leshutov
|
|
July 07, 2017, 03:23:26 PM |
|
Что слышно по поводу баунти? Судя по цене их уже раздали? Или стоит ждать еще падения?
Баунти не раздали, ждать - не ждать не скажу. Хммм А что а так? Думал что хоть у этой команды все четко а оказывается и здесь баунтистов проверяют на стойкость. Ключевой момент а что с этим добром делать во второй половине года когда на биржах красный цвет начинает преобладать.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
July 07, 2017, 03:27:00 PM |
|
Что слышно по поводу баунти? Судя по цене их уже раздали? Или стоит ждать еще падения?
Баунти не раздали, ждать - не ждать не скажу. Хммм А что а так? Думал что хоть у этой команды все четко а оказывается и здесь баунтистов проверяют на стойкость. Ключевой момент а что с этим добром делать во второй половине года когда на биржах красный цвет начинает преобладать. Да все последние ICO задерживают выплаты. Забавно что все они собрали просто не приличные суммы денег, по сравнению с прошлым годом. Вроде бы обещали на этой неделе, но что-то тема затихла. Раньше как-то разработчики были ответственней в этом плане.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
July 08, 2017, 11:07:50 AM |
|
Баунти не раздали, ждать - не ждать не скажу. Хммм А что а так? Думал что хоть у этой команды все четко а оказывается и здесь баунтистов проверяют на стойкость. Ключевой момент а что с этим добром делать во второй половине года когда на биржах красный цвет начинает преобладать. Да все последние ICO задерживают выплаты. Забавно что все они собрали просто не приличные суммы денег, по сравнению с прошлым годом. Вроде бы обещали на этой неделе, но что-то тема затихла. Раньше как-то разработчики были ответственней в этом плане. Похоже жадность рулевых всех этих ICO прямопропорционально возрастает в зависимости от количества собранного бабла, но честно говоря от команды MOBILEGO я никак не ожидал, что будут так мурыжить с выплатами по баунти.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
July 08, 2017, 12:05:05 PM |
|
Ребята, я чего-то пропустил? Знаю был ERC20. Сейчас, что появился новый ERC23/223? Все ERC20 токены будут переводить на новый формат ERC23/223? Что происходит?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 08, 2017, 12:42:31 PM |
|
Баунти не раздали, ждать - не ждать не скажу. Хммм А что а так? Думал что хоть у этой команды все четко а оказывается и здесь баунтистов проверяют на стойкость. Ключевой момент а что с этим добром делать во второй половине года когда на биржах красный цвет начинает преобладать. Да все последние ICO задерживают выплаты. Забавно что все они собрали просто не приличные суммы денег, по сравнению с прошлым годом. Вроде бы обещали на этой неделе, но что-то тема затихла. Раньше как-то разработчики были ответственней в этом плане. Похоже жадность рулевых всех этих ICO прямопропорционально возрастает в зависимости от количества собранного бабла, но честно говоря от команды MOBILEGO я никак не ожидал, что будут так мурыжить с выплатами по баунти. Не стоит переживать, Жак говорил что это не в приоретете. Единственное что курс падает.... Советую не продавать монеты, так дешёво.
|
|
|
|
|MINER|
|
|
July 08, 2017, 01:41:30 PM |
|
народ а что слышно по поводу розыгрыша монет, те что в соц сетях проводились? интересна любая информация связана с этим...
То же самое, интересует любая инфа по лотерее, я там в числе выигравших числюсь, писал уже в личку ихнему Jack Kuveke с вопросом когда выплата по лотерее, и в ответ - тишина. Может вообще решили баунтистов кинуть ??
|
--|MINER|'s Signature opened for Hire--
|
|
|
Monia
|
|
July 08, 2017, 04:16:23 PM |
|
народ а что слышно по поводу розыгрыша монет, те что в соц сетях проводились? интересна любая информация связана с этим...
То же самое, интересует любая инфа по лотерее, я там в числе выигравших числюсь, писал уже в личку ихнему Jack Kuveke с вопросом когда выплата по лотерее, и в ответ - тишина. Может вообще решили баунтистов кинуть ?? В англветке Джек появляется, писал что команда перебирается в новый офис, всякие дела у них, но про баунтистов помнят и готовят рассылку монет. Как только начнут таки сразу напишет.
|
|
|
|
atriama
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 7
|
|
July 09, 2017, 07:54:02 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Ребят, захожу в кошелек, но токены не отображаются.
Появляется надпись "Thanks for logging on
We'll be with you in a moment, just getting your data and feeding the horses....
If you have purchased MobileGo with Waves, and have registered your Waves addresses, this screen will now take a few seconds longer to display, in order to display your MobileGo balance."
Дальше ничего не происходит.
|
|
|
|
adonay72
|
|
July 10, 2017, 12:07:27 AM |
|
Началась выплата баунти за подписной. Сорок с чем-то адресов уже получили монетки. Завтра наверное будет продолжение. Главное чтоб курс не валился такими темпами.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
July 10, 2017, 01:55:33 AM |
|
Подскажите почём сие чудо на ИКО продавалось, пропустил, но хочу купить, поэтому примеряюсь с ценой.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
July 10, 2017, 09:01:50 AM |
|
Началась выплата баунти за подписной. Сорок с чем-то адресов уже получили монетки. Завтра наверное будет продолжение. Главное чтоб курс не валился такими темпами.
По такой цене смысла продавать вообще нет, нужно ждать осени
|
|
|
|
atriama
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 7
|
|
July 10, 2017, 10:36:39 AM |
|
По такой цене смысла продавать вообще нет, нужно ждать осени А что осенью ? ПС кто нибудь с русскоговорящим саппортом связывался ? мне не отвечают на письма почему то.
|
|
|
|
adonay72
|
|
July 10, 2017, 10:41:10 AM |
|
По такой цене смысла продавать вообще нет, нужно ждать осени Придется ждать запуска магазина и других фичей от проекта. Теперешний курс никакой и половинит баунти, которое так с февраля опекали и с мая ждем.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 10, 2017, 11:22:32 AM |
|
По такой цене смысла продавать вообще нет, нужно ждать осени Придется ждать запуска магазина и других фичей от проекта. Теперешний курс никакой и половинит баунти, которое так с февраля опекали и с мая ждем. Ну и ждем запуска на трексе. Это может дать позитивный импульс.
|
|
|
|
Neuromancer1911 (OP)
|
|
July 10, 2017, 07:49:10 PM |
|
Подскажите почём сие чудо на ИКО продавалось, пропустил, но хочу купить, поэтому примеряюсь с ценой.
Примерно 30к сатох. Но я бы лично не продавал по такому курсу. Большинство купили за кефир по 100 баксов,волны по 35к сатох итд,потом все выросло почти сразу. Так что крупные ребята думаю не будут лить по сути себе в убыток.
|
|
|
|
|
kassex
|
|
July 10, 2017, 08:20:28 PM |
|
Мне тоже странновато все это.В первый раз вижу такое.Выплаты кажется делает в ручную.Наверно устал))Плюс в таблице транзу выставляет.И на хрена это нужно.Но то что начал выплаты это уже хорошо.Правда цена не радует уже.Почти икошная стала.Думаю до конца недели расплатиться.
|
|
|
|
adonay72
|
|
July 13, 2017, 04:37:33 PM |
|
Мне тоже странновато все это.В первый раз вижу такое.Выплаты кажется делает в ручную.Наверно устал))Плюс в таблице транзу выставляет.И на хрена это нужно.Но то что начал выплаты это уже хорошо.Правда цена не радует уже.Почти икошная стала.Думаю до конца недели расплатиться. Сегодня было ....9 (девять) выплат по подписной и снова затишье. Такими темпами до сентября баунти по подписной и закроют. Конечно, курс не сильно мотивирует получит монеты побыстрее, но и полтора месяца на раскачку тоже достаточно для такой солидной команды. Все же надеюсь, что найдут одну боевую единицу кто в состоянии за сутки выплатить все монеты, чтоб больше не рефлексовать по поводу этой части проекта.
|
|
|
|
Neuromancer1911 (OP)
|
|
July 14, 2017, 09:23:27 PM |
|
Сегодня было ....9 (девять) выплат по подписной и снова затишье. Такими темпами до сентября баунти по подписной и закроют. Конечно, курс не сильно мотивирует получит монеты побыстрее, но и полтора месяца на раскачку тоже достаточно для такой солидной команды. Все же надеюсь, что найдут одну боевую единицу кто в состоянии за сутки выплатить все монеты, чтоб больше не рефлексовать по поводу этой части проекта.
Это чтобы ты не слил,для тебя же стараются
|
|
|
|
gradovalik
|
|
July 16, 2017, 07:52:47 AM |
|
Товарищи, а что здесь слышно на счёт лотереи? Для участия в которой еще нужно было прикрепить свои соц.сети, где можно посмотреть список победителей?
|
|
|
|
|