IvanBerkut
|
|
May 06, 2017, 01:30:57 PM |
|
Теперь то думать что одеть, вроде особо адекватных кампаний нету в последнее время Какая сейчас самая выгодная подписная? Как ты себе поставил аватар? Ты же Нуб? (извиняюсь за офф топ)
|
|
|
|
m0rte
|
|
May 06, 2017, 01:31:51 PM |
|
Теперь то думать что одеть, вроде особо адекватных кампаний нету в последнее время Какая сейчас самая выгодная подписная? Классный вопрос, еще бы спросил куда инвестировать что бы кучу денег без риска получить
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 06, 2017, 01:32:39 PM |
|
Теперь то думать что одеть, вроде особо адекватных кампаний нету в последнее время Какая сейчас самая выгодная подписная? Как ты себе поставил аватар? Ты же Нуб? (извиняюсь за офф топ) На аккаунтах зарегистрированных до 2013 года такое возможно
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 06, 2017, 01:38:09 PM |
|
Теперь то думать что одеть, вроде особо адекватных кампаний нету в последнее время Какая сейчас самая выгодная подписная? Как ты себе поставил аватар? Ты же Нуб? (извиняюсь за офф топ) На аккаунтах зарегистрированных до 2013 года такое возможно Я думал это магия
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 06, 2017, 01:50:51 PM |
|
Это скорее всего временно, сейчас все крипты растут.
Если токен падает когда все другие растут, когда они будут падать врятли таас будет расти Феноменальная логика, а с чего таас должен был вырасти? Думали купить и через недельку х2-10 сделать? Я говорю о том что сейчас, все альты растут, но потом будет "даувтренд" и все будут падать, а если сейчас таас не растет а падает, на даунтредне он точно не будет расти потому что фонд работает только в лонг (рост альтов) А что мешает им работать в шорт? Они же трейдеры, будут люто шортить ETH, XRP, LTC
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 06, 2017, 02:29:18 PM |
|
Если токен падает когда все другие растут, когда они будут падать врятли таас будет расти Феноменальная логика, а с чего таас должен был вырасти? Думали купить и через недельку х2-10 сделать? Я говорю о том что сейчас, все альты растут, но потом будет "даувтренд" и все будут падать, а если сейчас таас не растет а падает, на даунтредне он точно не будет расти потому что фонд работает только в лонг (рост альтов) А что мешает им работать в шорт? Они же трейдеры, будут люто шортить ETH, XRP, LTC Спроси в девов, я видел ответ на вопрос о трейдинге (лонг/шорт), они сказали что только на лонг Лол, да ладно? В таком случае мы долго не увидим дивидендов. Единственный их шанс заработать, это вкладывать в ICO (но тоже идея так себе на самом деле). График капитализации альтов как бы на мекает, что будет дальше
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 06, 2017, 07:20:00 PM |
|
Теперь то думать что одеть, вроде особо адекватных кампаний нету в последнее время Какая сейчас самая выгодная подписная? Ответа на этот вопрос не существует. Никто не может предусмотреть, какой проект принесёт прибыль.
|
|
|
|
Belock
|
|
May 06, 2017, 08:52:50 PM |
|
В анг. ветке уже вой идет, что цена ниже ico) Для себя решил не участвовать в проектах где большая фиксированная цена за токен. Как показывает практика есть нюансы
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 06, 2017, 09:41:12 PM |
|
В анг. ветке уже вой идет, что цена ниже ico) Для себя решил не участвовать в проектах где большая фиксированная цена за токен. Как показывает практика есть нюансы Дело не в цене, есть масса других факторов которые влияют на цену сразу после ICO. Понятно что пропампить с цены 1 сатоши до цены 2 сатоши даже психологически проще чем с 10к до 20.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
May 07, 2017, 08:03:10 AM |
|
Если токен падает когда все другие растут, когда они будут падать врятли таас будет расти Феноменальная логика, а с чего таас должен был вырасти? Думали купить и через недельку х2-10 сделать? Я говорю о том что сейчас, все альты растут, но потом будет "даувтренд" и все будут падать, а если сейчас таас не растет а падает, на даунтредне он точно не будет расти потому что фонд работает только в лонг (рост альтов) А что мешает им работать в шорт? Они же трейдеры, будут люто шортить ETH, XRP, LTC Спроси в девов, я видел ответ на вопрос о трейдинге (лонг/шорт), они сказали что только на лонг Лол, да ладно? В таком случае мы долго не увидим дивидендов. Единственный их шанс заработать, это вкладывать в ICO (но тоже идея так себе на самом деле). График капитализации альтов как бы на мекает, что будет дальше А если это только начало роста, 45 лярдов общая капа это капля в море, рынок крипты "выходит в люди" и много рядовых пользователей интернета узнает за крипту
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 07, 2017, 09:27:35 AM |
|
В анг. ветке уже вой идет, что цена ниже ico) Для себя решил не участвовать в проектах где большая фиксированная цена за токен. Как показывает практика есть нюансы Если на ико особо не покупали с чего покупать после ико на бирже?) Ну да, на 8 лямов не особо понакупали)
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 07, 2017, 09:33:12 AM |
|
В анг. ветке уже вой идет, что цена ниже ico) Для себя решил не участвовать в проектах где большая фиксированная цена за токен. Как показывает практика есть нюансы Если на ико особо не покупали с чего покупать после ико на бирже?) Ну да, на 8 лямов не особо понакупали) В описании темы просто не видно "ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано!".
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
May 07, 2017, 03:47:14 PM |
|
Что там за баунти слышно, когда будут раздавать за соц сети халявки наши?
Вроде как до 15-18 мая должны раздать, а пока что таблицы еще не готовы.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 07, 2017, 03:54:49 PM |
|
Вроде как до 15-18 мая должны раздать, а пока что таблицы еще не готовы. К таблице по соц сетям мне кажется вообще не подходили. Они как были пустые так и остались
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Mr.Good
|
|
May 07, 2017, 04:03:55 PM |
|
Вроде как до 15-18 мая должны раздать, а пока что таблицы еще не готовы. К таблице по соц сетям мне кажется вообще не подходили. Они как были пустые так и остались Я тоже этого не понимаю. После окончания ICO прошло уже 1,5 недели. За это время в работе с таблицами можно было хоть что-то сделать. По факту ничего. Одно хорошо, что разрешили подпись уже поменять)
|
|
|
|
battyKit
|
|
May 07, 2017, 05:10:09 PM |
|
Вроде как до 15-18 мая должны раздать, а пока что таблицы еще не готовы. К таблице по соц сетям мне кажется вообще не подходили. Они как были пустые так и остались Я тоже этого не понимаю. После окончания ICO прошло уже 1,5 недели. За это время в работе с таблицами можно было хоть что-то сделать. По факту ничего. Одно хорошо, что разрешили подпись уже поменять) Зачем делать сейчас если можно все сделать в последний момент, девы писали в блоге что через 3 недели после ико распределят баунти Тогда не жалуйтесь, что цена вверх не идет Не будет идти, пока не распределят всё баунти
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
May 07, 2017, 05:38:23 PM |
|
Вроде как до 15-18 мая должны раздать, а пока что таблицы еще не готовы. К таблице по соц сетям мне кажется вообще не подходили. Они как были пустые так и остались Я тоже этого не понимаю. После окончания ICO прошло уже 1,5 недели. За это время в работе с таблицами можно было хоть что-то сделать. По факту ничего. Одно хорошо, что разрешили подпись уже поменять) Зачем делать сейчас если можно все сделать в последний момент, девы писали в блоге что через 3 недели после ико распределят баунти Хорошо что не переняли опыт у крыльев)). Посмотрим что у taasa выйдет. Удачного старта и не забывайте про баунтистов, каждый труд должен быть оплачен.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 07, 2017, 06:14:15 PM |
|
Вроде как до 15-18 мая должны раздать, а пока что таблицы еще не готовы. К таблице по соц сетям мне кажется вообще не подходили. Они как были пустые так и остались Я тоже этого не понимаю. После окончания ICO прошло уже 1,5 недели. За это время в работе с таблицами можно было хоть что-то сделать. По факту ничего. Одно хорошо, что разрешили подпись уже поменять) Зачем делать сейчас если можно все сделать в последний момент, девы писали в блоге что через 3 недели после ико распределят баунти Хорошо что не переняли опыт у крыльев)). Посмотрим что у taasa выйдет. Удачного старта и не забывайте про баунтистов, каждый труд должен быть оплачен. А что они не переняли у крыльев?Крылья вроде бы вышли на биржу и всем баунти выплатили,работа у них идет в цене тоже есть изменение.
|
|
|
|
philgavr
|
|
May 07, 2017, 07:34:31 PM |
|
Вроде как до 15-18 мая должны раздать, а пока что таблицы еще не готовы. К таблице по соц сетям мне кажется вообще не подходили. Они как были пустые так и остались Я тоже этого не понимаю. После окончания ICO прошло уже 1,5 недели. За это время в работе с таблицами можно было хоть что-то сделать. По факту ничего. Одно хорошо, что разрешили подпись уже поменять) Зачем делать сейчас если можно все сделать в последний момент, девы писали в блоге что через 3 недели после ико распределят баунти Хорошо что не переняли опыт у крыльев)). Посмотрим что у taasa выйдет. Удачного старта и не забывайте про баунтистов, каждый труд должен быть оплачен. В крыльев неплохое баунти получилось, тем более цена выросла в 5 раз выше икошной, а здесь... печаль тоска согласен,у wings вообще отличная получилась компания за баунти раздали норм,и так успел на бирже прикупить немного(жалею что не сделал это во время ico) и сейчас цена стремительно растет,что очень радует
|
|
|
|
13Winter13
|
|
May 07, 2017, 07:35:24 PM |
|
Вроде как до 15-18 мая должны раздать, а пока что таблицы еще не готовы. К таблице по соц сетям мне кажется вообще не подходили. Они как были пустые так и остались Я тоже этого не понимаю. После окончания ICO прошло уже 1,5 недели. За это время в работе с таблицами можно было хоть что-то сделать. По факту ничего. Одно хорошо, что разрешили подпись уже поменять) Зачем делать сейчас если можно все сделать в последний момент, девы писали в блоге что через 3 недели после ико распределят баунти Хорошо что не переняли опыт у крыльев)). Посмотрим что у taasa выйдет. Удачного старта и не забывайте про баунтистов, каждый труд должен быть оплачен. А что они не переняли у крыльев?Крылья вроде бы вышли на биржу и всем баунти выплатили,работа у них идет в цене тоже есть изменение. при чом очень не плохие))) надеюсь с таасом тоже будут продвижения, очень хотелось бы увидеть положительные сдвиги в цене, а то слишком много на него надежд))) пока не радует
|
|
|
|
|