nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
November 16, 2016, 04:02:23 PM |
|
У меня к вам вопрос по вашей твиттер-кампании. В ней могут принимать участие только те, кто с вашими подписями или это не важно и принять участие может любой желающий имеющий тематический твиттер ?
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 16, 2016, 04:10:05 PM |
|
У меня к вам вопрос по вашей твиттер-кампании. В ней могут принимать участие только те, кто с вашими подписями или это не важно и принять участие может любой желающий имеющий тематический твиттер ? любой желающий может принимать участие в любой из наших кампаний
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
|
|
November 16, 2016, 07:16:58 PM |
|
Когда будут зачисляться MERCA доли ?
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 16, 2016, 07:46:24 PM |
|
Да, минимум 15 в неделю. Выплаты будем делать в воскресенье, тем кто не набрал нужное количество, то во вторник
Я как раз не набрал на той неделе 15 постов, но если за сегодня -завтра доберу, то тоже смогу рассчитывать на выплату во вторник 15- го ноября ? да, можете Ну вот, сегодня уже среда 16 -е ноября и хотя я набрал не только минималку, а даже по моему максимальное количество наверное, мне так ничего почему то и не оплатили. Отпишитесь пожалуйста поступила ли оплата, проверим транзакцию Ну сейчас то всё уже пришло, спасибо. Но когда пост писал - ещё не было на кошеле. Просто говорили что 15-го, а я думаю, 16-е уже а нету, вот и отписался. Хорошо. Да, на пол суток позже оплачивали, у всех участников разные часовые пояса, чтоб все успели до конца дня написать сообщения.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 16, 2016, 07:51:06 PM Last edit: November 16, 2016, 08:21:28 PM by MERCATOX |
|
Когда будут зачисляться MERCA доли ?
Баунти будет распределено в течении недели по окончанию ICO. Распределение наград будет основано на суммах, привязанных к каждой кампании. Рассчитываться доли будут так: сумма выделенная на определенную кампанию/общее количество долей*на доли участника. P.S. Каждую неделю в таблицу будут вноситься недельные результаты, согласно условиям. После краудсейла подбиваются общие результаты.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 17, 2016, 01:32:43 PM |
|
Баунти будет распределено в течении недели по окончанию ICO. Распределение наград будет основано на суммах, привязанных к каждой кампании. Рассчитываться доли будут так: сумма выделенная на определенную кампанию/общее количество долей*на доли участника. P.S. Каждую неделю в таблицу будут вноситься недельные результаты, согласно условиям. После краудсейла подбиваются общие результаты.
А у меня вот по твиттер-кампании вопрос. А вы как будете твиты то сделанные учитывать ? Может какой топик открыть, где участники могли бы постить ссылки на свои твиты, ну типа такой - https://twitter.com/BitcoinDeD/status/799239576111955968Или у вас может какой софт для учёта есть и я тут не в тему со своим предложением влез ? Тогда извиняйте.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 17, 2016, 08:46:36 PM |
|
А у меня вот по твиттер-кампании вопрос. А вы как будете твиты то сделанные учитывать ? Может какой топик открыть, где участники могли бы постить ссылки на свои твиты, ну типа такой - https://twitter.com/BitcoinDeD/status/799239576111955968Или у вас может какой софт для учёта есть и я тут не в тему со своим предложением влез ? Тогда извиняйте. Не волнуйтесь, все под контролем, все учтем) В любом случае, спасибо за предложение
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
November 18, 2016, 10:13:37 AM |
|
Запустили баунти кампанию(там есть твиттер),
Сегодня записался в баунти -твиттер кампанию. Вопрос, обязательный хэштег должен иметь именно такой вид - "#@MercatoxCom", или можно @MercatoxCom или #MercatoxCom или просто #Mercatox как на многих ваших рекламных твитах ? просто вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1680517.0 у вас указан именно такой вид - (your tweet #@MercatoxCom)
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 18, 2016, 12:46:14 PM |
|
Запустили баунти кампанию(там есть твиттер),
Сегодня записался в баунти -твиттер кампанию. Вопрос, обязательный хэштег должен иметь именно такой вид - "#@MercatoxCom", или можно @MercatoxCom или #MercatoxCom или просто #Mercatox как на многих ваших рекламных твитах ? просто вот тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1680517.0 у вас указан именно такой вид - (your tweet #@MercatoxCom) #@MercatoxCom этот желательно, но можете применять разные, ничего не имеем против (например #MERCATOX #MERCA и тд)
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
November 18, 2016, 05:02:14 PM |
|
У меня тоже вопрос по баути за твиттер. Там в условиях есть такая строчка - "your Twitter account must contain 100+ subscribers (followers). 1 to 50 Tweets about Mercatox weekly". Собственно вопрос - а с какого дня по какой рассчитывается эта самая неделя. спасибо.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 18, 2016, 06:02:13 PM |
|
У меня тоже вопрос по баути за твиттер. Там в условиях есть такая строчка - "your Twitter account must contain 100+ subscribers (followers). 1 to 50 Tweets about Mercatox weekly". Собственно вопрос - а с какого дня по какой рассчитывается эта самая неделя. спасибо.
С начала кампании 14.11, каждую неделю, то есть следующий подсчет в понедельник 21.11
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
November 19, 2016, 01:01:04 PM |
|
С начала кампании 14.11, каждую неделю, то есть следующий подсчет в понедельник 21.11 Спасибо за информацию, теперь всё понятно. А где можно будет увидеть, кому сколько уже начислили за прошедшую неделю ? Будет какая то таблица или ещё как то будет информация для народа?
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 19, 2016, 03:45:33 PM |
|
С начала кампании 14.11, каждую неделю, то есть следующий подсчет в понедельник 21.11 Спасибо за информацию, теперь всё понятно. А где можно будет увидеть, кому сколько уже начислили за прошедшую неделю ? Будет какая то таблица или ещё как то будет информация для народа? Все будет в той же таблице, где одобряли https://docs.google.com/spreadsheets/d/1erWaojWw4bMQ6WSGsHHFedLYexIWEU0IRx8wxADfa20/edit?usp=sharing
|
|
|
|
No coNnecT
|
|
November 20, 2016, 09:38:10 AM |
|
Только что заметил что продлили акцию "Referral promo campaign" до 31 декабря. Хорошая новость, значит время еще есть. У вас есть в планах прикрутить WebMoney или QIWI?
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
November 20, 2016, 04:58:48 PM |
|
Только что заметил что продлили акцию "Referral promo campaign" до 31 декабря. Хорошая новость, значит время еще есть. У вас есть в планах прикрутить WebMoney или QIWI?
На счет WebMoney - не знаю, я ими не пользуюсь, а вот про QIWI тоже бы хотелось услышать ответ. Если будет у вас пара QIWI RUB => BTC, то я сразу же у вас на бирже зарегаюсь, очень интересная для меня пара.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 20, 2016, 08:17:17 PM |
|
Да, планируем с этими платежными системами провести переговоры по подключению
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
November 20, 2016, 09:20:19 PM |
|
Еженедельные выплаты по подписной произведены
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
November 21, 2016, 05:59:20 AM |
|
Выплата получена, спасибо. Приятно работать с вами, всё - как часы. Жаль, что эта кампания через неделю заканчивается, обязательно перейду в вашу кампанию подписей за баунти. Удачи вашей бирже и дальнейшего развития !
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
|
|
November 21, 2016, 09:17:32 AM |
|
Спасибо, выплату получил )
|
|
|
|
atas
|
|
November 21, 2016, 11:49:02 AM |
|
С начала кампании 14.11, каждую неделю, то есть следующий подсчет в понедельник 21.11 Спасибо за информацию, теперь всё понятно. А где можно будет увидеть, кому сколько уже начислили за прошедшую неделю ? Будет какая то таблица или ещё как то будет информация для народа? Все будет в той же таблице, где одобряли https://docs.google.com/spreadsheets/d/1erWaojWw4bMQ6WSGsHHFedLYexIWEU0IRx8wxADfa20/edit?usp=sharingНа той неделе тоже записался на баунти за твиттер, данные сколько начислено вроде как сегодня должны быть, но пока нету. Будут позже сегодня, или уже завтра лучше смотреть?
|
|
|
|
|