dacosta
|
|
November 10, 2017, 05:21:22 AM |
|
Как думаете, с небольшим депо 200$ на долгосрок стоит сюда заходить? Чтобы купить и забыть, и следить только за этой монетой. Буду признателен за советы.
Легче сделать больший профит на горках, чем ждать цену на НЕМ в 1 бакс. Или какова конечная цель долгострока, какая цена на монету заставит тебя продать 900 НЕМов? Чет не догнал при чем тут НЕМ? Некоторые на "горках" просто депо обнуляют.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
November 10, 2017, 05:26:58 AM |
|
Как думаете, с небольшим депо 200$ на долгосрок стоит сюда заходить? Чтобы купить и забыть, и следить только за этой монетой. Буду признателен за советы.
Ты уж определись, купить и забыть или следить только за этой монетой. В принципе неплохой вариант для долгосрочных инвестиций, но в крипте я бы не стал ставить только на одну монету даже с маленьким депозитом. У экзека есть предпосылки для успеха, но много зависит от биткойна. Если успешно внедрят смартконтракты и лайтинг нетворк на биткойне, то актуальность масштабирования смартконтрактов эфира может плавно сойти на нет.
|
|
|
|
uelufl
|
|
November 10, 2017, 05:55:19 AM |
|
Интересная статья, в очередной раз впечатлился регалиями и опытом команды. Остальные блокчейн-распределенщики на фоне этих мастодонтов жалковато смотрятся.
|
|
|
|
olennikov
|
|
November 10, 2017, 06:04:32 AM |
|
А что Вы хотите достичь вкладывая 200$ Превратить их... В 2000$? Или в 300$. В 300 проще а в 2000 придется долго ждать. Оптимальный вариант разгона депозита для таких небольших сумм это вход в ICO потенциально крутых проектов. В этом году это были аетернити и тезос.
|
|
|
|
Upaut
|
|
November 10, 2017, 07:27:45 AM |
|
Ты уж определись, купить и забыть или следить только за этой монетой. В принципе неплохой вариант для долгосрочных инвестиций, но в крипте я бы не стал ставить только на одну монету даже с маленьким депозитом. У экзека есть предпосылки для успеха, но много зависит от биткойна. Если успешно внедрят смартконтракты и лайтинг нетворк на биткойне, то актуальность масштабирования смартконтрактов эфира может плавно сойти на нет. Даже если в биток это и внедрят, то все равно они не конкурент iExec. Iexec это децентрализованное облако ориентированное на глобальные и скоростные вычисления в оффчейн, и ещё раз, в оффчейн!! IExec основан на p2p сетях и чем то похож на торрент где узлы здают свою мощность на вычисление, а не раздачей файлов занимаются. У iExec будет свой блокчейн (хотя наверное садчейн) где будет информация для планировщика, тоесть на что данный узел ориентирован с какими мощностями по цепу, гпу и т.д... Что то меня уже не туда понесло! Вы наверное рассматриваете масштабирование в плане проведения и подтверждения транзакций, здесь конечно iExec не причём. А я рассматривал масштабирование смартконтрактов (виртуальная машина эфириум ограничена несколькими килобайтами памяти и имеет очень тормозное выполнение контрактов, а каких тут dapps можно говорить), масштабировать dapps нужно именно в оффчейне
|
|
|
|
sne.su
Full Member
|
|
November 10, 2017, 07:34:39 AM |
|
Ты уж определись, купить и забыть или следить только за этой монетой. В принципе неплохой вариант для долгосрочных инвестиций, но в крипте я бы не стал ставить только на одну монету даже с маленьким депозитом. У экзека есть предпосылки для успеха, но много зависит от биткойна. Если успешно внедрят смартконтракты и лайтинг нетворк на биткойне, то актуальность масштабирования смартконтрактов эфира может плавно сойти на нет. Даже если в биток это и внедрят, то все равно они не конкурент iExec. Iexec это децентрализованное облако ориентированное на глобальные и скоростные вычисления в оффчейн, и ещё раз, в оффчейн!! IExec основан на p2p сетях и чем то похож на торрент где узлы здают свою мощность на вычисление, а не раздачей файлов занимаются. У iExec будет свой блокчейн (хотя наверное садчейн) где будет информация для планировщика, тоесть на что данный узел ориентирован с какими мощностями по цепу, гпу и т.д... Что то меня уже не туда понесло! Вы наверное рассматриваете масштабирование в плане проведения и подтверждения транзакций, здесь конечно iExec не причём. А я рассматривал масштабирование смартконтрактов (виртуальная машина эфириум ограничена несколькими килобайтами памяти и имеет очень тормозное выполнение контрактов, а каких тут dapps можно говорить), масштабировать dapps нужно именно в оффчейне Я к тому, что всё равно экзек исходит из предположения, что он будет масштабировать исполнение смартконтрактов именно эфира. А если (когда) внедрят смартконтракты в биткойн, эфир может просто потерять актуальность как жанр, и не будет никаких даппсов, и соответственно нечего будет масштабировать. Либо актуальной платформой для даппсов станет тот же еос к примеру, или айкон, или нео, или ещё что-нибудь. Кроме того, смартконтракты эфира потенциально небезопасны просто в силу своей тьюринг-полноты. И пока они маленькие и медленные, эта потенциальная небезопасность имеет относительно небольшой масштаб (ну как небольшой, события вокруг парити показывают что не нужно много кода чтобы крупно накосячить), а вот если удачно промасштабировать угрозу, она может вырасти до неприличных размеров.
|
|
|
|
Upaut
|
|
November 10, 2017, 07:35:49 AM |
|
Ты уж определись, купить и забыть или следить только за этой монетой. В принципе неплохой вариант для долгосрочных инвестиций, но в крипте я бы не стал ставить только на одну монету даже с маленьким депозитом. У экзека есть предпосылки для успеха, но много зависит от биткойна. Если успешно внедрят смартконтракты и лайтинг нетворк на биткойне, то актуальность масштабирования смартконтрактов эфира может плавно сойти на нет. Да и вообще, пока биток внедрит лайтинг Нетворк его ещё 20 раз форкнут))))
|
|
|
|
sne.su
Full Member
|
|
November 10, 2017, 07:38:42 AM |
|
Ты уж определись, купить и забыть или следить только за этой монетой. В принципе неплохой вариант для долгосрочных инвестиций, но в крипте я бы не стал ставить только на одну монету даже с маленьким депозитом. У экзека есть предпосылки для успеха, но много зависит от биткойна. Если успешно внедрят смартконтракты и лайтинг нетворк на биткойне, то актуальность масштабирования смартконтрактов эфира может плавно сойти на нет. Да и вообще, пока биток внедрит лайтинг Нетворк его ещё 20 раз форкнут)))) Во-первых, биткойн ещё толком ни разу и не форкали (если не считать системный сбой в 2013). Во-вторых, вот глянь ка на эфир, как похорошел он после октябрьского форка, так что форк может и на пользу пойти. Смартконтракты на биткойне могут появиться уже в 2018, раньше чем экзек свои релизы допилит.
|
|
|
|
dirts
|
|
November 10, 2017, 10:32:29 AM |
|
Ты уж определись, купить и забыть или следить только за этой монетой. В принципе неплохой вариант для долгосрочных инвестиций, но в крипте я бы не стал ставить только на одну монету даже с маленьким депозитом. У экзека есть предпосылки для успеха, но много зависит от биткойна. Если успешно внедрят смартконтракты и лайтинг нетворк на биткойне, то актуальность масштабирования смартконтрактов эфира может плавно сойти на нет. Да и вообще, пока биток внедрит лайтинг Нетворк его ещё 20 раз форкнут)))) Во-первых, биткойн ещё толком ни разу и не форкали (если не считать системный сбой в 2013). Во-вторых, вот глянь ка на эфир, как похорошел он после октябрьского форка, так что форк может и на пользу пойти. Смартконтракты на биткойне могут появиться уже в 2018, раньше чем экзек свои релизы допилит. Да, у эфира, который как-то расстраивал инвесторов последние пару месяцев, дела вроде должны наладиться. После форка ситуация может поменяться.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
November 10, 2017, 12:48:15 PM |
|
Доброго дня. Какая-то новость вышла по монете или это памп пошёл на фоне других монет? Цена уже 9,4к
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 10, 2017, 01:10:44 PM |
|
Доброго дня. Какая-то новость вышла по монете или это памп пошёл на фоне других монет? Цена уже 9,4к
Это памп на фоне дампа биткоина. Много хороших и важных новостей вышло в проекте за последнее время. Я сильно удивлен, скажу честно, почему RLC до сих пор еще не топ-фоти по капе.
|
|
|
|
gruberx
|
|
November 10, 2017, 01:18:09 PM |
|
Ты уж определись, купить и забыть или следить только за этой монетой. В принципе неплохой вариант для долгосрочных инвестиций, но в крипте я бы не стал ставить только на одну монету даже с маленьким депозитом. У экзека есть предпосылки для успеха, но много зависит от биткойна. Если успешно внедрят смартконтракты и лайтинг нетворк на биткойне, то актуальность масштабирования смартконтрактов эфира может плавно сойти на нет. Да и вообще, пока биток внедрит лайтинг Нетворк его ещё 20 раз форкнут)))) Во-первых, биткойн ещё толком ни разу и не форкали (если не считать системный сбой в 2013). Во-вторых, вот глянь ка на эфир, как похорошел он после октябрьского форка, так что форк может и на пользу пойти. Смартконтракты на биткойне могут появиться уже в 2018, раньше чем экзек свои релизы допилит. Для реализации серьезных структур в виде смартконтрактов на любом блокчейне потребует вычислительный ресурс. Почему вы уверены что RSK даст все быстро, много и бесплатно?))) Не могу утверждать не изучал серьезно, но на мой первый взгляд это тоже будут маленькие, медленные шажочки. Глядишь и там потребуются доп-вычислительная мощность, а это только расширяет сферу применения iEx.ec
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
November 10, 2017, 11:17:30 PM |
|
Уверен что РЛС стрельнет очень сильно, но увы со временем. Команда возможная лучшая во всем криптопространстве, 5 PhD, а Жиль вообще имеет более 40 научных работ, также члены команды состоят в Академии Наук Китая и вчера принимали делегацию оттуда.
|
|
|
|
Upaut
|
|
November 11, 2017, 01:01:26 AM |
|
|
|
|
|
odinson0008
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
November 11, 2017, 09:35:16 PM |
|
спасибо, познавательно. думаю в 2018 нас ждет хороший рост)
|
|
|
|
hunterr84
|
|
November 11, 2017, 09:41:57 PM |
|
Как же заколупал этот роскомнадзор, пусть горят в аду суки. все vpn сервисы не перебанят, все равно обойдем все их запреты
|
|
|
|
vidam
|
|
November 11, 2017, 11:37:00 PM |
|
А я думал провайдер что-то перпутал и cкоро разблочат((( Чем им голоc-то не угодил я не могу понять? надо глянуть как это на цене отразилоcь
|
|
|
|
odinson0008
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
November 11, 2017, 11:52:50 PM |
|
А я думал провайдер что-то перпутал и cкоро разблочат((( Чем им голоc-то не угодил я не могу понять? надо глянуть как это на цене отразилоcь вроде никак
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 12, 2017, 08:25:51 AM |
|
Это памп на фоне дампа биткоина. Много хороших и важных новостей вышло в проекте за последнее время. Я сильно удивлен, скажу честно, почему RLC до сих пор еще не топ-фоти по капе. Будет там, по мере реализации роадмэпа и маркетинговых усилий разработчиков. Пока еще рынок не отошел от хардфорковой эпопеи, надеюсь скоро все устаканится и rlc займет более подобающее место в табели о крипто-рангах.
|
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
November 12, 2017, 02:34:41 PM |
|
на выходных уже хорошо помпануло) а это уже видимо маркетинг в действии?)
|
|
|
|
|