Slasher
|
|
August 25, 2017, 05:16:05 PM |
|
А как насчет того, что в стиме игры не будет? Что команда разработчиков "отклонена" стимом по определенной причине, и проекту придется самостоятельно привлекать игроков. Пруфов не будет, просто информация к размышлению. Здесь 1% игроков, остальные ждут иксов своих инвестиций, а ведь именно на игроков и целились.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
August 25, 2017, 05:47:39 PM |
|
Ранний доступ начнется в сентябре, появление в стим, скорее всего, тоже. Сейчас идут работы по локализации, игра будет доступна на 4 языках - английский, русский, французский и немецкий.
Отлично, до сентября уже руеой подать, а там и промоушен хороший должны разработчики начать.Так что Beyond the Void на низком старте, космос впереди.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
August 25, 2017, 05:51:10 PM |
|
А как насчет того, что в стиме игры не будет? Что команда разработчиков "отклонена" стимом по определенной причине, и проекту придется самостоятельно привлекать игроков. Пруфов не будет, просто информация к размышлению. Здесь 1% игроков, остальные ждут иксов своих инвестиций, а ведь именно на игроков и целились.
Уточню на всякий случай, а вы уже в курсе, что ту площадку через которую выбирали игры (голосованием) для добавления на стим отменили ? И что теперь цена вопроса добавят ли игру только в количестве $ ?
|
|
|
|
ronin07
|
|
August 25, 2017, 05:52:25 PM |
|
Скоро релиз и полет на луну?
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
August 25, 2017, 06:16:46 PM |
|
Уточню на всякий случай, а вы уже в курсе, что ту площадку через которую выбирали игры (голосованием) для добавления на стим отменили ? И что теперь цена вопроса добавят ли игру только в количестве $ ? Уточню еще точнее. Был гринлайт. Нужно было его получить, чтобы игру добавили в стим. Потом начали гринлайт отменять. Игра стояла на голосовании. И вот, почти перед самой отменой гринлайта игру одобрили. А потом ввели положение, что игры добавляют за $. НО Наша игра будет добавлена по гринлайту, так как нам дали разрешение тогда. И вот, ждем исключительно релиза теперь. И кстати, откуда у вас такая странная ""информация к размышлению". А вот у меня Пруфы есть. https://www.beyond-the-void.net/wiki/beyond-the-void-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-steam/?lang=ru
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 25, 2017, 06:26:00 PM |
|
Так это только ранний доступ в сентябре? Они же обещали открытую альфу и полный релиз. Опять всех обманули?
|
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
August 25, 2017, 06:52:44 PM |
|
Пусть команда лучше сейчас все пилит и доводит до ума, чтобы не было серьезных косяков.
|
|
|
|
dinc
|
|
August 25, 2017, 06:58:35 PM |
|
Пусть команда лучше сейчас все пилит и доводит до ума, чтобы не было серьезных косяков.
Со слака, манон вчера писала "как только вернутся с Gamescom - расскажут о раннем доступе и релизе", а пока они сидят на конфе и как я понял, вникают в то что им говорят тестеры. По идеи игра выйдет осенью)
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 25, 2017, 07:42:49 PM |
|
Со слака, манон вчера писала "как только вернутся с Gamescom - расскажут о раннем доступе и релизе", а пока они сидят на конфе и как я понял, вникают в то что им говорят тестеры. По идеи игра выйдет осенью) Надеюсь что они там причесали ее хоть немного, последний раз когда я ее запускал. Это было очень уныло. Вряд ли бы ее установило больше 500 человек даже бесплатно.
|
|
|
|
betget
|
|
August 25, 2017, 07:57:07 PM |
|
печальная новость про сдвиг сроков релиза. Поспешил влезть не вовремя сюда и сижу в убытке, даже усредняться не на что. Рассчитывал что в сентябре будет знатный хайп по игре а теперь придется быть холдером
|
|
|
|
cleverhope
|
|
August 26, 2017, 06:53:03 AM |
|
печальная новость про сдвиг сроков релиза. Поспешил влезть не вовремя сюда и сижу в убытке, даже усредняться не на что. Рассчитывал что в сентябре будет знатный хайп по игре а теперь придется быть холдером Так это ж старая новость. Я уже давненько читал ее. И почему вы так пессимистично насчет сентября говорите? Как раз в сентябре и будет хайп, релиз же + стим.
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 26, 2017, 08:15:10 AM |
|
Ранний доступ начнется в сентябре, появление в стим, скорее всего, тоже. Сейчас идут работы по локализации, игра будет доступна на 4 языках - английский, русский, французский и немецкий.
круто конечно, что в сентябре. И хорошо что появление в стиме будет. Но почему скорее всего? Они же уже железно обещали, что релиз переносят, чтобы сразу с релизом в стим добавиться. Вы я так понял близки к разработчикам, нет хоть примерных дат? Неа, примерных дат пока нет, сейчас разрабы заняты на выставке, очень редко отвечают на вопросы. Я сразу же сообщу, как только появятся даты)
|
|
|
|
lindin99
|
|
August 26, 2017, 08:22:31 AM |
|
круто конечно, что в сентябре. И хорошо что появление в стиме будет. Но почему скорее всего? Они же уже железно обещали, что релиз переносят, чтобы сразу с релизом в стим добавиться. Вы я так понял близки к разработчикам, нет хоть примерных дат? Неа, примерных дат пока нет, сейчас разрабы заняты на выставке, очень редко отвечают на вопросы. Я сразу же сообщу, как только появятся даты) Ну что хомяки !!!! за обе щёки нексиума понабрали
|
|
|
|
abibliev
|
|
August 26, 2017, 10:06:41 AM |
|
Ну что хомяки !!!! за обе щёки нексиума понабрали Взял немного, надеюсь, что, наконец-то, осенью стрельнет.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
August 26, 2017, 10:16:25 AM |
|
У монеты уже почти готовый проект, а она топчется на месте. Даже в июне когда должен был на днях выйти релиз - курс не сильно изменился. Не разумное вложение на мой взгляд.
|
|
|
|
First1by
|
|
August 26, 2017, 02:23:06 PM |
|
я все еще не понимаю за счет чего монета будет рости после релиза. Продукт готов , люди играют в игру, росту конец так как уже особо глобальных новостей больше не будет , турниры там всякие да и только
|
|
|
|
lindin99
|
|
August 26, 2017, 03:32:15 PM |
|
я все еще не понимаю за счет чего монета будет рости после релиза. Продукт готов , люди играют в игру, росту конец так как уже особо глобальных новостей больше не будет , турниры там всякие да и только
Принцип монеты обеспечит рост, тратя нексиумы в игровом магазине - они сгорают.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
August 26, 2017, 04:01:36 PM |
|
Принцип монеты обеспечит рост, тратя нексиумы в игровом магазине - они сгорают. Рост будет за счет того, что вероятно игроки будут покупать различные плюшки в магазине. К тому-же киты в проекте есть, кто-то же делал закуп пару раз.
|
|
|
|
age985
|
|
August 26, 2017, 04:04:57 PM |
|
Принцип монеты обеспечит рост, тратя нексиумы в игровом магазине - они сгорают. Рост будет за счет того, что вероятно игроки будут покупать различные плюшки в магазине. К тому-же киты в проекте есть, кто-то же делал закуп пару раз. По нексиуму объемов нет, соответственно и киты им не интересуются. Хотя понятие китов у всех разное
|
|
|
|
|