alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
September 06, 2013, 05:39:56 PM |
|
Меня еще очень интересует вопрос доставки, на который уважаемый метабанк, так же не стремится отвечать, уже понятно что внутри все на соплях, в каком виде устройство доедет, вы хоть газет набейте внутрь, лично мне пожалуйста с навальным, охота почитать, что там у вас в масквэ воруют и в каких количествах Доставка доверенной компании, в виде конструктора предпочтительней имхо. Не факт что все превратиться в труху, если в сборе везти - но лишние конденсаторы могут отломаться запросто.
|
|
|
|
missuris
|
|
September 06, 2013, 05:47:44 PM |
|
Вы легко можете запросить выписку в налоговой, в которой вам будет предоставлена инфомация об учредителях с вытертыми паспортными данными (а иногда и с ними). Цена вопрос несколько сотен рублей.
спасибо, данные скопированы и записаны.
|
|
|
|
incoming
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
September 06, 2013, 05:48:18 PM |
|
Right13, оплачивал 6 июня. Но дело в том, что я нахожусь проездом по делам в Москве с 3 по 8 июня (в том числе ради посещения нескольких рок-концертов). И сотрудники Метабанка пошли мне навстречу и выдали устройство (правда, с большим скрипом). Но я их впринципе понимаю, т.к. наверняка многие пытаются лезть без очереди. Впрочем, у меня всего одно устройство.
Ну ни*уя так себе, я бы тоже не проч оказаться проездом, где и когда только скажите, я прилечу.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
September 06, 2013, 05:57:18 PM |
|
Я считаю у кого заказано по 1 устройству, можно было бы уже давно отдать, т.к. 1 устройств было заказано всего сколько? правильно, 53 устройства. А это судя по объемам меньше 15-20% от всего объема асиков. Их можно было во всяком случае уже раздавать за число 5-6 июня точно... это на тек момент было бы роздано 25-30 устройсв одиночек... Но метабанк так не считает, остается только ждать.
зы. те кто делает бизнес, по 1 устройству не заказывает...
|
|
|
|
LensCat
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
September 06, 2013, 05:58:04 PM |
|
делайте рефаунд. Те сразу затыкаются. Прекрасно понимают, что делать это - мягко говоря, невыгодно.
Да не выгодно, потому что когда вкладывал это был риск, и я хочу попытаться окупить свой риск. Да и подготовка к майнингу заняла у меня некоторые время (подготовка места в гараже, покупка оборудования, создание шкафа и вентиляции и пр.) поэтому я хочу получить устройство не делая рефаунд или перепродавая место в очереди. Мне не понятно почему Метабанк пишет одно а по факту другое, например отгрузка. Почему устройство отдаются вне очереди как например CarmaSleeper. Что за появившиеся покупатели 29 и 30, когда оплата началась 31ого, я много раз хотел оплатить до 31ого но всегда говорили жди оплаты на сайте.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 06, 2013, 06:00:30 PM |
|
Кстати да, буду в Москве 7-го проездом на Майорку, могу заскочить за майнером, последняя возможность
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
September 06, 2013, 06:01:34 PM |
|
Кстати да, буду в Москве 7-го проездом на Майорку, могу заскочить за майнером, последняя возможность
Было бы что тут захватывать....)
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
September 06, 2013, 06:03:37 PM |
|
б) 1400 с чем-то плат за неделю были протравлены, проконтролированы, но в качестве распаяных будут отданы Метабанку в сл. вторник. Это факт, с этим придется считаться
хочется с этим считаться, где 1400 плат которые 19 августа были протравлены и проконтролированы)
|
|
|
|
guff
Newbie
Activity: 5
|
|
September 06, 2013, 06:04:11 PM |
|
Видимо в ветке остались, как писал ддн, только откровенно туповатые и мазохисты. Кто еще верит, что битфури кого-то кинул, кому-то не досыпал чипов? Как по вашему он при этом регулярно общается с метабанком, решает с ними технические и организационные вопросы? Вы думаете вас кинули и майнят на ваших устройствах? НЕТ! Метабанк майнит на своих! Собранных еще в августе. Или кто-то думал, что сначала соберут вам, а затем МБ начнет собирать себе? думаете битфури сам себе паял майнеры? Кто еще не понял почему майнеры по умолчанию настроены на ghash.io? Полагаете там с августа трудятся только майнеры битфури. И почему вам так настойчиво рекомендуют не менять пул? Все еще каждый из оставшихся верит, что первым получит свой васик. А так не бывает! кто-то будет последним- в конце сентября со сложностью за 130 лямов. И с такой "очередью" это может быть каждый. Вот тогда посмотрим на отзывы: " не нужно ни какой компенсации, 120 обещаных Гх ...это все тролли..." Все кто предьявили метабанку- уже порешали вопрос. П.с. Ни в коем случае не звоните, не пишите МБ! Не отвлекайте их, а то они остановят круглосуточное производство асиков и вы получите свой только 42 октября! тем более никаких рефаундов, а то еще останетесь при своих битках!( а то и заработаете в уе продав их через пару месяцев, правда не по курсу 505 и даже не по 250 как вангуют)
|
|
|
|
LensCat
Member
|
|
September 06, 2013, 06:11:29 PM |
|
Я считаю у кого заказано по 1 устройству, можно было бы уже давно отдать, т.к. 1 устройств было заказано всего сколько? правильно, 53 устройства. А это судя по объемам меньше 15-20% от всего объема асиков. Их можно было во всяком случае уже раздавать за число 5-6 июня точно... это на тек момент было бы роздано 25-30 устройсв одиночек... Но метабанк так не считает, остается только ждать.
Думаю это только ваше мнение и те у кого больше 1 устройства с вами не согласятся.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
September 06, 2013, 06:17:00 PM |
|
б) 1400 с чем-то плат за неделю были протравлены, проконтролированы, но в качестве распаяных будут отданы Метабанку в сл. вторник. Это факт, с этим придется считаться
хочется с этим считаться, где 1400 плат которые 19 августа были протравлены и проконтролированы) 27 августа метабанк получил 1400 плат = 28 Тхешам Я считаю у кого заказано по 1 устройству, можно было бы уже давно отдать, т.к. 1 устройств было заказано всего сколько? правильно, 53 устройства. А это судя по объемам меньше 15-20% от всего объема асиков. Их можно было во всяком случае уже раздавать за число 5-6 июня точно... это на тек момент было бы роздано 25-30 устройсв одиночек... Но метабанк так не считает, остается только ждать.
Думаю это только ваше мнение и те у кого больше 1 устройства с вами не согласятся. судя по вышесказаному, это от туда только 15%, а по факту получается вообще 5-10%.
|
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
September 06, 2013, 06:17:32 PM |
|
Дальше по устройству мысли: 1) БП Chieftec хз какой. По виду - простейший ватт на 400. 2) В корпусе нет спец выходов для сетевого LAN-кабеля, USB (если потребуется клавиатуру подключать) и HDMI/RCA-тольпана. Все кабели ведутся через вентиляционные выходы. 3) После включения устройства, радиаторы на платах через некоторое время начинают нагреваться (возможно, устройство начинает майнить, правда, на метабанк, а не на меня XDD), но на экране монитора это никак не видно (кстати, я подключил устройство к простому ламповому телеку 15-летней давности через RCA-разъём). Нормальная тяга для охлаждения радиаторов присутствует только при закрытом корпусе. Сам блок питания - холодный.
Разбираюсь дальше. Следующие этапы: 1) разобраться, майнит ли устройтво уже, или его чипы так греются в простое (градусов 60 - не меньше) 2) поменять логин и пароль на Raspberry Pi, чтобы оно начало майнить не на меня а на метабанк (логин и пароль для ghash.io, насколько я понимаю, метабанк выслал всем в почту). 3) настроить на своей учётке на ghash.io всё под себя (пока ещё даже туда не заходил).
|
|
|
|
LensCat
Member
|
|
September 06, 2013, 06:19:58 PM |
|
Собранных еще в августе.
Я очень рад что среди нас такой умный человек как guff. Спасибо тебе! Все встало на свои места... А если без сарказма: зачем писать что отгрузка начнется с конца августа, потом с понедельника, потом с четверга... Если скажете что отгрузка началась - то это не отгрузка а хрень.
|
|
|
|
tahion
Newbie
Activity: 23
|
|
September 06, 2013, 06:22:53 PM |
|
Майнить на Майорке будешь?
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
September 06, 2013, 06:23:57 PM |
|
Дальше по устройству мысли: 1) БП Chieftec хз какой. По виду - простейший ватт на 400. 2) В корпусе нет спец выходов для сетевого LAN-кабеля, USB (если потребуется клавиатуру подключать) и HDMI/RCA-тольпана. Все кабели ведутся через вентиляционные выходы. 3) После включения устройства, радиаторы на платах через некоторое время начинают нагреваться (возможно, устройство начинает майнить, правда, на метабанк, а не на меня XDD), но на экране монитора это никак не видно (кстати, я подключил устройство к простому ламповому телеку 15-летней давности через RCA-разъём). Нормальная тяга для охлаждения радиаторов присутствует только при закрытом корпусе. Сам блок питания - холодный.
Разбираюсь дальше. Следующие этапы: 1) разобраться, майнит ли устройтво уже, или его чипы так греются в простое (градусов 60 - не меньше) 2) поменять логин и пароль на Raspberry Pi, чтобы оно начало майнить не на меня а на метабанк (логин и пароль для ghash.io, насколько я понимаю, метабанк выслал всем в почту). 3) настроить на своей учётке на ghash.io всё под себя (пока ещё даже туда не заходил).
Я что то ни хрена там не разобрался где можно поменять пароль на ghash.io и куда адрес кошеля вбивать.
|
|
|
|
skydemon
Newbie
Activity: 43
|
|
September 06, 2013, 06:27:58 PM |
|
Я что то ни хрена там не разобрался где можно поменять пароль на ghash.io и куда адрес кошеля вбивать.
Вроде писали в блоге, что возможности смены пароля нет.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
September 06, 2013, 06:33:29 PM |
|
1) В моем случае был простой, т.к. задан был адрес пула ghash.io:3333, вместо nl1.ghash.io:3333 2) Если удалось зайти Putty, это проще простого - в начале ветки про настройку основы выданы. Сходу нужно лишь один файлик отредактировать: sudo nano /home/pi/.cgminer/cgminer.conf 3) Там особо настраивать нечего, разве что почту и телефон для алертов. Ну и конечно надо добавить Shareholder (акционера), с 100% участием - так называются кошельки для вывода.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
September 06, 2013, 06:41:02 PM |
|
1) В моем случае был простой, т.к. задан был адрес пула ghash.io:3333, вместо nl1.ghash.io:3333 2) Если удалось зайти Putty, это проще простого - в начале ветки про настройку основы выданы. Сходу нужно лишь один файлик отредактировать: sudo nano /home/pi/.cgminer/cgminer.conf 3) Там особо настраивать нечего, разве что почту и телефон для алертов. Ну и конечно надо добавить Shareholder (акционера), с 100% участием - так называются кошельки для вывода.
спс
|
|
|
|
tomatoua
Newbie
Activity: 28
|
|
September 06, 2013, 06:42:30 PM |
|
...
Можете опубликовать информацию по перепайке резистроов, я так понимаю вас метабанк проконсультировал по этому вопросу? Мое лично мнение - нужно допиливать софт, причем с применением индивидуальных настроек под каждый чип, как писал needbmw, это возможно даст прибавку 5-7%
|
|
|
|
Jenkins.job
Newbie
Activity: 14
|
|
September 06, 2013, 06:46:07 PM |
|
Уважаемый DDN. Может вы сможете как-то помочь в решениии вопроса с продажей предзаказа? Например, я могу предложить весь заказ вам по более низкой цене. Либо вы можете предложить ваши варианты. Спасибо.
|
|
|
|
|