SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 19, 2017, 12:57:36 PM |
|
Долго вы тут собираетесь мусолить этот "чудесный продукт" под названием СОНМ? Для барахла существуют отдельные ветки на толке! Команда действует согласно дорожной карте, как выше отметили, бюджет тоже распланирован. Жиль же сказал что пиарить продукт будут со второго релиза, когда уже будет готовая бизнес версия. Эта информация еще на офф сайте летом была и здесь я ее тоже озвычивал и не один раз. Если кто-то чем-то не доволен, то первоночально себе вопрос задайте, зачем вы в этот проект входили, когда вся инфа выложена и команда ни разу ни в чем не кинула инвесторов! Ни разу не нарушила сроков по дорошной карте или вайтпаперу! Многие как я понимаю здесь спикулянты, хотели по быстрому бабла срубить. Ребята, читать надо всегда о том проекте в который вы влиться хотите, а вы поназакупитесь rlc и подавай вам на следующий день иксы.
Да странные люди пишут претензии к цене рлс. Конечно может в любой момент выйти какая-то новость, которая утянет очень сильно цену за токен наверх. Но чисто по вайтпеперу и по словам команды, есть шанс закупать дешевые rlc примерно до апреля 2018 года. Я по крайней мере надеюсь, что сильно вверх цена не уйдет к тому времени. Это чем-то напоминает претензии к цене на банкор. Запрыгнули в токен на краудсейле нахватать иксов быстро.
|
|
|
|
|
blogotin
|
|
December 19, 2017, 06:46:27 PM |
|
https[Suspicious link removed]c-d7c1c7cc39a3 Новое партнерство.
все ясно от чего iex так скакнул резко, как думаете пробьёт 7000 ?
|
|
|
|
investalts
|
|
December 19, 2017, 06:51:47 PM |
|
https[Suspicious link removed]c-d7c1c7cc39a3 Новое партнерство.
все ясно от чего iex так скакнул резко, как думаете пробьёт 7000 ? Больше не верю лично в этот токен сканен конечно, но я его больше не покупаю учитывая как его сильно задампили смысла покупать не вижу сейчас такая торговля меня лично не устраивает
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 19, 2017, 07:15:57 PM |
|
Новое партнерство.
все ясно от чего iex так скакнул резко, как думаете пробьёт 7000 ? Ничего пока не скакнуло. Глянь на таблицу по коинмаркеру, все зеленое. Похоже на весеннюю феерию, тогда тоже многое что пропампили, потом было сильное падение. До своих рекордных максимумов в битке RLC еще ох как далеко.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 20, 2017, 05:17:44 AM |
|
Ничего пока не скакнуло. Глянь на таблицу по коинмаркеру, все зеленое. Похоже на весеннюю феерию, тогда тоже многое что пропампили, потом было сильное падение. До своих рекордных максимумов в битке RLC еще ох как далеко.
А будут ли они, эти максимумы? Чет мне слабо верится в цену в 50к сат, но зато могу поверить в RLC по 2-4 бакса.
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 20, 2017, 05:27:14 AM |
|
Новое партнерство.
все ясно от чего iex так скакнул резко, как думаете пробьёт 7000 ? Ничего пока не скакнуло. Глянь на таблицу по коинмаркеру, все зеленое. Похоже на весеннюю феерию, тогда тоже многое что пропампили, потом было сильное падение. До своих рекордных максимумов в битке RLC еще ох как далеко. Зеленое только для тех кто входил на свежих минимумах а тем кто входил летом или осенью пока ждать возврата инвестиций рано. Оказывается у рынка есть и такой сценарий. Когда в баксах ты вроде как в профите а в btc в глубоком убытке
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 06:06:32 AM |
|
Новое партнерство.
все ясно от чего iex так скакнул резко, как думаете пробьёт 7000 ? Ничего пока не скакнуло. Глянь на таблицу по коинмаркеру, все зеленое. Похоже на весеннюю феерию, тогда тоже многое что пропампили, потом было сильное падение. До своих рекордных максимумов в битке RLC еще ох как далеко. Зеленое только для тех кто входил на свежих минимумах а тем кто входил летом или осенью пока ждать возврата инвестиций рано. Оказывается у рынка есть и такой сценарий. Когда в баксах ты вроде как в профите а в btc в глубоком убытке Так сейчас по большинству альтов и многие просто начали считать в долларах, чтобы себя успокоить.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
December 20, 2017, 08:43:07 AM |
|
А вот это довольно крутая новость, реквест хайповый проект и партнерство с ним думаю будет взаимовыгодным и благоприятно отразится на биржевом курсе.
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 20, 2017, 09:29:33 AM |
|
Ничего пока не скакнуло. Глянь на таблицу по коинмаркеру, все зеленое. Похоже на весеннюю феерию, тогда тоже многое что пропампили, потом было сильное падение. До своих рекордных максимумов в битке RLC еще ох как далеко.
А будут ли они, эти максимумы? Чет мне слабо верится в цену в 50к сат, но зато могу поверить в RLC по 2-4 бакса. 50к сат будет! это всего лишь вопрос времени. Думаю все мы "немного недооцениваем" момент входа майнеров и тот момент что новые токены не будут выпускаться! А если сдача мощей будет в лидерах по профиту, то средства на рекламе можно будет сильно сократить)) рлк разойдется по устам как сарафанное радио)
|
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 20, 2017, 12:44:29 PM |
|
Ну насчет крутости разрабов, здесь вроде еще никто не сомнивался
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
December 20, 2017, 03:14:15 PM |
|
Ну кто собирался по баксу продавать, дерзайте Нее, вот когда на коррекцию пойдет, тогда эти люди и отпустят свои токены. Я немного расстроен такому росту рлс в последние 2-3 дня. Очень не хочу роста рлс до весны. Весной релизы какие то должны быть? Вообще интересно мнение по прогнозу данного проекта. Кто что думает о цене весной. Какой ценовой разброс возможен, 5-10$ 10-15$ 15-20$ Я думаю что весной этой в 2018 году будет все и релизы и хайпы и прочее, может быть даже круче чем в этом году весной. Жду уже с нетерпением, может будут заходить люди опять в крипту и большими деньгами.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
December 20, 2017, 03:51:25 PM |
|
А будут ли они, эти максимумы? Чет мне слабо верится в цену в 50к сат, но зато могу поверить в RLC по 2-4 бакса. 50к сат будет! это всего лишь вопрос времени. Думаю все мы "немного недооцениваем" момент входа майнеров и тот момент что новые токены не будут выпускаться! А если сдача мощей будет в лидерах по профиту, то средства на рекламе можно будет сильно сократить)) рлк разойдется по устам как сарафанное радио) Обычно люди не верят пока не увидят сами такую цену на графике. Мало кто верил, например, что биток будет столько стоить к концу года, так же будет и с rlc в ближайшем будущем.
|
|
|
|
blogotin
|
|
December 20, 2017, 03:56:07 PM |
|
А будут ли они, эти максимумы? Чет мне слабо верится в цену в 50к сат, но зато могу поверить в RLC по 2-4 бакса. 50к сат будет! это всего лишь вопрос времени. Думаю все мы "немного недооцениваем" момент входа майнеров и тот момент что новые токены не будут выпускаться! А если сдача мощей будет в лидерах по профиту, то средства на рекламе можно будет сильно сократить)) рлк разойдется по устам как сарафанное радио) Обычно люди не верят пока не увидят сами такую цену на графике. Мало кто верил, например, что биток будет столько стоить к концу года, так же будет и с rlc в ближайшем будущем. хочу поверить, но почитаешь несколько страниц и складывается совсем другое мнение. Подожду еще , как пробьёт 7к тогда буду закупаться.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 20, 2017, 04:26:05 PM |
|
А будут ли они, эти максимумы? Чет мне слабо верится в цену в 50к сат, но зато могу поверить в RLC по 2-4 бакса. 50к сат будет! это всего лишь вопрос времени. Думаю все мы "немного недооцениваем" момент входа майнеров и тот момент что новые токены не будут выпускаться! А если сдача мощей будет в лидерах по профиту, то средства на рекламе можно будет сильно сократить)) рлк разойдется по устам как сарафанное радио) Обычно люди не верят пока не увидят сами такую цену на графике. Мало кто верил, например, что биток будет столько стоить к концу года, так же будет и с rlc в ближайшем будущем. хочу поверить, но почитаешь несколько страниц и складывается совсем другое мнение. Подожду еще , как пробьёт 7к тогда буду закупаться. А лучше еще подождать и купить потом по цене токенсэйла Люди зачем-то подешевле стараются закупиться, но похоже далеко не все...
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 20, 2017, 06:00:39 PM |
|
Охо, вот это да. Довольно приличный список уже есть. Еще толком работать то не начали. Туземун может и подождать еще.
|
|
|
|
LightBT
|
|
December 20, 2017, 09:04:03 PM |
|
Опять 105. Вы там мантры хором читаете что ли? Объясните, почему слабый по всем параметрам сонм в цене стал сильнее айзека? Только хватит отсылать к дорожным картам и указывать куда то бежать.
Это дело времени. Недавно сонм поливали все кому не попадя, а как немного подрос уже и в пример начали ставить . Такие дела... Посмотрим что будет с iex после релиза. На новостях все растут
|
|
|
|
|
|