aleksei
|
|
April 30, 2013, 11:25:39 AM |
|
Как же народу не терпится расстаться со своими деньгами.. Если бы вы их на заводе зарабатывали, то у вас был бы другой подход. А так на халяву получаете, можно и проебать..
Правильный подход к деньгам: заработал на заводе днём, вечером пробухал, завтра повторить. Кто так не сделал, все буржуи, раскулачить. бггг
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
April 30, 2013, 11:45:19 AM Last edit: April 30, 2013, 12:50:18 PM by Komonec |
|
Ребят, 20 минут назад разговаривал с метабанком Мы минут 10 общались, ситуация такая - они сейчас не хотят брать чужих денег, не предоставив гарантий. Сейчас они работают с юристами и как только решение будет найдено - мы об этом узнаем. Сказали, что будет новый номер телефона. Так, что можно не беспокоиться и ждать новостей. upd: забыл отписать, будьте аккуратны в скайпе у метабанка есть двойник, мошенник, который продает айсики по $99.
|
|
|
|
Andrey
|
|
April 30, 2013, 12:01:57 PM |
|
Ура, спасибо!
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
April 30, 2013, 12:07:42 PM |
|
ну прям отлегло удачи нам всем
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
April 30, 2013, 02:22:03 PM |
|
MrSoch купил у них? сколько ? на каких условиях?
кто ездил кто купил ?
я бы купил, вообще без проблем, потому что деверсификация рисков это хорошо, могу даже не встречаться, но походу они сами не определились что да как. больше всего интерисуют риски НЕ ВЫПУСКА и СРОКИ мин макс
зы срач развели что пц, по моему все вопросы достаточно адекватные на которые можно спокойно ответить, хоть что нибудь. а то что они не отвечает это как минимум странно.
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
April 30, 2013, 05:42:59 PM |
|
somenick В первом посту есть ссылка с контактами, напиши, дождись ответа, не нервничай, не торопись)) отвечают)
|
|
|
|
potential_user
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
April 30, 2013, 06:22:59 PM Last edit: April 30, 2013, 06:43:29 PM by potential_user |
|
Дозвонился, увиделся, поговорил. Меня всё устроило. Надеюсь на удачное сотрудничество в дальнейшем. На самом деле не вижу смысла что-то здесь уже писать... Действительно, кто хочет, тот разберётся и уже сам дальше решит.
+100500. От себя могу добавить разве что метабанк вроде собирается мутить свою биржу, что весьма интересно само по себе. В теме уже как-то проскакивало, что в мае метабанк собирается делать свой сайт для приема заказов. В порядке личной инициативы предлагаю метабанку высылать каждому участнику сообщение с указанием личного ID и собсно кол-ва оплаченных гигахэшей, при том что сообщение должно быть подписано ЭЦП метабанка и bitfury. Ключи можно разместить на каком нибудь известном кейсервере. Как-то так. Р.S. Кто поедет - паспорт не забудьте, там бизнес-центр с пропусками на входе
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
|
April 30, 2013, 09:25:41 PM |
|
MrSoch купил у них? сколько ? на каких условиях?
кто ездил кто купил ?
я бы купил, вообще без проблем, потому что деверсификация рисков это хорошо, могу даже не встречаться, но походу они сами не определились что да как. больше всего интерисуют риски НЕ ВЫПУСКА и СРОКИ мин макс
зы срач развели что пц, по моему все вопросы достаточно адекватные на которые можно спокойно ответить, хоть что нибудь. а то что они не отвечает это как минимум странно.
спокойно сидеть и ждать как очередной ,уже более реальный асик ,замаячил на горизонте довольно трудно. Завтра-послезавтра постараюсь попасть в офис ,могу задать интересующие вопросы. add ах,теперь ещё и праздники начались
|
|
|
|
xxToaDxx
|
|
April 30, 2013, 10:24:59 PM |
|
ах,теперь ещё и праздники начались день труда, все отдыхают
|
|
|
|
OTtAn
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
April 30, 2013, 10:35:23 PM |
|
спокойно сидеть и ждать как очередной ,уже более реальный асик ,замаячил на горизонте довольно трудно. Завтра-послезавтра постараюсь попасть в офис ,могу задать интересующие вопросы. add ах,теперь ещё и праздники начались уточни как можно купить, без поездки в офис, так как с другой страны далеко ехать... заранее спс) ну а пока ждем ответов метабанка.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 01, 2013, 08:31:47 AM |
|
.... Далее, Авалон тим никому не дает ИНН, ЕГРЮЛ и т.д. вплоть до личных встреч. Но тем не менее. Большая часть, беспрекословно и на цыпочках, готово тут же нести бабло Авалон тиму, несмотря на табличку "ничего не гарантируем", в случае же с местной компанией ситуация переворачивается. Заказчик чувствет себя царем и богом в одном лице и начинает на полную катушку искать подвох на ровном месте (те, кто занимался бизнесом в России поймут о чем идет речь). ....
О чем и речь... Насколько далеко они готовы в этом направлении двигаться так как.. несмотря на табличку "ничего не гарантируем", эта табличка ничего не значит в условиях Российского законодательства. И владельцы вышеупомянутых идентификаторов будут привлечены к суду в случае грубого нарушения законодательства и\или договора. А нет ИНН\записи о существовании ООО вообще - нет и дела (против КОГО?)
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
aleksei
|
|
May 01, 2013, 08:42:51 AM |
|
несмотря на табличку "ничего не гарантируем", эта табличка ничего не значит в условиях Российского законодательства. И владельцы вышеупомянутых идентификаторов будут привлечены к суду в случае грубого нарушения законодательства и\или договора. А нет ИНН\записи о существовании ООО вообще - нет и дела (против КОГО?) Можете вы мне глупому объяснить такую вещь. Некто хочет произвести достаточно сложную штуку, он знает как, но денег на *попытку* надо много. Выхлоп в перспективе может быть хороший, но риски есть. И тут вы налетаете и начинаете говорить, что этот некто должен взять ваши деньги, попробовать (тратя своё время, а ему надо ещё детей кормить), и, если не получилось, вернуть всё что взял и в туже секунду по оговоренным срокам. Вам не кажется, что вы, товарищи, (извините за мат, но тут без него никак) охуели?
|
|
|
|
naima53
|
|
May 01, 2013, 08:54:25 AM |
|
несмотря на табличку "ничего не гарантируем", эта табличка ничего не значит в условиях Российского законодательства. И владельцы вышеупомянутых идентификаторов будут привлечены к суду в случае грубого нарушения законодательства и\или договора. А нет ИНН\записи о существовании ООО вообще - нет и дела (против КОГО?) Можете вы мне глупому объяснить такую вещь. Некто хочет произвести достаточно сложную штуку, он знает как, но денег на *попытку* надо много. Выхлоп в перспективе может быть хороший, но риски есть. И тут вы налетаете и начинаете говорить, что этот некто должен взять ваши деньги, попробовать (тратя своё время, а ему надо ещё детей кормить), и, если не получилось, вернуть всё что взял и в туже секунду по оговоренным срокам. Вам не кажется, что вы, товарищи, (извините за мат, но тут без него никак) охуели? не охуели если к первоначально заявленному сроку - август 2013г - продукт появился. Если не появилсся - то простите за мат, охуел уже "некто". Проходили с БФЛ.
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
aleksei
|
|
May 01, 2013, 09:02:15 AM |
|
не охуели если к первоначально заявленному сроку - август 2013г - продукт появился. Если не появилсся - то простите за мат, охуел уже "некто". Проходили с БФЛ.
Т.е. до вас до сих пор не дошло, что есть разница между инвестициями и покупкой товара потребления типа BMW X6? На примере того же БФЛ. Поясню. Покупая товар потребления, вы получаете гарантию на товар и тратите деньги. С инвестициями вы покупаете *попытку* создания этих устройств, деля сумму на всех инвесторов. Поэтому 1-й батч авалона стоил $1300. Поэтому битфури, пока их ещё нету, стоят так дёшево. Хотите гарантий? Ждите готовых устройств и готовьте $10000. И никто не обещал вам, что это окупиться. Вы покупаете устройство, которе делает хэши. Ссылки на законодательство выглядят просто нелепо.
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
May 01, 2013, 09:07:32 AM |
|
не охуели если к первоначально заявленному сроку - август 2013г - продукт появился. Если не появилсся - то простите за мат, охуел уже "некто". Проходили с БФЛ. Извините, это какой то идеальный мир где 'радужные бабочки какают единорогами' (ну может чуть по другому). Bitfury + metabank.ru предлагают по заоблачно низким ценам (на порядок или два ниже рыночных) предзаказ волшебных коробочек по генерации денег. Выгода им - они вступают в клуб производителей (гонка между ними ожидается очень интересной), минимальный стартовый капиталл входа в который - миллионы баксов, они могу производить оборудование, после создания которого можно продавать на порядок дороже. Выгода покупателям - очевидна. неВыгода остальным - минимальна. p.s. Я не верю в август 2013, даже если у них будет все получаться, я готов в договоре указать даже большие сроки - сентябрь, декабрь... правда крайний срок январь 2014. И не нужно предлагать нечто кабальное, я был бы рад просто равным условиям (если я заказал 10-ый, то я бы не хотел чтобы 11-ый получил оборудование раньше меня, а первый получил оборудование сразу как оно будет создано) и хотя бы возможности переинвестирования в случае неудачи пилотного проекта (с плюшками - в идеале) в слудующий, вместо тупого возврата средств, в крайнем случае можно оговорить дополнительные сроки.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
|
|
May 01, 2013, 09:12:01 AM |
|
Найма ,Вы ,конечно пишите всё грамотно ,делаете адекватные прогнозы в теханализе ,но в этой теме ведёте себя как высокоорганизованный тонкий троль. Люди ,которые работают с обменом BTC с 2011 года ,битфури пишуший здесь стены текста технических спецификаций ,к тому же уже выпустивший ФПГА(если не ошибаюсь) ,плюс ко всему сами же предлагают встречу ИРЛ и оплату обычными деньгами.Метабанк сам предлагает работать в открытую ,а в ответ получает подозрения ,обвинения и неизвестно что ещё.Не надо требовать каких-то фантастических гарантий ,мы же не телевизор покупаем ,в конце концов.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
May 01, 2013, 10:16:29 AM |
|
о чем вообще спор?
если человек хочет получить асик у него есть 2 пути: - предзаказать и по выходу такового получить его... - экономный - разработать чип, заключить контракты с заовдами и выпустить его, разработать плату и на заводах ее вам сделают, написать майнер...
кому какие затраты и сроки подходят - тот идет одним из путей...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
San Gennaro
|
|
May 01, 2013, 10:52:18 AM |
|
Да хрен с ними, с гарантиями, просто часть рисков они должны взять на себя и не убегать в подполье, когда им будет казаться, что их троллят, а то что то они чересчур эмоциональные. Вдруг кто то позвонит им и нахамит и что? они проект бросят на середине и разбегутся по домам валерианку пить? что это за подход такой?
|
|
|
|
aleksei
|
|
May 01, 2013, 11:42:07 AM |
|
Да хрен с ними, с гарантиями, просто часть рисков они должны взять на себя и не убегать в подполье, когда им будет казаться, что их троллят, а то что то они чересчур эмоциональные. Вдруг кто то позвонит им и нахамит и что? они проект бросят на середине и разбегутся по домам валерианку пить? что это за подход такой?
Они никуда и не убегали. Мне в почте отвечали достаточно быстро. Надо ждать сайта для учёта предзаказов.
|
|
|
|
toms13
|
|
May 01, 2013, 12:10:11 PM |
|
А Metabank.ru автор темы, что здесь не может сам за себя ответить?! Это странно! И вызывает возмущение у потенциальных его клиентов. Со стороны это действительно выглядит более чем странно! Сравните, как вел себя другой участник этого форума, который продавал (уже продал) свои устройства на базе чипов авалон.
|
|
|
|
|