targetmlrd (OP)
|
|
April 25, 2017, 11:56:27 AM |
|
По гугл форме необходимо отправить статью и ссылку на Ваш профиль если желаете участвовать в баунти кампании блогов
|
|
|
|
philgavr
|
|
April 25, 2017, 12:26:29 PM |
|
TaaS объединяет Kepler Technologies в Швейцарии, и назначает управляющим директором Patrick SalmTaaS с гордостью объявляет о том, что она включила в Zug, Switzerland, свою компанию по управлению криптовалютным портфелем и аналитической платформой Kepler Technologies LLC. Платформа Kepler будет разрабатываться с использованием части средств, привлеченных от Первоначального Предложения Монет TaaS (ICO), которое собрало более 5,5 миллионов долларов США, а оставшиеся три дня остается возможность инвестировать до того, как оно будет завершено 27 апреля. Инвесторы в ICO TaaS получат один год бесплатного доступа в Kepler. TaaS также с удовольствием объявляет, что специалист по финансовых рисках и фондам Patrick Salm назначен управляющим директором компании.Читать дальше... Разогревают ракету, до конца 2 дня могут еще пару лямов спокойно накидать есть сейчас смысл прикупить немного токенов?посоветуйте пожалуйста Конечно есть смысл, тем более с бонусом и сколько я смогу потом получить выгоды,если куплю токенов на 0,1 Биткоин? как раз сейчас, в конце, токены начнут раскупать (чтобы ещё хватило на всех ) Конечно 101 миллиона токенов будет мало, при том что цена по 1$ за токен и сколько я смогу потом получить выгоды,если куплю токенов на 0,1 Биткоин?
|
|
|
|
philgavr
|
|
April 25, 2017, 12:31:50 PM |
|
Нашел таки время почитать последние 20 страниц. Все понятно тут не ICO, а гребаный цирк. Сначала СМС верификация эта, потом позже решил глянуть что там за девы. Глянул а там сплошь хохлы, с вот такими лицами и какая то тпшка. Теперь это расследование еще вылезло, хотя и без него все понятно уже было. И в завершении менеджер дэбил, как вишенка на торте. На всю подписку выйдет от силы 30 битков и если даже менеджер отсеет 2/3 таблицы, все равно выйдут копейки. Не стоило оно того, жаль только время потраченое, ладно хоть только половину постов набить успел. то есть по вашему лучше все-таки инвестировать и получить выгоду,потому что от баунти кампании ничего толком не выйдет?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 25, 2017, 02:01:29 PM |
|
По твитеру есть какая инфа? Куда чо привязывать, кому адреса отправлять?
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
April 25, 2017, 02:10:25 PM |
|
По твитеру есть какая инфа? Куда чо привязывать, кому адреса отправлять? Я так понимаю адреса еще не начинали собибарать, по крайней мере информации по этому поводу не было. Знаю только что нужно зарегистрировать кабинет на их сайте.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
April 25, 2017, 02:55:22 PM |
|
Чем ближе к окончанию подписной тем больше кипиша.Представляю что будет когда начнется дележ токенов.Так что веселье у нас спереди.
|
|
|
|
lx001
|
|
April 25, 2017, 03:07:12 PM |
|
что то я вообще не припомню, что бы где то вводил свой номер телефона. пришлите пожалуйста ссылку, а то обидно будет, если побреют в последний день
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
April 25, 2017, 03:12:00 PM |
|
что то я вообще не припомню, что бы где то вводил свой номер телефона. пришлите пожалуйста ссылку, а то обидно будет, если побреют в последний день
Для получения баунти награды нужно зарегистрировать свой личный кабинет на их сайте https://ico.taas.fund/user/register/Но для входа в свою учетную запись используется авторизация через мобильный телефон (тебе на него прийдет код) и все. Вот для чего нужен твой номер телефона.
|
|
|
|
MacX
|
|
April 25, 2017, 04:24:12 PM |
|
Подождите еще 2-3 дня, как будут массово регистрировать кабинеты и если в соц сетях будут срезать за отсутствие ретвитов/репостов В данный момент на подписную выделяют 30% баунти фонда, а баунти фонд это 2% от проданных токенов, итого баунти фонд - 126 755 TaaS, с них в подписную пойдет 38 026 TaaS, чем больше будет продано, тем больше токенов пойдет в баунти фонд
Я о чем и говорю 38 026 TaaS это 27-28 битков по курсу, даже с запасом сказал. то есть по вашему лучше все-таки инвестировать и получить выгоду,потому что от баунти кампании ничего толком не выйдет?
Инвестировать ты шутишь что ли ? У меня тут участие в баунти вызывает большие сомнения, кроме того я фонды не верю, после кидка икономи с дивидендами. Думаю они все загнуться через пару лет, ну или чуть дольше, если удастся морочить людям головы.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
April 25, 2017, 04:24:51 PM |
|
Для получения баунти награды нужно зарегистрировать свой личный кабинет на их сайте https://ico.taas.fund/user/register/Но для входа в свою учетную запись используется авторизация через мобильный телефон (тебе на него прийдет код) и все. Вот для чего нужен твой номер телефона. В кабинете надо будет привязывать и твиттер и фейсбук и подписную или речь идет только о подписной, а не о всех щедротах ? Первый раз вижу, что б по смс надо было подтверждать кабинет, но в таком случае много ботов соц сетей просто отсеиваются.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 25, 2017, 04:51:02 PM |
|
Для получения баунти награды нужно зарегистрировать свой личный кабинет на их сайте https://ico.taas.fund/user/register/Но для входа в свою учетную запись используется авторизация через мобильный телефон (тебе на него прийдет код) и все. Вот для чего нужен твой номер телефона. В кабинете надо будет привязывать и твиттер и фейсбук и подписную или речь идет только о подписной, а не о всех щедротах ? Первый раз вижу, что б по смс надо было подтверждать кабинет, но в таком случае много ботов соц сетей просто отсеиваются. Как писал раньше Андрей, кабинет нужен для получения всех видов баунти: и для твиттер, и для фейсбук, и для подписной, и для блогов. Смс - это мера безопасности, что бы никто не смог кроме вас зайти в ваш личный кабинет.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
April 25, 2017, 04:59:52 PM |
|
Для получения баунти награды нужно зарегистрировать свой личный кабинет на их сайте https://ico.taas.fund/user/register/Но для входа в свою учетную запись используется авторизация через мобильный телефон (тебе на него прийдет код) и все. Вот для чего нужен твой номер телефона. В кабинете надо будет привязывать и твиттер и фейсбук и подписную или речь идет только о подписной, а не о всех щедротах ? Первый раз вижу, что б по смс надо было подтверждать кабинет, но в таком случае много ботов соц сетей просто отсеиваются. Как писал раньше Андрей, кабинет нужен для получения всех видов баунти: и для твиттер, и для фейсбук, и для подписной, и для блогов. Смс - это мера безопасности, что бы никто не смог кроме вас зайти в ваш личный кабинет. Спасибо, я физически не успеваю за всем проследить, столько баунти и интересных для инвестирования проектов, и каждую надо читать + семья + работа + досуг.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 25, 2017, 05:01:29 PM |
|
Для получения баунти награды нужно зарегистрировать свой личный кабинет на их сайте https://ico.taas.fund/user/register/Но для входа в свою учетную запись используется авторизация через мобильный телефон (тебе на него прийдет код) и все. Вот для чего нужен твой номер телефона. В кабинете надо будет привязывать и твиттер и фейсбук и подписную или речь идет только о подписной, а не о всех щедротах ? Первый раз вижу, что б по смс надо было подтверждать кабинет, но в таком случае много ботов соц сетей просто отсеиваются. Как писал раньше Андрей, кабинет нужен для получения всех видов баунти: и для твиттер, и для фейсбук, и для подписной, и для блогов. Смс - это мера безопасности, что бы никто не смог кроме вас зайти в ваш личный кабинет. Спасибо, я физически не успеваю за всем проследить, столько баунти и интересных для инвестирования проектов, и каждую надо читать + семья + работа + досуг. Все такие
|
|
|
|
gutalin
|
|
April 25, 2017, 05:06:36 PM |
|
что-то 3 часа назад кинул эфиру в таас... тишина.. как долго кефир плывёт до таас?
|
|
|
|
Cobit
|
|
April 25, 2017, 05:07:02 PM |
|
Смотрю в Старбасе менеджер джамал выставил в таблице адреса почты на которую регились, он совсем свихнулся, он и здесь может номера телефонов показать всем кому не лень, совсем не хочется что бы мой личный номер светился в таблице!!!
|
|
|
|
Cobit
|
|
April 25, 2017, 05:13:10 PM |
|
Смотрю в Старбасе менеджер джамал выставил в таблице адреса почты на которую регились, он совсем свихнулся, он и здесь может номера телефонов показать всем кому не лень, совсем не хочется что бы мой личный номер светился в таблице!!!
Idiota... Даже MD5 хэша не сделали? Просто в открытом доступе всё...
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 25, 2017, 05:16:35 PM |
|
Он эти эмейлы вписал в графе "адреса для оплаты", значит скорее всего старбэйс производит выплату через мыло. У нас такого не должно быть, так как в личных кабинетах есть адреса ТААС для получения вознаграждения. Надеюсь их соберут и не будут разглашать наши личные данные.
|
|
|
|
Cobit
|
|
April 25, 2017, 05:19:25 PM |
|
Он эти эмейлы вписал в графе "адреса для оплаты", значит скорее всего старбэйс производит выплату через мыло. У нас такого не должно быть, так как в личных кабинетах есть адреса ТААС для получения вознаграждения. Надеюсь их соберут и не будут разглашать наши личные данные. Очень на это надеюсь, хотя я смотрю от этого джамала можно ожидать чего угодно...
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 25, 2017, 05:22:37 PM |
|
Он эти эмейлы вписал в графе "адреса для оплаты", значит скорее всего старбэйс производит выплату через мыло. У нас такого не должно быть, так как в личных кабинетах есть адреса ТААС для получения вознаграждения. Надеюсь их соберут и не будут разглашать наши личные данные. А при чем здесь мыло, каким образом мыло связано с оплатами? Для этого в кабинете предусматривают поля для ввода данных по оплате. Ну а мыло в общий доступ - это эпик, за это можно и наехать, если в термах не было условия, что разрабы могут выкладывать такую информацию для общего доступа!
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 25, 2017, 05:27:58 PM |
|
Вот это конечно веселуха Если выставит номера, то неплохо бы отписать всей таблицей ему в траст.
|
|
|
|
|