Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
 |
November 18, 2017, 05:58:35 AM |
|
Тыкните пальцем, где на Трексе можно RLC за USDT купить? Смотрю на предложеный для торговли фиатом выбор и - не замечаю
|
|
|
|
murazor
|
 |
November 18, 2017, 07:00:26 AM |
|
Тыкните пальцем, где на Трексе можно RLC за USDT купить? Смотрю на предложеный для торговли фиатом выбор и - не замечаю Он ошибся видимо из за графика ссылку на который он дал, там все пары битрекса к баксу можно посмотреть. С долларом торгуется только на Liqui и Livecoin, на последнем стаканы пустые. Но в целом соглашусь с его мыслью, смотреть цену нужно к доллару.
|
|
|
|
odinson0008
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
 |
November 18, 2017, 04:51:52 PM |
|
Слушайте, а подскажите плиз сколько на ICO монета стоила? Сейчас ниже торгуется уже или еще пока нет?
Краудсеил состоялся 19 апреля и закончился за 2 часа 45 минут. Было собрано 2,761.761 BTC + 173,886 ETH. На момент завершения краудсейла были следующие курсы BTC =1208.55 USD и ETH = 50.73 USD. Цена токена на ИКО была 1 BTC=6000 RLC, 1 RLC=16667 сатош. Сумма сборов составила $12,158,963 USD! Было выпущенно 86,999,784 RLC токенов 1100 cучастникам. Если считать в фиате, то с момента ICO RLC подорожал в несколько раз. Тогда он стоил чуть меньше 14 центов, сегодня торгуется по 56 центов за штучку, неплохо ведь! очень бодрое баунти было, вот бы сейчас такие проходили)
|
|
|
|
kate555
|
 |
November 18, 2017, 05:14:04 PM Last edit: November 18, 2017, 09:41:44 PM by kate555 |
|
Cчитаете хорошее сейчас время для покупки ? Посмотрела на график, цена держится в одном диапазоне с сентября месяца, сейчас идет небольшой спад, глянув на дорожную карту все будет готово уже весной, учитывая сильную команду склоняюсь купить, но буду рада альтернативному обоснованному мнению
|
|
|
|
Fantomas81
|
 |
November 18, 2017, 09:14:24 PM Last edit: November 18, 2017, 09:29:18 PM by Fantomas81 |
|
Как считаете хорошее сейчас время для покупки ? Посмотрела на график, цена держится в одном диапазоне с сентября месяца, сейчас идет небольшой спад, глянув на дорожную карту все будет готово уже весной, учитывая сильную команду склоняюсь купить, но буду рада альтернативному обоснованному мнению
Мне кажется надо дождаться уверенного пробоя вверх уровня выше 7500 и закрепления там. У меня так получается. Что то типа того: https://ru.tradingview.com/x/Dehu7zCP/Розовый пунктир- верхняя граница канала по недельным свечам, Черная - по дневным. Пробьет- получается, можно говорить о возможной смене тренда и можно брать (Стоп лоссы где нибудь в районе 7000 в таком случае.), ну а пока не растет- сидим смотрим как сползает вниз и ловим еще ниже. Соответственно это все на нейтральном новостном фоне.
|
|
|
|
gruberx
|
 |
November 20, 2017, 11:22:22 PM |
|
Вопрос, может кто в курсе из эксплорера это "Dapp Name: ffmpeg" - связанно с обработкой видео? Уже более-менее рабочее или пока пробные шары?
|
|
|
|
tommyj1
|
 |
November 20, 2017, 11:32:52 PM |
|
Как считаете хорошее сейчас время для покупки ? Посмотрела на график, цена держится в одном диапазоне с сентября месяца, сейчас идет небольшой спад, глянув на дорожную карту все будет готово уже весной, учитывая сильную команду склоняюсь купить, но буду рада альтернативному обоснованному мнению
Мне кажется надо дождаться уверенного пробоя вверх уровня выше 7500 и закрепления там. У меня так получается. Что то типа того: https://ru.tradingview.com/x/Dehu7zCP/Розовый пунктир- верхняя граница канала по недельным свечам, Черная - по дневным. Пробьет- получается, можно говорить о возможной смене тренда и можно брать (Стоп лоссы где нибудь в районе 7000 в таком случае.), ну а пока не растет- сидим смотрим как сползает вниз и ловим еще ниже. Соответственно это все на нейтральном новостном фоне. 7500 очень легко пробивается , так как там особого сопротивления нет , важный уровень 10к . А в целом если биток будет дальше атх ставить, то пока можно не рисовать прогнозы
|
|
|
|
Upaut
|
 |
November 21, 2017, 04:23:53 AM |
|
Вопрос, может кто в курсе из эксплорера это "Dapp Name: ffmpeg" - связанно с обработкой видео? Уже более-менее рабочее или пока пробные шары? Насчёт этого приложения не скажу (инфы не видел) но это полюбому тесты проводят! Все эти приложения крутятся в тестовой сети эфира (робстен). Сейчас проблема в том что робстен стоит на pow и у неё нет должной поддержки майнеров из-за этого она постоянно под атакой, но очень скоро робстен на pos переводят и все тип топ станет!
|
|
|
|
|
yan.markevich
|
 |
November 21, 2017, 08:47:12 PM |
|
У Flixxo сейчас ICO до сих пор идет, 2 дня осталось. Сейчас глянул - собрали чуть больше минимальной капы, 9749 ETH. Так что есть шансы на то, что примутся за работу. Интересно будет посмотреть.
|
|
|
|
gruberx
|
 |
November 21, 2017, 10:13:14 PM |
|
Вопрос, может кто в курсе из эксплорера это "Dapp Name: ffmpeg" - связанно с обработкой видео? Уже более-менее рабочее или пока пробные шары? Насчёт этого приложения не скажу (инфы не видел) но это полюбому тесты проводят! Все эти приложения крутятся в тестовой сети эфира (робстен). Сейчас проблема в том что робстен стоит на pow и у неё нет должной поддержки майнеров из-за этого она постоянно под атакой, но очень скоро робстен на pos переводят и все тип топ станет! А вот и ответ. Два дня назад смотрел это в эксплоре iEx.ec, а сегодня уже в новостях партнерство с Flixxo, они будут пользоваться iEx.ec для конвертации видео форматов  Мне бы так курсы криптовалют предугадывать 
|
|
|
|
Mrpi
|
 |
November 22, 2017, 10:40:05 PM |
|
Вопрос, может кто в курсе из эксплорера это "Dapp Name: ffmpeg" - связанно с обработкой видео? Уже более-менее рабочее или пока пробные шары? Насчёт этого приложения не скажу (инфы не видел) но это полюбому тесты проводят! Все эти приложения крутятся в тестовой сети эфира (робстен). Сейчас проблема в том что робстен стоит на pow и у неё нет должной поддержки майнеров из-за этого она постоянно под атакой, но очень скоро робстен на pos переводят и все тип топ станет! А вот и ответ. Два дня назад смотрел это в эксплоре iEx.ec, а сегодня уже в новостях партнерство с Flixxo, они будут пользоваться iEx.ec для конвертации видео форматов  Мне бы так курсы криптовалют предугадывать  Ну вот и первые пользователи начинают находить RLC как вариант решения технических проблем) Даже сложно представить что нас ожидает в ближайшем будущем с такими технологиями)
|
|
|
|
Platax
|
 |
November 22, 2017, 10:49:29 PM |
|
Мне кажется надо дождаться уверенного пробоя вверх уровня выше 7500 и закрепления там. У меня так получается. Что то типа того: https://ru.tradingview.com/x/Dehu7zCP/Розовый пунктир- верхняя граница канала по недельным свечам, Черная - по дневным. Пробьет- получается, можно говорить о возможной смене тренда и можно брать (Стоп лоссы где нибудь в районе 7000 в таком случае.), ну а пока не растет- сидим смотрим как сползает вниз и ловим еще ниже. Соответственно это все на нейтральном новостном фоне. 7500 очень легко пробивается , так как там особого сопротивления нет , важный уровень 10к . А в целом если биток будет дальше атх ставить, то пока можно не рисовать прогнозы Да, при растущем битке прогнозировать что-нибудь на альтах бесполезно. И у меня такое чувство, что бит на следующей неделе будет прорываться на 8500+ В таком случае нужно будет закрыть графих на альтах и не заглядывать туда несколько дней  , что бы не наделать глупостей.
|
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
 |
November 23, 2017, 08:51:29 AM |
|
Чего это он новый? Julien Béranger с самого начала в команде проекта, и постоянно публикует разные статьи, просто опубликовал новости. Кстати, все кому интересно, можете подписываться на рассылку и как часики приходят новости на почту.
|
|
|
|
gruberx
|
 |
November 23, 2017, 09:37:03 AM |
|
А теперь признавайтесь кто успел поучаствовать в аирдропе? Выполнили с помощью iExec SDK
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
 |
November 23, 2017, 09:45:11 AM Last edit: November 23, 2017, 09:57:07 AM by PolyPanto |
|
А теперь признавайтесь кто успел поучаствовать в аирдропе? Выполнили с помощью iExec SDKТе? кто следить за новостями на их блоге и активно участвует в беседах в слеке и поддерживает проект в целом  И это не первый дроп уже, который они делают. 
|
|
|
|
NikopoL
|
 |
November 23, 2017, 09:57:38 AM |
|
А теперь признавайтесь кто успел поучаствовать в аирдропе? Выполнили с помощью iExec SDKТе кто следить за новостями на их блоге, и активно участвует в беседах в слеке  И это не первый дроп уже, который они делают.  Сложно следить и за блогами, и за слаком, и за телеграмом и т.д., когда интересуешься несколькими стартапами. О айрдропе узнал уже пост-фактум в твитере. Могли бы в твитере сообщить и о начале тогда уж.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
 |
November 23, 2017, 09:59:50 AM |
|
А теперь признавайтесь кто успел поучаствовать в аирдропе? Выполнили с помощью iExec SDKТе кто следить за новостями на их блоге, и активно участвует в беседах в слеке  И это не первый дроп уже, который они делают.  Сложно следить и за блогами, и за слаком, и за телеграмом и т.д., когда интересуешься несколькими стартапами. О айрдропе узнал уже пост-фактум в твитере. Могли бы в твитере сообщить и о начале тогда уж. А зачем и какой смысл? Чтобы набежала куча людей, который вообще в целом на проект плевать, которые побегут сливать халявные токены? Те, кто следит за проектом и поддерживает их, были в курсе, так что я считаю, что такой подход намного лучше - поддерживать своих истинных суппортеров.
|
|
|
|
NikopoL
|
 |
November 23, 2017, 10:07:11 AM |
|
А теперь признавайтесь кто успел поучаствовать в аирдропе? Выполнили с помощью iExec SDKТе кто следить за новостями на их блоге, и активно участвует в беседах в слеке  И это не первый дроп уже, который они делают.  Сложно следить и за блогами, и за слаком, и за телеграмом и т.д., когда интересуешься несколькими стартапами. О айрдропе узнал уже пост-фактум в твитере. Могли бы в твитере сообщить и о начале тогда уж. А зачем и какой смысл? Чтобы набежала куча людей, который вообще в целом на проект плевать, которые побегут сливать халявные токены? Те, кто следит за проектом и поддерживает их, были в курсе, так что я считаю, что такой подход намного лучше - поддерживать своих истинных суппортеров. Какой смысл писать о начале события в блоге, а об окончании уже в твитере?  Я давно держу токены проекта, но блог их читать нет времени, только если в твитере, что-то важное.
|
|
|
|
|