osnova
Member
Activity: 644
Merit: 10
|
|
November 24, 2017, 07:14:39 PM |
|
Сегодня расширяют закрытый тест, так что может и раньше увидим гамму, чем через 3 недели.
чет эти все новости на цену вообще никак не влияют, видимо у много кого уже в портфеле по 10к сатош валяется. Может стрельнет через месяц. куда? простреливать пол подвала где сейчас находится бела?) возможно ближе к весне, а то в середины весны, если альтовая депрессия не будет продолжатся еще год. Весной подрастет, а в середине лета снизится в цене)
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 26, 2017, 08:32:18 AM |
|
|
|
|
|
Grybold
|
|
November 27, 2017, 10:33:15 AM |
|
О вот она новая тема по этой монете =)
Нашел у себя в портфеле на поло 10к этих коинов. Даже не знаю каким образом я ее купил т.к. даже не интересовался этой монетой. Но смотрю в теме есть даже посты =)
Никого не смущает что она листится только на поло?
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 27, 2017, 10:35:33 AM |
|
Нашел у себя в портфеле на поло 10к этих коинов. Даже не знаю каким образом я ее купил т.к. даже не интересовался этой монетой. Но смотрю в теме есть даже посты =)
Она уже несколько лет как на поло и на нескольких мелких биржах. Недавно залистили на Crypto Bridge.
|
|
|
|
Grybold
|
|
November 27, 2017, 10:48:50 AM |
|
Она уже несколько лет как на поло и на нескольких мелких биржах. Недавно залистили на Crypto Bridge. Ну если сюда глянуть, https://coinmarketcap.com/currencies/belacoin/#marketsто реально она только на поло =)
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 27, 2017, 10:53:12 AM |
|
Она уже несколько лет как на поло и на нескольких мелких биржах. Недавно залистили на Crypto Bridge. Ну если сюда глянуть, https://coinmarketcap.com/currencies/belacoin/#marketsто реально она только на поло =) Согласен, объемы только на поло. Это и монета поло, так что хорошо это или плохо, сами решайте.
|
|
|
|
Grybold
|
|
November 27, 2017, 11:00:29 AM Last edit: November 27, 2017, 11:23:49 AM by Grybold |
|
Она уже несколько лет как на поло и на нескольких мелких биржах. Недавно залистили на Crypto Bridge. Ну если сюда глянуть, https://coinmarketcap.com/currencies/belacoin/#marketsто реально она только на поло =) Согласен, объемы только на поло. Это и монета поло, так что хорошо это или плохо, сами решайте. Для поло хорошо - пампить можно в одно лицо =) Для остальных плохо - хоть что они там изобретут со своими лайками, пока поло не захочет монету никто покупать не будет
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
November 29, 2017, 11:12:07 PM |
|
Сегодня расширяют закрытый тест, так что может и раньше увидим гамму, чем через 3 недели.
чет эти все новости на цену вообще никак не влияют, видимо у много кого уже в портфеле по 10к сатош валяется. Может стрельнет через месяц. куда? простреливать пол подвала где сейчас находится бела?) возможно ближе к весне, а то в середины весны, если альтовая депрессия не будет продолжатся еще год. Человечка знаю, так он по 13000 затарился на кредитные средства и ждал (во всяком случае он так утверждал). Вот там точно нужно стреляться.
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 30, 2017, 08:08:40 AM |
|
Всем известно, что крипта это высоко рисковый актив... Не обязательно, что бела, достаточно любую монету на хаях взять, тот же эфир
|
|
|
|
DynamQ
|
|
November 30, 2017, 11:30:30 AM |
|
а есть среди нашего комьюнити те кто попал в эти негласные топ 50 счастливчиков тестеров? интересно узнать что они теперь скажут про дизайн сайта.
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 30, 2017, 11:35:53 AM |
|
а есть среди нашего комьюнити те кто попал в эти негласные топ 50 счастливчиков тестеров? интересно узнать что они теперь скажут про дизайн сайта. Зайдите уже в слак. Фонд написал, что никто из пользователей слак и остальных не находится в этом числе. Но в ближайшие две недели будет открыт доступ для активных пользователей слака.
|
|
|
|
hypes
|
|
November 30, 2017, 02:06:56 PM |
|
Она уже несколько лет как на поло и на нескольких мелких биржах. Недавно залистили на Crypto Bridge. Ну если сюда глянуть, https://coinmarketcap.com/currencies/belacoin/#marketsто реально она только на поло =) Согласен, объемы только на поло. Это и монета поло, так что хорошо это или плохо, сами решайте. Это не всегда хорошо, если не будет доступна на других биржах-цена так и останется на дне.
|
|
|
|
Omnivion
|
|
November 30, 2017, 02:16:36 PM |
|
Хорошая находка, это как в зимней куртке в кармане купюру обнаружить. Что с монетой-то делать теперь будешь?
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
November 30, 2017, 05:15:34 PM |
|
А действительно нужна функция копипаста фотографий из Instagram? Возможно обмен BELA coin проходил бы более интенсивно среди уникального, внутри системы контента. Хотя с другой стороны всё же пользователь сам решает куда загрузить свое фото и если решит его монетизировать выберет Belacoin. Получается что то фотостока, мне нравится идея.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 01, 2017, 10:59:23 AM |
|
а есть среди нашего комьюнити те кто попал в эти негласные топ 50 счастливчиков тестеров? интересно узнать что они теперь скажут про дизайн сайта. Зайдите уже в слак. Фонд написал, что никто из пользователей слак и остальных не находится в этом числе. Но в ближайшие две недели будет открыт доступ для активных пользователей слака. я вас понял но у самого нет желания тестировать, я бы хотел посмотреть отчет кого то не из среды заинтересованных в позитивном отзыве для проекта...
|
|
|
|
Grybold
|
|
December 02, 2017, 10:50:30 AM |
|
Хорошая находка, это как в зимней куртке в кармане купюру обнаружить. Что с монетой-то делать теперь будешь? Ну раз я ее не замечал до этого, то погоды не строит. Куплена она у меня каким-то макаром по 1000 сатох еще в январе. Так весь памп альтов и провалялась. Пусть валяется, если движение начнется какое-то вверх, то солью.
|
|
|
|
p1erce
|
|
December 02, 2017, 12:04:00 PM |
|
Хорошая находка, это как в зимней куртке в кармане купюру обнаружить. Что с монетой-то делать теперь будешь? Ну раз я ее не замечал до этого, то погоды не строит. Куплена она у меня каким-то макаром по 1000 сатох еще в январе. Так весь памп альтов и провалялась. Пусть валяется, если движение начнется какое-то вверх, то солью. Сливать сейчас глупо.
|
|
|
|
|
Grybold
|
|
December 03, 2017, 11:47:27 AM |
|
Хорошая находка, это как в зимней куртке в кармане купюру обнаружить. Что с монетой-то делать теперь будешь? Ну раз я ее не замечал до этого, то погоды не строит. Куплена она у меня каким-то макаром по 1000 сатох еще в январе. Так весь памп альтов и провалялась. Пусть валяется, если движение начнется какое-то вверх, то солью. Сливать сейчас глупо. Почему? Что такого на этой монете может произойти? =)
|
|
|
|
p1erce
|
|
December 03, 2017, 11:50:52 AM |
|
Хорошая находка, это как в зимней куртке в кармане купюру обнаружить. Что с монетой-то делать теперь будешь? Ну раз я ее не замечал до этого, то погоды не строит. Куплена она у меня каким-то макаром по 1000 сатох еще в январе. Так весь памп альтов и провалялась. Пусть валяется, если движение начнется какое-то вверх, то солью. Сливать сейчас глупо. Почему? Что такого на этой монете может произойти? =) Собственно ничего, кроме х10.
|
|
|
|
|