targetmlrd (OP)
|
|
April 26, 2017, 05:46:36 PM |
|
Когда будут распределять токены по кошелькам?
О каких кошельках Вы имеете ввиду? На лайвкоин завтра можно будет отправить монеты или нет?
Токены можно будет отправлять по идее после 12 Мая, 11 Мая будет анонс бирж на которых будет торговаться токен TaaS
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 26, 2017, 06:18:37 PM |
|
Hello Op, Hello guyz is this bounty campaign end at april 27 2017. and Im usually my post is form local did campaign accepting to post to local or not? and theres accepted all language or only english.
Thanks.
all languages. but no spamming. I can read world's every language. Оказывается джамал полиглот, он владеет многими языками и может оценить где спам, и где не конструктивные посты Откройте посты тех, кому джамалазез посрезал более 20 постов. Там полиглотом быть не надо чтоб понимать, для примера в разделе игры написана ставка в 2 строчки названия команд. Надо постараться чтоб принять пост как конструктивный. Ну вы нашли откровенного спамера и всех под одну гребенку. Красавчик. Я долго молчал на его счет и понимал что если есть недовольные, то это могут быть недовольные потому что он хорошо сделал свою работу и им теперь обидно. Но потом когда он начал публиковать почту людей в открытый доступ, тут я понял что все таки не без основательно на него гонят. Для меня осталось непонятным зачем выставили мыло в таблице, за выставленные мейлы надо бить по черепушке - к гадалке не ходить. А вот насчет воя кикнутых из подписной - спамеров много, посты в половину строчки, а потом воя что манагер зверь. Друзья, мне кажется Вы сами наводите на себя панику, Я надеюсь проблема с почтами в StarBase решится как то, и подписантов оправдают, в данный момент есть какие то претензии или предложения к таблицам в TaaS? П.С. Ранги менеджер обновил Пора уже начинать проверять твиттер/фейсбук участников Проверка начнется после окончания ICO, возможно даже с понедельника
|
|
|
|
Arget07
|
|
April 26, 2017, 06:19:57 PM |
|
Hello Op, Hello guyz is this bounty campaign end at april 27 2017. and Im usually my post is form local did campaign accepting to post to local or not? and theres accepted all language or only english.
Thanks.
all languages. but no spamming. I can read world's every language. Оказывается джамал полиглот, он владеет многими языками и может оценить где спам, и где не конструктивные посты Откройте посты тех, кому джамалазез посрезал более 20 постов. Там полиглотом быть не надо чтоб понимать, для примера в разделе игры написана ставка в 2 строчки названия команд. Надо постараться чтоб принять пост как конструктивный. Ну вы нашли откровенного спамера и всех под одну гребенку. Красавчик. Я долго молчал на его счет и понимал что если есть недовольные, то это могут быть недовольные потому что он хорошо сделал свою работу и им теперь обидно. Но потом когда он начал публиковать почту людей в открытый доступ, тут я понял что все таки не без основательно на него гонят. Для меня осталось непонятным зачем выставили мыло в таблице, за выставленные мейлы надо бить по черепушке - к гадалке не ходить. А вот насчет воя кикнутых из подписной - спамеров много, посты в половину строчки, а потом воя что манагер зверь. Друзья, мне кажется Вы сами наводите на себя панику, Я надеюсь проблема с почтами в StarBase решится как то, и подписантов оправдают, в данный момент есть какие то претензии или предложения к таблицам в TaaS? П.С. Ранги менеджер обновил Пора уже начинать проверять твиттер/фейсбук участников Ахахаха.....я сейчас взглянул на твиттер таблцу, а там ничего и не изменилось с моей регистраци в компании......как было принято 30 человек, так и осталось......значит там всего 30 человек приняли....печально однако....зря ретвитил видимо.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 26, 2017, 06:27:43 PM |
|
На таргета в англоветке бочку катят за раздутую ветку в русском локале, видно кого-то опять жаба задушила, как было со скайриком в икономи
|
|
|
|
Arget07
|
|
April 26, 2017, 06:31:16 PM |
|
На таргета в англоветке бочку катят за раздутую ветку в русском локале, видно кого-то опять жаба задушила, как было со скайриком в икономи Ну таргет блин даёшь.......написал тут в одного с мультами на 50 страниц!!! тебя не переболтаешь))))) Да, зависть ужасная штука!!!
|
|
|
|
IeSua
|
|
April 26, 2017, 06:35:42 PM |
|
Ахахаха.....я сейчас взглянул на твиттер таблцу, а там ничего и не изменилось с моей регистраци в компании......как было принято 30 человек, так и осталось......значит там всего 30 человек приняли....печально однако....зря ретвитил видимо.
Тоесть если я в таблице, то это еще не значит что я был принят? Только те кто accepted приняты? Или как?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 26, 2017, 06:37:05 PM |
|
На таргета в англоветке бочку катят за раздутую ветку в русском локале, видно кого-то опять жаба задушила, как было со скайриком в икономи Ну таргет блин даёшь.......написал тут в одного с мультами на 50 страниц!!! тебя не переболтаешь))))) Да, зависть ужасная штука!!! Там претензия в основном что у него ни в одном проекте нет баунти ветки, в итоге тема распухает.... PROFIT !
|
|
|
|
Arget07
|
|
April 26, 2017, 06:40:52 PM |
|
Ахахаха.....я сейчас взглянул на твиттер таблцу, а там ничего и не изменилось с моей регистраци в компании......как было принято 30 человек, так и осталось......значит там всего 30 человек приняли....печально однако....зря ретвитил видимо.
Тоесть если я в таблице, то это еще не значит что я был принят? Только те кто accepted приняты? Или как? Ну по идее у каждого принятого него возле в графе должно было быть accepted. Хотя там в принципе ни каких изменений нет. ни долей, ни проверки.....ни банов....по итогу....нате ваши 10 баксов, все молодцы!))) или всё же только 30 человек получат.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
April 26, 2017, 06:43:13 PM |
|
На таргета в англоветке бочку катят за раздутую ветку в русском локале, видно кого-то опять жаба задушила, как было со скайриком в икономи Ну таргет блин даёшь.......написал тут в одного с мультами на 50 страниц!!! тебя не переболтаешь))))) Да, зависть ужасная штука!!! Там претензия в основном что у него ни в одном проекте нет баунти ветки, в итоге тема распухает.... PROFIT ! ну так и правильную тактику выбрал Каждый заработать хочет и чем больше, тем лучше Да и у нас в русскоговорящем локале, в основном баунти и есть главной темой каждого проекта
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 26, 2017, 06:53:17 PM |
|
На таргета в англоветке бочку катят за раздутую ветку в русском локале, видно кого-то опять жаба задушила, как было со скайриком в икономи Ну таргет блин даёшь.......написал тут в одного с мультами на 50 страниц!!! тебя не переболтаешь))))) Да, зависть ужасная штука!!! Там претензия в основном что у него ни в одном проекте нет баунти ветки, в итоге тема распухает.... PROFIT ! ну так и правильную тактику выбрал Каждый заработать хочет и чем больше, тем лучше Да и у нас в русскоговорящем локале, в основном баунти и есть главной темой каждого проекта Мне так то тоже все равно, в русском локале 95% сообщений о 3 темах, баунти, цена, и когда биржа. Кстати в aeternity из за жалоб его подрезали на награду
|
|
|
|
Cobit
|
|
April 26, 2017, 06:54:27 PM |
|
Тоесть если я в таблице, то это еще не значит что я был принят? Только те кто accepted приняты? Или как? Ну по идее у каждого принятого него возле в графе должно было быть accepted. Хотя там в принципе ни каких изменений нет. ни долей, ни проверки.....ни банов....по итогу....нате ваши 10 баксов, все молодцы!))) или всё же только 30 человек получат. Нет так не будет, таблицу уже месяц не проверяют вот и всё, закончится ICO и через неделю она сиять всеми цветами радуги, потому рано радоваться тем кто accepted
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 26, 2017, 06:56:17 PM |
|
Касательно этого акка BEFAIR это мой личный хейтер (по истории постов посмотрите), видимо жаба давит что Русский локал начисляет 7-10 Русскоговорящих стран Ахахаха.....я сейчас взглянул на твиттер таблцу, а там ничего и не изменилось с моей регистраци в компании......как было принято 30 человек, так и осталось......значит там всего 30 человек приняли....печально однако....зря ретвитил видимо.
Тоесть если я в таблице, то это еще не значит что я был принят? Только те кто accepted приняты? Или как? Ну по идее у каждого принятого него возле в графе должно было быть accepted. Хотя там в принципе ни каких изменений нет. ни долей, ни проверки.....ни банов....по итогу....нате ваши 10 баксов, все молодцы!))) или всё же только 30 человек получат. После окончания ICO менеджер будет всех подтверждать и начислять доли На таргета в англоветке бочку катят за раздутую ветку в русском локале, видно кого-то опять жаба задушила, как было со скайриком в икономи Ну таргет блин даёшь.......написал тут в одного с мультами на 50 страниц!!! тебя не переболтаешь))))) Да, зависть ужасная штука!!! Там претензия в основном что у него ни в одном проекте нет баунти ветки, в итоге тема распухает.... PROFIT ! ну так и правильную тактику выбрал Каждый заработать хочет и чем больше, тем лучше Да и у нас в русскоговорящем локале, в основном баунти и есть главной темой каждого проекта Мне так то тоже все равно, в русском локале 95% сообщений о 3 темах, баунти, цена, и когда биржа. Кстати в aeternity из за жалоб его подрезали на награду Не порезали, а посчитали только посты OP (автора темы)
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 26, 2017, 07:05:35 PM |
|
На таргета в англоветке бочку катят за раздутую ветку в русском локале, видно кого-то опять жаба задушила, как было со скайриком в икономи Ну таргет блин даёшь.......написал тут в одного с мультами на 50 страниц!!! тебя не переболтаешь))))) Да, зависть ужасная штука!!! Там претензия в основном что у него ни в одном проекте нет баунти ветки, в итоге тема распухает.... PROFIT ! Движение в ветке TaaS потому, что просто targetmlrd умеет правильно заводить публику ну и, конечно же, конструктивно отвечать на вопросы
|
|
|
|
Arget07
|
|
April 26, 2017, 07:07:03 PM |
|
Касательно этого акка BEFAIR это мой личный хейтер (по истории постов посмотрите), видимо жаба давит что Русский локал начисляет 7-10 Русскоговорящих стран Ахахаха.....я сейчас взглянул на твиттер таблцу, а там ничего и не изменилось с моей регистраци в компании......как было принято 30 человек, так и осталось......значит там всего 30 человек приняли....печально однако....зря ретвитил видимо.
Тоесть если я в таблице, то это еще не значит что я был принят? Только те кто accepted приняты? Или как? Ну по идее у каждого принятого него возле в графе должно было быть accepted. Хотя там в принципе ни каких изменений нет. ни долей, ни проверки.....ни банов....по итогу....нате ваши 10 баксов, все молодцы!))) или всё же только 30 человек получат. После окончания ICO менеджер будет всех подтверждать и начислять доли Страшно представить сколько потребуется времени на проверку твиттеркомпании из 1000 человек На таргета в англоветке бочку катят за раздутую ветку в русском локале, видно кого-то опять жаба задушила, как было со скайриком в икономи Стандартная тема, в аетернити тоже движ был в конце, кстате таас как то слабо, в икономи 200 страниц было под конец ико 50 страниц брани и хардкора по распределению монет в кабинеты и подтверждению. Тут просто и таргету спасибо, он накал сбавляет пояснениями своевременными!
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
April 26, 2017, 07:11:46 PM |
|
Тоесть если я в таблице, то это еще не значит что я был принят? Только те кто accepted приняты? Или как? Ну по идее у каждого принятого него возле в графе должно было быть accepted. Хотя там в принципе ни каких изменений нет. ни долей, ни проверки.....ни банов....по итогу....нате ваши 10 баксов, все молодцы!))) или всё же только 30 человек получат. Нет так не будет, таблицу уже месяц не проверяют вот и всё, закончится ICO и через неделю она сиять всеми цветами радуги, потому рано радоваться тем кто accepted Да как то интересно все проходит, вступаешь в кампанию, а принимают тебя в конце ико, раньше нигде такого не видел Не совсем так) Ты еще и не знаешь приняли тебя или нет) Может уже давно выгнали из компании, а ты все трудишься и трудишься)
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 26, 2017, 07:14:06 PM |
|
Напоминаю, для получения награды за баунти кампанию Вам нужно будет иметь аккаунт на сайте TaaS РегистрацияПодробная (возможно пошаговая) инструкция будет по окончанию ICO, советую начать регистрацию аккаунтов сейчас и не затягивать с этим
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 26, 2017, 07:39:14 PM |
|
Напоминаю, для получения награды за баунти кампанию Вам нужно будет иметь аккаунт на сайте TaaS РегистрацияПодробная (возможно пошаговая) инструкция будет по окончанию ICO, советую начать регистрацию аккаунтов сейчас и не затягивать с этим а что будет, если не иметь аккаунт на этом сайте? и до какого момента можно будет там зарегистрироваться?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 26, 2017, 07:42:37 PM |
|
Есть Русскоязычный телеграмм чат с качественной обратной связью лично от меня, и от девов, добавляйтесь - https://t.me/TaaS_RU Там можно получить информацию по любым вопросам касательно TaaS
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
April 26, 2017, 07:58:13 PM |
|
Напоминаю, для получения награды за баунти кампанию Вам нужно будет иметь аккаунт на сайте TaaS РегистрацияПодробная (возможно пошаговая) инструкция будет по окончанию ICO, советую начать регистрацию аккаунтов сейчас и не затягивать с этим а что будет, если не иметь аккаунт на этом сайте? и до какого момента можно будет там зарегистрироваться? Что будет-не получешь своих баунти монет и всё тут, проблема не большая, зарегистрироваться по времени 3 минуты и ждать дальнейших разъяснений от targetmlrd.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 26, 2017, 08:01:59 PM |
|
Напоминаю, для получения награды за баунти кампанию Вам нужно будет иметь аккаунт на сайте TaaS РегистрацияПодробная (возможно пошаговая) инструкция будет по окончанию ICO, советую начать регистрацию аккаунтов сейчас и не затягивать с этим а что будет, если не иметь аккаунт на этом сайте? и до какого момента можно будет там зарегистрироваться? Что будет-не получешь своих баунти монет и всё тут, проблема не большая, зарегистрироваться по времени 3 минуты и ждать дальнейших разъяснений от targetmlrd. Регистрироваться прямо сейчас не обязательно, можете и позже когда будет полная инструкция, но Я думаю что чем быстрее Вы сделаете регистрации, тем больше шансов что все успеют получить награду
|
|
|
|
|