NikiForCrypt
|
|
September 04, 2017, 11:20:26 AM |
|
блин, был джуниором, стал опять newbie Ранги получаются и в низ идут не только в верх? По моим наблюдениям удалили целую тему для новичков, отсюда и ранг обвалился. Но я здесь недавно, может кто из старичков прокомментирует происходящее? Часто так бывает, что целые темы сносят? Интересно девки пляшут! За ночь слетело 20 постов, связи с чем пролетел по выплате за подпись и аватару. Спасибо любимый модер!!!
|
|
|
|
TMofDD
|
|
September 04, 2017, 11:40:27 AM |
|
блин, был джуниором, стал опять newbie Ранги получаются и в низ идут не только в верх? По моим наблюдениям удалили целую тему для новичков, отсюда и ранг обвалился. Но я здесь недавно, может кто из старичков прокомментирует происходящее? Часто так бывает, что целые темы сносят? Интересно девки пляшут! За ночь слетело 20 постов, связи с чем пролетел по выплате за подпись и аватару. Спасибо любимый модер!!! Это одна тема, отсутствие которой я сегодня заметил, может есть еще, за всем не уследишь, сносить топик в котором сотни страниц, это реально дичь, как правило они блокируются/закрываются если теряют актуальность или плоскости разговора перешли в сплошной флуд, но может на этом форуме свои правила.
|
|
|
|
Garisson
|
|
September 04, 2017, 11:45:05 AM |
|
Вчера вечером у меня была активити 42 и 46 постов. Сегодня после написания одного комментария, обратил внимание, что количество постов стало 43. Т.е. куда-то исчезли или были удалены 4 моих сообщения... С чем это может быть связано? Удалили или закрыли тему, в которой были сообщения?
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
September 04, 2017, 11:49:27 AM |
|
Вчера вечером у меня была активити 42 и 46 постов. Сегодня после написания одного комментария, обратил внимание, что количество постов стало 43. Т.е. куда-то исчезли или были удалены 4 моих сообщения... С чем это может быть связано? Удалили или закрыли тему, в которой были сообщения?
Снесли тему в разделе Новички. Вроде называлась 'Новичкам сюда', где новички могли задавать вопросы. Вот и ранги полетели у всех. Кстати, тему модер удалил или сам топик стартер? Чья тема была, кто помнит?
|
|
|
|
TMofDD
|
|
September 04, 2017, 11:49:44 AM |
|
Попробуйте хоть последнюю страницу просмотреть перед тем как писать пост. Говорят - это полезно.
|
|
|
|
Nadia_l
|
|
September 04, 2017, 02:24:51 PM |
|
Подскажите, куда могут исчезнуть посты. Был 151 пост и ранг full member. Сегодня 117 постов и ранг мембер. Посты не удалялись.
|
|
|
|
Sveta74189
Full Member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
|
|
September 04, 2017, 02:35:24 PM |
|
Подскажите, куда могут исчезнуть посты. Был 151 пост и ранг full member. Сегодня 117 постов и ранг мембер. Посты не удалялись.
Удалили тему в которой были ваши сообщения
|
|
|
|
TMofDD
|
|
September 04, 2017, 02:37:27 PM Last edit: September 04, 2017, 03:19:33 PM by TMofDD |
|
Снесли тему в разделе Новички. Вроде называлась 'Новичкам сюда', где новички могли задавать вопросы. Вот и ранги полетели у всех. Кстати, тему модер удалил или сам топик стартер? Чья тема была, кто помнит?
А как узнать кто удалил, а главное зачем?
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
September 04, 2017, 06:41:51 PM |
|
блин, был джуниором, стал опять newbie Ранги получаются и в низ идут не только в верх? По моим наблюдениям удалили целую тему для новичков, отсюда и ранг обвалился. Но я здесь недавно, может кто из старичков прокомментирует происходящее? Часто так бывает, что целые темы сносят? Интересно девки пляшут! За ночь слетело 20 постов, связи с чем пролетел по выплате за подпись и аватару. Спасибо любимый модер!!! Кто-нибудь в курсе какую тему удалили?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 04, 2017, 06:44:33 PM |
|
блин, был джуниором, стал опять newbie Ранги получаются и в низ идут не только в верх? По моим наблюдениям удалили целую тему для новичков, отсюда и ранг обвалился. Но я здесь недавно, может кто из старичков прокомментирует происходящее? Часто так бывает, что целые темы сносят? Интересно девки пляшут! За ночь слетело 20 постов, связи с чем пролетел по выплате за подпись и аватару. Спасибо любимый модер!!! Кто-нибудь в курсе какую тему удалили? как то не понятно но снесли полезную тему FAQ для новичковпочему только не понятно, тема была закреплена, сам сегодня только увидел а пишут что еще вчера удалили
|
|
|
|
Feuerbach
|
|
September 04, 2017, 07:00:39 PM |
|
блин, был джуниором, стал опять newbie Ранги получаются и в низ идут не только в верх? По моим наблюдениям удалили целую тему для новичков, отсюда и ранг обвалился. Но я здесь недавно, может кто из старичков прокомментирует происходящее? Часто так бывает, что целые темы сносят? Интересно девки пляшут! За ночь слетело 20 постов, связи с чем пролетел по выплате за подпись и аватару. Спасибо любимый модер!!! Кто-нибудь в курсе какую тему удалили? как то не понятно но снесли полезную тему FAQ для новичковпочему только не понятно, тема была закреплена, сам сегодня только увидел а пишут что еще вчера удалили У меня было больше 20-ти постов в ней. И тема была полезная...
|
|
|
|
TMofDD
|
|
September 04, 2017, 07:10:17 PM |
|
блин, был джуниором, стал опять newbie Ранги получаются и в низ идут не только в верх? По моим наблюдениям удалили целую тему для новичков, отсюда и ранг обвалился. Но я здесь недавно, может кто из старичков прокомментирует происходящее? Часто так бывает, что целые темы сносят? Интересно девки пляшут! За ночь слетело 20 постов, связи с чем пролетел по выплате за подпись и аватару. Спасибо любимый модер!!! Кто-нибудь в курсе какую тему удалили? как то не понятно но снесли полезную тему FAQ для новичковпочему только не понятно, тема была закреплена, сам сегодня только увидел а пишут что еще вчера удалили Ночью еще вроде как была, но суть не в том что удалили, главное зачем?
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
September 04, 2017, 07:37:17 PM |
|
Удалили тему в которой были ваши сообщения У меня тоже пропало порядка пяти сообщений за последние пару дней. Я думал что темы не удаляют, а архивируют, чтобы не было проблем с пропадающими сообщениями.
|
|
|
|
TMofDD
|
|
September 04, 2017, 09:25:15 PM |
|
Придется теперь глупые вопросы в разных темах задавать, вот незадача Вот спец тема.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
September 04, 2017, 09:53:46 PM |
|
Удалили тему в которой были ваши сообщения У меня тоже пропало порядка пяти сообщений за последние пару дней. Я думал что темы не удаляют, а архивируют, чтобы не было проблем с пропадающими сообщениями. Я тоже так думал. Предполагаю, что тему потер не модер, а автор темы.
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 04, 2017, 09:58:53 PM |
|
Теперь с Подписными компаниями у многих будет *опа ( Так как количество сообщений при регистрации для подписи было указанно до Удаления Темы(постов)
|
|
|
|
Nikola74
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
September 05, 2017, 03:24:00 AM |
|
Интересно эту тему не удалят?
|
|
|
|
JefLiber
|
|
September 05, 2017, 05:23:11 AM |
|
Ознакомился с системой рангов. Я думаю это хорошо дисциплинирует и дает посыл к повышению своего. Конечно, с первого раза не все понятно, но почитав комментарии, можно все разобрать по полочкам.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
September 05, 2017, 06:51:05 AM |
|
Интересно эту тему не удалят?
Да, что уже говорить, если закрепленные темы удаляют. И так писать приходится избирательно, а тут такое. Скоро всем придётся писать в английском разделе там по ходу такого беспредела нет.
|
|
|
|
polonez
|
|
September 05, 2017, 10:07:04 AM |
|
А можно за деньги купить ранг?
|
|