daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
April 27, 2017, 07:45:33 PM |
|
я прочитала много разных статей) пересмотела много разных видео по проекту очень красиво все написали, обьяснили, с картинками, с примерами очень так старательно вообщем, участники TaaS все молодцы одна команда)) ...закрытый фонд, закрытый фонд...15-й год, 15-й год (не все поймут, не все вспомнят) Ну посмотрим на этого Keplerа, надо ждать бета версию, а пока рано что-то говорить.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
April 27, 2017, 07:49:24 PM |
|
я прочитала много разных статей) пересмотела много разных видео по проекту очень красиво все написали, обьяснили, с картинками, с примерами очень так старательно вообщем, участники TaaS все молодцы одна команда)) ...закрытый фонд, закрытый фонд...15-й год, 15-й год (не все поймут, не все вспомнят) Ну посмотрим на этого Keplerа, надо ждать бета версию, а пока рано что-то говорить. А что там в 15-м году ? а то точно не понятно...
|
|
|
|
Crypto Man
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
April 27, 2017, 07:54:46 PM |
|
я прочитала много разных статей) пересмотела много разных видео по проекту очень красиво все написали, обьяснили, с картинками, с примерами очень так старательно вообщем, участники TaaS все молодцы одна команда)) ...закрытый фонд, закрытый фонд...15-й год, 15-й год (не все поймут, не все вспомнят) Ну посмотрим на этого Keplerа, надо ждать бета версию, а пока рано что-то говорить. я лично тоже мало что понял что такое Kepler и как он поможет торговать, может ещё раз перечитаю белую бумагу если будет желание или просто подожду результатов торгов.
|
|
|
|
Igorjok
|
|
April 27, 2017, 07:58:11 PM |
|
А корректировка количества баунти будет? Никто не знает? Там вроде как написано про 2% а 100к это не 2% сейчас это уже - 146к Taas.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 27, 2017, 07:59:01 PM |
|
я прочитала много разных статей) пересмотела много разных видео по проекту очень красиво все написали, обьяснили, с картинками, с примерами очень так старательно вообщем, участники TaaS все молодцы одна команда)) ...закрытый фонд, закрытый фонд...15-й год, 15-й год (не все поймут, не все вспомнят) Ну посмотрим на этого Keplerа, надо ждать бета версию, а пока рано что-то говорить. я лично тоже мало что понял что такое Kepler и как он поможет торговать, может ещё раз перечитаю белую бумагу если будет желание или просто подожду результатов торгов. Кеплер это как -Грааль на Форексе, никто его не видел но он есть.
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
April 27, 2017, 08:07:16 PM |
|
А корректировка количества баунти будет? Никто не знает? Там вроде как написано про 2% а 100к это не 2% сейчас это уже - 146к Taas.
На этот вопрос я думаю более подробно сможет ответить targetmlrd, ждёмс завершения ICO и окончательной суммы
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 27, 2017, 08:21:44 PM |
|
я прочитала много разных статей) пересмотела много разных видео по проекту очень красиво все написали, обьяснили, с картинками, с примерами очень так старательно вообщем, участники TaaS все молодцы одна команда)) ...закрытый фонд, закрытый фонд...15-й год, 15-й год (не все поймут, не все вспомнят) Ну посмотрим на этого Keplerа, надо ждать бета версию, а пока рано что-то говорить. я лично тоже мало что понял что такое Kepler и как он поможет торговать, может ещё раз перечитаю белую бумагу если будет желание или просто подожду результатов торгов. Kepler - это, как будто, администратор электронный администратор, как будто самоуправляемый руководитель, который будет корректировать роботу портфелей, устранять ошибки, риски. он никому не будет подчиняться, он повысит безопасность и надёжность. инвесторы будут просто наблюдать за процессом управления их деньгами (правильным, удобным и выгодным для них процессом)
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
April 27, 2017, 08:33:13 PM |
|
Кеплер это как -Грааль на Форексе, никто его не видел но он есть.
Точно! Я бы лайкнул этот пост. Вдруг кто разбирается во всей этой мути. Есть парочка вопросов. Преимущество покупки токенов на ИКО заключается только в бонусе и доступе к бесплатному годовому Keplerу? Пока он выйдет и всё нормально запустится, токен еще 100 раз успеют в пол закатать, так не выгодней ли купить токенов на бирже и прикупить потом этот годовой священный абонемент. Кто будет торговать моими токенами? Kepler-умный алгоритм? Kepler-какойто там дядятрейдер? Смесь дяди и алгоритма? Или Kepler просто будет давать подсказки? Вся прибыль проекта заключается в продаже трейдерам Keplerа?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 27, 2017, 08:37:23 PM |
|
я прочитала много разных статей) пересмотела много разных видео по проекту очень красиво все написали, обьяснили, с картинками, с примерами очень так старательно вообщем, участники TaaS все молодцы одна команда)) ...закрытый фонд, закрытый фонд...15-й год, 15-й год (не все поймут, не все вспомнят) Ну посмотрим на этого Keplerа, надо ждать бета версию, а пока рано что-то говорить. А что там в 15-м году ? а то точно не понятно... 15-год - это сейчас такой популярен мем когда репер читал стихи, и забыл текст и просто начал повторять "15-й год, 15-й год, 15-й год, 15-й год, 15-й год, ...." там вообще целая история) можно в инете поинтересоваться только вот, этот "15-й год.." никак не относится к биткоинталк
|
|
|
|
Arget07
|
|
April 27, 2017, 08:38:59 PM |
|
я прочитала много разных статей) пересмотела много разных видео по проекту очень красиво все написали, обьяснили, с картинками, с примерами очень так старательно вообщем, участники TaaS все молодцы одна команда)) ...закрытый фонд, закрытый фонд...15-й год, 15-й год (не все поймут, не все вспомнят) Ну посмотрим на этого Keplerа, надо ждать бета версию, а пока рано что-то говорить. А что там в 15-м году ? а то точно не понятно... 15-год - это сейчас такой популярен мем когда репер читал стихи, и забыл текст и просто начал повторять "15-й год, 15-й год, 15-й год, 15-й год, 15-й год, ...." там вообще целая история) можно в инете поинтересоваться только вот, этот "15-й год.." никак не относится к биткоинталк А мне кажется он имеет ввиду TheDAO)) Или намекает на какой то скам
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 27, 2017, 10:46:41 PM |
|
Более 7 000 000 $! До окончания ICO остался последний час!
|
|
|
|
amalgal
|
|
April 27, 2017, 11:32:32 PM |
|
7 милионов собрали на на подписной особо не скажется ,фиксированная ставка в 30 битков и выйдем всем по 0.1 на чай с лимоном .
|
|
|
|
lx001
|
|
April 28, 2017, 12:07:52 AM |
|
Ну уже все? Можно всех поздравить? 7 с половиной миллионов за месяц - отличный результат. Жду не дождусь первых дивидендов
|
|
|
|
pro100j
|
|
April 28, 2017, 12:21:48 AM |
|
Ну уже все? Можно всех поздравить? 7 с половиной миллионов за месяц - отличный результат. Жду не дождусь первых дивидендов
Ага, ребята молодцы, надеюсь судьба у них будет лучше чем у икономи))
|
|
|
|
Skyrik
|
|
April 28, 2017, 12:50:27 AM |
|
Ага, ребята молодцы, надеюсь судьба у них будет лучше чем у икономи)) x3 за пару месяцев плохая судьба?)
|
|
|
|
pro100j
|
|
April 28, 2017, 12:53:06 AM |
|
Скайрик слышит слово икономи за тысячу километров))
|
|
|
|
Skyrik
|
|
April 28, 2017, 01:00:29 AM |
|
Скайрик слышит слово икономи за тысячу километров))
У меня нюх на его. Я буду только рад если Таас даст х3 Но вначале немног б дампанули. Да Поздравляю Команду с успешным ICO. Думал кеплер будет бесплатный всем эх. Ещё б оплату таасами принимали б
|
|
|
|
MacX
|
|
April 28, 2017, 02:12:30 AM |
|
x3 за пару месяцев плохая судьба?)
Супер судьба просто, за время существования ICONOMI биток уже х2.5 вырос эффективность фонда прям зашкаливает. Страшно представить что с ценой токена будет, когда все проекты в портфеле ICONOMI начнут сдуваться.
|
|
|
|
Microcoins888
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
April 28, 2017, 03:32:52 AM |
|
На лайвкоин таас будет торговаться?я купил там немного.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 28, 2017, 03:47:17 AM |
|
На лайвкоин таас будет торговаться?я купил там немного.
В будущее слетал?
|
|
|
|
|