я так краем уха слышал, что калькуляцию таблиц джамал проводит? это так?
Я ему помогу, не волнуйтесь, все будет хорошо
ну помоги ему там, чтобы так хорошо, по человечески,
сделай за него потому что он сейчас наделает по правильному чтоб всем хорошо было
Друзья, Джамал это менеджер который работает на команду TaaS, соответственно у него есть некие обязанности и объем работ который он должен сделать, почему мне в это лезть? По кое каких таблицах Я постараюсь немного подсобить, но полная калькуляция за Джамалом
Может когда закончилась подписная нужно было бы проставить значение Ending Posts в таблицу? Кто не успел, сейчас просто дописывают и все у них получится в итоге. А вы, которые со старта, строчите 100 постов. Почему всегда через одно место делаются такие дела? Там работы на час, а будут мурыжить неделю.
От меня судьба подписной не зависит, согласен что работы там даже просматривая каждый пост максимум на целый день, но поскольку дедлайн 3 недели спешить никто не будет, наверное
Джамал все равно по истории постов смотрит (точно Я не знаю, но в StarBase он так проверял), по этому фиксить посты по окончанию ICO не имеет необходимости
Taas уже появился на Ликви
Торги все равно должны начаться после 12 Мая или позже (11 Мая будут заявлены биржи на которых TaaS будет торговаться)