ResponsibleMan
|
|
June 30, 2017, 03:29:46 PM |
|
Ух ты, я стал джуниором, даже и не заметил! Надо поискать подписную пожирнее.
Это врядли там от Мембера только начинается Почему, есть подписные и для Jr.Member нужно повнимательнее искать. Ну а на счет "пожирнее", это уже как повезет.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 01, 2017, 08:58:18 AM |
|
Ух ты, я стал джуниором, даже и не заметил! Надо поискать подписную пожирнее.
Это врядли там от Мембера только начинается У всех по-разному, в кампании, которая у меня в подписи, можно участвовать и джуниорам.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
July 01, 2017, 10:44:27 AM |
|
Объясните пожалуйста, для чего вообще сделаны ограничения на сообщения?
Пока Newbie будут ограничения там по минутам.А так наверное чтобы часто не писали по началу и было трудно вступить в форумные ряды.Да как и в жизни.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
July 01, 2017, 12:36:01 PM |
|
Пока Newbie будут ограничения там по минутам.А так наверное чтобы часто не писали по началу и было трудно вступить в форумные ряды.Да как и в жизни. вот вот... чтобы было время на почитать, а не только вопросов пачки писать
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
borishaifa
|
|
July 02, 2017, 01:09:35 AM |
|
Прочитал всю полностью "от корки до корки" тему "Новички". Чуть крышу не сорвало. В принципе, на все вопросы можно было бы ответить двумя-тремя сообщениями. Сделал несколько выводов. Они такие. 1. Новички не читают тему от начала до конца. Очень много повторяющихся вопросов, заданным "под разными углами". В основном касается рангов, хотя в первом же посте всё предельно чётко и ясно написано. 2. Очень многие пишут ради того, чтобы писать", то бишь, наращивать массу активити. Жаль. Ведь те, кто на самом деле ищет полезную информацию, вынуждены читать одно и то же. 3. Главный вывод. Пишите и обрящете. То есть, если будете приходить на форум ради того, для чего на него вообще приходят, а именно - искать полезную информацию и обмениваться ею, а не "набивать" активити, то всё будет ровно, и будет вам счастье гораздо раньше, чем вы набьёте Легендари. Ибо информация - это реальная сила. И те же подписи, из-за которых столько пурги, в один прекрасный день покажутся пустой тратой времени. Хотя, в этом, я могу и ошибаться.
Вопрос. У меня есть и свой вопрос. По крайней мере, на него я здесь ответа не нашёл, хотя кто-то его задал (но не ответили почему-то). Вот у меня, например, свободный английский. Планирую у буржуев тоже всё там начать изучать. Есть ли какие-то рекомендации новичкам в этом плане? Может сначала лучше пообтесаться здесь, а потом ломиться к ним? Спасибо.
|
|
|
|
FPG
|
|
July 02, 2017, 05:52:37 AM |
|
Прочитал всю полностью "от корки до корки" тему "Новички". Чуть крышу не сорвало. В принципе, на все вопросы можно было бы ответить двумя-тремя сообщениями. Сделал несколько выводов. Они такие. 1. Новички не читают тему от начала до конца. Очень много повторяющихся вопросов, заданным "под разными углами". В основном касается рангов, хотя в первом же посте всё предельно чётко и ясно написано. 2. Очень многие пишут ради того, чтобы писать", то бишь, наращивать массу активити. Жаль. Ведь те, кто на самом деле ищет полезную информацию, вынуждены читать одно и то же. 3. Главный вывод. Пишите и обрящете. То есть, если будете приходить на форум ради того, для чего на него вообще приходят, а именно - искать полезную информацию и обмениваться ею, а не "набивать" активити, то всё будет ровно, и будет вам счастье гораздо раньше, чем вы набьёте Легендари. Ибо информация - это реальная сила. И те же подписи, из-за которых столько пурги, в один прекрасный день покажутся пустой тратой времени. Хотя, в этом, я могу и ошибаться.
Вопрос. У меня есть и свой вопрос. По крайней мере, на него я здесь ответа не нашёл, хотя кто-то его задал (но не ответили почему-то). Вот у меня, например, свободный английский. Планирую у буржуев тоже всё там начать изучать. Есть ли какие-то рекомендации новичкам в этом плане? Может сначала лучше пообтесаться здесь, а потом ломиться к ним? Спасибо.
Лучше совмещать и там и там. Читай и вникай, что не понятно спрашивай, подскажем. На следующей неделе переранг, кто не писал сообщения в это периоде тому лучше написать!
|
|
|
|
borishaifa
|
|
July 02, 2017, 06:27:44 AM |
|
Да, интересная тема для тех, у кого нет ранга. Но уж больно цена маловата. Два сатоши за одного фолловера?? Не слишком ли прижимисто?
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
July 02, 2017, 04:19:00 PM |
|
Для примера, если не трудно, как будет рассчитана эта компания? там в термсах внимательно смотри, каждый день надо оригинальный твит делать, при чем на английском. слишком геморно, за те дееньги, что они предлагают.
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 03, 2017, 01:02:53 PM |
|
Для примера, если не трудно, как будет рассчитана эта компания? там в термсах внимательно смотри, каждый день надо оригинальный твит делать, при чем на английском. слишком геморно, за те дееньги, что они предлагают. Спасибо за статью, а то хз где посмотреть эти ранги и как присваиваются =)
|
|
|
|
Filfil
|
|
July 03, 2017, 04:18:26 PM |
|
Пока Newbie будут ограничения там по минутам.А так наверное чтобы часто не писали по началу и было трудно вступить в форумные ряды.Да как и в жизни. вот вот... чтобы было время на почитать, а не только вопросов пачки писать Я уже это понял, что реально когда читаешь и вникаешь, проходит гораздо больше времени, чем 6 минут, особенно если разделы форки почитать, то там и час уйдет пока разберешься со всем))
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 03, 2017, 04:42:19 PM |
|
Пока Newbie будут ограничения там по минутам.А так наверное чтобы часто не писали по началу и было трудно вступить в форумные ряды.Да как и в жизни. вот вот... чтобы было время на почитать, а не только вопросов пачки писать Я уже это понял, что реально когда читаешь и вникаешь, проходит гораздо больше времени, чем 6 минут, особенно если разделы форки почитать, то там и час уйдет пока разберешься со всем)) Да тут на неделю можно потеряться
|
|
|
|
Tramvay
|
|
July 03, 2017, 05:17:49 PM |
|
С званиями понятно все, но за что деньги платят то? в какой нужно раздел пройти?
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 03, 2017, 05:22:24 PM |
|
С званиями понятно все, но за что деньги платят то? в какой нужно раздел пройти?
Тут еще и платят за что то?
|
|
|
|
Tramvay
|
|
July 03, 2017, 05:25:27 PM |
|
Тут еще и платят за что то? Платят, только после всего прочитанного в голове полная каша, непонятно куда нужно топать и что делать. Да и помогать особо никто не хочет.
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
July 03, 2017, 05:28:53 PM |
|
По идее деньги за свой ранг можно заработать в подписных компаниях. Ищите баунти компании новых монет, выходящих на рынок, там (обычно начиная с джуниора) за активность на форуме можно получить некоторое кол-во соответствующих монеток)
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
evgenyche
|
|
July 03, 2017, 05:34:28 PM |
|
По идее деньги за свой ранг можно заработать в подписных компаниях. Ищите баунти компании новых монет, выходящих на рынок, там (обычно начиная с джуниора) за активность на форуме можно получить некоторое кол-во соответствующих монеток) Этот о да известная тема =) ща и твиттер нагоняю а то не подходит по подписюнам =) и до джуниора тут чутка осталось. А на самом то форуме если не за баунти то можно что то поднять?
|
|
|
|
DorWarD
|
|
July 04, 2017, 07:13:17 AM |
|
Можно ли участвовать одновременно в нескольких компаниях?
ну как бы нет, так как тебе надо носить аватар и подпись конкретной монеты иначе могут не засчитать и не заплатить.
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 04, 2017, 10:53:27 AM |
|
ну как бы нет, так как тебе надо носить аватар и подпись конкретной монеты иначе могут не засчитать и не заплатить. Это нужно смотреть конкретно по каждой монете какие условия так как не на всех нужны аватарки и т.п..
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
July 04, 2017, 01:58:49 PM |
|
Можно,я к примеру ношу подпись WAVES,аватар BitSend. Мне платят и за подпись,и за аватар. Но есть такие кампании,где нужно строго носить аватар+подпись,в некоторых ещё и личное сообщение.
|
|
|
|
Cripto088
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
July 04, 2017, 04:32:12 PM |
|
Сегодня дата смены двухнедельного периода. В течении этих двух недель нужно написать не менее 14 постов. Вопрос, будут ли зачислены посты написанные в предыдущем периоде, но не сначала ? Там более 14.
|
|
|
|
|