nazar92
|
|
September 30, 2017, 07:47:16 AM |
|
Сколько сообщений я могу написать в день? сколько разрешено, имея мой статус
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 30, 2017, 07:50:05 AM |
|
В день ты можешь с твоим статусом написать максимально 240 сообщений, если писать по одному сообщению каждые 360 секунд.
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
September 30, 2017, 08:02:46 AM |
|
При этом зачтутся не более 14, если тебя интересует активити.
|
|
|
|
nazar92
|
|
September 30, 2017, 08:29:07 AM |
|
В день ты можешь с твоим статусом написать максимально 240 сообщений, если писать по одному сообщению каждые 360 секунд. А новый статус мне дадут когда я напишу 30 сообщений, и моему аккаунту исполнится 1 месяц с момента регистрации? если я правильно понял
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 30, 2017, 08:34:23 AM |
|
В день ты можешь с твоим статусом написать максимально 240 сообщений, если писать по одному сообщению каждые 360 секунд. А новый статус мне дадут когда я напишу 30 сообщений, и моему аккаунту исполнится 1 месяц с момента регистрации? если я правильно понял Ранг меняется каждые 2 недели. 1 сообщение - это 1 единица актовности
|
|
|
|
nazar92
|
|
September 30, 2017, 10:22:33 AM |
|
В день ты можешь с твоим статусом написать максимально 240 сообщений, если писать по одному сообщению каждые 360 секунд. А новый статус мне дадут когда я напишу 30 сообщений, и моему аккаунту исполнится 1 месяц с момента регистрации? если я правильно понял Ранг меняется каждые 2 недели. 1 сообщение - это 1 единица актовности Теперь понятно, спасибо за ответ
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 30, 2017, 06:17:00 PM |
|
В день ты можешь с твоим статусом написать максимально 240 сообщений, если писать по одному сообщению каждые 360 секунд. А новый статус мне дадут когда я напишу 30 сообщений, и моему аккаунту исполнится 1 месяц с момента регистрации? если я правильно понял Ранг меняется каждые 2 недели. 1 сообщение - это 1 единица актовности Теперь понятно, спасибо за ответ Если ты не заходил например месяц, то потом сможешь за 2 периода отработать. Так что не переживай, писать можно когда вздумается))
|
|
|
|
sarge21
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
September 30, 2017, 09:48:30 PM |
|
Интересная система рангов, особенно порадовал ранг из первого поста VIP за пожетвование 50 битков, по текущему курсу выглядит так что админы на форуме не просто закушались а просто... Этож по математике жесть получается ~215000$ ну или ~11500000 деревянных) Всю ветку перечитывать не планирую, но полагаю что уже что-то изменилось в этом плане, а потобные статусы давали когда биток стоил баксов 50 максимум)
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
September 30, 2017, 10:25:59 PM |
|
Интересная система рангов, особенно порадовал ранг из первого поста VIP за пожетвование 50 битков, по текущему курсу выглядит так что админы на форуме не просто закушались а просто... Этож по математике жесть получается ~215000$ ну или ~11500000 деревянных) Всю ветку перечитывать не планирую, но полагаю что уже что-то изменилось в этом плане, а потобные статусы давали когда биток стоил баксов 50 максимум)
Мне кажется года так с 2014 прайс не менялся...
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
October 01, 2017, 01:24:15 AM |
|
Я скажу больше,раньше в те далёкие времена,когда трава была зеленее,а биток стоил в десятки раз меньше,тоже можно было купить ВИП ,но за гараздо меньшую сумму.
|
|
|
|
KimberlyGB
Member
Activity: 294
|
|
October 01, 2017, 01:02:19 PM |
|
Хозяин- барин, скорее всего их такие мелочи не волнуют
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 01, 2017, 01:32:50 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, если я несколько месяцев тут зарегистрирован, но статус у меня до сих пор ньюби, могу ли я в текущие 2 недели сразу несколько ступенек пройти, написав достаточное кол-во постов?
|
|
|
|
sarge21
Member
Activity: 77
|
|
October 01, 2017, 01:47:56 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, если я несколько месяцев тут зарегистрирован, но статус у меня до сих пор ньюби, могу ли я в текущие 2 недели сразу несколько ступенек пройти, написав достаточное кол-во постов?
Сомнения меня гложат) Ты имеешь в виду наспамив достаточно постов? Ранг обновляется раз в две недели, написал достаточно постов, через пару недель получил ранг соответствующий. Я думаю так примерно.
|
|
|
|
Bitoc_st
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
October 01, 2017, 01:53:04 PM |
|
Получается максимум за две недели тебе начисляется 14 активности
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
October 01, 2017, 01:59:50 PM |
|
Если в отчетном периоде, было написано хотя бы одно сообщение, то да, т.е. В каждом двухнедельном периоде нужно было писать хотя бы 1 сообщение...
|
|
|
|
wiaczeslaw
|
|
October 01, 2017, 02:17:51 PM |
|
мне казалось что писать надо минимум 2 сообщения
|
|
|
|
mankeekv
|
|
October 01, 2017, 02:34:36 PM |
|
В общем, точно никто не знает.)
Если бы вы прочли тему, все бы знали точно сами. У вас ничего не получится, если вы не писали хотя бы одно сообщение раз в две недели. Получается вы не активировали периоды и время прошло впустую.
|
|
|
|
romandos86
Member
Activity: 150
Merit: 25
|
|
October 01, 2017, 03:48:42 PM |
|
Я правильно понимаю, что сегодня в 9 вечера мск смена рангов?
Сегодня в 21:13:20 мск прикольно а я только зарегестрировался. значит мне ждать еще 2 недели
|
|
|
|
Bitoc_st
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
October 01, 2017, 04:37:12 PM |
|
Сегодня в 21:13:20 мск прикольно а я только зарегестрировался. значит мне ждать еще 2 недели Почему сегодня то? Десятого числа написано же на первой станице
|
|
|
|
Blacked
|
|
October 02, 2017, 06:12:17 AM |
|
Сегодня в 21:13:20 мск прикольно а я только зарегестрировался. значит мне ждать еще 2 недели Почему сегодня то? Десятого числа написано же на первой станице Цитируемые вопрос-ответ были запощены 12 сентября, как раз в день смены рангов Ну и че скажете? Поменяли вам ранг сегодня? Я же говорю 10го! Вы читать умеете? Я же сказал, цитата была от 12 сентября, в день смены рангов. При чем тут вчерашний день?
|
|
|
|
|