Anatoly339102
|
|
January 06, 2018, 08:23:25 PM |
|
А что за новости, не просветите ? Я пока ничего не наблюдаю. По-моему это естественный небольшой подъем на фоне общего роста капитализации и недооцененности самой монеты. Хотя пока и оценивать особо нечего, только на перспективу. По большому счету, хоть я и технарь, но то что хотят реализовать в этом проекте выше моего понимания. Особенно оракул и связанность с реальным миром. Если ребятам все удастся, то на фоне AE 99% других проектов на блокчейне покажутся каменным веком. Сама идея тянет на ТОП-5, не меньше. 2.2$ Да видно невооруженным глазом что на хороших новостях и цена вести себя хорошо начинает)
Я читал роадмп, сам по себе не технарь но вам как человеку разбирающемся в этой части, советаю обратить внимение на оракулы, которые вы упомянули... конечно до них еще как до Китая. Но как и многие повторюсь... я тут с самого начала и начитался многих и по скам и про скандалы внутри команды и воровство эфиров со второй фазы, много чего было... но собака лает а караван идёт, вы это можете и на гитхабе заметить. Сама идея проекта как вы и сказали тянет на топ 5, и господин Бутерин много высказывался об ае как об очень перспективном проекте, а главное стоящем. А для меня его мнение очень важно, чтобы о нем ни говорили и не писали, по моему мнению он гений своего времени. я тоже держу ае, верю в проект, но то что Виталя высказывался особо не слышал, можете скинуть где он писал что-то об АЕ, интересно почитать очень, спасибо) Это было еще на лекцции в высшей школе экономики В Москве. Было еще после пре исо. Не нагуглил полную статью которую читал, только выдержки которые описал товарищу повыше
|
|
|
|
manazmej
|
|
January 10, 2018, 09:32:05 PM |
|
Нигде он ничего не писал и не говорил. Речь была о том что есть интересные и перспективные проекты. О каких именно проектах не уточнялось. я тоже держу ае, верю в проект, но то что Виталя высказывался особо не слышал, можете скинуть где он писал что-то об АЕ, интересно почитать очень, спасибо)
Вот про него написано с лекции Высшей школы эконимики в Москве. " Меня интересовало его видение платформы Ethereum в годовой перспективе ,а также его мнение о стартовавшем совсем недавно ICO проекта Aeterniti. Если коротко, то он ответил, что платформу Ethereum ждет ряд улучшений, которые сделают её более функциональной. Свое отношение к проектам, которые запущены или запускаются на платформе, сдерживает для широкой огласки, сохраняя нейтральную позицию. Насчет вышедшего проекта Aeterniti http://www.aeternity.com Виталик Бутерин сказал, что ему известен этот проект . Причем ответил сразу, что известен,не задумываясь,не вспоминая. Потому что по сути это появление нового конкурента,который решил идти своим путем. Проект Aeternity недавно получил премию на конференции CoinAgenda Сaribbean за свой проект масштабируемых умных контрактов. Об этом проекте я писал в своей статье https://golos.io/aeternity/@golosroom/novoe-ico-aeternity-startuet-3-aprelya-2017-goda несколько дней назад, перед стартом 1 этапа ICO. Виталик молодец, профессионал всегда должен себя так вести как он. жаль конечно что так скромно ответил, но принципе на большое и не стояло ожидать...
|
|
|
|
acoco
|
|
January 12, 2018, 10:38:01 PM |
|
Нигде он ничего не писал и не говорил. Речь была о том что есть интересные и перспективные проекты. О каких именно проектах не уточнялось. я тоже держу ае, верю в проект, но то что Виталя высказывался особо не слышал, можете скинуть где он писал что-то об АЕ, интересно почитать очень, спасибо)
Вот про него написано с лекции Высшей школы эконимики в Москве. " Меня интересовало его видение платформы Ethereum в годовой перспективе ,а также его мнение о стартовавшем совсем недавно ICO проекта Aeterniti. Если коротко, то он ответил, что платформу Ethereum ждет ряд улучшений, которые сделают её более функциональной. Свое отношение к проектам, которые запущены или запускаются на платформе, сдерживает для широкой огласки, сохраняя нейтральную позицию. Насчет вышедшего проекта Aeterniti http://www.aeternity.com Виталик Бутерин сказал, что ему известен этот проект . Причем ответил сразу, что известен,не задумываясь,не вспоминая. Потому что по сути это появление нового конкурента,который решил идти своим путем. Проект Aeternity недавно получил премию на конференции CoinAgenda Сaribbean за свой проект масштабируемых умных контрактов. Об этом проекте я писал в своей статье https://golos.io/aeternity/@golosroom/novoe-ico-aeternity-startuet-3-aprelya-2017-goda несколько дней назад, перед стартом 1 этапа ICO. Виталик молодец, профессионал всегда должен себя так вести как он. жаль конечно что так скромно ответил, но принципе на большое и не стояло ожидать... держите ае, представьте что ваши токены превратятв эфир, вот есть 1000 ае неплохо а 1000эфиров это сумасшедшие деньги, вот так же можно тут озолотиться
|
|
|
|
Interfer
|
|
January 13, 2018, 06:41:41 PM |
|
Да держим, держим. В принципе, все это изначально было на долгосрок. Просто напрягали летние конфликты, небольшое пробуксовывание с раздачей токенов и дальнейшие кадровые перестановки. Янислав, очевидно, тяжелый руководитель. Посмотрим, как это будет для проекта.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
January 13, 2018, 08:31:04 PM |
|
Да держим, держим. В принципе, все это изначально было на долгосрок. Просто напрягали летние конфликты, небольшое пробуксовывание с раздачей токенов и дальнейшие кадровые перестановки. Янислав, очевидно, тяжелый руководитель. Посмотрим, как это будет для проекта.
По дорожной карте запуск майннетта заявлен на 2-й квартал, так что осталось немного ждать. Тоже возлагаю надежды на этернити =)
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
January 13, 2018, 08:42:36 PM |
|
По дорожной карте запуск майннетта заявлен на 2-й квартал, так что осталось немного ждать. Тоже возлагаю надежды на этернити =) много было неурядиц в команде,но тоже надеюсь,что разрулят ситуацию,во многих командах бывают разногласия,мы видим только верхушку айсберга
|
|
|
|
gartmah
Member
Activity: 735
Merit: 17
|
|
January 14, 2018, 01:51:15 PM |
|
Состояние развития Aternity: на 8 января 2018 годаВот еженедельное обновление от команды разработчиков Eternity. Еще неделю, другое обновление. Узнайте, что команде разработчиков удалось выполнить за последние 7 дней, сняв пули ниже. *Начал работу над следующим выпуском, который предоставит пользователям некоторые API Oracle. Вскоре вы сможете попробовать взаимодействовать с оракулом. *Команда занята работой над системами именования, которые планируется выпустить в течение следующих нескольких недель. *Первый проект спецификации интеллектуального контракта на соответствие стандартам готов и в настоящее время проходит внутренний обзор. *Был реализован ряд изменений на внутренностях системы. Например, оптимизация структур данных дерева данных и переключение HTTP API на base58, чтобы сделать систему более быстрой и безопасной. https://blog.aeternity.com/state-of-development-week-of-jan-8th-2018-a276587f45a0
|
|
|
|
alexinv
|
|
January 14, 2018, 04:54:23 PM |
|
похоже, все идёт замечательно!
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
January 15, 2018, 12:10:00 AM |
|
Состояние развития Aternity: на 8 января 2018 годаВот еженедельное обновление от команды разработчиков Eternity. Еще неделю, другое обновление. Узнайте, что команде разработчиков удалось выполнить за последние 7 дней, сняв пули ниже. *Начал работу над следующим выпуском, который предоставит пользователям некоторые API Oracle. Вскоре вы сможете попробовать взаимодействовать с оракулом. *Команда занята работой над системами именования, которые планируется выпустить в течение следующих нескольких недель. *Первый проект спецификации интеллектуального контракта на соответствие стандартам готов и в настоящее время проходит внутренний обзор. *Был реализован ряд изменений на внутренностях системы. Например, оптимизация структур данных дерева данных и переключение HTTP API на base58, чтобы сделать систему более быстрой и безопасной. https://blog.aeternity.com/state-of-development-week-of-jan-8th-2018-a276587f45a0 Слышал что с оракулом то технологии очень сложные, это может занять больше всего времени, но это уже будут доделывать на блокчейне своем, и вот дождавшиеся полностью всего красавчики будут)
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
January 16, 2018, 12:34:59 AM |
|
похоже, все идёт замечательно! конечно, новости выходят, команда работает, они долго работали потому что переделывали все после яниса или как его когда он ушел и все накосячил им, щас быстренько допилят и бабки можно рубить
|
|
|
|
rea77
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 3
|
|
January 16, 2018, 09:50:40 AM |
|
После Зака Но, насколько я знаю не переделывали, а продолжили развивать то что уже сделано. Весь рынок "поплыл" сегодня, самое время подумать о покупке. Главное точку входа нащупать [/quote] конечно, новости выходят, команда работает, они долго работали потому что переделывали все после яниса или как его когда он ушел и все накосячил им, щас быстренько допилят и бабки можно рубить [/quote]
|
|
|
|
Interfer
|
|
January 21, 2018, 06:21:49 AM |
|
Не, если оттуда уйдет Янис, то проект можно смело сливать))) Вообще да, должен признать, что зашевелились. Думаю, имеет смысл прикупить еще АЕ.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
January 21, 2018, 06:45:40 AM |
|
Мне кажется что эта монета будет ходовой и она сейчас уже ходит неплохо, ещё не раз себя проявит с положительной стороны уверен, а когда запустят свой блокчейн свой то будет ещё лучше.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
January 23, 2018, 04:01:57 PM |
|
Итак, пуск блокчейна - 2й квартал, т.е. с апреля по июнь. Там как раз прогнозируют жаркую криптовесну, предполагается, что пройдет и китайский НГ и вообще это затяжное падение прекратиться. Думаю, время для роста самое подходящее.
|
|
|
|
MihailJ
|
|
January 24, 2018, 03:45:50 PM |
|
Состояние развития: Неделя от 15 января 2018 г. Н аэтой неделе мы создали выпуск 0.5.0. Этот выпуск ориентирован на Оракулов. Oracle WebSocket API используется для взаимодействия с Оракулами на блок-цепочке (см. Оракулы - предполагаемое использование). Можно найти документацию для API. В выпуске также есть: * Уточнения HTTP API - замена Base64-кодировки Base58Check. * Расширение HTTP API, позволяющее создавать приложения поверх него. * Введение изображения Docker для узла. * Улучшение стабильности Testnet. https://blog.aeternity.com/state-of-development-week-of-jan-15th-2018-8199fb46a026
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
January 24, 2018, 05:11:09 PM |
|
Итак, пуск блокчейна - 2й квартал, т.е. с апреля по июнь. Там как раз прогнозируют жаркую криптовесну, предполагается, что пройдет и китайский НГ и вообще это затяжное падение прекратиться. Думаю, время для роста самое подходящее.
Тоже оптимистично смотрю на второй квартал. Главное чтобы этернити стал менее зависимым от скачков битка, думаю запуск своего блокчейна решит эту проблему.
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
January 24, 2018, 05:24:54 PM |
|
Скоро цена попрет вместе с запуском майннета, уверен. Как и выше говорили - второй квартал следует ожидать. Лично мне аетернити за свой недолгий путь уже принесла пару иксов, но будущее ее еще более прекрасно. Заинтересованность растет вместе с технологиями проекта
|
|
|
|
Gradomir
|
|
January 24, 2018, 05:38:05 PM |
|
Им бы еще бирж побольше и поименитей. У меня переодически есть желание прикупить, но ни на одной из их торговых площадок я сейчас не зарегистрирован, а лезть в эфирдельту прямо сильно-сильно не хочется(((( Трудна она, тугая.
|
|
|
|
eugeney
|
|
January 24, 2018, 07:02:39 PM |
|
Им бы еще бирж побольше и поименитей. У меня переодически есть желание прикупить, но ни на одной из их торговых площадок я сейчас не зарегистрирован, а лезть в эфирдельту прямо сильно-сильно не хочется(((( Трудна она, тугая.
HitBTC, Liqui вполне себе состоявшиеся биржи и токен там торгуется Лидер по объемам конечно некий Gate.io. Я его не видел, но объем торгов по Aeternity больше чем вместе взятый по другим биржам.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
January 24, 2018, 07:05:16 PM |
|
Бирж на данном этапе вполне достаточно, Liqui, Gate.io, Hitbtc, вполне хватает чтобы закупиться впрок хорошей монетой. Когда дойдет до мажоров, ценник будет уже совсем другой.
|
|
|
|
|