maxmax777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 31, 2018, 01:22:20 PM |
|
Всем привет! У меня активити уже 70, должен быть переход на Мембера, но не хватает меритов. Как мне теперь получить эти мериты? Смотрю, никто особо делиться ими не хочет! Это что-же теперь практически нет шансов получить более высокий ранг? Или их покупать надо?
|
|
|
|
robotics_industrial
Member
Activity: 116
Merit: 25
|
|
January 31, 2018, 01:43:27 PM |
|
Всем привет! У меня активити уже 70, должен быть переход на Мембера, но не хватает меритов. Как мне теперь получить эти мериты? Смотрю, никто особо делиться ими не хочет! Это что-же теперь практически нет шансов получить более высокий ранг? Или их покупать надо?
Нужно заслужить, "потом и кровью" . Высоковата цена ранга сейчас. Либо умничать в сообщениях (например, как я тут ), и кто-нибудь "зажиточный" отмеритит.
|
|
|
|
esmanthra
|
|
January 31, 2018, 01:46:57 PM |
|
Что нужно делать что б стать Jr. Member? Спасибо за ответ Писать посты и ждать.
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
January 31, 2018, 01:48:50 PM |
|
А кто может подсказать. Сегодня должна была быть смена ранга, ну ладно ранг мог не получить из-за недостаточного количества Мерита - это понятно, но активити же должно было увеличиться? Или активити тоже не растет пока нет Мерита на новый ранг? Вроде как активити же не привязано к Мериту...
у меня так вообще в принципе без разницы сколько мерита, до нового ранга как до луны, активность также почему то тупит, или она как то по другому работать тоже начала или перестала вовсе правильно работать(
|
|
|
|
|
Bitsnake987
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 01:50:48 PM |
|
Что нужно делать что б стать Jr. Member? Спасибо за ответ Теперь это практически нереально. Даже если будешь писать посты, то все равно никто не даст ни одного мерита...к сожалению теперь сидеть только на джуне и наслаждаться жизнью без подписных компаний
|
|
|
|
bitcoin.dbi
Member
Activity: 256
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 01:52:00 PM |
|
Что нужно делать что б стать Jr. Member? Спасибо за ответ Теперь это практически нереально. Даже если будешь писать посты, то все равно никто не даст ни одного мерита...к сожалению теперь сидеть только на джуне и наслаждаться жизнью без подписных компаний Он вообще-то про младшего спрашивал, а не обычного мембера. Для младшего требуется только посты и активити. Ничего сверхъестественного.
|
|
|
|
robotics_industrial
Member
Activity: 116
Merit: 25
|
|
January 31, 2018, 01:54:16 PM |
|
Что нужно делать что б стать Jr. Member? Спасибо за ответ Теперь это практически нереально. Даже если будешь писать посты, то все равно никто не даст ни одного мерита...к сожалению теперь сидеть только на джуне и наслаждаться жизнью без подписных компаний Он вообще-то про младшего спрашивал, а не обычного мембера. Для младшего требуется только посты и активити. Ничего сверхъестественного. Убрали табличку рангов отсюда и перенесли в другую тему по ссылке, теперь народ путается в двух соснах.
|
|
|
|
Edgar91
Newbie
Activity: 210
|
|
January 31, 2018, 01:54:38 PM |
|
сколько постов надо чтобы стать jr. member?
|
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 31, 2018, 03:14:25 PM |
|
так и вы бы поправили человека) нужно не только 30 постов, а 30 постов в трех сменах периода (но не более 14 в один период)) итого 30 активности надо) так будет правильнее, да я не спорю вам кажется это простым, но новичкам это тяжело, я сам систему эту понял после третьего только прочтения)
|
|
|
|
Madagaskar
|
|
January 31, 2018, 03:35:13 PM |
|
Подскажите пожалуйста, когда переход на другой ранг ? у меня вроде и меритов достаточно и активности должно хватить.. В чём же тогда дело ?
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
January 31, 2018, 03:38:59 PM |
|
так и вы бы поправили человека) нужно не только 30 постов, а 30 постов в трех сменах периода (но не более 14 в один период)) итого 30 активности надо) так будет правильнее, да я не спорю вам кажется это простым, но новичкам это тяжело, я сам систему эту понял после третьего только прочтения) Я так понял достаточно одного сообщения в сутки...
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 31, 2018, 03:41:47 PM |
|
Подскажите пожалуйста, когда переход на другой ранг ? у меня вроде и меритов достаточно и активности должно хватить.. В чём же тогда дело ?
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 31, 2018, 03:43:55 PM |
|
так и вы бы поправили человека) нужно не только 30 постов, а 30 постов в трех сменах периода (но не более 14 в один период)) итого 30 активности надо) так будет правильнее, да я не спорю вам кажется это простым, но новичкам это тяжело, я сам систему эту понял после третьего только прочтения) Я так понял достаточно одного сообщения в сутки... именно так, да хоть раз в 2 недели 14 сообщений в день, а вообще сейчас что то странное с системой творится, вон у людей какие то проблемы с начислениями активности, а мне вот например уже на числили 14 активности хотя в этом периоде я еще не написал 14 сообщений, а написал только 10, вообщем странности какие то с системой происходят... либо что то делают либо она так начала работать после введения мерита
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 03:47:38 PM |
|
а мне вот кажется что все таки вам недостаточно активности) наверное штуки 4)) может все же стоит изучить первый пост доскональна чтобы потом не выглядеть глупо? на ранг надо 60 активности а у вас 56
|
|
|
|
birzh0
Newbie
Activity: 182
|
|
January 31, 2018, 06:31:47 PM |
|
Нужно заслужить, "потом и кровью" . Высоковата цена ранга сейчас. Либо умничать в сообщениях (например, как я тут ), и кто-нибудь "зажиточный" отмеритит. где-то раньше предположил, что спама меньше не станет. Он станет "красившы".
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 31, 2018, 07:29:39 PM |
|
Ребят, многие ждали 30 числа, что бы узнать влияет мерит на смену ранга или нет. Скажите, сменились ранги у кого должны были?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 31, 2018, 08:00:34 PM |
|
Ребят, многие ждали 30 числа, что бы узнать влияет мерит на смену ранга или нет. Скажите, сменились ранги у кого должны были?
Чуда не произошло. Если ранг мог обновиться без мерита и хватало активности - у тех обновился. Остальным - кто должен был получить новый ранг, но не хватало меритов - остались в пролёте.
|
|
|
|
Diana Lunga
Newbie
Activity: 5
|
|
January 31, 2018, 08:34:23 PM |
|
Мне например даже интереснее добиться ранга самому.Даже азарт какой то появился теперь
Поддерживаю Вас - действительно азартней стало. У меня приятель вскочил в последний вагон, что называется, - его только повысили в ранге и тут же ввели мериты. Правила ужесточились, но азарт не дает скисать!
|
|
|
|
|