafik nya sapa tau pola nya bener 

mantap ini sepertinya pengamatan dari mastah trader  Grin
bagaimana caranya melihat pola grafiknya gan? pengen belajar hehe
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
January 30, 2017, 12:59:01 PM
 #431

Kapan nih VSL masuk exchanger besar seperti bittrex dan poloniex gan??? Pasting akan naik drastis daripada harga yang sekarang Smiley

Ikutin saja facebook nya dev paling aktif posting berita terbaru VSL dari pada disini gak bakbal ada yang tau

VSL ku tak jual sebagian di liqui dirate 8600an karena butuh dana  Cheesy
masih menunggu naik lagi dirate 10k baru tak jual sisanya,kelamaan kalau nunggu dibittrex/polo  Cheesy

Coba perhatikan chart grafik harga ada moment kapan VSL naik dan stabil, kemaren kali ke dua VSL di pump
sekarang kita tunggu kali ketiga kemudian cocokan grafik nya sapa tau pola nya bener 

mantap ini sepertinya pengamatan dari mastah trader  Grin
bagaimana caranya melihat pola grafiknya gan? pengen belajar hehe
Ane masih belum bisa baca grafik sih gan gimana caranya,tapi ane perhatiin harga buy VSL sekarang stabil di harga 6000an sat kalau jual bisa sampai 8k sat.
Tadi sempat beli VSL lagi dapat diharga 6330 sat. karena VSL di liqui volumenya masih kecil jadi pergerakan buy/sell gak begitu cepat,semoga saja cepat masuk exchange lain.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
falala69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
January 30, 2017, 01:11:51 PM
 #432

Ane masih belum bisa baca grafik sih gan gimana caranya,tapi ane perhatiin harga buy VSL sekarang stabil di harga 6000an sat kalau jual bisa sampai 8k sat.
Tadi sempat beli VSL lagi dapat diharga 6330 sat. karena VSL di liqui volumenya masih kecil jadi pergerakan buy/sell gak begitu cepat,semoga saja cepat masuk exchange lain.


Coba bisa make chart ini (https://pbs.twimg.com/media/CbT7IjfUcAAXkZ7.jpg) sebagai referensi, dari pengalaman saya kurang lebih saja pola - polanya.

Bisa jg sambil perhatiin volume buy & sell, di nalar saja orang beli koin kan dgn tujuan profit, jadi bisa di liat saat terjadi volume buy yg kurang seimbang dengan volume sell (volume buy>sell) tp harga tidak lama balik ke semula. Hal ini tanda - tanda bahwa akan ada 'sesuatu'.  Smiley
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1638
Merit: 1033



View Profile
January 30, 2017, 01:35:41 PM
 #433

Ane masih belum bisa baca grafik sih gan gimana caranya,tapi ane perhatiin harga buy VSL sekarang stabil di harga 6000an sat kalau jual bisa sampai 8k sat.
Tadi sempat beli VSL lagi dapat diharga 6330 sat. karena VSL di liqui volumenya masih kecil jadi pergerakan buy/sell gak begitu cepat,semoga saja cepat masuk exchange lain.


Coba bisa make chart ini (https://pbs.twimg.com/media/CbT7IjfUcAAXkZ7.jpg) sebagai referensi, dari pengalaman saya kurang lebih saja pola - polanya.

Bisa jg sambil perhatiin volume buy & sell, di nalar saja orang beli koin kan dgn tujuan profit, jadi bisa di liat saat terjadi volume buy yg kurang seimbang dengan volume sell (volume buy>sell) tp harga tidak lama balik ke semula. Hal ini tanda - tanda bahwa akan ada 'sesuatu'.  Smiley

Saya juga sering pakai cara perhatikan volume buy/sell tapi ini cocok buat live trading gak bisa di tinggal tidur
Adakalanya cara itu mainan dev mau dump coin contoh round di liqui dev pasang 30an btc di buy selang beberapa menit hilang lalu dump
Gitu terus sekali-sekali di pancing beli
falala69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
January 30, 2017, 07:05:06 PM
 #434

Saya juga sering pakai cara perhatikan volume buy/sell tapi ini cocok buat live trading gak bisa di tinggal tidur
Adakalanya cara itu mainan dev mau dump coin contoh round di liqui dev pasang 30an btc di buy selang beberapa menit hilang lalu dump
Gitu terus sekali-sekali di pancing beli

Di tinggal tidur bisa sebenarnya tp profitnya terkadang kecil atau malah loss karna naruh order di fase optimis atau panik (mengacu ke chart yg saya share sebelumnya). Sekedar informasi masih banyak yg BTC ketahan dlm bentuk vsl, bisa di lihat di chart liqui langsung.  Smiley
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
January 31, 2017, 11:12:11 AM
 #435

volume tradingnya masih kecil gan. Kemungkinan untuk masuk exchanger besar juga agak susah Smiley


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 31, 2017, 12:36:28 PM
 #436

volume tradingnya masih kecil gan. Kemungkinan untuk masuk exchanger besar juga agak susah Smiley

volume trading gak menentukan buat coin itu masuk ke exchanger gan
coba ente lihat coin ICONOMI (ICN) volume tradingnya perhari lumayan tinggi akan tetapi belum masuk ke exchanger bittrex/poloniex gan

brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
February 10, 2017, 03:00:30 AM
 #437

volume tradingnya masih kecil gan. Kemungkinan untuk masuk exchanger besar juga agak susah Smiley

volume trading gak menentukan buat coin itu masuk ke exchanger gan
coba ente lihat coin ICONOMI (ICN) volume tradingnya perhari lumayan tinggi akan tetapi belum masuk ke exchanger bittrex/poloniex gan

Yang volume gede aja susah masuk apalagi yang kecil. secara keuntungan dari exchanger adalah dari fee dan trading instan. semakin kecil volume trading semakin kecil pula pemasukan exchanger
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
February 10, 2017, 03:06:21 AM
 #438

Sudah gak punya VSL ni,tak jual semua buat beli vga  Grin
harga VSL stabil harganya,yang masih hold VSL tak doain semoga harganya sampai 10k  Grin



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1638
Merit: 1033



View Profile
February 10, 2017, 03:08:10 AM
 #439

volume tradingnya masih kecil gan. Kemungkinan untuk masuk exchanger besar juga agak susah Smiley

volume trading gak menentukan buat coin itu masuk ke exchanger gan
coba ente lihat coin ICONOMI (ICN) volume tradingnya perhari lumayan tinggi akan tetapi belum masuk ke exchanger bittrex/poloniex gan

Yang volume gede aja susah masuk apalagi yang kecil. secara keuntungan dari exchanger adalah dari fee dan trading instan. semakin kecil volume trading semakin kecil pula pemasukan exchanger

Bukan masalah susahnya masuk itu tergantung tim coin nya mau masukin apa gak
ada tim dev yang pengen masukin coin nya tapi gak sanggup memenuhi persyaratan dari pihak exchanger
kalau kita lihat keseluruhan dev mana yang gak pengen coin nya masuk ke poloniex saya yakin semua pada pengen.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
February 10, 2017, 07:06:25 AM
 #440

Sudah gak punya VSL ni,tak jual semua buat beli vga  Grin
harga VSL stabil harganya,yang masih hold VSL tak doain semoga harganya sampai 10k  Grin
ane masih hold sekitar 10k vsl ni gan tapi ane gak claim epoch bulan ini dan kemarin soalnya dapet cuma dikit fee gas nya pun gedenya sama dengan jumlah yang akan di dapet dr epoch, moga2 sesuai kata agan sampe 10k satoshi per vsl nya amien, paling nggak harus masuk bittrex biar volumenya manteb dulu Sad
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!