|
mankeekv
|
|
October 10, 2017, 08:13:39 AM |
|
Господа, обратили ли Вы внимание, как подвисает сайт во время стыка 2 -ух периодов? Полагаю, все новички и иже с ними пытаются набить как можно больше сообщений, чтобы успеть получит переранг и сайт не спавляется. Замечал это неоднократно, посмотрим, как будет сегодня.
Мне казалось это из-за наплыва эйрдропов, 3 дня виснет точно.
|
|
|
|
Kilomans
|
|
October 10, 2017, 08:25:53 AM |
|
Господа, обратили ли Вы внимание, как подвисает сайт во время стыка 2 -ух периодов? Полагаю, все новички и иже с ними пытаются набить как можно больше сообщений, чтобы успеть получит переранг и сайт не спавляется. Замечал это неоднократно, посмотрим, как будет сегодня.
Мне казалось это из-за наплыва эйрдропов, 3 дня виснет точно. У меня к стати тоже бывало))) я сообщения писал час, ну точнее выкладывал)))
|
|
|
|
Kilomans
|
|
October 10, 2017, 08:38:49 AM |
|
интервал между сообщениями 6 минут. это для всех рангов так?
Нет это только для начального ранга потом все меньше и меньше и меньше, потом можно будет писать и писать, устанешь всем отвечать)
|
|
|
|
Speedsmans
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 10, 2017, 08:40:28 AM |
|
интервал между сообщениями 6 минут. это для всех рангов так?
Активность Мин. секунд между сообщениями Макс. число получателей PM PM в час 0 360 3 5 16 74 5 30 30 60 5 60 60 30 5 60 100 12 10 120 200 10 15 120 300 8 20 120 Табличку тебе в помощь
|
|
|
|
RED_STAR
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 11:25:20 AM |
|
Всем привет! Правильно я понял, нужно каждую неделю писать минимум 14 сообщений чтобы мой ранг повышался?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 11, 2017, 11:32:04 AM |
|
Всем привет! Правильно я понял, нужно каждую неделю писать минимум 14 сообщений чтобы мой ранг повышался?
Присоединяюсь к вопросу Можно и по одному в месяц писать, просто времени уйдёт больше. А так 1 сообщение в день - впринципе достаточно.
|
|
|
|
Vityaba
Newbie
Activity: 25
|
|
October 11, 2017, 11:35:19 AM |
|
Присоединяюсь к вопросу Можно и по одному в месяц писать, просто времени уйдёт больше. А так 1 сообщение в день - впринципе достаточно. ок, спасибо. А не подскажите где можно правила форума узнать/прочитать, что бы не забанили по незнанию)
|
|
|
|
Vityaba
Newbie
Activity: 25
|
|
October 11, 2017, 11:46:55 AM |
|
Присоединяюсь к вопросу Можно и по одному в месяц писать, просто времени уйдёт больше. А так 1 сообщение в день - впринципе достаточно. ок, спасибо. А не подскажите где можно правила форума узнать/прочитать, что бы не забанили по незнанию) Не пойму как просто сообщение написать, без Quote? Сорри если глупости пишу, полный новичок
|
|
|
|
Andrey Andreev
Member
Activity: 201
|
|
October 11, 2017, 11:52:59 AM |
|
Присоединяюсь к вопросу Можно и по одному в месяц писать, просто времени уйдёт больше. А так 1 сообщение в день - впринципе достаточно. ок, спасибо. А не подскажите где можно правила форума узнать/прочитать, что бы не забанили по незнанию) Не пойму как просто сообщение написать, без Quote? Сорри если глупости пишу, полный новичок 14 сообщений для повышения ранга надо написать за 2 недели. Что б написать сообщение надо внизу страницы нажать reply.
|
|
|
|
Andrey Andreev
Member
Activity: 201
|
|
October 11, 2017, 01:08:01 PM |
|
Спасибо! Ранг поменялся! Быстро отреагировали молодцы!
Для обновления активности нужно написать хотя бы одно сообщение после времени переранга, в течение часа у вас задействуется новый период и увеличится активность.
|
|
|
|
AndYou
Member
Activity: 262
sdfsdffd
|
|
October 11, 2017, 01:21:56 PM |
|
Подскажите пожалуйте, если я наберу в этом периоде активность 30, ранг изменится автоматически или нужно ждать следующего дня переранга?
|
|
|
|
ole4ka_kot
|
|
October 11, 2017, 03:57:03 PM |
|
Присоединяюсь к вопросу Можно и по одному в месяц писать, просто времени уйдёт больше. А так 1 сообщение в день - впринципе достаточно. ок, спасибо. А не подскажите где можно правила форума узнать/прочитать, что бы не забанили по незнанию) вот здесь почитайте https://bitcointalk.org/index.php?topic=994018.0
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
October 11, 2017, 04:55:59 PM |
|
Какой смысл ранга? на что он влияет?
На первой страничке этого поста Вы сможете найти достаточно подробную информацию о преимуществах, основное из которых - возможность участия в bounty кампаниях и получения за это солидного вознаграждения...
|
|
|
|
valentinabtc
Newbie
Activity: 38
|
|
October 11, 2017, 04:57:39 PM |
|
Подскажите пожалуйте, если я наберу в этом периоде активность 30, ранг изменится автоматически или нужно ждать следующего дня переранга?
Если наберёшь актив 30 то надо будет написать ещё 1 сообщение и в течени часа ранг изменится, но скорее всего ты лимит в 14 актива в этом периоде уже использовал, жди следующий
|
|
|
|
markers
|
|
October 11, 2017, 05:04:14 PM |
|
Присоединяюсь к вопросу Можно и по одному в месяц писать, просто времени уйдёт больше. А так 1 сообщение в день - впринципе достаточно. ок, спасибо. А не подскажите где можно правила форума узнать/прочитать, что бы не забанили по незнанию) Не пойму как просто сообщение написать, без Quote? Сорри если глупости пишу, полный новичок Есть кнопка reply внизу
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
October 11, 2017, 05:39:18 PM |
|
На первой страничке этого поста Вы сможете найти достаточно подробную информацию о преимуществах, основное из которых - возможность участия в bounty кампаниях и получения за это солидного вознаграждения... что такое bounty кампании?
|
|
|
|
nethex
|
|
October 11, 2017, 05:59:36 PM |
|
Привет. То есть если у меня jr.member то картинка у меня не будет отображатся?
Да, все верно. Аватар доступен на full member
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
October 11, 2017, 06:05:41 PM |
|
На первой страничке этого поста Вы сможете найти достаточно подробную информацию о преимуществах, основное из которых - возможность участия в bounty кампаниях и получения за это солидного вознаграждения... что такое bounty кампании? Почти каждый проект проводит компанию "щедрых вознаграждений" (bounty) за определенные действия, в данном случае, с использованием этого ресурса можно получить вознаграждение за посты о проекте, как правило с подписью (графического изображения внизу своего сообщения с информацией о проекте), иногда с использованием аватара в виде логотипа проекта... за все это форумчанин может получить от проекта вознаграждение в виде монет или жетонов проекта, а потом продать/обменять за реальные деньги...
|
|
|
|
realsmans
Member
Activity: 196
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
October 12, 2017, 06:47:36 AM |
|
Если наберёшь актив 30 то надо будет написать ещё 1 сообщение и в течени часа ранг изменится, но скорее всего ты лимит в 14 актива в этом периоде уже использовал, жди следующий Так это получается мне надо сейчас добить до 30 актвити и у меня будет переранг)) ура я смог наверно)))
|
|
|
|
|