Kaznachej123
|
|
April 09, 2017, 06:07:41 PM |
|
Кто то ванговал там 4 миллиона, Авгур с Вас так себе товарищ Ошибся на 10%, но ничего в следующий раз не буду прогнозировать Видеш как рост битка влияет на сборы, очень сильно динамика упала
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 09, 2017, 06:36:18 PM |
|
закинул заявки на фб и твитер и рассылку гугл надеюсь будет норм да и когда раздача баунти будет ?
Там менеджер тугой, меня до сих пор даже не подтвердил в твиттере и фейсбуке Когда же Вы прекратите негативно отзываться в сторону менеджера, меня он тоже не подтвердил, но Я же не жалуюсь на это Кому можно написать чтобы заставить его работать более активно? Что Вам даст если менеджер Вам в таблице поставит отметку "Accepted"? В конце кампании всем начислит как положано Это точно)) Нужно просто успокоится, и ждать до завершения ICO кто чего заслужил, тем и будет радоваться
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 09, 2017, 06:49:13 PM |
|
закинул заявки на фб и твитер и рассылку гугл надеюсь будет норм да и когда раздача баунти будет ?
Там менеджер тугой, меня до сих пор даже не подтвердил в твиттере и фейсбуке Когда же Вы прекратите негативно отзываться в сторону менеджера, меня он тоже не подтвердил, но Я же не жалуюсь на это Кому можно написать чтобы заставить его работать более активно? Что Вам даст если менеджер Вам в таблице поставит отметку "Accepted"? В конце кампании всем начислит как положано Это точно)) Нужно просто успокоится, и ждать до завершения ICO кто чего заслужил, тем и будет радоваться Не только ждать, но и делать ретвиты и лайки, хотя бы минимальную активность в соц сетях
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 09, 2017, 08:46:17 PM |
|
Сборы не много поутихли на ико, но тем неимение стабильно собирает проект по 100к $ где то теперь в сутки круто)
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
April 10, 2017, 01:35:53 AM |
|
Там менеджер тугой, меня до сих пор даже не подтвердил в твиттере и фейсбуке Когда же Вы прекратите негативно отзываться в сторону менеджера, меня он тоже не подтвердил, но Я же не жалуюсь на это Кому можно написать чтобы заставить его работать более активно? Наверное самому менеджеру и напишите, только на английском,а так главное чтобы до конца компании принял) вообщем неплохо идет кампания думаю миллионов 5 наберут
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 10, 2017, 05:22:27 AM |
|
Сборы не много поутихли на ико, но тем неимение стабильно собирает проект по 100к $ где то теперь в сутки круто)
Бит пошел вверх, вот и приутихли, нету сильного залива, к концу разные ожидания, еще чуть больше 2х недель впереди
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 10, 2017, 06:12:08 AM |
|
Платформа Kepler от TaaS будет платной же? Так то интересная штука, очень охото быстрей посмотреть на это творение! Надеюсь это не будет обычный индикатор с формулой.
|
|
|
|
Osia
|
|
April 10, 2017, 06:58:58 AM |
|
Бит пошел вверх, вот и приутихли, нету сильного залива, к концу разные ожидания, еще чуть больше 2х недель впереди Биток пошел вверх, к тому же на выходные активность падает, вот в будние дни активизируются по части закидывания денег. Интересно или праздники не повлияют негативно на ико.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
April 10, 2017, 07:05:47 AM |
|
Бит пошел вверх, вот и приутихли, нету сильного залива, к концу разные ожидания, еще чуть больше 2х недель впереди Биток пошел вверх, к тому же на выходные активность падает, вот в будние дни активизируются по части закидывания денег. Интересно или праздники не повлияют негативно на ико. Да всегда так и везде что в середине сбора есть некое замедление а под конец могут накидать и 30% и больше от общего сбора.Но опять тут бонусы инвесторам идут более равномерно по времени и должно по логике каждый день прибавляться
|
|
|
|
kovall
|
|
April 10, 2017, 09:48:55 AM |
|
Бит пошел вверх, вот и приутихли, нету сильного залива, к концу разные ожидания, еще чуть больше 2х недель впереди Биток пошел вверх, к тому же на выходные активность падает, вот в будние дни активизируются по части закидывания денег. Интересно или праздники не повлияют негативно на ико. Да всегда так и везде что в середине сбора есть некое замедление а под конец могут накидать и 30% и больше от общего сбора.Но опять тут бонусы инвесторам идут более равномерно по времени и должно по логике каждый день прибавляться Определенная равномерность в сборах точно присутствует. Не то что закинули в первый день и тишина. Хотелось бы увидеть китов в самом конце. Очень хороший финал!
|
|
|
|
Platax
|
|
April 10, 2017, 11:13:13 AM |
|
Бит пошел вверх, вот и приутихли, нету сильного залива, к концу разные ожидания, еще чуть больше 2х недель впереди Биток пошел вверх, к тому же на выходные активность падает, вот в будние дни активизируются по части закидывания денег. Интересно или праздники не повлияют негативно на ико. Да биткоин утихомирил всех инвесторов. С другой стороны их можно понять, раз бит уже перелез за 1200 то теперь вполне вероятен полет дальше
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 10, 2017, 02:31:13 PM Last edit: April 21, 2017, 08:27:23 AM by targetmlrd |
|
Платформа Kepler от TaaS будет платной же? Так то интересная штука, очень охото быстрей посмотреть на это творение! Надеюсь это не будет обычный индикатор с формулой.
По идее будет брать какую то комиссию, но это мои догадки, при ближайшей связи с командой, спрошу у них Сборы не много поутихли на ико, но тем неимение стабильно собирает проект по 100к $ где то теперь в сутки круто)
Бит пошел вверх, вот и приутихли, нету сильного залива, к концу разные ожидания, еще чуть больше 2х недель впереди Биток пошел вверх, к тому же на выходные активность падает, вот в будние дни активизируются по части закидывания денег. Интересно или праздники не повлияют негативно на ико. Да всегда так и везде что в середине сбора есть некое замедление а под конец могут накидать и 30% и больше от общего сбора.Но опять тут бонусы инвесторам идут более равномерно по времени и должно по логике каждый день прибавляться Определенная равномерность в сборах точно присутствует. Не то что закинули в первый день и тишина. Хотелось бы увидеть китов в самом конце. Очень хороший финал! Возможно что какой то "кит" припрятал "на потом", до конца ICO остается 17 дней, после Воскресных праздников сбор может проходить более активнее
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
April 10, 2017, 03:49:00 PM |
|
В TaaS Кеплер будет очень сильно решать, и если он будет доступен для малого круга людей (у кого на кошеле от 10к TaaS'ов), тогда будет токен очень цениться
|
|
|
|
msdoter7
|
|
April 10, 2017, 04:15:40 PM |
|
Где то видел что ико подобное TaaS, вроде называется блокчейн кепитал, за полтора часа собрало 10 миллионов, TaaS к концу ико должен обязательно их догнать по сумме сборов
скажите а тут есть какой то лимит на сборы ? или сколько соберет столько и будет . Всетаки тогда будет время подумать о вложении.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 10, 2017, 04:18:08 PM |
|
Где то видел что ико подобное TaaS, вроде называется блокчейн кепитал, за полтора часа собрало 10 миллионов, TaaS к концу ико должен обязательно их догнать по сумме сборов
скажите а тут есть какой то лимит на сборы ? или сколько соберет столько и будет . Всетаки тогда будет время подумать о вложении. Здесь лимит на продажу 101 000 000 монет то есть максимум могут собрать 101 000 000 баксов.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 10, 2017, 04:21:10 PM |
|
скажите а тут есть какой то лимит на сборы ? или сколько соберет столько и будет . Всетаки тогда будет время подумать о вложении. Здесь лимит на продажу 101 000 000 монет то есть максимум могут собрать 101 000 000 баксов. С учетом бонусов там выходит чуть по меньше 100 млн, но такую сумму врятли кто соберет сейчас
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 10, 2017, 04:21:50 PM |
|
скажите а тут есть какой то лимит на сборы ? или сколько соберет столько и будет . Всетаки тогда будет время подумать о вложении. Нету ни минимального, ни максимального ограничения по сборам, котировка 1 TaaS = 1$ (без бонуса), весь собранный актив будет капиталом для работы фонда
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
April 10, 2017, 05:09:38 PM |
|
скажите а тут есть какой то лимит на сборы ? или сколько соберет столько и будет . Всетаки тогда будет время подумать о вложении. Здесь лимит на продажу 101 000 000 монет то есть максимум могут собрать 101 000 000 баксов. С учетом бонусов там выходит чуть по меньше 100 млн, но такую сумму врятли кто соберет сейчас Девы понимали что нужно давать бонус на первые 9 тысяч битков TaaS сразу заявляли, что это та сумма, которой они смогут максимально эффективно оперировать, нету разницы, будет 1 миллион или 50, профит то делится на количество токенов
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
April 10, 2017, 05:22:51 PM |
|
В TaaS Кеплер будет очень сильно решать, и если он будет доступен для малого круга людей (у кого на кошеле от 10к TaaS'ов), тогда будет токен очень цениться Я так вижу, смогу Kepler увидеть только в видео обзоре и не больше Это только мое предположение (предложение) такой реализации, а как оно все будет ближе к концу лета будет известно, мы строим только догадки
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 10, 2017, 05:25:09 PM |
|
В TaaS Кеплер будет очень сильно решать, и если он будет доступен для малого круга людей (у кого на кошеле от 10к TaaS'ов), тогда будет токен очень цениться Я так вижу, смогу Kepler увидеть только в видео обзоре и не больше Буду в скайпе показывать в режиме демонстрации за деньги
|
|
|
|
|