MERCATOX (OP)
|
|
December 06, 2016, 02:14:57 PM |
|
Да, конечно, и подписная компания скоро будет запущена тоже и другие интересные акции. Мы только выходим на рынок Также будем благодарны за любую помощь в улучшении платформы Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я участвую в твиттер компании и нахожусь в списках участников, я просмотрела твиттеры с похожим количеством фолловеров и активностью, я выполняю правила кампенйна, но количество Stakes очень отличается, я хотела бы понять как решается, кому, сколько предоставить? Мой номер ID 189 и мой акк https://twitter.com/PolyPantoСпасибо. Здравствуйте. С 28.11 по 04.12 было три ретвита, доли начисляются в зависимости от количества подписчиков, подробнее в новостях https://mercatox.com/news/bounty-campaignЕсли вдруг что-то не так, пишите лучше в тикет, быстрее среагируем
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
December 06, 2016, 06:29:53 PM |
|
В табличке отрезок идет с пятницы по пятницу, а начисления по понедельникам, то есть если писать в субботу воскресение это уже посты следующей недели получаются?
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
December 06, 2016, 06:31:35 PM |
|
В табличке отрезок идет с пятницы по пятницу, а начисления по понедельникам, то есть если писать в субботу воскресение это уже посты следующей недели получаются? Извините не разобрался, вопрос ноября, а перед глазами календарь декабря )
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
December 06, 2016, 10:07:21 PM |
|
Да, конечно, и подписная компания скоро будет запущена тоже и другие интересные акции. Мы только выходим на рынок Также будем благодарны за любую помощь в улучшении платформы Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я участвую в твиттер компании и нахожусь в списках участников, я просмотрела твиттеры с похожим количеством фолловеров и активностью, я выполняю правила кампенйна, но количество Stakes очень отличается, я хотела бы понять как решается, кому, сколько предоставить? Мой номер ID 189 и мой акк https://twitter.com/PolyPantoСпасибо. Здравствуйте. С 28.11 по 04.12 было три ретвита, доли начисляются в зависимости от количества подписчиков, подробнее в новостях https://mercatox.com/news/bounty-campaignЕсли вдруг что-то не так, пишите лучше в тикет, быстрее среагируем Спасибо за ответ, не совсем было понятно из условий, что будет зависить от количества твиттов, буду это иметь ввиду, и спасибо за совет, если что будет не так, обязательно открою тикет!
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
December 07, 2016, 07:25:27 AM |
|
за твитер и фейсбук баунти дайте ссылку на таблицы что то потерял
|
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
December 08, 2016, 10:53:19 AM |
|
Здравствуйте. С 28.11 по 04.12 было три ретвита, доли начисляются в зависимости от количества подписчиков, подробнее в новостях https://mercatox.com/news/bounty-campaignЕсли вдруг что-то не так, пишите лучше в тикет, быстрее среагируем У меня вопрос по баунти за твиттер - если просто сделать ретвит ваших твитов из https://twitter.com/MercatoxCom то они учитываются ? Или обязательно нужно в каммент к ретвиту добавлять хештэг #MercatoxCom ?
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
December 08, 2016, 03:12:06 PM |
|
Здравствуйте. С 28.11 по 04.12 было три ретвита, доли начисляются в зависимости от количества подписчиков, подробнее в новостях https://mercatox.com/news/bounty-campaignЕсли вдруг что-то не так, пишите лучше в тикет, быстрее среагируем У меня вопрос по баунти за твиттер - если просто сделать ретвит ваших твитов из https://twitter.com/MercatoxCom то они учитываются ? Или обязательно нужно в каммент к ретвиту добавлять хештэг #MercatoxCom ? Просто ретвит тоже считается. Хештэг надо добавлять если свой текст пишете
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
|
|
December 12, 2016, 07:20:32 AM |
|
Я рад присоединиться к подписной компании хотя и осталась всего одна неделя!
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
December 14, 2016, 03:13:25 AM |
|
Я только что присоединился к подписной компании. Посты которые я буду писать начнут учитываться только с пятницы, а до пятницы нет?
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
December 14, 2016, 08:50:12 AM |
|
Я только что присоединился к подписной компании. Посты которые я буду писать начнут учитываться только с пятницы, а до пятницы нет?
Посты учтем с момента вступления в подписную
|
|
|
|
atas
|
|
December 14, 2016, 10:20:35 AM |
|
Посты учтем с момента вступления в подписную А у меня вопрос конкретно по твиттер кампании. Эта неделя последняя или кампания будет продолжена ? Если эта неделя последняя, то по какое число будут учитываться твиты - ретвиты ?
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
|
|
December 14, 2016, 03:31:36 PM |
|
А почему одна неделя то, разве кампания заканчивается с завершением краундфандинга ??
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
December 15, 2016, 08:25:01 AM |
|
У меня вопрос по внутреннему переводу, эта кнопка доступна только на BTC, на другой крипте нет. Т.е. внутри биржи другому можно будет перекинуть только BTC ? Может быть тогда лучше было бы сделать коды ?
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
December 15, 2016, 09:06:59 AM |
|
Посты учтем с момента вступления в подписную А у меня вопрос конкретно по твиттер кампании. Эта неделя последняя или кампания будет продолжена ? Если эта неделя последняя, то по какое число будут учитываться твиты - ретвиты ? Баунти продлится до 20 декабря включительно. После, начнем подсчеты. (примерно в течении недели после краудсейла начислим) можете продолжать и после баунти репостить наши новости, будем благодарны) и к тому, сейчас подготавливаем новые рекламные акции, которые будут после баунти кампании.
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
December 15, 2016, 09:11:26 AM |
|
У меня вопрос по внутреннему переводу, эта кнопка доступна только на BTC, на другой крипте нет. Т.е. внутри биржи другому можно будет перекинуть только BTC ? Может быть тогда лучше было бы сделать коды ?
Внутренние переводы временно включены только на BTC, тестируем и ищем уязвимости. Скоро включим внутренние переводы всех валют. Коды не будем делать, так как будем кошелек потихоньку снабжать новыми возможностями, для полноценной платежной системы. Потому внутренние переводы должны быть проще некуда, ввел емейл получателя и мгновенно отправил)
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
December 15, 2016, 09:13:11 AM |
|
А почему одна неделя то, разве кампания заканчивается с завершением краундфандинга ?? будут новые акции)
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
December 15, 2016, 07:39:12 PM |
|
А почему одна неделя то, разве кампания заканчивается с завершением краундфандинга ?? будут новые акции) Новые акции это всегда хорошо, будем ждать )
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
|
|
December 17, 2016, 10:48:36 AM |
|
А почему одна неделя то, разве кампания заканчивается с завершением краундфандинга ?? будут новые акции) А можно поподробней как то осветить эти новые акции, которые ожидаются ? Просто кампания подписей то заканчивается и перед всеми встаёт вопрос, переходить ли в другую ?
|
|
|
|
MERCATOX (OP)
|
|
December 18, 2016, 12:25:51 PM |
|
А почему одна неделя то, разве кампания заканчивается с завершением краундфандинга ?? будут новые акции) А можно поподробней как то осветить эти новые акции, которые ожидаются ? Просто кампания подписей то заканчивается и перед всеми встаёт вопрос, переходить ли в другую ? в ближайшее время будет несколько акций и объявим постоянную программу лояльности. Больше подробностей будет скоро, подготавливаем еще.
|
|
|
|
|