nethex
|
|
October 04, 2017, 02:04:31 PM |
|
А так система отсеевает реальных инвесторов от хомяков! Интересные у вас классификации. Хотелось бы узнать каким образом система рангов отсеивает хомяков от реальных инвесторов? Я всегда думал, что хомяки - это и есть инвестора, а маркетмейкеры - это те, кто их стрегет постоянно.
|
|
|
|
trugad
|
|
October 04, 2017, 03:07:45 PM |
|
Меня вопрос к модерам: У меня весь дом сидит на одном IP(такой уж провайдер) и если сосед, скажем, зарегистрируется здесь - нас не примут за клоны и не накажут?
|
|
|
|
mankeekv
|
|
October 04, 2017, 03:28:35 PM |
|
Подскажите, сколько держится ранг Brandnew ? и когда будет newbie?
После первого сообщения. Вот у вас уже newbie.
|
|
|
|
nethex
|
|
October 04, 2017, 03:29:03 PM |
|
Меня вопрос к модерам: У меня весь дом сидит на одном IP(такой уж провайдер) и если сосед, скажем, зарегистрируется здесь - нас не примут за клоны и не накажут Правилами не запрещено иметь несколько аккаунтов на один IP.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
October 04, 2017, 03:39:38 PM |
|
А так система отсеевает реальных инвесторов от хомяков! Интересные у вас классификации. Хотелось бы узнать каким образом система рангов отсеивает хомяков от реальных инвесторов? Я всегда думал, что хомяки - это и есть инвестора, а маркетмейкеры - это те, кто их стрегет постоянно. Хомяк это просто прозвище неопытного человека, делающего необдуманные и глупые ошибки. Тот же "нуб", если знакомы с играми. Под отсевом подразумевается, чем больше человек сидит на форуме (ранг растет), тем больше узнает и совершает меньше глупых ошибок. Естественно если он читает нужное, развивается и делает правильные выводы.
|
|
|
|
ole4ka_kot
|
|
October 04, 2017, 07:26:49 PM |
|
Читаю,что посты могут удалять? Подскажите тогда, есть какие критерии или правила, по которых нужно писать посты?за что могут их удалить, за что могут забанить?
|
|
|
|
-E2ard-
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
October 04, 2017, 07:33:18 PM |
|
Читаю,что посты могут удалять? Подскажите тогда, есть какие критерии или правила, по которых нужно писать посты?за что могут их удалить, за что могут забанить?
Вот тема есть: https://bitcointalk.org/index.php?topic=994018.0
|
|
|
|
Wolftp
Newbie
Activity: 47
|
|
October 04, 2017, 09:47:15 PM |
|
а все с привязкой именно ко времени? быстрее, чем расписано получить невозможно? Можно купить аккаунт с нужным тебе рангом - самый быстрый вариант Где купить?
|
|
|
|
alexflow
|
|
October 04, 2017, 11:00:45 PM |
|
а все с привязкой именно ко времени? быстрее, чем расписано получить невозможно? Можно купить аккаунт с нужным тебе рангом - самый быстрый вариант Купить то можно, самое главное чтобы было на что купить Тут не совсем дело в этом. Главное чтобы посты были правильными. А то засмеют же! Всегда было смешно когда сеньор либо хер задает нубские вопросы )
|
|
|
|
Molkoken
|
|
October 05, 2017, 03:20:36 AM |
|
По-моему система рангов здесь очень мудро задумана. Самое главное: она мотивирует прокачивать самого себя. Волей не волей вникаешь и то, что вчера еще казалось темным лесом, сегодня уже элементарно. И каждый упертый нуб в следующем году уже станет Героем
|
|
|
|
markers
|
|
October 05, 2017, 06:59:51 AM |
|
То есть я не смогу оставив 30 сообщений за день получить ранг джей эр мембер Если речь идёт о ситуации когда текущее значение активности ноль, то не можете. Но если активность 16-29, написано 30 сообщений, одно из которых в текущее двухнедельное окно, и остаётся один день до окончания двухнедельного окна, то пожалуйста, как заказывали - Jr Member за день.
|
|
|
|
ole4ka_kot
|
|
October 05, 2017, 07:11:14 AM |
|
То есть я не смогу оставив 30 сообщений за день получить ранг джей эр мембер Если речь идёт о ситуации когда текущее значение активности ноль, то не можете. Но если активность 16-29, написано 30 сообщений, одно из которых в текущее двухнедельное окно, и остаётся один день до окончания двухнедельного окна, то пожалуйста, как заказывали - Jr Member за день. Для получения Jr.member нужно еще подождать, чтоб прошло три 2х-недельных периода. За один такой период Вы можете получить максимально 14 активити. Можете по одному сообщению писать за каждые 14 дней, потом набрать все оставшееся
|
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
October 05, 2017, 07:39:21 AM |
|
У меня 4 сообщения на форуме, а в профиле отображается Posts: 2 Activity: 2. Почему 2 сообщения попали в сообщения, а 2 в активность и какой принцип их такого распределения?
|
|
|
|
nethex
|
|
October 05, 2017, 08:34:44 AM |
|
У меня 4 сообщения на форуме, а в профиле отображается Posts: 2 Activity: 2. Почему 2 сообщения попали в сообщения, а 2 в активность и какой принцип их такого распределения? Сейчас у тебя уже 4 активити, они отображаются не сразу.
|
|
|
|
bavoran
Newbie
|
|
October 05, 2017, 09:24:45 AM |
|
У меня 4 сообщения на форуме, а в профиле отображается Posts: 2 Activity: 2. Почему 2 сообщения попали в сообщения, а 2 в активность и какой принцип их такого распределения?
Вообще Posts отображается сразу а Activity обновляется раз в час
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
October 05, 2017, 01:35:33 PM |
|
Вопрос знатокам, а цитирование твоих постов что нибудь даёт?
если это к вопросу о возрастании активити, то абсолютно ничего. учитываются только посты, сделанные именно вами, сколько бы их не цитировали потом это ни на что не влияет.
|
|
|
|
Rampue
|
|
October 05, 2017, 02:17:46 PM |
|
На самом деле написать 14 сообщений в неделю,это очень легко и быстро. Если ты участвуешь в баунти кампании, в которой нужно каждую неделю делать отчет и у тебя таких кампаний 7-10, то вот тебе и 14 сообщений,а то и больше. Можно за 2 периода и 1 день перейти в новый статус.
|
|
|
|
kiorsergey
Newbie
|
|
October 05, 2017, 03:45:49 PM |
|
то чувство, когда сидишь уже хрен знает сколько, но не знал о системе рангов и не разу не писал сообщения
|
|
|
|
neokripto
|
|
October 06, 2017, 02:55:39 AM |
|
интересует такой вопрос: перерывы как-то влияют на ранг, рейтинг не сгорает?
|
|
|
|
Robokon
|
|
October 06, 2017, 03:46:15 AM |
|
На самом деле написать 14 сообщений в неделю,это очень легко и быстро. Если ты участвуешь в баунти кампании, в которой нужно каждую неделю делать отчет и у тебя таких кампаний 7-10, то вот тебе и 14 сообщений,а то и больше. Можно за 2 периода и 1 день перейти в новый статус.
Ну с одного аккаунта участвовать одновременно в 10 кампаниях баунти довольно проблематично. И за 2 периода в новый ранг не перейти, читайте начало ветки.
|
|
|
|
|