komorrov
|
|
October 12, 2017, 10:54:08 AM |
|
Я очень рад что в самом начале с мобилки спрыгнул , у меня друзья по их рассказам отдыхали в сеуле в разработчиками Мобайл Гэ. И что-то совсем сами разрабы про свой продукт со смехом отзываются.
Друзья с разработчиками отдыхали и они плохо отзывались про свой продукт....Не очень верится в подобный расклад Хоть бы фотки с этой пьянки предоставил было бы не плохо их увидеть, но даже и без фоток можно спокойно поверить в то что все это затевалось лишь для того чтобы собрать бабла с народа, что принципе им и удалось сделать. так что... Рано судить, рынок альтов в просадке! после хардфолка станет ясно, что чего стоит! MOBILEGO стало падать гораздо раньше чем рынок стал готовится к новому хардфорку и выходу биткоин голд. А что там слышно с тем что монеты до сих пор на двух блокчейнах и на волнах и на эфире?
|
|
|
|
Gorkii
|
|
October 12, 2017, 06:44:35 PM |
|
Я очень рад что в самом начале с мобилки спрыгнул , у меня друзья по их рассказам отдыхали в сеуле в разработчиками Мобайл Гэ. И что-то совсем сами разрабы про свой продукт со смехом отзываются.
Друзья с разработчиками отдыхали и они плохо отзывались про свой продукт....Не очень верится в подобный расклад Хоть бы фотки с этой пьянки предоставил было бы не плохо их увидеть, но даже и без фоток можно спокойно поверить в то что все это затевалось лишь для того чтобы собрать бабла с народа, что принципе им и удалось сделать. так что... Рано судить, рынок альтов в просадке! после хардфолка станет ясно, что чего стоит! MOBILEGO стало падать гораздо раньше чем рынок стал готовится к новому хардфорку и выходу биткоин голд. А что там слышно с тем что монеты до сих пор на двух блокчейнах и на волнах и на эфире? я вчера с Бутериным и Путиным бухал, они сказали, что акции газпрома нужно продавать, а кефир покупать))) Так что все будет хорошо!
|
|
|
|
Platax
|
|
October 12, 2017, 09:39:10 PM |
|
Этот проект с полтиником должен Х делать на раз,и разработки идти отлично и бысто,а тут реально пока не все так гладко
Так монета со старта сделала х3 и потом еще очень долгое время держалась на отметке х2 Кто слил, а кто-то закупился, так всегда. Все думали так будет продолжатся вечно... и впереди звезды...
|
|
|
|
battyKit
|
|
October 13, 2017, 04:45:41 AM |
|
Этот проект с полтиником должен Х делать на раз,и разработки идти отлично и бысто,а тут реально пока не все так гладко
Так монета со старта сделала х3 и потом еще очень долгое время держалась на отметке х2 Кто слил, а кто-то закупился, так всегда. Все думали так будет продолжатся вечно... и впереди звезды... В долгосроке скорее всего так и будет, но не все умеют ждать и сливать на пампе А многие еще и покупать на нем умудряются
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
October 13, 2017, 05:54:40 AM |
|
Так монета со старта сделала х3 и потом еще очень долгое время держалась на отметке х2 Кто слил, а кто-то закупился, так всегда. Все думали так будет продолжатся вечно... и впереди звезды... X2 это не X10,тут и пропустить немудренно. Что такое x2 для волатильного крипторынка? Рыночный шум не более. COSS за два дня сделал больше пяти иксов легко и не напрягаясь. Я тоже ждал хотя бы x5, хорошо что хоть купил не набольшую сумму. Теперь придется еще полгода ждать
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
October 13, 2017, 07:36:18 AM |
|
Сейчас все монеты делают иксы только в обратную сторону, так что тут ничего нового, вот , что напрягает так. это трудности с листингом на битрекс по тех причинам Так это сейчас,MOBILEGO вышел когда тенденция была вдругую сторону и где Х?
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 13, 2017, 07:40:43 AM |
|
Что-то мобилка всё падает и падает с лета. Подобрал её по 15к, думал ниже вряд ли пойдёт, ага, 8к нарисовались
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 13, 2017, 07:59:29 AM |
|
Что-то мобилка всё падает и падает с лета. Подобрал её по 15к, думал ниже вряд ли пойдёт, ага, 8к нарисовались
Я на рынок смотрю и там всё такое А ведь говорил мне дед покупай форки осенью Ну ничё, полирнём яйца в который раз.
|
|
|
|
Doging
|
|
October 13, 2017, 08:43:52 AM |
|
Тоже запаслась недавно этой монеткой, благо не по 90000 брала)) Не может рынок всё время быть медвежьим, наступит когда-то время быков. Главное, чтоб пораньше.
|
|
|
|
Platax
|
|
October 13, 2017, 07:59:19 PM |
|
Я на рынок смотрю и там всё такое А ведь говорил мне дед покупай форки осенью Ну ничё, полирнём яйца в который раз. Ага есть такое . Я в том году был зеленый, набрал всего летом и только в начале весны сбросил в плюс, а всю осень и зиму сидел усреднялся. С мго у меня нормально), а вот с другими монетами получился залет, хотя и понимал же, что надо выходить.
|
|
|
|
Doging
|
|
October 16, 2017, 03:52:34 PM |
|
Сегодня наблюдается рост многих монет на поло, может дойдёт дело и до мобилго, а то совсем как-то грустно, не хочется верить в то, что разрабы совсем наплевали на свой проект.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 16, 2017, 04:00:27 PM |
|
Сегодня наблюдается рост многих монет на поло, может дойдёт дело и до мобилго, а то совсем как-то грустно, не хочется верить в то, что разрабы совсем наплевали на свой проект.
А на чем ему расти? Вот совершенно не вижу каких-то продвижений в разработке. Да и вообще эта монета абсолютный фейк на мой взгляд. Абсолютно не работающая система монетизации. Я думаю ее задумали только для того что бы впарить свои GAME подороже.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 16, 2017, 04:12:48 PM |
|
А на чем ему расти? Вот совершенно не вижу каких-то продвижений в разработке. Да и вообще эта монета абсолютный фейк на мой взгляд. Абсолютно не работающая система монетизации. Я думаю ее задумали только для того что бы впарить свои GAME подороже. Геймы себя чувствовали великолепно и без создания Мобиго, одна из не многих монет которая живет достаточно долго, но вот отсутствие реального развития, продвижения игровой платформы Мибилго удручает, хуже что разрабы никак не реагируют, никаких новостей.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 16, 2017, 04:46:48 PM |
|
А на чем ему расти? Вот совершенно не вижу каких-то продвижений в разработке. Да и вообще эта монета абсолютный фейк на мой взгляд. Абсолютно не работающая система монетизации. Я думаю ее задумали только для того что бы впарить свои GAME подороже. Геймы себя чувствовали великолепно и без создания Мобиго, одна из не многих монет которая живет достаточно долго, но вот отсутствие реального развития, продвижения игровой платформы Мибилго удручает, хуже что разрабы никак не реагируют, никаких новостей. Они свое собрали, смысл им реагировать? Такое ощущение, что они старались собрать как раз Геймы, и побольше. Вычистить карманы, впаривая теперь уже никому ненужный MGO.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 16, 2017, 04:55:59 PM |
|
А на чем ему расти? Вот совершенно не вижу каких-то продвижений в разработке. Да и вообще эта монета абсолютный фейк на мой взгляд. Абсолютно не работающая система монетизации. Я думаю ее задумали только для того что бы впарить свои GAME подороже. Геймы себя чувствовали великолепно и без создания Мобиго, одна из не многих монет которая живет достаточно долго, но вот отсутствие реального развития, продвижения игровой платформы Мибилго удручает, хуже что разрабы никак не реагируют, никаких новостей. Они свое собрали, смысл им реагировать? Такое ощущение, что они старались собрать как раз Геймы, и побольше. Вычистить карманы, впаривая теперь уже никому ненужный MGO. Если исходить с точки зрения что это был сбор денег и своих же монет, то да, смысла никакого, они великолепно реализовали свои цели, но сам проект у них интересный и перспективный.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 16, 2017, 05:02:20 PM |
|
А на чем ему расти? Вот совершенно не вижу каких-то продвижений в разработке. Да и вообще эта монета абсолютный фейк на мой взгляд. Абсолютно не работающая система монетизации. Я думаю ее задумали только для того что бы впарить свои GAME подороже. Геймы себя чувствовали великолепно и без создания Мобиго, одна из не многих монет которая живет достаточно долго, но вот отсутствие реального развития, продвижения игровой платформы Мибилго удручает, хуже что разрабы никак не реагируют, никаких новостей. Они свое собрали, смысл им реагировать? Такое ощущение, что они старались собрать как раз Геймы, и побольше. Вычистить карманы, впаривая теперь уже никому ненужный MGO. Если исходить с точки зрения что это был сбор денег и своих же монет, то да, смысла никакого, они великолепно реализовали свои цели, но сам проект у них интересный и перспективный. А давайте факты. Что в нем на ваш взгляд интересного и перспективного?
|
|
|
|
Neuromancer1911 (OP)
|
|
October 16, 2017, 05:17:46 PM |
|
Если исходить с точки зрения что это был сбор денег и своих же монет, то да, смысла никакого, они великолепно реализовали свои цели, но сам проект у них интересный и перспективный.
Еще они собрали дешевые waves (около 30к сатох было на момент ICO) и ETH Если они слили все это (вместе с запасами GAME) на пампах то молодцы.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 16, 2017, 05:38:28 PM |
|
Если исходить с точки зрения что это был сбор денег и своих же монет, то да, смысла никакого, они великолепно реализовали свои цели, но сам проект у них интересный и перспективный.
Еще они собрали дешевые waves (около 30к сатох было на момент ICO) и ETH Если они слили все это (вместе с запасами GAME) на пампах то молодцы. Вы говорите как-будто это проходимцы типа RISE, думаю не всё плохо.
|
|
|
|
Doging
|
|
October 17, 2017, 08:52:24 AM |
|
Очень хочется верить, что это не конец, но с каждым днём надежды всё меньше и меньше. Многие набрали MGO в надежде на торги на биттрексе.
|
|
|
|
avdot
|
|
October 17, 2017, 09:17:53 AM |
|
Очень хочется верить, что это не конец, но с каждым днём надежды всё меньше и меньше. Многие набрали MGO в надежде на торги на биттрексе.
Когда нибудь они тоже взлетят. Слишком перегрузили это камаз еще на ICO, не идет в горку Нужен рывок по всему рынку а он обычно происходит после периода затяжного дампа. Примерно опять весна или лето 2018 года.
|
|
|
|
|