Bitcoin Forum
February 26, 2021, 07:13:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale  (Read 18970 times)
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
January 24, 2017, 01:57:24 PM
 #401

Ada updatetan tampilan web vdice gan semakin lebih baik tampilannya. Dan jangan lupa kontes ide terbaiknya berhadiah lumayan lho Cheesy
1614323616
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614323616

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614323616
Reply with quote  #2

1614323616
Report to moderator
1614323616
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614323616

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614323616
Reply with quote  #2

1614323616
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Henisusan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
January 24, 2017, 04:15:34 PM
 #402

Ada updatetan tampilan web vdice gan semakin lebih baik tampilannya. Dan jangan lupa kontes ide terbaiknya berhadiah lumayan lho Cheesy

Emang kontes submit ide dan gagasannya masih dibuka gan??? Hadiahnya berapa VSL ya gan, sepertinya menarik untuk diikuti.

                  █████
                    ██████
                    ██████
                    ██████
  ████████████                    ████████████                █████████████████                      ███████████
█████████████████            █████████████████          ███████████████████            ████████████████
██████████████████        ████████████████████        █████████████████████    ███████████████████
  █████████████████▀      ██████████████████████      █████████████████████  █████████████████████
████████            ▀▀▀      ██████████            ████████      ████████              ███████████████              ██████
███████                      ██████████                  ████████    ███████                ██████████████                   █████
██████                    ██████████                      ████████    ███████                  ███████████                       █████
███████                ██████████                        ███████      ███████                ██████████                        ██████
  ███████            █████████      ▄██▄             ████████      ████████            █████████      ▄██▄            ███████
  █████████████████████    ▄██████████████████          █████████████████████    ▄██████████████████
  ██████████████████          █████████████████              ██████████████████          █████████████████
  ██████████████                  ▀████████████                      ██████████████                  ▀████████████
Cobo Digital Wallet
|
  First Leading Wallet Offering PoS and Masternode Rewards Worldwide 
SECURITY ● RELIABILITY ● CONVENIENCE
|
Download
for Android & iOS
● TELEGRAM
● FACEBOOK
● TWITTER

████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███

                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████
[t
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


View Profile
January 25, 2017, 04:29:20 AM
 #403

Ada updatetan tampilan web vdice gan semakin lebih baik tampilannya. Dan jangan lupa kontes ide terbaiknya berhadiah lumayan lho Cheesy

Ya semoga saja mampu mendongkrak rate VSL ya gan. Bisa masuk exchanger besar sperti bittrex dan poniex dan lain-lain
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1002


View Profile
January 25, 2017, 06:43:44 AM
 #404

Ada updatetan tampilan web vdice gan semakin lebih baik tampilannya. Dan jangan lupa kontes ide terbaiknya berhadiah lumayan lho Cheesy

Emang kontes submit ide dan gagasannya masih dibuka gan??? Hadiahnya berapa VSL ya gan, sepertinya menarik untuk diikuti.

Masih buka terakhir besok tanggal 26 saya barusan kirim pesan ke Irfan tinggal unggu respon  Grin
reward nya untuk 4 orang pemenang dengan ide terbaik , jangan lupa judu pesan nya "New Idea for vDapps"
First         1000 VSL
Second     700 VSL
Third        500 VSL
Fourth       500 VSL
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
January 25, 2017, 07:30:38 AM
 #405

Ada updatetan tampilan web vdice gan semakin lebih baik tampilannya. Dan jangan lupa kontes ide terbaiknya berhadiah lumayan lho Cheesy

Emang kontes submit ide dan gagasannya masih dibuka gan??? Hadiahnya berapa VSL ya gan, sepertinya menarik untuk diikuti.

Masih buka terakhir besok tanggal 26 saya barusan kirim pesan ke Irfan tinggal unggu respon  Grin
reward nya untuk 4 orang pemenang dengan ide terbaik , jangan lupa judu pesan nya "New Idea for vDapps"
First         1000 VSL
Second     700 VSL
Third        500 VSL
Fourth       500 VSL

KApan ya rencananya vDAAPS nya akan jadi karena banyak yang menunggu ini sepertinya
Jika ini diluncurkan akan bernilai positif terhadap harga koin VSL Smiley
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
January 25, 2017, 07:49:47 AM
 #406

semakin hari semakin gak jelas harganya ya semakin menjauhi dari harga ICOnya gak kuat juga kalau lama2 hold vslice ini tapi satu sisi pengen hold kalau suatu saat harga akan up lagi, semoga dengan adanya ide game baru buat vdice bisa domplang harga vslice ke bulan Cheesy
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 25, 2017, 08:11:12 AM
Last edit: January 25, 2017, 08:53:53 AM by Machina_US
 #407

semakin hari semakin gak jelas harganya ya semakin menjauhi dari harga ICOnya gak kuat juga kalau lama2 hold vslice ini tapi satu sisi pengen hold kalau suatu saat harga akan up lagi, semoga dengan adanya ide game baru buat vdice bisa domplang harga vslice ke bulan Cheesy

Bener banget gan, menurut ane dengan adanya consted ide ini bakalan nge pump atau harga VSL bakalan naik. Jadi kita lihat saja apakah saat kontes ini selesai dan ada pemenangnya trus si pihak DEV vsl sudah mengimplementasikan apa ide dari si pemenang tersebut

terus faktor lain agar harga koin ini naik yaitu kita butuh exchanger besar lagi

btw tadi ada dump terus pump di liqui tuh harga vsl turun dan naik derastis, dari 1k satoshi terus naik ke 7k satoshi

matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
January 25, 2017, 11:02:33 AM
 #408

semakin hari semakin gak jelas harganya ya semakin menjauhi dari harga ICOnya gak kuat juga kalau lama2 hold vslice ini tapi satu sisi pengen hold kalau suatu saat harga akan up lagi, semoga dengan adanya ide game baru buat vdice bisa domplang harga vslice ke bulan Cheesy

Bener banget gan, menurut ane dengan adanya consted ide ini bakalan nge pump atau harga VSL bakalan naik. Jadi kita lihat saja apakah saat kontes ini selesai dan ada pemenangnya trus si pihak DEV vsl sudah mengimplementasikan apa ide dari si pemenang tersebut

terus faktor lain agar harga koin ini naik yaitu kita butuh exchanger besar lagi

btw tadi ada dump terus pump di liqui tuh harga vsl turun dan naik derastis, dari 1k satoshi terus naik ke 7k satoshi

wah kok dump nya ngeri banget ya sampai 1k, semakin lama malah turun ini koin harganya
o iya dulu harga iconya berapa sih vsl ini gan?
falala69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
January 25, 2017, 12:59:17 PM
 #409

semakin hari semakin gak jelas harganya ya semakin menjauhi dari harga ICOnya gak kuat juga kalau lama2 hold vslice ini tapi satu sisi pengen hold kalau suatu saat harga akan up lagi, semoga dengan adanya ide game baru buat vdice bisa domplang harga vslice ke bulan Cheesy

Bener banget gan, menurut ane dengan adanya consted ide ini bakalan nge pump atau harga VSL bakalan naik. Jadi kita lihat saja apakah saat kontes ini selesai dan ada pemenangnya trus si pihak DEV vsl sudah mengimplementasikan apa ide dari si pemenang tersebut

terus faktor lain agar harga koin ini naik yaitu kita butuh exchanger besar lagi

btw tadi ada dump terus pump di liqui tuh harga vsl turun dan naik derastis, dari 1k satoshi terus naik ke 7k satoshi

wah kok dump nya ngeri banget ya sampai 1k, semakin lama malah turun ini koin harganya
o iya dulu harga iconya berapa sih vsl ini gan?

ICO price nya sekitaran seingat saya 13k - 15k an (berdasar pada harga eth saat itu).

Barusan saya lihat di liqui highest sama lowest nya di harga 4.5k sama 5k. Dichart 7D jg paling kecil 3.5k sama paling gede 5.8, itu kapan ya yg 1k sama 7k?
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 25, 2017, 01:10:05 PM
 #410

semakin hari semakin gak jelas harganya ya semakin menjauhi dari harga ICOnya gak kuat juga kalau lama2 hold vslice ini tapi satu sisi pengen hold kalau suatu saat harga akan up lagi, semoga dengan adanya ide game baru buat vdice bisa domplang harga vslice ke bulan Cheesy

Bener banget gan, menurut ane dengan adanya consted ide ini bakalan nge pump atau harga VSL bakalan naik. Jadi kita lihat saja apakah saat kontes ini selesai dan ada pemenangnya trus si pihak DEV vsl sudah mengimplementasikan apa ide dari si pemenang tersebut

terus faktor lain agar harga koin ini naik yaitu kita butuh exchanger besar lagi

btw tadi ada dump terus pump di liqui tuh harga vsl turun dan naik derastis, dari 1k satoshi terus naik ke 7k satoshi

wah kok dump nya ngeri banget ya sampai 1k, semakin lama malah turun ini koin harganya
o iya dulu harga iconya berapa sih vsl ini gan?

ICO price nya sekitaran seingat saya 13k - 15k an (berdasar pada harga eth saat itu).

Barusan saya lihat di liqui highest sama lowest nya di harga 4.5k sama 5k. Dichart 7D jg paling kecil 3.5k sama paling gede 5.8, itu kapan ya yg 1k sama 7k?

ohw bukan liqui ternyata gan, itu dumpnya di livecoin.

dan juga harga ICO nya itu bukan 13k-15k satoshi. waktu itu harga eth turun banget hingga 0.006 dan selesai ICO selesai di rate segitu jadi harga ico vsl itu kisaran 0.00006BTC

falala69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
January 26, 2017, 10:58:50 AM
 #411


ohw bukan liqui ternyata gan, itu dumpnya di livecoin.

dan juga harga ICO nya itu bukan 13k-15k satoshi. waktu itu harga eth turun banget hingga 0.006 dan selesai ICO selesai di rate segitu jadi harga ico vsl itu kisaran 0.00006BTC

Barusan saya cek liqui harganya udah hampir menyentuh 6.8k (sell order pada 6.1k tidak saya hitung karna amountnya hanya 31). Yg hendak balik modal bisa jual sekarang.

Pendapat pribadi saya , ika sell order pada 0.00006898 (1.1 btc) serta 0.00007000 (3.5 btc) di cancel sepertinya masih bisa naik sedikit.  Smiley
djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


View Profile
January 26, 2017, 11:59:55 AM
 #412

Menunggu VSL masuk bittrex atau poloniex aja deh biar puas tradingnya
Semoga secepatnya ya gan Smiley


          ▄▓▓▓▓▓▓▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▐▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▐▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▌
    ▐▓▓████▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓   ▓▓▓▌       ▐▓▓▓   ▓▓▓▌      ▓▓▓▓   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓
    ▓▓▓▓████████████▓▓▓   ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓   ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
    ▐▓▓▓▓██████████▓▓▓▓   ▓▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▓  ▐▓▓▓      ▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓
     ▓▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓▌    ▀▓▓▓▓     ▓▓▓▌        ▓▓▓  ▐▓▓▓              ▐▓▓▓
      ▀▓▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▌      ▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▐▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀       ▓▓▓▌       ▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▐▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
.Money Transfer and Investment.
...Instagramhugeb Facebook hugeb Twitter hugeb Youtube ...

       █▄                                     ▄▄▌
     ██▄██▄▄                                ▄███▄█
     ▀▀█▄█▄██▌▀▄                       ▄▄█▀█ ▄███▀
     ▐█▄█▀▀█▀██▄█▀▄                 ▄█▀█▄██▐▀▀█▄▄█
       ▀▀█████▀█████▄              ██▌███▀█████▀▀
      ██▀█████████ ██▄▄▄▄██▄▄█▄█▄▄█████▄▄▀█▄█████▀
     ▐████ ▄▄██████▐███▀▀▀████▀▀▀███▄██████▄▄▀████
       ▀ ███▄█████████▐▄▀▀   ▐█▀▐▐██████▀█▄███▀▀▀      ▌
       ▀▀▀▀▀▀▀▀██████▐█▀█▄ ▀  █▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ▀▀▀
          ▄██▐█▀ █▀██▄██▌      ██ ▄█▄▐█ ▀█▐█▄
              ▄█▐ ▀▀▀▐ █ ▌█▀█▌▌▐██ ▀▀ ▀▐█▄
                      ▀▐ █ █▄▄▌▐
                       ▄ ▄██▐█
                    ▄██▌▄  ▄  ▀▄▀██
                     ▄████ ▌███▀██
                       ██▌█▌█▌██▌   
                          ▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
JOIN OUR VISION TODAY
FOR A BETTER WORLD TOMORROW
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
January 27, 2017, 02:20:19 AM
 #413

Menunggu VSL masuk bittrex atau poloniex aja deh biar puas tradingnya
Semoga secepatnya ya gan Smiley

VSL diliqui naik di rate 12 000 sat gan
Tapi sayangnya hanya diliqui di libecoin.net dan mercatox tidak naik padahal VSL ku berada disana Smiley
falala69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
January 27, 2017, 02:45:49 AM
 #414

Menunggu VSL masuk bittrex atau poloniex aja deh biar puas tradingnya
Semoga secepatnya ya gan Smiley

VSL diliqui naik di rate 12 000 sat gan
Tapi sayangnya hanya diliqui di libecoin.net dan mercatox tidak naik padahal VSL ku berada disana Smiley

Perbedaan harganya masih jauh, buy order 9k sama 6k tidak ada jarak harga (buy support masih kurang). Bagi yg mau cari aman bisa saya lihat - lihat bisa sell secara berkala di range 9k - 12k. Atau yg lain mungkin punya perbedaan pendapat bisa saling sharing.  Smiley
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
January 27, 2017, 03:12:41 AM
 #415

Menunggu VSL masuk bittrex atau poloniex aja deh biar puas tradingnya
Semoga secepatnya ya gan Smiley

VSL diliqui naik di rate 12 000 sat gan
Tapi sayangnya hanya diliqui di libecoin.net dan mercatox tidak naik padahal VSL ku berada disana Smiley

wiih mantep harganya naik, tapi sayang ketinggalan moment pumpnya
oh iya, kalau bikin akun di liqui biar bisa login terus gimana ya gan? kemarin udah nyoba save 2 ip eh pas login ngga bisa gara2 ip nya ganti lagi pas dc modem
Police Indo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 648
Merit: 100


View Profile WWW
January 27, 2017, 05:34:45 AM
 #416

Menunggu VSL masuk bittrex atau poloniex aja deh biar puas tradingnya
Semoga secepatnya ya gan Smiley

VSL diliqui naik di rate 12 000 sat gan
Tapi sayangnya hanya diliqui di libecoin.net dan mercatox tidak naik padahal VSL ku berada disana Smiley

wiih mantep harganya naik, tapi sayang ketinggalan moment pumpnya
oh iya, kalau bikin akun di liqui biar bisa login terus gimana ya gan? kemarin udah nyoba save 2 ip eh pas login ngga bisa gara2 ip nya ganti lagi pas dc modem

Lah beda-beda IP kan tetap bisa login gan asal gak login sekaligus
user indo mana ada yang pakai IP tetap pasti ganti-ganti nah mereka tetap bisa login kan

For RENT
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
January 27, 2017, 06:36:51 AM
 #417

Menunggu VSL masuk bittrex atau poloniex aja deh biar puas tradingnya
Semoga secepatnya ya gan Smiley

VSL diliqui naik di rate 12 000 sat gan
Tapi sayangnya hanya diliqui di libecoin.net dan mercatox tidak naik padahal VSL ku berada disana Smiley

wiih mantep harganya naik, tapi sayang ketinggalan moment pumpnya
oh iya, kalau bikin akun di liqui biar bisa login terus gimana ya gan? kemarin udah nyoba save 2 ip eh pas login ngga bisa gara2 ip nya ganti lagi pas dc modem

Lah beda-beda IP kan tetap bisa login gan asal gak login sekaligus
user indo mana ada yang pakai IP tetap pasti ganti-ganti nah mereka tetap bisa login kan

lhahh di ane ga bisa, pas udah login cek harga coin tau2 dah log out minta login lagi  Huh
Strongkored
Legendary
*
Online Online

Activity: 1610
Merit: 1018



View Profile
January 27, 2017, 08:45:33 AM
 #418

Waduh nyesek juga nih ternyata naik sampai 12,800 satoshi/vSlice udah terlanjur dijual di harga 5,900 satoshi/vSlice emang tidak banyak sih tapi cukup nyesek juga nunggu hampir 2 bulan untuk harganya naik saya perkirakan akan sulit naiknya dan dijual, habis dijual malamnya naik sampai 2x lipat dari harga jual saya  Sad, ternyata masih kurang sabar untuk nunggu harga terbaik.

████
████
████
████
████
████
████
████

████

████

████

████

████
     ▄▄▄ ▄▄███▄▄
    ███ ▄██████▀▀█▄▄
   ▐██ ▄██████  ▄████▄
   ▐█ ▄███████████████   █▄
   █ ▄█████████████▀▀  ▄███
   ▌▄████████▀▀▀  ▄▄▄████▀
   ▀▀▀▀▀   ▄▄▄██████▀▀ ▄
███████████████▀▀▀  ▄▄██
 ▀███████▄▄▄▄▄▄███████▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄███▀
        ▀██████████▄
           ▀▀▀▀ ▄█▀
               █▀
..Blender..
..W A L L E T
████
████
████
████
████
████
████
████

████

████

████

████

████
[BTC
  BTC
.
BTC
Full control
over your funds
             ▄▄████▄▄
         ▄▄████████████▄▄
      ▄██████████ █████████▄
█▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████
▀▀▀         ▀████      ▀████
▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄    █ ████  ████
     ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█        ███
     █▄█   ▀▀▀▀▀█ █████  ███
▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█       ▄██
   ▄▄▄     ▄█████ █▄█▄████
   █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀
            ▀████████▀▀
              ▀▀██▀▀
].ANONYMOUS...............
.SEGWIT ADDRESSES..
.TRUSTED.....................
// /.
       ▄▄████████▄▄
     ▄█████▀▀▀▀█████▄
    ████▀        ▀▀███▄
   ███▀            ▀███  █▄
  ▐███              ▀▀▀▄███
  ▐███            ▄▄▄████▀
  ▀▀▀      ▄▄▄██████▀▀▄
███████████████▀▀▀  ▄▄██
 ▀███████▄▄▄▄▄▄███████▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄███▀
        ▀██████████▄
           ▀▀▀▀ ▄█▀
               █▀
.
From the creators of
Blender.io
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
January 27, 2017, 02:15:41 PM
 #419

Waduh nyesek juga nih ternyata naik sampai 12,800 satoshi/vSlice udah terlanjur dijual di harga 5,900 satoshi/vSlice emang tidak banyak sih tapi cukup nyesek juga nunggu hampir 2 bulan untuk harganya naik saya perkirakan akan sulit naiknya dan dijual, habis dijual malamnya naik sampai 2x lipat dari harga jual saya  Sad, ternyata masih kurang sabar untuk nunggu harga terbaik.

Dilihat dari total coin 10.2k masih murah gan masih berpotensi lebih tinggi mungkin juga 3 x lipat dari 10.2k satoshi
sayangnya belum ada big market yang mendukung kalau cuma di liqui gak bakal sanggup deh naikin ampe 3 x lipat

Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
January 27, 2017, 03:37:17 PM
 #420

Menunggu VSL masuk bittrex atau poloniex aja deh biar puas tradingnya
Semoga secepatnya ya gan Smiley

VSL diliqui naik di rate 12 000 sat gan
Tapi sayangnya hanya diliqui di libecoin.net dan mercatox tidak naik padahal VSL ku berada disana Smiley

wiih mantep harganya naik, tapi sayang ketinggalan moment pumpnya
oh iya, kalau bikin akun di liqui biar bisa login terus gimana ya gan? kemarin udah nyoba save 2 ip eh pas login ngga bisa gara2 ip nya ganti lagi pas dc modem

Lah beda-beda IP kan tetap bisa login gan asal gak login sekaligus
user indo mana ada yang pakai IP tetap pasti ganti-ganti nah mereka tetap bisa login kan

lhahh di ane ga bisa, pas udah login cek harga coin tau2 dah log out minta login lagi  Huh

Kok bisa gitu pula aku gak pernah ada massalah di sana apa waktu daftar abg pake vpn ?
coba upload sini ss nya warning apa yang muncul pas login sekalian copy kan teks warning nya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!