FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
February 01, 2018, 05:47:55 AM |
|
У конкурентов суть отстает в реализации по отношению к этому проекту, это уже хорошо видно. Сонм вчера похвастались своими цифрами поддержки, а на поверку оказалось что все это фейк. Вот так просто могут по ушам ездить. Я думаю что по техническим вопросам здесь все будет на уровни выше.
|
|
|
|
murazor
|
|
February 01, 2018, 06:54:11 AM |
|
У конкурентов суть отстает в реализации по отношению к этому проекту, это уже хорошо видно. Сонм вчера похвастались своими цифрами поддержки, а на поверку оказалось что все это фейк. Вот так просто могут по ушам ездить. Я думаю что по техническим вопросам здесь все будет на уровни выше. СОНМ это карикатура какая то, а не серьезный стартап. Многие удивлялись почему у iexec такая долга дорожная карта, а на деле выходит что у них на определенных этапах ее реализации будет сделано больше чем в других ICO собравших гораздо больше денег.
|
|
|
|
flashtr0n
Member
Activity: 188
Merit: 21
|
|
February 01, 2018, 08:49:30 AM |
|
Нету в их списке RLC, только-что посмотрел. Все там есть! Я даже специально сейчас перепроверил. В всплывающих списках последний выделенный коин. Так что не вносите диз.информацию! Вчера специально пролистал список 3 раза - не нашёл. Сейчас - нашёл. Никакой дезинформации. И не надо нервничать.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
February 01, 2018, 03:12:19 PM |
|
1.7 $ извечный вопрос, господа а где же дно)? Или вот оно днище прям сейчас? Кто что думает, тариться или китайский Новый год еще более вкусную цену даст?
|
|
|
|
gruberx
|
|
February 01, 2018, 08:08:19 PM |
|
1.7 $ извечный вопрос, господа а где же дно)? Или вот оно днище прям сейчас? Кто что думает, тариться или китайский Новый год еще более вкусную цену даст?
Да этому только радоваться надо, если трейдер - суетись и продавай-покупай набирай больше токенов. Если ходлер то держи старые, докупай новые. Проект еще прошел свои серьезные вехи, вот тогда и будет серьезная прибыль.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
February 02, 2018, 04:53:19 AM |
|
Да этому только радоваться надо, если трейдер - суетись и продавай-покупай набирай больше токенов. Если ходлер то держи старые, докупай новые. Проект еще прошел свои серьезные вехи, вот тогда и будет серьезная прибыль. Я купил 1000 rlc по 1.6. Остальные 60 процентов оставил, есть шанс что к доллару сходит на фоне всеобщей коррекции. Но все равно по 1.6 очень рад, так как совсем недавно цена к 5$ подходила после листинга и за такой ценник никак не решался взять.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 02, 2018, 05:04:43 AM |
|
Против тренда не попрешь. Хоть какой бы замечательный не был проект расти, когда все падает он не может (разве что кратковременный памп). Сегодняшние цены очень хорошие, если сравнивать с теми что были неделю-две назад, но если депрессия затянется то мы можем сходить и ниже 10к, а это почти в два раза ниже той цены, что имеем сейчас.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
February 02, 2018, 07:23:29 AM |
|
Против тренда не попрешь. Хоть какой бы замечательный не был проект расти, когда все падает он не может (разве что кратковременный памп). Сегодняшние цены очень хорошие, если сравнивать с теми что были неделю-две назад, но если депрессия затянется то мы можем сходить и ниже 10к, а это почти в два раза ниже той цены, что имеем сейчас. В районе 14-15 к можем задержаться.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
February 02, 2018, 10:29:19 AM |
|
Ну если есть что вкладывать наверно стоит разделить средства на части и начинать потихоньку заходить в токен. Тут никогда не угадаешь пойдет ниже цена или улетит завтра.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
February 02, 2018, 04:26:09 PM |
|
все может быть, так как биток просто побил уже рекорды.Сначала думала закупиться, но теперь опасаюсь, что потом с такого дна может и не подняться вовсе. Нужно смотреть.
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Upaut
|
|
February 03, 2018, 03:53:16 AM |
|
все может быть, так как биток просто побил уже рекорды.Сначала думала закупиться, но теперь опасаюсь, что потом с такого дна может и не подняться вовсе. Нужно смотреть. Биток поднимется. Но как всегда странное совпадение, что usdt штампуют равно в то время когда найс начал компенсации после взлома
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
February 03, 2018, 08:45:45 AM |
|
все может быть, так как биток просто побил уже рекорды.Сначала думала закупиться, но теперь опасаюсь, что потом с такого дна может и не подняться вовсе. Нужно смотреть. Биток поднимется. Но как всегда странное совпадение, что usdt штампуют равно в то время когда найс начал компенсации после взлома Этот тезер очень мутная шняга, как бы не пострадали потом те кто любит в паре с ним торговать. RLC неплохо так смотрится на фоне кровавой бани. Уже давно пора войти в топ-100 и начинать там продвигаться вверх.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
February 03, 2018, 09:12:28 AM |
|
Этот тезер очень мутная шняга, как бы не пострадали потом те кто любит в паре с ним торговать. RLC неплохо так смотрится на фоне кровавой бани. Уже давно пора войти в топ-100 и начинать там продвигаться вверх.
Там Битрекс обещает ввести в торги реальный доллар, но думаю, если такое случится надо будет проходить еще одну верификацию, чтобы торговать фиатом. А было бы неплохо увидеть пару RLC/USD
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 03, 2018, 09:17:08 AM |
|
Этот тезер очень мутная шняга, как бы не пострадали потом те кто любит в паре с ним торговать. RLC неплохо так смотрится на фоне кровавой бани. Уже давно пора войти в топ-100 и начинать там продвигаться вверх.
Там Битрекс обещает ввести в торги реальный доллар, но думаю, если такое случится надо будет проходить еще одну верификацию, чтобы торговать фиатом. А было бы неплохо увидеть пару RLC/USD Да, все эти верификации дают преимущества в торгах, но может наступить неловкий момент, когда придется объяснять происхождение своих многозначных цифр. Смотрю RLC немного упал в рейтинге, но все же еще держит свои позиции.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
February 04, 2018, 07:33:51 AM |
|
Там Битрекс обещает ввести в торги реальный доллар, но думаю, если такое случится надо будет проходить еще одну верификацию, чтобы торговать фиатом. А было бы неплохо увидеть пару RLC/USD Да, все эти верификации дают преимущества в торгах, но может наступить неловкий момент, когда придется объяснять происхождение своих многозначных цифр. Смотрю RLC немного упал в рейтинге, но все же еще держит свои позиции. Поэтому лучше свои средства лучше не держать на биржах. Лучше хранить на кошельках. Хорошо, что выбор есть где при необходимости можно продать токены.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
February 05, 2018, 04:09:27 PM |
|
Поздравьте меня, закупился еще по 15.5 к, теперь я с вами на долгий долгий срок)
|
|
|
|
Friorianf
|
|
February 05, 2018, 08:33:27 PM |
|
Зря. медвежий рынок только начался, цена 100% упадет ниже бакса и будет там болтаться.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
February 05, 2018, 09:00:41 PM |
|
Зря. медвежий рынок только начался, цена 100% упадет ниже бакса и будет там болтаться.
Не переживай, часть фиата еще осталось)
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
February 05, 2018, 09:05:04 PM |
|
Поздравьте меня, закупился еще по 15.5 к, теперь я с вами на долгий долгий срок)
Мне тоже налили, но чуйка есть что вполне можем сходить ниже 10к, а тогда особо желающих не будет покупать токен по таким броским ценам.
|
|
|
|
|
|