PapillonV
|
|
November 22, 2017, 10:09:35 AM |
|
Кто-нибудь получил выигрыш за твиттер-лотерею от MobileGo? Уже столько времени прошло и разрабы наверное забыли про эту лотерею, хотя обещали связаться с призерами для получения выигрыша.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
November 22, 2017, 03:07:16 PM |
|
Полностью поддерживаю!
Это чуть ли не единственный токен волн который еще что-то стоит и что-то несет за собой. Не ту платформу они выбрали для своих идей Смотрим на сегодняшний курс волнотокенов на дексе или хитбтц, потом смотрим на эфирные токены на ликви и охереваем. Ну либо охеревать могу только я как вейвстокенхолдер... Кстати кроме меня у кого то еще есть МГО на вейвс?
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 22, 2017, 03:11:17 PM |
|
Смотрим на сегодняшний курс волнотокенов на дексе или хитбтц, потом смотрим на эфирные токены на ликви и охереваем. Ну либо охеревать могу только я как вейвстокенхолдер... Кстати кроме меня у кого то еще есть МГО на вейвс? А с чем связан такой разброс цен?
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
November 22, 2017, 03:22:18 PM |
|
Смотрим на сегодняшний курс волнотокенов на дексе или хитбтц, потом смотрим на эфирные токены на ликви и охереваем. Ну либо охеревать могу только я как вейвстокенхолдер... Кстати кроме меня у кого то еще есть МГО на вейвс? А с чем связан такой разброс цен? видимо с тем что вейвсдекс в таком виде как он сейчас никому не интересен- отсюда такая подстава с ликвидностью. Люди вынуждены сливать по чем есть , а там лучшие биды по 2300 на данный момент. Есть еще хитбтц- но там тоже 1 сделка в день дай бог по вМГО. А вот на ликви или на криптопии жизнь есть вроде , но там только эфирные токены. Вообще эти упыри на ИСО обещали, что токены будут равноценно стоить и при желании их можно будет обменять одни на другие, но потом у них возникли с этим техпроблемы и держатели волнотокенов получили нормальный такой болт за щеку.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 22, 2017, 03:35:25 PM |
|
видимо с тем что вейвсдекс в таком виде как он сейчас никому не интересен- отсюда такая подстава с ликвидностью. Люди вынуждены сливать по чем есть , а там лучшие биды по 2300 на данный момент. Есть еще хитбтц- но там тоже 1 сделка в день дай бог по вМГО. А вот на ликви или на криптопии жизнь есть вроде , но там только эфирные токены. Вообще эти упыри на ИСО обещали, что токены будут равноценно стоить и при желании их можно будет обменять одни на другие, но потом у них возникли с этим техпроблемы и держатели волнотокенов получили нормальный такой болт за щеку. Намудрили они конечно изначально с 2 блокчэйнами. Делали бы токен только на ETH и проблем бы не знали.
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 22, 2017, 04:26:05 PM |
|
Нашел у себя в вейвсовском кошельке MobileGo и MGO | MobileGo. Они имеют какое отношение к настоящему мобилего? Если да, то какой именно настоящий?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 22, 2017, 04:44:55 PM |
|
Нашел у себя в вейвсовском кошельке MobileGo и MGO | MobileGo. Они имеют какое отношение к настоящему мобилего? Если да, то какой именно настоящий?
По цене проверте на бирже MGO | MobileGo фейк
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 22, 2017, 04:54:17 PM |
|
По цене проверте на бирже MGO | MobileGo фейк Все понятно. Спасибо. Посмотрел на бирже, мои 176 мго - $35. Вообщем, пусть лежат дальше.
|
|
|
|
Monia
|
|
November 22, 2017, 05:21:10 PM |
|
Смотрим на сегодняшний курс волнотокенов на дексе или хитбтц, потом смотрим на эфирные токены на ликви и охереваем. Ну либо охеревать могу только я как вейвстокенхолдер... Кстати кроме меня у кого то еще есть МГО на вейвс? А с чем связан такой разброс цен? видимо с тем что вейвсдекс в таком виде как он сейчас никому не интересен- отсюда такая подстава с ликвидностью. Люди вынуждены сливать по чем есть , а там лучшие биды по 2300 на данный момент. Есть еще хитбтц- но там тоже 1 сделка в день дай бог по вМГО. А вот на ликви или на криптопии жизнь есть вроде , но там только эфирные токены. Вообще эти упыри на ИСО обещали, что токены будут равноценно стоить и при желании их можно будет обменять одни на другие, но потом у них возникли с этим техпроблемы и держатели волнотокенов получили нормальный такой болт за щеку. На волновской бирже не только таки у мго проблемы с ликвидностью. Да и несостоявшийся свап подпортил карму монете, но Джек уверяет что команда во всю работает над платформой. Таки остается только холдить до полной реализации, обещали скоро что-то таки выкатить.
|
|
|
|
PapillonV
|
|
November 22, 2017, 09:37:54 PM |
|
По цене проверте на бирже MGO | MobileGo фейк Все понятно. Спасибо. Посмотрел на бирже, мои 176 мго - $35. Вообщем, пусть лежат дальше. Непонятно только откуда эти 88 MobileGo не фейк которые в вейвсовском кошельке появились? За что осчастливили интересно знать?
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
November 23, 2017, 06:34:08 AM |
|
По цене проверте на бирже MGO | MobileGo фейк в смысле фейк? это что значит покупая их я пролетаю мимо оригинального токена? блин кто все таки придумал такой нереальный для инвесторов и торгашей интерфейс. не очень понятно что и как там получается. могли сделать как в эфире самому выставлять и на автомате на сканере высвечивается и стоимость владения и что в кошельке.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 23, 2017, 04:41:57 PM |
|
Многие потеряли веру в MOBILEGO. Уже стали сливать те, кто брал дороже 20к за токен, я тоже разочаровалась.
Ну и какой тогда смысл от того что они заходили??холдить, а потом сливать в минус??разочаровываться не нужно и сливать тем более, нужно уметь ждать А потом битталк полнится стенаниями сливателей... Сколько таких случаев с хорошими проектами. Геймкредитсы вон сколько ждали пока взлетят, и дождались... Не многие. А тут мобайлго уже хоронят любители быстрых иксов. У каждого свои представления о рынке конечно. Знаете, не удивлюсь, если так и получится. Я конечно не слила, жду, разочаровалась я в том плане, что надеялась на листинг на биттрексе.
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
November 23, 2017, 04:45:01 PM |
|
Многие потеряли веру в MOBILEGO. Уже стали сливать те, кто брал дороже 20к за токен, я тоже разочаровалась.
Ну и какой тогда смысл от того что они заходили??холдить, а потом сливать в минус??разочаровываться не нужно и сливать тем более, нужно уметь ждать А потом битталк полнится стенаниями сливателей... Сколько таких случаев с хорошими проектами. Геймкредитсы вон сколько ждали пока взлетят, и дождались... Не многие. А тут мобайлго уже хоронят любители быстрых иксов. У каждого свои представления о рынке конечно. Знаете, не удивлюсь, если так и получится. Я конечно не слила, жду, разочаровалась я в том плане, что надеялась на листинг на биттрексе. Биттрекс почти ничего нового не листит, как и все другие биржи. Не совсем понятно конечно почему такая политика, но факт есть фаакт. А я свои токены сливать не будут, дождусь хороших времен))
|
|
|
|
NikopoL
|
|
November 25, 2017, 12:28:58 AM |
|
MGO добавили на корейскую биржу Coinrail. Для корейских инвесторов стала доступна торговая пара MGO/KRW: https://coinrail.co.kr/stock/mgo-krwКроме того, Gnation (Game/MGO) теперь партнёры с командой Detonation - одной из крупнейших esport-команд в Японии.
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
November 25, 2017, 12:51:47 AM |
|
MGO добавили на корейскую биржу Coinrail. Для корейских инвесторов стала доступна торговая пара MGO/KRW: https://coinrail.co.kr/stock/mgo-krwКроме того, Gnation (Game/MGO) теперь партнёры с командой Detonation - одной из крупнейших esport-команд в Японии. а кто в курсе - на этой корейской бирже язык поменять можно как то?
|
|
|
|
Doging
|
|
November 25, 2017, 07:19:54 AM |
|
Ну и какой тогда смысл от того что они заходили??холдить, а потом сливать в минус??разочаровываться не нужно и сливать тем более, нужно уметь ждать А потом битталк полнится стенаниями сливателей... Сколько таких случаев с хорошими проектами. Геймкредитсы вон сколько ждали пока взлетят, и дождались... Не многие. А тут мобайлго уже хоронят любители быстрых иксов. У каждого свои представления о рынке конечно. Знаете, не удивлюсь, если так и получится. Я конечно не слила, жду, разочаровалась я в том плане, что надеялась на листинг на биттрексе. Биттрекс почти ничего нового не листит, как и все другие биржи. Не совсем понятно конечно почему такая политика, но факт есть фаакт. А я свои токены сливать не будут, дождусь хороших времен)) Вы что, давно не были на биттрексе?) За месяц они залистили 4 или 5 монет, до этого долгое время не листили ничего.
|
|
|
|
kovall
|
|
November 25, 2017, 07:46:36 AM |
|
Ну и какой тогда смысл от того что они заходили??холдить, а потом сливать в минус??разочаровываться не нужно и сливать тем более, нужно уметь ждать А потом битталк полнится стенаниями сливателей... Сколько таких случаев с хорошими проектами. Геймкредитсы вон сколько ждали пока взлетят, и дождались... Не многие. А тут мобайлго уже хоронят любители быстрых иксов. У каждого свои представления о рынке конечно. Знаете, не удивлюсь, если так и получится. Я конечно не слила, жду, разочаровалась я в том плане, что надеялась на листинг на биттрексе. Биттрекс почти ничего нового не листит, как и все другие биржи. Не совсем понятно конечно почему такая политика, но факт есть фаакт. А я свои токены сливать не будут, дождусь хороших времен)) У трекса помойму крыша поехала. Все началось после того как SEC свое первое письмо предупреждение накатал. В топике аналитика привели какое-то идиотское письмо которое трекс отправляет своим юзверам. Хотят отслеживать манипулятор цены Совсем больные что ли?
|
|
|
|
Doging
|
|
November 25, 2017, 05:21:52 PM |
|
Растёт потихоньку MOBILEGO, новости хорошие по нему выходят, такими темпами скоро безубыток у меня, а далее прибыль)
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
November 25, 2017, 08:44:26 PM |
|
В англоязычной ветке и в телеграм чате зреет недовольство по поводу ситуации с вМГО. Если здесь присутствуют держатели вейвс токенов, то можете подключаться к критике- возможно эти пинки помогут быстрее разрулить ситуацию, когда участники одного и того же ИСО оказались в жестко неравнозначных условиях (на данный момент токены вейвс стоят в 4 раза меньше эфирных токенов) и ничего поделать с этим нельзя. Напомню, если вдруг кто то решит писать про то, что сами виноваты, что выбрали вейвс, или про то что держатели вейвсов должны заткнутся , сидеть и ждать милостей от команды, которая собрала 50 лямов в битках и эфирах по летнему курсу, то возможность обмена 1:1 была четко прописана в вайтпейпере и эта ситуация - грубое нарушение их же условий ИСО. Телеграм чат: https://t.me/mobilegoАнглоязычная ветка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1792451.7540
|
|
|
|
Neuromancer1911 (OP)
|
|
November 25, 2017, 11:36:29 PM |
|
В англоязычной ветке и в телеграм чате зреет недовольство по поводу ситуации с вМГО. Если здесь присутствуют держатели вейвс токенов, то можете подключаться к критике- возможно эти пинки помогут быстрее разрулить ситуацию, когда участники одного и того же ИСО оказались в жестко неравнозначных условиях (на данный момент токены вейвс стоят в 4 раза меньше эфирных токенов) и ничего поделать с этим нельзя. Напомню, если вдруг кто то решит писать про то, что сами виноваты, что выбрали вейвс, или про то что держатели вейвсов должны заткнутся , сидеть и ждать милостей от команды, которая собрала 50 лямов в битках и эфирах по летнему курсу, то возможность обмена 1:1 была четко прописана в вайтпейпере и эта ситуация - грубое нарушение их же условий ИСО. Телеграм чат: https://t.me/mobilegoАнглоязычная ветка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1792451.7540Вроде как хорошая возможность для закупки верно? Рано или поздно эту возможность наладят и тогда можно на ровном месте получить х4,а может там еще и сам курс качнут
|
|
|
|
|