amalgal
|
|
July 23, 2017, 11:42:18 AM |
|
проект сильно урезался в финансировании , вот оно как получилось . А если бы собрали только на первой волне было бы все нормально .
|
|
|
|
Friorianf
|
|
July 23, 2017, 12:11:17 PM |
|
А когда æternity выходить на биржи то, в этом году или в следующим? - на ико и пре ико не стал инвестировать, хочу на биржи купить но контролю контролю выход но чет хз когда выйдет токен, в связи с хищением средств будет ли пересмотрен график работы или выход на биржу -что нибудь девы говорили?
Ответа не дают даже официальные представители. Раньше они кормили завтраками, теперь просто отсылают смайлики и сердечки, благодаря за поддержку и понимания. Может завтра, может никогда, может через год.
|
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
July 23, 2017, 04:21:34 PM |
|
это расписки там пока что? никогда их не покупал, можно их просто купить и ждать запуска сети чтобы вывести куда-то, да? инвесторам когда раздадут еще никто не знает, да?
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 24, 2017, 02:37:09 PM |
|
это расписки там пока что? никогда их не покупал, можно их просто купить и ждать запуска сети чтобы вывести куда-то, да? инвесторам когда раздадут еще никто не знает, да? Скорее всего да, это расписки. Но это не точно, а точнее не знаю.
|
|
|
|
waspop
|
|
July 24, 2017, 03:25:45 PM |
|
А не стремно покупать такие расписки?
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
July 24, 2017, 03:55:32 PM |
|
так вроде все окей с ними, это практикуется уже почти год как я знаю, на ликви вроде началось, не уверен точно, но видел это там первый раз с икономи помоему)
|
|
|
|
Vortex02
|
|
July 24, 2017, 03:58:12 PM |
|
так вроде все окей с ними, это практикуется уже почти год как я знаю, на ликви вроде началось, не уверен точно, но видел это там первый раз с икономи помоему) это называется фьючерсы, стремного в покупке нет ничего. Самое стремное если вдруг токены не будут выпущены, но это врятли. Ребята заряжены на цель.
|
|
|
|
knobson
|
|
July 24, 2017, 04:00:18 PM |
|
так вроде все окей с ними, это практикуется уже почти год как я знаю, на ликви вроде началось, не уверен точно, но видел это там первый раз с икономи помоему) Основная биржа, на которой торгуются такие вещи - это Bitmex https://www.bitmex.com/
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 24, 2017, 05:02:52 PM |
|
так вроде все окей с ними, это практикуется уже почти год как я знаю, на ликви вроде началось, не уверен точно, но видел это там первый раз с икономи помоему) это называется фьючерсы, стремного в покупке нет ничего. Самое стремное если вдруг токены не будут выпущены, но это врятли. Ребята заряжены на цель. да цена сейчас не очень, всего на два раза дороже торгуется чем на исо, ну оно то и не удивительно учитывая прошедшие новости... надеюсь что ребята справятся невзирая ни на что...
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 24, 2017, 05:07:43 PM |
|
Ну команда хотя бы начала общаться более менее. И это радует. Хотя, насколько я мониторил, конференция АЕ в берлине была очень малочисленная ))). Появился главный, который до этого где то пропадал. Хотя коммуникация конечно оставляет желать лучшего. Я лично буду верить, что все нормализуется.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
July 24, 2017, 05:36:46 PM |
|
С одной стороны такая встряска оказалось кстати. Ядреная мотивация для дальнейших разработок.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
July 24, 2017, 05:53:27 PM |
|
С одной стороны такая встряска оказалось кстати. Ядреная мотивация для дальнейших разработок.
Самая главная мотивация что капа проекта мизерная в сравнении с EOS и Tezos. Всего то делов договорится с полынью запустить торги и уже осенью можно получить первые отличные результаты.
|
|
|
|
Vortex02
|
|
July 24, 2017, 06:20:07 PM |
|
Самая главная мотивация что капа проекта мизерная в сравнении с EOS и Tezos. Всего то делов договорится с полынью запустить торги и уже осенью можно получить первые отличные результаты. надеюсь так и будет, мимо полыни это проект пройти не должен
|
|
|
|
DarkW
|
|
July 24, 2017, 09:04:04 PM |
|
Самая главная мотивация что капа проекта мизерная в сравнении с EOS и Tezos. Всего то делов договорится с полынью запустить торги и уже осенью можно получить первые отличные результаты. Я думаю не очень корректно сравнивать с eos на котором мы еще не скоро увидим конечные цифры по капе А так да, разрабы получили хороший пинок для ускорения работы очень жаль, что вот таким способом.
|
|
|
|
Myra4
|
|
July 24, 2017, 09:06:05 PM |
|
Самая главная мотивация что капа проекта мизерная в сравнении с EOS и Tezos. Всего то делов договорится с полынью запустить торги и уже осенью можно получить первые отличные результаты. надеюсь так и будет, мимо полыни это проект пройти не должен Так все говорят. полынь сейчас обнаглела, нос воротит от нормальных проектов. они добавляют то что в будущем могут пропампить, а для этого им самим нужно этими монетами тариться
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
|
|
July 24, 2017, 09:55:49 PM |
|
Самая главная мотивация что капа проекта мизерная в сравнении с EOS и Tezos. Всего то делов договорится с полынью запустить торги и уже осенью можно получить первые отличные результаты. надеюсь так и будет, мимо полыни это проект пройти не должен Так все говорят. полынь сейчас обнаглела, нос воротит от нормальных проектов. они добавляют то что в будущем могут пропампить, а для этого им самим нужно этими монетами тариться Поло согласен ведут себя зазнавшись)) они то хоть что-то добавляли за последнии месяцы? а то помню во многих ико писали, мол, долбите поло запросами на добавление, сейчас смотрю уже никто такое не пишет, поняли что смысла нет))
|
|
|
|
jenx
|
|
July 24, 2017, 11:30:34 PM |
|
У Поло проблемы с движком/числом пользователей/обслуживанием. Они текущие-то тикеты оперативно разгрести не могут.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
July 24, 2017, 11:32:33 PM |
|
Самая главная мотивация что капа проекта мизерная в сравнении с EOS и Tezos. Всего то делов договорится с полынью запустить торги и уже осенью можно получить первые отличные результаты. надеюсь так и будет, мимо полыни это проект пройти не должен Так все говорят. полынь сейчас обнаглела, нос воротит от нормальных проектов. они добавляют то что в будущем могут пропампить, а для этого им самим нужно этими монетами тариться Все правильно поло делает. Если прибыли нет и монету нельзя бесплатно или на дне получить то зачем добавлять? Чтобы другие дяди за счет этого зарабатывали? На процентах от оборота много не сделаешь нужны дополнительные источники заработка которые дают большую прибыль инвесторам и держателям биржи.
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
|
|
July 25, 2017, 02:54:10 AM |
|
Все правильно поло делает. Если прибыли нет и монету нельзя бесплатно или на дне получить то зачем добавлять? Чтобы другие дяди за счет этого зарабатывали? На процентах от оборота много не сделаешь нужны дополнительные источники заработка которые дают большую прибыль инвесторам и держателям биржи.
На процентах от оборота много не сделаешь? WHAAAT?!! Вы считали вообще? Даже сейчас, в относительно спокойное время, у поло оборот за 24 часа составляет 56 лямов баксов, только что посмотрел. При среднем проценте в 0.15% от сделки это 84к долларов в сутки (!). Два с половиной миллиона баксов в месяц! А во времена пампов и больших движений эти цифры вырастают в разы, если не в десятки раз. Много не заработаешь, дааа...
|
|
|
|
|