vladislav.bitcoin
|
|
September 27, 2017, 02:11:02 PM |
|
Подскажите пожалуйста как получить линк на свой профиль на Биткоинтолк
Нажми на свое имя в любом посте и увидишь ссылку)
|
|
|
|
toydoll
|
|
September 27, 2017, 04:21:54 PM |
|
про аватарки не понятно
а что именно не понятно?Вставлять аватарки возможно только аккаунтам от Full Member.Насколько я знаю,при участии в баунти компаниях по подписной,за установку аватарки еще дополнительно капают стейки.
|
|
|
|
kronkova
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 07:17:52 PM |
|
А какие основные действия нужны для роста ранга?
общение и время
|
|
|
|
viramarket
|
|
September 27, 2017, 10:23:30 PM |
|
Пока активность не изменилась,буду ждать,посмотрим. Уважаемый прошу подсказать мне как поставить ссылку в подпись?Dear please suggest me how to put a link in the signature? Обрати внимание на мою подпись.Я взял это код из ветки в подпсиной компании.Но она выгялдит нелепо.И не кликабельна,,,что не правильнО?
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
September 28, 2017, 03:52:20 AM |
|
А сколько за раз можно поднять себе ранг? Например я вот допустим пишу только по 1 сообщению в неделю на протяжении 2 месяцев, и для повышения ранга не хватает тупо сообЩений, если я их сейчас разом все напишу у меня активити так же поднимиться? или только на 14?
Да, активити поднимется разом, так как обновляется каждый час. Можно добрать больше 14, главное периоды засчитаны. А вот повышение ранга произойдет в начале нового периода на сколько я понял. Спасибо, но буду пробовать , я по подсчетам по не достатку сообшений уже должен сир.мембер стать
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Manshadows
Newbie
Activity: 28
|
|
September 28, 2017, 06:01:42 AM |
|
<Быть активным членом сообщества,писать сообщения по теме которая вас интересует) и будем вам счастья
|
|
|
|
semen88
Newbie
Activity: 12
|
|
September 28, 2017, 06:03:12 AM |
|
Активность. Раз в две недели хотябы нужно писать по сообщению.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
|
|
September 28, 2017, 07:27:06 AM |
|
Спасибо,очень полезная информация. Я раньше думал что сделаю себе Хиро аккаунт где-то за месяц теперь я немножечко расстроен)
Если бы оно так и было, то наверное все были бы хиро и не одного джуниора не было бы
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
lindin99
|
|
September 28, 2017, 07:28:06 AM |
|
Спасибо,очень полезная информация. Я раньше думал что сделаю себе Хиро аккаунт где-то за месяц теперь я немножечко расстроен)
Если бы оно так и было, то наверное все были бы хиро и не одного джуниора не было бы Можно прикупить аккаунт
|
|
|
|
Onestepinhell
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Good Morning
|
|
September 28, 2017, 07:39:35 AM |
|
Hero Member: Activity: 480, получает 5 золотых монет под своим именем.У меня уже 490 но ранг до сих пор Sir member PS: уже все, ура с повышением! так глядишь, год за годом, своим ходом, все лехендами станем а кому срачно - пусть по 100 BTC покупают уже раскачанные акки ага,купят,а потом сидят на ветке новички и спрашивают как вставить подпись или аватар Вот вопрос а как вставить аватар и подпись? Спасибо за понимание, аккаунт не купил))
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 28, 2017, 07:42:43 AM |
|
Hero Member: Activity: 480, получает 5 золотых монет под своим именем.У меня уже 490 но ранг до сих пор Sir member PS: уже все, ура с повышением! так глядишь, год за годом, своим ходом, все лехендами станем а кому срачно - пусть по 100 BTC покупают уже раскачанные акки ага,купят,а потом сидят на ветке новички и спрашивают как вставить подпись или аватар Вот вопрос а как вставить аватар и подпись? Спасибо за понимание, аккаунт не купил)) Аватар доступен от Фулл Мембера. Подпись поменять - перейдите в свой Profile далее в Forum Profile Information там увидите графу Signature
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
September 28, 2017, 08:43:25 AM |
|
А сколько за раз можно поднять себе ранг? Например я вот допустим пишу только по 1 сообщению в неделю на протяжении 2 месяцев, и для повышения ранга не хватает тупо сообЩений, если я их сейчас разом все напишу у меня активити так же поднимиться? или только на 14?
Да, активити поднимется разом, так как обновляется каждый час. Можно добрать больше 14, главное периоды засчитаны. А вот повышение ранга произойдет в начале нового периода на сколько я понял. Спасибо, но буду пробовать , я по подсчетам по не достатку сообшений уже должен сир.мембер стать Им вы станете через 10 недель, если будете вести активный образ жизни на форуме Писать нужно 14+ сообщений в каждый 2-х недельный период.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
September 28, 2017, 09:58:39 AM |
|
Всем привет! Ранги получается только администратор выдаёт или есть какая-то автоматическая система?
сразу видно топик вы не читали вообще. Начните с первой страницы, там в шапке подробно расписана система получения рангов на этом форуме.
|
|
|
|
kronkova
Newbie
|
|
September 28, 2017, 10:36:48 AM |
|
Суммарное время, проведенное на форуме, хоть как-то влияет на повышение ранга/активности?
На ранги точно не влияет
|
|
|
|
markers
|
|
September 28, 2017, 01:29:08 PM |
|
Активность. Раз в две недели хотябы нужно писать по сообщению. Пиши сообщения по делу в релевантных ветках и будет постепенно (раз в две недели) расти активность. По достижению пороговых значений активности будет обновляться ранг. Пороговые значения активности и фактические даты периодов можно посмотреть на первой странице данной ветки.
|
|
|
|
proexcept
|
|
September 28, 2017, 01:54:18 PM |
|
Вопрос. А может ли активность убывать? Например в случае удаления постов.
|
|
|
|
kronkova
Newbie
|
|
September 28, 2017, 03:01:25 PM |
|
Да, тот же вопрос про убывание активности. Может ли ранг убавляться в связи с неактивностью, временной. Или она зафиксировалась и все, ты например фул мембер - и точка)))) Заранее прошу прощения, если вопрос кажется глупым))))))
Насколько мне известно что ранг может уменьшиться если твои сообщения или тему удалили
|
|
|
|
Wutip
Full Member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
September 28, 2017, 06:04:44 PM |
|
Примерно месяц назад тут удалили тему FAQ для новичков или что то вроде. И у людей так же поотнимались посты, кто там писал( печаль беда( У меня вот другой вопрос, сегодня к примеру у меня 14 сообщений как у нуба, но в соедующие 2 недели их оставлять я не смогу( в море интернета нет😩) . Как сработает система рангов после двух этих недель? Мне прийдется снова 2 недели писать хотя бы по одному сообщению в день, чтоб хоть как то прокачать акк? Надеюсь понятно обьяснил)
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
|
|
September 28, 2017, 06:11:13 PM |
|
Примерно месяц назад тут удалили тему FAQ для новичков или что то вроде. И у людей так же поотнимались посты, кто там писал( печаль беда( У меня вот другой вопрос, сегодня к примеру у меня 14 сообщений как у нуба, но в соедующие 2 недели их оставлять я не смогу( в море интернета нет😩) . Как сработает система рангов после двух этих недель? Мне прийдется снова 2 недели писать хотя бы по одному сообщению в день, чтоб хоть как то прокачать акк? Надеюсь понятно обьяснил) Тебе нужно просто в течении этих двух недель зайти и написать хотя бы только одно сообщение чтобы засчитали двухнедельный период, а потом уже допишешь сколько захочешь
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
|
|
September 28, 2017, 06:12:39 PM |
|
Хотел спросить чисто для интереса, никто не задумывался, или может кто знает, за повышением активити следит какой то человек? или же это все делает какая то программа на сайте
|
|
|
|
|