lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 11, 2017, 09:51:10 AM |
|
Слабозадые смотрю на тидексе уже начали лить потихоньку монету, или те кто успел выгодно по гейм кредитам залететь в ICO.
|
|
|
|
LemX
|
|
June 11, 2017, 09:51:41 AM |
|
Баунти скоро собираются начислять?
|
|
|
|
|MINER|
|
|
June 11, 2017, 09:56:22 AM |
|
А меня интересует вопрос - тем, кто выиграл в твиттер - лотерею когда уже наконец обещанные 1000 монет выдадут ?? и вообще, хоть кто нибудь, подскажите, плиз, что надо сделать, что бы выигрыш этот получить, никто ничего не говорит и нигде ничего не написано, вообще информации ноль !
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
June 11, 2017, 10:03:33 AM |
|
А меня интересует вопрос - тем, кто выиграл в твиттер - лотерею когда уже наконец обещанные 1000 монет выдадут ?? и вообще, хоть кто нибудь, подскажите, плиз, что надо сделать, что бы выигрыш этот получить, никто ничего не говорит и нигде ничего не написано, вообще информации ноль ! 1000 монет в твитере? Как же я такую халяву - то пропустил. Не плохо тебе подфартило). Только вот я первый раз слышу о сей акции. Ветке не хватает активного саппорта. Как у волн...
|
|
|
|
Monia
|
|
June 11, 2017, 02:58:31 PM |
|
А меня интересует вопрос - тем, кто выиграл в твиттер - лотерею когда уже наконец обещанные 1000 монет выдадут ?? и вообще, хоть кто нибудь, подскажите, плиз, что надо сделать, что бы выигрыш этот получить, никто ничего не говорит и нигде ничего не написано, вообще информации ноль ! Джек давно в англ. ветке написал что, все выплаты по баунтюхам стоят в последней очереди приоритетов команды. Выплаты будут сделаны после того как проведут все аудиты и раздачи инвесторам. Так что ждите инструкции по выплате.
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 11, 2017, 03:01:55 PM |
|
Выплаты выплатами, а что разрабы о других биржах думают или надеются, что все сольются на Тайдексе, а потом можно и биржи мутить?
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
June 11, 2017, 03:04:55 PM |
|
А меня интересует вопрос - тем, кто выиграл в твиттер - лотерею когда уже наконец обещанные 1000 монет выдадут ?? и вообще, хоть кто нибудь, подскажите, плиз, что надо сделать, что бы выигрыш этот получить, никто ничего не говорит и нигде ничего не написано, вообще информации ноль ! 1000 монет в твитере? Как же я такую халяву - то пропустил. Не плохо тебе подфартило). Только вот я первый раз слышу о сей акции. Ветке не хватает активного саппорта. Как у волн... Была у них такая лотерея, за автоматически твит в твиттере разыгрывали на 50 победителей, я тоже там участвовал но пролетел конечно, т.к. там шансов выиграть - практически ноль было, народу набежало столько, что пипец
|
|
|
|
Monia
|
|
June 11, 2017, 03:10:53 PM |
|
А меня интересует вопрос - тем, кто выиграл в твиттер - лотерею когда уже наконец обещанные 1000 монет выдадут ?? и вообще, хоть кто нибудь, подскажите, плиз, что надо сделать, что бы выигрыш этот получить, никто ничего не говорит и нигде ничего не написано, вообще информации ноль ! 1000 монет в твитере? Как же я такую халяву - то пропустил. Не плохо тебе подфартило). Только вот я первый раз слышу о сей акции. Ветке не хватает активного саппорта. Как у волн... Была у них такая лотерея, за автоматически твит в твиттере разыгрывали на 50 победителей, я тоже там участвовал но пролетел конечно, т.к. там шансов выиграть - практически ноль было, народу набежало столько, что пипец Шансы были небольшие за что народу было много, но несколько человек из нашего локала таки попали в списки винеров.
|
|
|
|
atas
|
|
June 11, 2017, 03:31:00 PM |
|
А меня интересует вопрос - тем, кто выиграл в твиттер - лотерею когда уже наконец обещанные 1000 монет выдадут ?? и вообще, хоть кто нибудь, подскажите, плиз, что надо сделать, что бы выигрыш этот получить, никто ничего не говорит и нигде ничего не написано, вообще информации ноль ! 1000 монет в твитере? Как же я такую халяву - то пропустил. Не плохо тебе подфартило). Только вот я первый раз слышу о сей акции. Ветке не хватает активного саппорта. Как у волн... Была у них такая лотерея, за автоматически твит в твиттере разыгрывали на 50 победителей, я тоже там участвовал но пролетел конечно, т.к. там шансов выиграть - практически ноль было, народу набежало столько, что пипец Шансы были небольшие за что народу было много, но несколько человек из нашего локала таки попали в списки винеров. Да какие там шансы, они сначала говорили, что будет 50 победителей из 200 участников, потом что 50 из 500, потом что 50 из 700 участников а потом там вообще по моему несколько тысяч набрали а победителей всё равно оставили 50.
|
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
June 12, 2017, 12:18:08 AM |
|
Ну что ребят удачи нам, это мой первый проект где на тысячу зеленых я получил такое маленькое кол-во монет) . Даже смешно становится честно говоря. На тидексе торги - это я извиняюсь анонизм, там у них перекати поле и баги. Толку от этой биржи не много.
|
|
|
|
Maykl
|
|
June 12, 2017, 05:15:37 AM |
|
Баунти скоро собираются начислять? У меня на вавес половина пришла, а на майэзер почему то второй половины нет.
|
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
June 12, 2017, 05:49:56 AM |
|
Она вчера 2,6$ стоила. И это еще биржи под эфирный токен не открыли.
|
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 12, 2017, 08:04:14 AM |
|
На Waves токен на 30% дороже стоит Так и думал, что их будет гораздо меньше, чем токенов на эфире, однако ж не послушал сердце и тоже на эфире взял) А никак обменять нельзя 1 к 1?
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 12, 2017, 08:23:22 AM |
|
я лично рассчитываю что курсы токенов сравняются, поэтому все что у меня было на волнах поменял на эфирные токены, разницу в карман и жду )
|
|
|
|
BOVO
|
|
June 12, 2017, 08:29:54 AM |
|
я лично рассчитываю что курсы токенов сравняются, поэтому все что у меня было на волнах поменял на эфирные токены, разницу в карман и жду )
Вот это очень правильно, красава. Как только подключится битрекс и ликви - обьемы сильно увеличатся и цена обязательно сравняется. К тому же в телеге Джек писал что где-то через месяц добавят функционал, благодаря которому можно будет самостоятельно свопнуть токены с одного блокчейна на другой.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 12, 2017, 08:32:36 AM |
|
На мой взгляд MGO ещё должны просесть при выходе на серьёзные биржи. Поэтому вернул свои инвестиции в виде 0.8 биткойнов. А оставшиеся 1000 монет пускай пылятся до лучших времён Упадёт в цене - откуплю, нет - ну и бог с ним.
|
|
|
|
IFK
|
|
June 12, 2017, 08:38:29 AM |
|
На мой взгляд MGO ещё должны просесть при выходе на серьёзные биржи. Поэтому вернул свои инвестиции в виде 0.8 биткойнов. А оставшиеся 1000 монет пускай пылятся до лучших времён Упадёт в цене - откуплю, нет - ну и бог с ним. Мне нравится ход ваших мыслей, если бы у меня были МГО я бы поступил точно также. Не вижу перспектив для роста, токен перекуплен на ICO.
|
|
|
|
|