fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 25, 2017, 06:40:52 AM |
|
MGO конкретно подводит нас друзья) в то время когда после кипиша с биткоином, все альты активизируются и начинают идти в рост, то MGO продолжает падать в пропасть (даже при положительных новостях). Может кто то специально опускает курс, перед добавлением на крупную биржу... Хорошо в свое время зафиксировал половину в плюс на пике, но хотелось бы видеть положительную динамику стартапа Это ближайшие планы: 3-4 кварталы 2017: завершение геймификации мобильной платформы, включая интеграцию токена MobileGo в профайлы игроков, статусы и награды; 4 квартал 2017: завершение децентрализованной виртуальной игровой площадки; 1 квартал 2018: завершение интеграции децентрализованных игровых матчей и турниров. --- Кто следит за новостями и может сказать, на какой стадии сейчас находимся? Есть достаточно крупные холдеры МГО - в англоветке такого в пример приводили с монетами на 3 или 4 миллиона баксов, кто-то же стенки по 100 битков ставил 3 раза и ему в них наливали, так что может они и льют))) по стадии - сейчас началось проектирование надстройки(там наверняка какое-нить техзадание и т.п. вещи согласовывают для начала) для встраивание в игры юнити, так что мы в самом начале долгой дороги.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
October 25, 2017, 08:18:30 AM |
|
в англоветке и телеграмме пишут, что непосредственно приложение Деспортс(или как его там) сейчас находится на стадии аудита кода.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
October 26, 2017, 11:12:43 AM |
|
Были свободные битки немного подкупил,тут после выхода крупных пампов не было,думаю их дождатся)а монета не плохая и денег собрала не хило
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
October 26, 2017, 09:10:55 PM |
|
Ну а смысл сливать гораздо ниже ICO, тем более, что перспективы то есть? Они же с Геймами плотно связаны- вообще будет удивительно, если геймы будут расти, развиваться, а на МГО забьют болт. Сейчас по сути все крупные летние ICO в просадке жесточайшей, что в общем не особо удивительно- собрали то не 2 копейки, а на рынок ничего не реализовано пока ну и общий негативный фон по альтам гонит почти все монеты вниз, особенно по которым никаких пока не ожидается обновлений серьезных. Думается , что первая же информация о каком то релизе в отношении МГО курс должна сдвинуть в правильную сторону. Я буду держать до упора. Хреново только, что у меня вейвс- токены. Расставил ордера на дексе, если продадутся- куплю лучше эфирных.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
October 26, 2017, 10:41:52 PM |
|
Ну а смысл сливать гораздо ниже ICO, тем более, что перспективы то есть? Они же с Геймами плотно связаны- вообще будет удивительно, если геймы будут расти, развиваться, а на МГО забьют болт. Сейчас по сути все крупные летние ICO в просадке жесточайшей, что в общем не особо удивительно- собрали то не 2 копейки, а на рынок ничего не реализовано пока ну и общий негативный фон по альтам гонит почти все монеты вниз, особенно по которым никаких пока не ожидается обновлений серьезных. Думается , что первая же информация о каком то релизе в отношении МГО курс должна сдвинуть в правильную сторону. Я буду держать до упора. Хреново только, что у меня вейвс- токены. Расставил ордера на дексе, если продадутся- куплю лучше эфирных.
А что тебя так угораздило то в Waves вывести? Или ты говоришь о бонусных 5% которые все зачислили?
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 28, 2017, 01:38:03 PM |
|
Что-то не верится, что киты держат мобилку в своих портфелях. Думаю в то время, когда они писали, что покупают монеты, на самом деле сливали таким как мы
|
|
|
|
|
alex_andr25
|
|
October 28, 2017, 06:01:44 PM |
|
"MobileGo будет использоваться для участия игроков в децентрализованных турнирах, обмене виртуальным товаром, и одноранговых игровых матчах." неужели только мобильный гейминг,пк игры будут?если доберетесь до пк было бы классно наблюдать за турнирами по играм dota2,csgo,pubg,где призовые в биткоинах,а игроки бы получали кубок в форме биткоина, киберспорт растет, биткоин мог бы развиваться в сфере киберспорта.
|
|
|
|
inushkin
|
|
October 28, 2017, 06:43:27 PM |
|
Пока в застое находится мобилка. Держу еще год ,а там посмотрим Сейчас много выходит в игр. индустрии и дмаркет и плейкей ,вот кто выживет на рынке время покажет.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
October 28, 2017, 07:17:20 PM |
|
Пока в застое находится мобилка. Держу еще год ,а там посмотрим Сейчас много выходит в игр. индустрии и дмаркет и плейкей ,вот кто выживет на рынке время покажет. Многие выживут, ведь эта сфера только набирает обороты, и представить боюсь какой оборот киберспорта будет через 5-10 лет. Поэтому сейчас многие стараются занять пока что свободные ниши.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
October 28, 2017, 07:40:51 PM |
|
А что тебя так угораздило то в Waves вывести? Или ты говоришь о бонусных 5% которые все зачислили? На момент распределения я уехал в отпуск и у меня не было доступа к MEW, а стоял на телефоне кошелек вейвс, ну я и решил не затягивать с получением и указал то что мог- то есть вейвс. на тот момент вроде была речь о том , что их в случае необходимости можно будет поменять 1:1 (если я ничего не путаю). В общем вот так и угораздило)
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
October 28, 2017, 08:18:03 PM |
|
А что тебя так угораздило то в Waves вывести? Или ты говоришь о бонусных 5% которые все зачислили? На момент распределения я уехал в отпуск и у меня не было доступа к MEW, а стоял на телефоне кошелек вейвс, ну я и решил не затягивать с получением и указал то что мог- то есть вейвс. на тот момент вроде была речь о том , что их в случае необходимости можно будет поменять 1:1 (если я ничего не путаю). В общем вот так и угораздило) Ну да, какой то странный ажиотаж тогда был. Хотя по сути они могли там лежать еще долго. Ну время покажет че там дальше с ними будет
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
October 29, 2017, 02:13:41 PM |
|
А что тебя так угораздило то в Waves вывести? Или ты говоришь о бонусных 5% которые все зачислили? На момент распределения я уехал в отпуск и у меня не было доступа к MEW, а стоял на телефоне кошелек вейвс, ну я и решил не затягивать с получением и указал то что мог- то есть вейвс. на тот момент вроде была речь о том , что их в случае необходимости можно будет поменять 1:1 (если я ничего не путаю). В общем вот так и угораздило) Ну да, какой то странный ажиотаж тогда был. Хотя по сути они могли там лежать еще долго. Ну время покажет че там дальше с ними будет Ну вот. сегодня полез проверить что там да как- на вейвсдексе слив МГО по 1500. Что за уродская идея была на 2 блокчейнах токены выпускать. И ведь в вайтпейпер у них прописано, что мол можно будет менять токены одни на другие 1:1.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
October 29, 2017, 03:01:56 PM |
|
А что тебя так угораздило то в Waves вывести? Или ты говоришь о бонусных 5% которые все зачислили? На момент распределения я уехал в отпуск и у меня не было доступа к MEW, а стоял на телефоне кошелек вейвс, ну я и решил не затягивать с получением и указал то что мог- то есть вейвс. на тот момент вроде была речь о том , что их в случае необходимости можно будет поменять 1:1 (если я ничего не путаю). В общем вот так и угораздило) Ну да, какой то странный ажиотаж тогда был. Хотя по сути они могли там лежать еще долго. Ну время покажет че там дальше с ними будет Ну вот. сегодня полез проверить что там да как- на вейвсдексе слив МГО по 1500. Что за уродская идея была на 2 блокчейнах токены выпускать. И ведь в вайтпейпер у них прописано, что мол можно будет менять токены одни на другие 1:1. И полное молчание от девов. Понятно они там с морковщиками все горшки побили. Кто то что украл, проблема не решилась. Ну а юзверы здесь причем? И прошло настолько порядочно времени что можно было этот вопрос как то решить.
|
|
|
|
Neuromancer1911 (OP)
|
|
October 29, 2017, 06:20:45 PM |
|
Ценник конечно не радует,но с другой стороны хорошее время закупить для тех кто пропустил весенние пампы
|
|
|
|
Skill1952
|
|
October 29, 2017, 06:26:16 PM |
|
Ценник конечно не радует,но с другой стороны хорошее время закупить для тех кто пропустил весенние пампы А не проще купить молодой неперекупленный проект? Тут слишком много условностей с мго, это и непонятка с выплатой по результатам лотереи, и монета на 2х блокчейнах и отсутствие нормальных бирж и объемов соотвественно.
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 29, 2017, 06:30:32 PM |
|
Ценник конечно не радует,но с другой стороны хорошее время закупить для тех кто пропустил весенние пампы Ценник не радует тех кто покупал мобайлго по 90к или 30к. Я решил прикупить себе немного монет, рано или поздно работа над монетой сдвинется с места, и цена пойдет в гору.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
October 30, 2017, 01:18:18 PM |
|
В телеграмме писали по шлюзу с волн на эфир, что он готов, но его код на аудите, плюс у эластика таким образом увели средства(я не в курсе подобной ситуации поэтому у меня только - ?), поэтому они не спешат его в строй вводить пока не убедятся в полной безопасности.
|
|
|
|
kovall
|
|
October 30, 2017, 01:35:57 PM |
|
Ценник конечно не радует,но с другой стороны хорошее время закупить для тех кто пропустил весенние пампы А не проще купить молодой неперекупленный проект? Тут слишком много условностей с мго, это и непонятка с выплатой по результатам лотереи, и монета на 2х блокчейнах и отсутствие нормальных бирж и объемов соотвественно. С одной стороны проще, а с другой команда MOBILEGO не первый год в этом бизнесе. И геймы в свое время падали серьезно а потом также серьезно росли. И никто не знает как поступит другая команда в другом проекте когда столкнется с первыми трудностями.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 30, 2017, 01:47:16 PM |
|
В телеграмме писали по шлюзу с волн на эфир, что он готов, но его код на аудите, плюс у эластика таким образом увели средства(я не в курсе подобной ситуации поэтому у меня только - ?), поэтому они не спешат его в строй вводить пока не убедятся в полной безопасности. Про Эластик тоже интересно, там то что на что меняли, непонятно. Если сделают свопшлюз будет хорошо, много токенов в нем нуждаются, наворотили они в свое время с этим двойным блокчейном, который нужен по сути только для сбора денег был, как пира ход.
|
|
|
|
|