sam_ti_dyatel
|
|
February 02, 2018, 02:02:05 PM |
|
Да, я даже удивлен, что токен так стабильно держится, когда все летит вниз. Закупаться сейчас если только за фиат. За биток или эфир не слишком выгодно. Если только совсем-совсем на долгосрок.
Весной, когда все пойдет вверх (а оно пойдет) самый ощутимый рост как раз будет в долларах.
Вчера тикер AE появился в списке на депозит исходников Binance
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Anatoly339102
|
|
February 02, 2018, 02:37:29 PM |
|
Да, я даже удивлен, что токен так стабильно держится, когда все летит вниз. Закупаться сейчас если только за фиат. За биток или эфир не слишком выгодно. Если только совсем-совсем на долгосрок.
Весной, когда все пойдет вверх (а оно пойдет) самый ощутимый рост как раз будет в долларах.
Вчера тикер AE появился в списке на депозит исходников Binance Это отличная новость, я же говорил что рано или поздно такая солидная монета прийдет на солидные площадки
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 02, 2018, 03:19:29 PM |
|
Я смотрю этернити - кремень. Даже стратис с колокольни полетел почти на треть цены. Такими темпами скоро попадем в 30-ку по капе.
|
|
|
|
rea77
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 3
|
|
February 03, 2018, 11:06:49 AM |
|
Дайте ссылку, в упор не нахожу Вчера тикер AE появился в списке на депозит исходников Binance
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 03, 2018, 11:12:53 AM |
|
Дайте ссылку, в упор не нахожу Вчера тикер AE появился в списке на депозит исходников Binance загугли "userAssetTransferBtc binance" Информация слишком разошлась, сегодня похоже там прикрыли лавочку где посмотреть можно было, теперь отображает только залистенные монеты. Вчера точно AE был в списке. До этого в том же списке заранее присутствовали CHAT,STEEM,XRB(NANO) надо понимать что до официального листинга может пройти время, я хз сколько, но то что он появился в том списке, это очень хороший знак, видимо с биржей уже есть соглашение
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
alexinv
|
|
February 03, 2018, 01:45:05 PM |
|
Дайте ссылку, в упор не нахожу Вчера тикер AE появился в списке на депозит исходников Binance а что означает фраза "в списке на депозит исходников"?
|
|
|
|
1ce
Full Member
Activity: 211
Merit: 101
₿
|
|
February 03, 2018, 02:36:46 PM |
|
AE медленно но верно карабкается по позициям TOP-100. А ведь ещё даже mainnet не анонсировали.
|
|
|
|
dordgi
|
|
February 03, 2018, 02:45:08 PM |
|
Вчера тикер AE появился в списке на депозит исходников Binance Возможно из за ожидания листинга на бинанс и держат цену в тонусе, очень радует такое развитие событий, но раньше запуска блокчейна продавать явно не не стоит, разве что ради перезакупки в дальнейшем.
|
|
|
|
Interfer
|
|
February 03, 2018, 04:20:34 PM |
|
Интересно, когда выйдет майннет АЕ ведь придется переприкручивать ко всем биржам. Ну т.е. одно дело токен, а другое дело - полноценный блокчейн. Думаю, еще этот момент сдерживает многие биржи. И еще любопытно, что будет с токеном, в техническом плане.
|
|
|
|
bloogy
|
|
February 03, 2018, 07:48:37 PM |
|
Интересно, когда выйдет майннет АЕ ведь придется переприкручивать ко всем биржам. Ну т.е. одно дело токен, а другое дело - полноценный блокчейн. Думаю, еще этот момент сдерживает многие биржи. И еще любопытно, что будет с токеном, в техническом плане.
Так в этом то и дело, многие сцут под себя о новостях о новых биржах, но толку, от того что токен залистают на бирже, если вскоре все равно эти токены будут непригодны для торгов.
|
|
|
|
rea77
Jr. Member
|
|
February 04, 2018, 09:12:04 AM |
|
Ну зачем же писать глупости Все так же будет торговаться на биржах как и было, просто вывод сделают на "родной" кошелек, а не на эфирный, вот и все. Интересно, когда выйдет майннет АЕ ведь придется переприкручивать ко всем биржам. Ну т.е. одно дело токен, а другое дело - полноценный блокчейн. Думаю, еще этот момент сдерживает многие биржи. И еще любопытно, что будет с токеном, в техническом плане.
Так в этом то и дело, многие сцут под себя о новостях о новых биржах, но толку, от того что токен залистают на бирже, если вскоре все равно эти токены будут непригодны для торгов.
|
|
|
|
alexinv
|
|
February 04, 2018, 09:45:05 AM |
|
ну тут кто его знает, обычно, когда монета переходит на новый блокчейн или свой мейннет, то у бирж занимает время от недели и больше, чтобы возобновить торги
|
|
|
|
rea77
Jr. Member
|
|
February 04, 2018, 11:32:26 AM |
|
Нет. Торги останавливают обычно только в период ребрендинга. А при переходе на свой блокчейн, при условии неизменности тикера, просто меняют адреса ввода\вывода. Для этого приостанавливают только ввод и вывод на непродолжительное время, торги идут без проблем. ну тут кто его знает, обычно, когда монета переходит на новый блокчейн или свой мейннет, то у бирж занимает время от недели и больше, чтобы возобновить торги
|
|
|
|
bloogy
|
|
February 04, 2018, 02:48:35 PM |
|
Ну зачем же писать глупости Все так же будет торговаться на биржах как и было, просто вывод сделают на "родной" кошелек, а не на эфирный, вот и все. Ну вот это как раз и глупость, не все биржи могут своевременно добавить монету, т.к. процесс сложнее, это не эфирный кошелек. Да и сразу возникают ньюансы при свапе токенов на новые коины внутри биржи на балансах. Будет очень отчетливо видно как работает каждая из бирж залиставших токен AE, в теории я даже не удивлюсь если делистнут где нибудь, и лишь спустя время добавят вновь.
|
|
|
|
rea77
Jr. Member
|
|
February 05, 2018, 07:46:03 AM |
|
Когда тикер токена(коина) находится на бирже он не имеет привязки к кошельку (это "нарисованный фантик" в исчислении эквивалентном заведенным на биржу токенам(коинам)). Если конечно биржа не мошенническая и не "дорисовывает" себе лишнего. Поэтому торги останавливают только в случае ребрендинга. Иначе останавливают ввод и вывод на время замены кошельков, а торги проходят в штатном режиме. Ну зачем же писать глупости Все так же будет торговаться на биржах как и было, просто вывод сделают на "родной" кошелек, а не на эфирный, вот и все. Ну вот это как раз и глупость, не все биржи могут своевременно добавить монету, т.к. процесс сложнее, это не эфирный кошелек. Да и сразу возникают ньюансы при свапе токенов на новые коины внутри биржи на балансах. Будет очень отчетливо видно как работает каждая из бирж залиставших токен AE, в теории я даже не удивлюсь если делистнут где нибудь, и лишь спустя время добавят вновь.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
February 06, 2018, 03:36:47 PM |
|
Ае оч достойно ведет себя в этой всей бане, что сейчас творится. Если б подобный новостной фон был в декабре когда все росло как на дрожжаж, думаю ценник пока был бы 5$. Не меньше. Но повторюсь в данной ситуации мы оч неплохо смотримся
|
|
|
|
Interfer
|
|
February 06, 2018, 04:52:45 PM |
|
Произошел небольшой отскок от дна, биток вырос до 7 тысяч долларов. АЕ уж было пробили планку в два бакса, но бодро вернулись обратно. Сейчас бы небольшой стимул, положительный тренд на рынке и рванет вверх. На такой ситуации как сейчас, боюсь, даже самый крутой блокчейн и технологии не помогут...
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 06, 2018, 07:38:10 PM |
|
Ае оч достойно ведет себя в этой всей бане, что сейчас творится. Если б подобный новостной фон был в декабре когда все росло как на дрожжаж, думаю ценник пока был бы 5$. Не меньше. Но повторюсь в данной ситуации мы оч неплохо смотримся
Поддерживаю. Единственный мой актив, который более менее держится так уверенно. Радует также что есть активность в соцсетях, видимо это тоже влияет на холдеров.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
February 06, 2018, 07:41:15 PM |
|
Согласен. Честно говоря не думал что после всех конфликтов и непоняток смогут уверенно закрепится на первой страничке коинмаркета.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
February 07, 2018, 07:13:25 AM |
|
Согласен. Честно говоря не думал что после всех конфликтов и непоняток смогут уверенно закрепится на первой страничке коинмаркета. Инвесторы поверили в æternity, вот монетка и ведет себя достаточно стабильно. Это не удивительно, прогресс стал заметен, вот большие деньги и вливаются.
|
|
|
|
|